Крик души канадца: Ничего более тупого, чем охота за покемонами, я не видывал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arceritium
18.07.2016 - 14:45
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Если оценивать хобби с точки зрения полезности, то рыбалка еще менее полезна, чем поиск покемонов. Часами сидеть на жопе ровно - это тоже самое как сидеть с ноутбуком во дворике.
Охота для меня вообще дикость. Я лучше неживых зверюшек поищу.
Насчет всего остального не спорю - полезно. Тут да, мне сказать нечего. Интересно, неужели все, кто вот так против покемонов, ходят в походы и т.д.? Если покемонов сравнивать с походами и велотурами, то даже спорить не буду - велотуры полезнее. А вот если сравнивать покемонов с посиделками в баре и с пивом на лавке - я однозначно за покемонов

Да вопрос вообще не в том что лучше. Мне эти покемоны как и рыбалки с охотами и велотурами по асфальту нахрен не нужны. Вопрос в том что каждый волен делать что хочет пока это не нарушает свободу другой личности. А что мы видим? Мы видим как стадо гомодрилов орёт про запретить.

[^]
Хитрый
18.07.2016 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 18.07.2016 - 14:40)
Интересно, неужели все, кто вот так против покемонов, ходят в походы и т.д.? Если покемонов сравнивать с походами и велотурами, то даже спорить не буду - велотуры полезнее. А вот если сравнивать покемонов с посиделками в баре и с пивом на лавке - я однозначно за покемонов

Ну кого не спроси у каждого хобби рыбалка, охота, туризм. Только хорошо, если один из десяти за последние пару лет удочку в руки брал. Обычно пиво, телик, диван lol.gif

[^]
Muhomanka
18.07.2016 - 14:50
1

Юморист

Цитата (1960 @ 18.07.2016 - 14:43)
Цитата (Muhomanka @ 18.07.2016 - 12:34)
Скажите, а как вы расслабляетесь?

а я не напрягаюсь.

Ну этому можно только позавидовать :)
Тут сейчас в новостях прочитала - в америке один чувак чуть не застрелил 2 подростков, которые искали покемонов. Подростки подъехали на машине к дому одного деда. Остановились и стали искать покемонов. Один другому - "ну че, удалось что-нито схапать"? Дед подумал, что те его грабанули и обсуждают наживу. В итоге ствол в руки и атас. Подросткам удалось с*баться. И кто дурак теперь? lol.gif
http://www.vz.ru/news/2016/7/17/822016.html

Это сообщение отредактировал Muhomanka - 18.07.2016 - 14:51

[^]
Хитрый
18.07.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Arceritium @ 18.07.2016 - 14:45)
Да вопрос вообще не в том что лучше. Мне эти покемоны как и рыбалки с охотами и велотурами по асфальту нахрен не нужны. Вопрос в том что каждый волен делать что хочет пока это не нарушает свободу другой личности. А что мы видим? Мы видим как стадо гомодрилов орёт про запретить.

Ну одна толпа гомодрилов демонстративно плюется на этих покемонов. Другая толпа хайпит эту игру на всех ресурсах и бегает по улицам с телефонами.. На то они и гамадрилы. Тут в человеке дело, а не в игре. Адекватный человек просто пройдет мимо, а если игра затянет, почему бы не поиграть?

[^]
DarkSSA
18.07.2016 - 15:24
1

Юморист

Цитата (Dro1D @ 18.07.2016 - 12:16)
Поставил. Навернул кружок по производству, чё то не видать покемонов. Вечерком с цобакой пойду погулять, в лесу поищу, отпишусь тогда hi.gif

они появляются в людных местах, на заводах за городами мало, появляются чисто интерес раззадорить. Плюс помимо самой игры, должен быть включен GPS и мб. что-то еще. Я установив, запретила приложениям фоновым подключаться к инету. А у меня ни покемонов, ни этих точек с ивентом не оказалось. Пришлось врубать все, хз что из всего многообразия в телефоне еще нужно, да пофиг, все равно инет безлимитный. Проблема в зарядке.

