Когда я жил некоторое время у друга в англоговорощей стране, то там по субботам таких картинок - снимай не хочу.
Ибо утро субботы считается временем пап.
Поэтому, папы потягивают пиво, а дети в пижамах, в костюмах Бэтмэнов и других носились по траве.
Мне, как человеку, выросшему в суровом климате, это было диковинно, но потом привык.
И если народ не парится, не обращает внимание на такие условности - во что нарядить ребенка на прогулку, каких косичек наплести в голове, то может так оно и надо?
И потом, уж лучше выйти во двор в пижамке с кроликами и дать ребенку сводобу в передвижениях на заданной территории, чем нарядить в брендовое со стразиками и орать на него тыкудаполезтамгрязноиспачкаешьодежду.
Кстати, нашим жэковцам надобы пример брать с них - не в количестве комовозрастающей платы за все, а в качестве работы, когда площадки моются, когда песок просеевается и на ночь песочница крышкой закрывается.
Сам видел девочку, которая вышла с папой погулять в балетной белой пачке, гуляли до обеда, ребенок себе ни в чем не отказывал и с горок, и песочница, и на карусельке. Остался таким же белым лебедем, когда домой возвращался.
А у нас..,эх)
Да и вообще хорошо, когда дети с папами общаются.
Это всем полезно)
Это сообщение отредактировал Suomi20 - 18.07.2016 - 14:58