Крик души канадца: Ничего более тупого, чем охота за покемонами, я не видывал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
18.07.2016 - 13:13
0
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (Barmaley049 @ 18.07.2016 - 12:54)
Скоро во всех дворах России:
Это что за покемон дрочит под моим окном?
Это я - Пикачу, где хочу там и дрочу! lol.gif

Аккуратно, а то ёбом токнет! shum_lol.gif

[^]
kaa84
18.07.2016 - 13:13
2

Ярила

думаю несколько инциндентов с авариями и заползанием куда не надо - и покемонов в России запретят.

[^]
kototkot
18.07.2016 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Schwartzhog @ 18.07.2016 - 10:00)
Может петицию на РОИ запилить, для полного ОФИЦИАЛЬНОГО запрета данной зомбо-игры на территории России?
ЯПовцы, вы как думаете?

Лучше предложить размещать покемонов на скоростных авто и жд магистралях, болотах, крышах и прочих опасных местах. Самовыпил леммингов.

[^]
сергелектрик
18.07.2016 - 13:22
2

девиатор

Смотрите-
скачивают эту игру, играют, вроде всё смешно, хиханьки-хаханьки, безобидно.
Но через какое то время, когда игрок втянется, окажется что для очередного повышения уровня ему нужно попасть и сфоткать покемона, сидящего на атомной субмарине в Северодвинске!

Да и не одного, а многих, по всей военной сверхсекретной части! А? Каково?!

Потом будет апгрейд, заветный 107 уровень и задание- скачать бомбу и заложить её под генштаб!
Вроде игра, вроде смешно...а результат?

Бомба скачивается, устанавливается- БАБА-АХ!- на месте взрыва найдут обгорелый телефон с установленным приложением и надписью "Поздравляю!"

И это Северодвинск.
А Москва?

Представляете, что будет, когда пара миллионов попрётся в Кремль, в кабинет к Путину, фотографировать покемона у него на столе?

План идеальный!
Идеальный в своём жутком коварстве!
Путина просто задавят насмерть, вместе с Медведевым и Шойгу и охрана ничего не сможет сделать под напором толпы!

Затем мощные взрывы скачанных бомб по всем аэропортам столицы, взрывы на электростанциях, расстрел полицейских из скачанных через приложение автоматов ( в игре это будет подано как "закидывание покемоно-шарами"), хаос, ужас!

По всей стране смерти, горе, разрушенная инфраструктура и толпы обезумевших со смартфонами в руках, бродящих по развалинам и радостно восклицающих!

Жизнь останется в деревнях...

Люди, опомнитесь пока не поздно! Восстань, Россия! Против покемонов восстань!
[хор голосов поёт гимн России]
Хватит сидеть! Встань и иди!

[^]
999and999
18.07.2016 - 13:23
6

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 18.07.2016 - 13:22)
Смотрите-
Но через какое то время, когда игрок втянется, окажется что для очередного повышения уровня ему нужно попасть и сфоткать покемона, сидящего на атомной субмарине в Северодвинске!

Да и не одного, а многих, по всей военной сверхсекретной части! А? Каково?!

Потом будет апгрейд, заветный 107 уровень и задание- скачать бомбу и заложить её под генштаб!
Вроде игра, вроде смешно...а результат?

Бомба скачивается, устанавливается- БАБА-АХ!- на месте взрыва найдут обгорелый телефон с установленным приложением и надписью "Поздравляю!"

И это Северодвинск.
А Москва?

Представляете, что будет, когда пара миллионов попрётся в Кремль, в кабинет к Путину, фотографировать покемона у него на столе?

План идеальный!
Идеальный в своём жутком коварстве!
Путина просто задавят насмерть, вместе с Медведевым и Шойгу и охрана ничего не сможет сделать под напором толпы!

Затем мощные взрывы скачанных бомб по всем аэропортам столицы, взрывы на электростанциях, расстрел полицейских из скачанных через приложение автоматов ( в игре это будет подано как "закидывание покемоно-шарами"), хаос, ужас!

По всей стране смерти, горе, разрушенная инфраструктура и толпы обезумевших со смартфонами в руках, бродящих по развалинам и радостно восклицающих!

Жизнь останется в деревнях...

есть еще чо? lol.gif отсыпь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 999and999 - 18.07.2016 - 13:24

[^]
Muhomanka
18.07.2016 - 13:34
2

Юморист

Небось и игру пристолов не смотрите gigi.gif
Скажите, а как вы расслабляетесь? Вот какие цели вы себе сами ставите? Про работу/учебу молчу. Покемоны и работа себя не исключают. Интересует свободное время. В комп играть нельзя, как я поняла. Гулять с семьей и искать покемонов - это вообще ад адский. Что делать?
Что за подмена понятий?
вы чего так планшета боитесь? Он не 20 кг весит. С ним да, можно гулять. И на работу брать и в метро на нем книги читать. Не утягивает. Первый раз вижу, чтобы кто-то так от планшета шарахался. cheer.gif
Цитата

1960
1. в массовости. отсутствие целей, кроме тех, которые придумывает кто-то (и тут далеко не только покемоны порылись). дурное вермяпровождение. подмена понятий. непонимание того, что время это единственный невосполнимый ресурс. даже печень восстанавливается, а время - нет. это раз. вон чуть выше на несколько постов дама с вибрирующим планшетом гуляет. с ПЛАНШЕТОМ ГУЛЯЕТ, цуко. ничего личного, мадам. ))

Это сообщение отредактировал Muhomanka - 18.07.2016 - 13:35

[^]
mobila
18.07.2016 - 14:00
7

Ярила

[^]
kototkot
18.07.2016 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 18.07.2016 - 13:34)
Небось и игру пристолов не смотрите gigi.gif
Скажите, а как вы расслабляетесь? Вот какие цели вы себе сами ставите? Про работу/учебу молчу. Покемоны и работа себя не исключают. Интересует свободное время. В комп играть нельзя, как я поняла. Гулять с семьей и искать покемонов - это вообще ад адский. Что делать?
Что за подмена понятий?
вы чего так планшета боитесь? Он не 20 кг весит. С ним да, можно гулять. И на работу брать и в метро на нем книги читать. Не утягивает. Первый раз вижу, чтобы кто-то так от планшета шарахался. cheer.gif
Цитата

1960
1. в массовости. отсутствие целей, кроме тех, которые придумывает кто-то (и тут далеко не только покемоны порылись). дурное вермяпровождение. подмена понятий. непонимание того, что время это единственный невосполнимый ресурс. даже печень восстанавливается, а время - нет. это раз. вон чуть выше на несколько постов дама с вибрирующим планшетом гуляет. с ПЛАНШЕТОМ ГУЛЯЕТ, цуко. ничего личного, мадам. ))

Как расслабляюсь? Рыбалка, охота, велотуризм, сплав по рекам, стендовая стрельба, спортзал. Покемоны-это примитив для людей, которые не умеют себя занять.

[^]
ВиктрАнатлч
18.07.2016 - 14:03
0

Ярила

Ну пока суть да дело, а Сбербанк просуетился:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le...&lang=ru&lr=238 biggrin.gif

Цитата
Сбербанк застрахует от травм ловцов покемонов
Игрок сможет рассчитывать на компенсацию в случае получения травмы. «С 17 июля на покестопах возле отделений Сбербанка по всей России будут установлены специальные модули, привлекающие покемонов, что позволит ловить монстров всем участникам игры», — отметил Меркулов.

Это сообщение отредактировал ВиктрАнатлч - 18.07.2016 - 14:10

[^]
сергелектрик
18.07.2016 - 14:04
8

девиатор

Цитата (kototkot @ 18.07.2016 - 14:00)

Как расслабляюсь? Рыбалка, охота, велотуризм, сплав по рекам, стендовая стрельба, спортзал. Покемоны-это примитив для людей, которые не умеют себя занять.