ПС: ничего хренового в игре нет. "Тренеров" этих вы от обычного втыкающего в телефон человека не отличите. Ну, плюс покемоны мое детство. Мне было 10, когда они появились в России на первом канале. Это как раз нынешние дети нихрена их не знают и им это типа нового мейнстрима. А я, мать их, помню по внешности, а теперь и имена вспоминаю, как вчера смотрела. Ну, плюс теперь домой п*здую пешком, прогулка что.

Это сообщение отредактировал DarkSSA - 18.07.2016 - 15:27

[^]
srgz
18.07.2016 - 15:26
1

Юморист

Цитата (mediabes @ 18.07.2016 - 14:24)
Цитата (Ивиан @ 18.07.2016 - 11:20)
У меня такое впечатление, что ЯПу проплатили рекламу этой хуйни - она лезет изо всех щелей.
У меня нет ни одного, еще раз подчеркну, НИ ОДНОГО знакомого среди сотен знакомых мне людей, который бы установил эту хуйню себе на телефон.
И у этих знакомых нет таких знакомых.
Вы вот поспрашивайте у знакомых Вам людей, есть хоть один человек, поставивший себе эту игру?

В России эта игра официально еще не доступна. А не официальная - неудобна. По этому и нет.

Очень надеюсь что и не будет. cheer.gif

как это недоступна?

да в нее еще в доисторические времена наши пращуры играли, систематически употребляя всякие грибы и прочие слегка забродившие фрукты smile.gif

вечно этот загнивающий запад наши секретные разработки тырит!

черти зеленые или покемоны - какая разница? нашенские даже повеселей будут

Это сообщение отредактировал srgz - 18.07.2016 - 15:27

[^]
PrototypeX
18.07.2016 - 16:09
6

Приколист

Я чот не понимаю хейтеров покемонов, в чем ваша проблема то блять? Молодежь наконец таки вышла из дома и гуляют, общаются, не сидят за компом и не ебут мамок в дотке или танках, чо вы так агритесь на покемонов?? Пикачу не дали поймать или что? Или это просто тупая реакция на любое мировое событие? Я не понимаю людей, у которых бомбит от покемонов или игроков, которые играют в это? Вам никто не навязывает играть или читать новости на эту тему, вы сами сидите, читаете посты про это и потом лезете в коменты и плюетесь желчью на тех, кто не разделяет вашего мнения. Исходя из этого, проблема в вас, а не в окружающих. Вспомните как бомбило у некоторых, которые ходили с айфонами? Ну и где эта война сейчас? Да всем похуй стало на яблочников, потому что вы только сами себе пуканы поджигаете. А люди как ходили с айфонами, так и будут, потому что их это устраивает. Также и с покемонами, я за последнее время стал понимать здравый вклад этой игры в социализацию людей, задроты теперь выходят на улицу, собираются в группы, общаются, где-то гуляют, знакомятся в конце концов и все это в реале, а не сквозь монитор. Поэтому если я кого-то из хейтеров натолкнул на мысль прекратить относится так ко всему новому и популярному и начать смотреть на это спокойно, то значит я все правильно написал. А если человек продолжает агрится на любой резко возросший и популярный феномен, то могу лишь пожелать подложить еще немного льда под свой пукан.
О и еще, про заговор Запада, что через покемонов сливается инфа в секретные службы ЦРУ, вы что, дебилы блять? Какая нахуй инфа, ваше местоположение? или может быть фотки тротуаров и кустов? В это может верить только наглухо поехавший на заговорах олень. Если уж вы реально думаете, что вся инфа из игры сливается службам другой страны вспомните тогда Гугл панорамы, там то ваще блять все как на ладони, все сфоткано досконально. Господи какие же параноики.

Это сообщение отредактировал PrototypeX - 18.07.2016 - 16:14

[^]
PrototypeX
18.07.2016 - 16:17
1

Приколист

Цитата (Muhomanka @ 18.07.2016 - 14:50)
Цитата (1960 @ 18.07.2016 - 14:43)
Цитата (Muhomanka @ 18.07.2016 - 12:34)
Скажите, а как вы расслабляетесь?

а я не напрягаюсь.

Ну этому можно только позавидовать :)
Тут сейчас в новостях прочитала - в америке один чувак чуть не застрелил 2 подростков, которые искали покемонов. Подростки подъехали на машине к дому одного деда. Остановились и стали искать покемонов. Один другому - "ну че, удалось что-нито схапать"? Дед подумал, что те его грабанули и обсуждают наживу. В итоге ствол в руки и атас. Подросткам удалось с*баться. И кто дурак теперь? lol.gif
http://www.vz.ru/news/2016/7/17/822016.html

Если это было в крупном городе типа ЛА или Нью-Йорк, то немудрено, потому как там почти весь город поделен на районы и эти районы территории каких-нибудь банд, там даже без покемонов если зайдешь на чужой район к примеру в красной футболке, можешь получить пулю без разговоров. Советую посмотреть передачу Страна банд, там очень хорошо про это рассказывают.

[^]
Arceritium
18.07.2016 - 16:19
0

Хохмач

Цитата
Ну одна толпа гомодрилов демонстративно плюется на этих покемонов. Другая толпа хайпит эту игру на всех ресурсах и бегает по улицам с телефонами.. На то они и гамадрилы. Тут в человеке дело, а не в игре. Адекватный человек просто пройдет мимо, а если игра затянет, почему бы не поиграть?

Ну так я о том же. Пусть делают чего хотят. Попадут под машину - ну туда им и дорога, этож контуженным надо быть чтобы дорогу переходить, уставившись в телефон.

[^]
ВиктрАнатлч
18.07.2016 - 16:30
-1

Ярила

Свежая порция конспирологии:

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...625&pnref=story

Цитата
Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?

Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

И там дальше ещё много букв. Может и туфта...

Это сообщение отредактировал ВиктрАнатлч - 18.07.2016 - 17:06

[^]
PolSerg
18.07.2016 - 16:36
3

Юморист

Больше всего не люблю ханжество и лицемерие, выпустили новую игруху, как по мне, идея замечательна, и количество играющих это подтверждает, а у нас игра даже выйти не успела, так народ завыл что за гадость, глупые пиндосы. Противно, уверен, что большинство отписавшихся в танчиках или других игрухах сидят с утра до вечера, но при этом, новинку обхаяли.
ЗЫ Сам не играю, к слову, совсем, нет времени, но идея покемонов реально заинтересовала, может и поставлю как выйдет, просто заранее знаю, что на долго в играх меня не хватает.

Это сообщение отредактировал PolSerg - 18.07.2016 - 16:37

[^]
Hogsteady
18.07.2016 - 16:49
1

Ярила

Цитата (ВиктрАнатлч @ 18.07.2016 - 16:30)
Свежая порция конспирации:

Цитата

Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

"Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?"

Оставался один вопрос. Нахуя госдепу фотки моей квартиры или подвала? lol.gif

Фотки казарм, кстати, проще найти вконтактике на страничках служащих срочников и недавних дембелей.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 18.07.2016 - 16:50

[^]
Berserker71
18.07.2016 - 16:53
0

Юморист

Это от этих покемонов дети в Японии падали в эпилептических припадках?

[^]
LaikaS
18.07.2016 - 17:08
1

Весельчак

Я буду играть в покемонов, когда официально выйдут в России. Все равно у меня норма 10 тысяч шагов в день, надеюсь так будет веселее по улицам гулять

[^]
ВиктрАнатлч
18.07.2016 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 18.07.2016 - 16:49)
Цитата (ВиктрАнатлч @ 18.07.2016 - 16:30)
Свежая порция конспирации:

Цитата

"Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?"

Оставался один вопрос. Нахуя госдепу фотки моей квартиры или подвала? lol.gif

Фотки казарм, кстати, проще найти вконтактике на страничках служащих срочников и недавних дембелей.

Я с этого тоже удивляюсь. В игре никто не заставляет фоткать окрестности. К тому же мой чехол-книжка, закрывает камеру если я пользуюсь экраном. Но как говорится: "В каждой шутке, есть доля шутки".
Пусть теоретики заговора получат пищу biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ВиктрАнатлч - 18.07.2016 - 17:11

[^]
GreyPTZ
18.07.2016 - 17:58
3

Весельчак

Да вы задолбали) В помещениях игра позволяет только одного из стартовых покемонов поймать, остальное только на улице. Камеру включать нахер не нужно и более того, иногда она не включится (завист от модели смартфона). Когда игра еще не вышла читал новости, но такого ажиотажа не представлял. Самое тупое, что большинству лишь бы послать лучи ненависти, а что там в игре как бы пох. Так же для особо взволнованных - скоро будет зима, и активность игроков сильно поуменьшится, да и игра способна разрядить телефон за час-полтора.

[^]
Muhomanka
18.07.2016 - 18:36
0

Юморист

Цитата (PrototypeX @ 18.07.2016 - 16:17)
Советую посмотреть передачу Страна банд, там очень хорошо про это рассказывают.

спасибо, посмотрю.
Кстати, вот только с прогулки. увлекательно с этими покемонами. А то у нас в городе болото. В столицу ехать далеко. А тут хоть какое-то разнообразие.

[^]
Muhomanka
18.07.2016 - 18:37
0

Юморист

Цитата (LaikaS @ 18.07.2016 - 17:08)
Я буду играть в покемонов, когда официально выйдут в России. Все равно у меня норма 10 тысяч шагов в день, надеюсь так будет веселее по улицам гулять

10 тыс??!?! Звучит много. А это сколько в км? Мне вот тоже надо больше ходить...
п.с. да, подтверждаю. У меня игра работает без камеры. Не видит ее почему то.

Это сообщение отредактировал Muhomanka - 18.07.2016 - 18:38

[^]
Дом0венок
18.07.2016 - 18:54
0

Ярила

У нас, в Израиле, эта игра вышла неделю назад.

Президент страны поймал покемона у себя в кабинете. :)

А это объявление/приказ на одной из баз.

Перевод на русский

-- Введен строгий запрет ловить покемонов на территории базы. Солдата, который будет обнаружен тренирующим покемонов на территории базы, ожидает дисциплинарное взыскание.

Крик души канадца: Ничего более тупого, чем охота за покемонами, я не видывал...

[^]
LaikaS
18.07.2016 - 18:55
1

Весельчак

Это всего лишь 7-8 км, как раз для начинающих.

[^]
Arceritium
18.07.2016 - 19:38
0

Хохмач

Цитата
Это от этих покемонов дети в Японии падали в эпилептических припадках?

Не дети, а три эпилептика. Да, из-за одной серии упали.

[^]
Muhomanka
18.07.2016 - 19:42
0

Юморист

Цитата (LaikaS @ 18.07.2016 - 18:55)
Это всего лишь 7-8 км, как раз для начинающих.

для начинающих?!?!?! мама-мия как много. все, пошла ловить покемонов и километры нарезать

[^]
foorooncool
18.07.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Nemotec @ 18.07.2016 - 01:17)
Как купил себе игровой комп - так и перестал играть, во что бы то ни стало...
Я за компом и телефоном и так на работе сижу, чтоб ещё дома в них тупить.
Дома есть бабы\мотоциклы\пиво и много чего ещё интересного.
И вообще - это всё буржуйская хуета. У них время есть и бабки искать не надо. А мы и так скоро голубей ловить будем и без телефонов

[^]
alexmax73
18.07.2016 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 18.07.2016 - 14:43)
я один не понимаю чоза это хуйня про каких то покемонов? вчера по новостям блять чот затирали я нахуй переключил. Люди вобще ебанулись чтоли

Да эти долбоёбы помню всем тупым миром водой обливались из за или за кого то lol.gif теперь уже мало кто помнит ради чего .Честно лучше бы СИСЬКИ флешмобили хоть и долбоебизм но Япглянул а так хуета на месяц эти (пикачу срать хочу)dont.gif

[^]
Slavih
18.07.2016 - 19:57
0

Ярила

А если открыть охоту за охотниками? Ну хотя бы с рогатками! Для начала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21813
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх