Предсказуемо, в лотерейки выигрывает быдло, ибо верит в эту поеботу (дуракам везет). Быдло получив оххулиард денег - не думает, как бы не то что приумножить, а хотя бы сохранить их.
Оно начинает покупать Ламборгини, чтобы выебать первую красавицу в школе, которая его чморила в школе и мусорщику не давала писю, а вот за джакузи и пару сотен тысяч нефти - раздвинет свою писю.
Ну и другие дома со взлетными полосами в стиле голливудских звезд не дают покоя быдломозгу, потому что разница между этим кренделем с 10 миллионами и им же мусорщиком:
1. Покататься на работе, поесть дошика дома, запить дешевым пойлом
2. На работу положить хуй, ибо у меня 10 миллионов, поесть омаров, как та телезвезда и запить кристаллом.
Какие там "саморазвитие, покататься по миру". Нахуй это все, мозг не приспособлен ни для чего, кроме удовлетворения потребностей из низшей части пирамиды Маслоу. Не удивлюсь, если он от 10 миллионов не мог отнять 200 тысяч, потраченных на машину и сопоставить остаток счета с нулями
Это так предсказуемо и не раз заканчивалось одним и тем же. Противоположных историй аля "выиграл миллион, вложил в бизнес - стал миллиардером" я не встречал :). Похождения миллиардеров и их мемуары начинаются обычно "отец заставлял меня собирать яблоки у соседа за 3 пенса в день"
Я не мню себя инвестором и что мне для развития своего охуенного дела не хватает миллиона, но уж из 10 миллионов раскидать по банкам миллона 3 на проценты, на пару лямов скупить недвижки - мне бы хватило мозга. Не спорю, что первый год я бы поразлагался и да, купил бы бэнтли, ибо интересно - как оно, хотя скорее всего взял бы в аренду
З.Ы. Пойти чтоль в лотерею сыграть...
Это сообщение отредактировал Archikoff - 22.07.2016 - 11:46