После работы такой, по пути домой порыбачил, ну по реке сплавился конечно, в обеденный перерыв, это само собой!
Вечерком до тира дошёл- пострелял (тир же он в шаговой доступности у всех), затем в спортзал и спать!

Как ты успеваешь на ЯПе сидеть- вот мне что интересно. Пишешь с охоты или рыбалки, во время сплава в тире на велосипеде? lol.gif

[^]
филеарбуза
18.07.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 18.07.2016 - 09:17)
сцуко, хочется посмотреть со стороны на таких "охотников" ))) нет, не скачать самому, а именно посмотреть со стороны )))

раньше с балкона смотрел на оголтелых чудаков, шныряющих с фонарями в темноте -- игрунов в "дозор", а теперь хочется посмотреть на адептов нового сумасшествия )))

дозорчеги-то, прежде чем с фонарями в кустах шарицца, свою логику и эрудицию включали) хотя для наблюдателей это действительно по итогу выглядело как дебилы с фонариками))
а покемоноловы тупо собирают виртуально разбросанных зверушек что ли? если так, то хрень какая-то

[^]
Hogsteady
18.07.2016 - 14:06
1

Ярила

Вы почему-то решили, что одно исключает другое :) Разные ведь вещи.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 18.07.2016 - 14:06

[^]
Hogsteady
18.07.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 18.07.2016 - 14:05)
дозорчеги-то, прежде чем с фонарями в кустах шарицца, свою логику и эрудицию включали) хотя для наблюдателей это действительно по итогу выглядело как дебилы с фонариками))
а покемоноловы тупо собирают виртуально разбросанных зверушек что ли? если так, то хрень какая-то

Собирание зверушек это лишь часть игры.

Смысл в том, чтобы собираться вместе и в онлайне устраивать битвы пойманных зверушек между собой.

Потому за крутыми монстрами и идет такая охота - это то же самое, что и фармить какой-нибудь легендарный меч в онлайновых РПГ, ну или например на крутой танк копить (в танчики не играю, так что поправьте, может там другая система) - получение преимущества над соперником в игре. Плюс коллекционирование как бонус.

Разница лишь в том, что люди не сидят на жопе за компом, а ходят по городу.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 18.07.2016 - 14:09

[^]
kototkot
18.07.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 18.07.2016 - 14:04)

После работы такой, по пути домой порыбачил, ну по реке сплавился конечно, в обеденный перерыв, это само собой!
Вечерком до тира дошёл- пострелял (тир же он в шаговой доступности у всех), затем в спортзал и спать!

Как ты успеваешь на ЯПе сидеть- вот мне что интересно. Пишешь с охоты или рыбалки, во время сплава в тире на велосипеде? lol.gif

На пострелушки завтра иду.Тир действительно недалеко. Спортзал был вчера утром-он в соседнем доме. На рыбалку-живу от Невы в 300 метрах. Когда корюшка шла, ходил почти ежедневно. Сплав в совокупности с рыбалкой-это отпуск. Охота? Будет сезон-будет и охота. А еще играю в преферанс с друзьями, когда вживую, когда по сети. А покемоны-это тупо убийство времени, занятие никчемное и несуразное.

[^]
Hogsteady
18.07.2016 - 14:23
1

Ярила

Цитата (kototkot @ 18.07.2016 - 14:18)
На пострелушки завтра иду.Тир действительно недалеко. Спортзал был вчера утром-он в соседнем доме. На рыбалку-живу от Невы в 300 метрах. Когда корюшка шла, ходил почти ежедневно. Сплав в совокупности с рыбалкой-это отпуск. Охота? Будет сезон-будет и охота. А еще играю в преферанс с друзьями, когда вживую, когда по сети. А покемоны-это тупо убийство времени, занятие никчемное и несуразное.

Ну так рыбалка, охота и преферанс точно такое же убийство времени. А спортзал это вообще отдельная тема, покемоны его никоим образом не исключают :)

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 18.07.2016 - 14:25

[^]
Protoshpok
18.07.2016 - 14:24
2

Приколист

Хз. Тут ругают покемонов =) А я установлю. По выходным на велике катаюсь, за одно и поищу =).

[^]
advgoon
18.07.2016 - 14:25
1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 18.07.2016 - 09:24)
Цитата (Ивиан @ 18.07.2016 - 09:20)
У меня такое впечатление, что ЯПу проплатили рекламу этой хуйни - она лезет изо всех щелей.
У меня нет ни одного, еще раз подчеркну, НИ ОДНОГО знакомого среди сотен знакомых мне людей, который бы установил эту хуйню себе на телефон.
И у этих знакомых нет таких знакомых.
Вы вот поспрашивайте у знакомых Вам людей, есть хоть один человек, поставивший себе эту игру?

Ятебе секрет открою один- в России запуск игры ещё не начался, но уже вот вот на днях.

Вот тогда и посмотрим, что у нас будет.

Вангуют, что народ поползёт на военные базы, пусковые установки и прочие закрытые места.
Говорят, что ради этого всё и затевалось, а одна форумчанка даже точно указала, что теперь "спутники будут ненужны"
lol.gif

У руферов и диггеров со сталкерами появится официальная отмаза - ловил покемонов на территории режимного объекта gigi.gif .

[^]
Arceritium
18.07.2016 - 14:25
3

Хохмач

Цитата

Говно, живодёрство, дебилизм, неплохо, дебилизм. Если пользоваться вашим подходом - срочно надо всё это запретить потому что мне это не нравится. Однако же я не против чтобы вы этим занимались. Только вам почему-то очень важно чтобы все занимались только тем, что интересно вам. Вам не кажется что это психические отклонения?

[^]
сергелектрик
18.07.2016 - 14:27
4

девиатор

Главное- ползать на ЯПе и преферанс с друзьями это занятие суразное и кчемное lol.gif

Ты пиши проще- Всё что мне не нравится, всё хуйня! А что я делаю- это очень умно и хорошо!

[^]
Хитрый
18.07.2016 - 14:39
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 18.07.2016 - 13:22)
Смотрите-
...

Я надеюсь это сарказм? Иначе у Вас, батенька, паранойя lol.gif

[^]
Mitmakem
18.07.2016 - 14:40
0

Весельчак

Давно хотела на бабушкофон перейти.. Думаю, пора.

[^]
Muhomanka
18.07.2016 - 14:40
1

Юморист

Если оценивать хобби с точки зрения полезности, то рыбалка еще менее полезна, чем поиск покемонов. Часами сидеть на жопе ровно - это тоже самое как сидеть с ноутбуком во дворике.
Охота для меня вообще дикость. Я лучше неживых зверюшек поищу.
Насчет всего остального не спорю - полезно. Тут да, мне сказать нечего. Интересно, неужели все, кто вот так против покемонов, ходят в походы и т.д.? Если покемонов сравнивать с походами и велотурами, то даже спорить не буду - велотуры полезнее. А вот если сравнивать покемонов с посиделками в баре и с пивом на лавке - я однозначно за покемонов

[^]
Хитрый
18.07.2016 - 14:43
1

Ярила

Ну кто-то может назвать несуразным ваши виды отдыха. У каждого свое мнение. Кто как хочет , так и дрочит, как говорится

[^]
1960
18.07.2016 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 18.07.2016 - 12:34)
Скажите, а как вы расслабляетесь?

а я не напрягаюсь.

[^]
desantURA
18.07.2016 - 14:45
-1

Ярила

blink.gif

Крик души канадца: Ничего более тупого, чем охота за покемонами, я не видывал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21813
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх