Ад российских больниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yap83
31.07.2016 - 15:43
6
Статус: Offline

Шутник

Ну, справедливости ради когда последний раз был в больнице (с аппендицитом), все было вполне себе хорошо.
Трехместная палата, прямо в ней туалет (правда без бумаги, заказал сразу 4 рулона на всех), раковина, все чисто.
И все вполне себе бесплатно, кроме некоторых повязок.

[^]
GarykRUS
31.07.2016 - 15:43
10

Хохмач

Помогу ТСу, выложу несколько фотографий Санкт-Петербургской Городской инфекционной больницы им. Боткина

Ад российских больниц

[^]
GarykRUS
31.07.2016 - 15:44
8

Хохмач

и ещё

Ад российских больниц

[^]
GarykRUS
31.07.2016 - 15:44
5

Хохмач

и ещё

Ад российских больниц

[^]
LinVent
31.07.2016 - 15:45
2

Балагур

Вот вам свеженькое из этой же оперы... Конкретика из работы "скорой" медицинской помощи Адлерского района г. Сочи.

Июль 2016 г., мы с женой на отдыхе в Курортном городке в Адлере. С нами дочка 4-х лет. Проживаем в частном гостевом доме. Почти каждый день по местному ТВ показывают интереснейшие репортажи об оптимизации работы медицинских учреждений Краснодарского края и радужных перспективах для выпускников средних и высших медицинских учебных заведений. На третий день пребывания я и дочь сильнейшим образом отравились в результате питания в столовой нашего гостевого дома. Откуда такая уверенность, что именно там? Всё просто - опасаясь всевозможной заразы, о которой, не таясь, говорят все местные жители, мы ели только там. А жена не ела то блюдо, которое я доедал за дочерью. В общем, классика жанра у обоих - сильнейшая почти непрерывная рвота, обезвоживание, высокая температура, невозможность принять какую-либо пищу и даже воду. Это всё на фоне дикой жары. Тем не менее, я пришёл в себя самостоятельно в течение двух суток, благодаря жестким антибиотикам, а вот с дочерью было совсем плохо. Сначала хотели справиться своими силами. Давали ей проверенные препараты - ничего не помогало. Тогда, учитывая радикально ухудшающееся с каждым часом состояние, решили не рисковать и вызвать "скорую" помощь. Вызов был принят в 17:33. Мы подробно описали, что у ребёнка 4-х лет температура около 39 градусов, бред, полный отказ от приёма пищи, постоянная рвота, ребенок не может даже сидеть, не говоря о том, чтобы встать на ноги. Прошло 2 часа. Я звоню в "скорую" и интересуюсь, когда приедет машина, напоминаю о нормативах прибытия и состоянии ребёнка. На что получаю ответ: вызовов слишком много, мы не справляемся, в городе катастрофическая ситуация с отравлениями среди детей (прежде всего, как потом нам сказали врачи в больнице - острая ротовирусная инфекция в воде вдоль всего побережья), ничего вам сказать не могу, может быть, бригада будет через 10 минут, а может через 3 часа, ждите. Проходит ещё час. Звоню снова, ответ: мы о вас помним, ждите, на всякий случай напомните, что там у вас. Снова ожидание. На часах 23:37!!! Звонок на мобильный телефон, с которого мы вызывали "скорую" помощь: "Вам ЕЩЁ НУЖНА "скорая"?" Мы отвечаем утвердительно. Приезжает вымотанная усталая бригада с чёрными кругами под глазами. Внешний вид такой, что люди не спали пару суток. Смотрят ребёнка и предлагают срочную госпитализацию, так как "таких мы амбулаторно не лечим и рекомендаций по лечению не даём". Ладно. Едем на "скорой" до инфекционного отделения детской больницы. Там врач "скорой" относит наши документы внутрь и прощается, а мы остаёмся ждать со спящим в забытьи ребёнком на руках на лавочке на улице под дверью (помещения для ожидающих госпитализацию не предусмотрено). В очереди на осмотр и госпитализацию до нас 5 человек. Принимают в порядке "живой" очереди по мере поступления. Многие в тяжёлом состоянии, но все на руках родителей на весу, некоторых непрерывно рвёт прямо здесь же на улице. Ночью сохраняется жара и влажность, от переполненных урн несёт блевотиной, по плитке, поручням и лавкам ползают различные насекомые. В итоге, ребёнка с мамой приняли на госпитализацию в 01:40 минут (напомню, вызов "скорой" был сделан в 17:33). Через час жена позвонила и сказала, что мест в палатах нет и их разместили в корридоре. Дочь в таком состоянии всю ночь пролежала на лавке, а жена просидела у неё в ногах. Даже кулера с водой в больнице нет. До утра всё лечение свелось к одному противорвотному уколу. В палату их поместили только к вечеру следующего дня. Вот такие дела. Только факты и только из личного опыта. И это "Большой Сочи" - лицо нашей курортной индустрии.

P.S. Из плюсов: денег ни на каком этапе не просили и не вымогали, в палатах хоть и очень тесно (5 детей и 5 родителей в каждой), но чисто, лекарства давали бесплатно, уколы и капельницы тоже бесплатно, еда по признанию жены сытная и вкусная, но кормят только детей (матерям еда положена только пока ребенок не достиг 4-х лет).

Это сообщение отредактировал LinVent - 31.07.2016 - 16:13

[^]
GarykRUS
31.07.2016 - 15:45
6

Хохмач

и ещё чутка разрухи и ада

Ад российских больниц

[^]
GarykRUS
31.07.2016 - 15:47
7

Хохмач

ещё немножко ужаса

взято, здесь
http://otzovik.com/review_3207656.html

Ад российских больниц

[^]
businer
11

уверенный

чего греха таить. такие больницы есть. Почему они такие вопрос к властям и прокуратуре. Сажать нужно не только миллиардеров, а саботажников любых мастей.

[^]
eX1stenZ
1

Ярила

Захотелось просто купить известки и побелить потолки

Ад российских больниц

[^]
патриотСтран
31.07.2016 - 15:49 [ показать ]
-30
путлеровец
31.07.2016 - 15:49
5

Шутник

Цитата (Metall64 @ 31.07.2016 - 15:16)
Можете минусить и люто кидаться тапками.

Но ТС нахватал куйни с интернета и впаривает что это так и везде. Нет не так и далеко не так.

Да медики берут взятки но условия не такие как я видел на фото.

Знаю что пишу. Даже по Питеру не буду писать в какой больнице , а почему нет напишу. НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.

У нас опастное производство и были случаи травм и всех с нашего производства везли туда. И мне приходилось как руководителю подразделения и с пострадавшими работниками и врачами говорить и решать вопросы. И навещать тех кто пострадал. В травматологии порой лежали в коридорах потому что в палатах не было мест и мой один сотрудник тоже сперва лежал пару дней в коридоре потом переведен был в палату как освободилось место. Условия для лечения не супер, но довольно хорошие. И кормят и лечат и палаты приличные.

Но это то заведение куда всех или практически всех везут со всего города и ДТПешников и производство и просто пострадавших на улице.

Таких палат и мест как на фото я не видел.

Посему это чистейшей воды вброс.

Вот источник откуда брал ТС по Нефтеюганской больнице инфу, если не веришь поезжай и посмотри как там на самом деле обстоят дела, а потом заявляй вброс это или нет.
Цитата
Низкий уровень качества медицинского обслуживания не перестает беспокоить жителей Нефтеюганска. Как передает корреспондент Znak.com, население города продолжает жаловаться на условия в больничных блоках окружной больницы имени Яцкив, отсутствием квалифицированных специалистов, а также плохим лекарственным обеспечением.

В социальных сетях горожане размещают фотографии больничных отделений, снабжая их призывами к властям округа и представителям надзорных ведомств «сделать с этим хоть что-нибудь». Порция очередных фотоснимков появилась сегодня в одной из крупных групп соцсети «ВКонтакте», посвященной жизни города.

«Куда же наши власти девают бюджетные деньги?! Это ЦГБ, травматология!!! Ложек нет, кипятка нет, стаканов нет, микроволновки нет, таблетку говорит, что дам одну, так как народу много, не хватает таблеток. Я в шоке! Туалетной бумаги нет! Мы в каком веке живём?! Ремонтируем линолиум скотчем! Россия – моя любимая Родина (стыдно за власть)!», – возмущается автор фото Александр Ефремов (орфография и пунктуация сохранены).
https://www.znak.com/2016-03-21/pacienty_bo..._usloviya_v_okb

Это сообщение отредактировал путлеровец - 31.07.2016 - 15:49

[^]
av74
31.07.2016 - 15:49
12

Ярила

Моя тёща любительница полежать по больничкам, а меня потом гоняют ей шмотки и еду возить, так вот такой хуйни не видел. Сраненький ремонтик принципе везде есть. Проблема в том что лечат хрен пойми как. Например у нас в городе лапароскопические операци по урологии делают только 2 человека. Точнее теперь 1 потому как 2 ушёл в депутаты. И естественно за бабло налом. 21 век блядь.

[^]
Хренов
31.07.2016 - 15:50
-3

Шутник

Цитата (varma @ 31.07.2016 - 15:36)
я в другой стране что ли живу...
в нашем городе последний такой ужас ликвидировали несколько лет назад.ну типа такой разрухи и было. но чисто и залатали меня там отлично.недавно открыли новую республиканскую больницу, новый роддом, новую детскую поликлинику.

Дорого-ли в "твою страну билеты"? ЯПъ переехал, на такое благополучие. Чё там с работой и доходами?

[^]
wjk
31.07.2016 - 15:51
7

Приколист

Цитата (патриотСтран @ 31.07.2016 - 15:49)
дааа, вот до чего хуйло довело страну.... долго еще терпеть его будем?

Сходу в бой? Какой резвый патриот, только зарегался, и уже машет шашкой! bud.gif
shum_lol.gif

[^]
eagle0487
31.07.2016 - 15:52
2

Хохмач

Цитата (trischa @ 31.07.2016 - 15:06)
у меня взрыв мозга. и что теперь с этим знанием делать?!

Посмотреть следующую тему.

[^]
Gipsowik
31.07.2016 - 15:52
-1

Ярила

Цитата
А сам округ – главный в России район добычи нефти. В 2015 г. тут добыли 243 млн. т., больше чем в Кувейте и Норвегии вместе взятых. По деньгам это где-то 90 млрд. долларов.

Толку-то от этих охуллиардов, если они в частные руки идут? Хотя, с такими рулилами, задающими курс России, от этих охуллиардов и в бюджете пользы мало. Опять на какую-нибудь очередную олимпиаду уйдут и вечные стройки, типа Зенит-арены! mad.gif

[^]
радист73
31.07.2016 - 15:56
4

Юморист

Я такой хуйни лет десять не видел,у меня мамка тяжело болела в прошлом году был в больницах десяти наверно, такой жести я там не встречал,хотя может повезло.

[^]
Петрович34
31.07.2016 - 15:56
7

Ярила

Цитата
а вот раскачать тему, найти и выложить факты воровства, написать в прокуратуру, заставить чиновников бояться

Да! Прокуратура - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
У нас различных надзирающих органов тучева хуя!
Почему обыватель должен искать факты воровства? У него есть такая возможность и права?

[^]
Chudilo
31.07.2016 - 15:57
3

Ярила

В принципе все уже сказано. Могу только сказать спасибо автору за смелость и хорошую подготовку материала.

[^]
gl650
31.07.2016 - 15:59
-1

Негодяй

Вомбатус, ты этта... Лодку не раскачивай! У нас всё заебца! Мне Киселёв из телевизора сказал. И да, васильева - не виновна!

[^]
pvvpvv
31.07.2016 - 15:59
8

Ярила

Кировская обл. лежал в сосудистой хирургии, все норм

[^]
androidL
31.07.2016 - 16:00
-3

яриллп

нааа бля в тему блять http://yap.ru/forum28/st/500/topic1420480....=#entry50307203

[^]
жданов
8

Приколист

ТС, а как связаны убитая больница в Братске и поддержка Крыма жителями Братска? Или нужно сначала ремонт в больнице сделать, а только потом поддерживать Крым? Скорее бы выборы прошли, и вам отбой скомандуют

[^]
bleskach
7

Ярила

snow34
Цитата
я в какой то другой России живу, в Кемерово такого пиздеца нету, по крайней мере в двух больницах в кт лежал

да и у нас в Казани такого не встречал... why.gif

[^]
ladushki66
3

Ярила

Цитата (радист73 @ 31.07.2016 - 15:56)
Я такой хуйни лет десять не видел,у меня мамка тяжело болела в прошлом году был в больницах десяти наверно, такой жести я там не встречал,хотя может повезло.

этот пост от либералов, что еще от них можно ожидать. Народ видишь ли им не нравиться так как он терпелив. Мы терпеливы потому, что такого бордака какой твориться у скаклов мы не хотим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95126
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх