Ага. Вот они. На фото. Москва. 1991 год. Большинство из них уже в могиле. Многие и 90-ые не пережили. А знаешь что они хотели? Они хотели всё что есть + джинсы, Шарпы, Панасоники и пепси-кола.
Тепличные растения разбившие теплицу. Бесплатное образование, медицина, жильё, гарантированная работа и пенсия - всё это они считали само собой разумеющимся. Они не видели другой мир. Они воспринимали это всё, как должное и неотъемлемое. И они хотели чтобы добавилось то, что им так не хватало
джинсы, Шарпы, Панасоники, Хастлер, пепси-кола и МТV. Они не думали, что перед ними выбор - или/или. Они лишь жаждали недостающих ништяков.
* Это не мои домыслы, это откровения выжившего знакомого, участвовавшего во всех этих говномитингах. Он признался, что и подумать не мог, что всё окружающее его социальное устройство общества может исчезнуть или измениться настолько. Даже мыслей таких у него не было. Все социальные блага воспринимались, как данность. Как земля, воздух, солнышко.
** В Прибалтике вообще с жиру бесились. Особенно в Эстонии. Там жевачек, пепси и прочей ебалы было выше крыши. Но хотелось ещё больше. О_О... они такого хуйца соснули вначале 90-х. Я из России ездил к ним хлеб продавать. Лет 17 мне было. В России буханка хлеба 1 крона. На другой стороне речки в Эстонии - 4 кроны. Эстонцы, как тараканы ползут через мост за пожрать. Ловишь их на мосту, отводишь в сторонку, а там у меня фазеровский иж "каблук" припаркован и Хлебааааааа..... усраться можно. По 2,5 кроны набирали сетками. Себе и соседям. Полторы сотни буханок черняги разлетались минут за 20-30 и можно ехать за новым кормом.
Это сообщение отредактировал Daunante - 29.07.2016 - 15:34