пишу отчет:
1. Майкл Кейн и Шакира Бакиш (43 года вместе) - верю!!!! вместе!!!
2. Мэрил Стрип и Дон Гаммер (37 лет вместе) - верю!!!! вместе!!!
3. Том Хэнкс и Рита Уилсон (28 лет вместе) - верю!!! при такой то невесте/жене экстравагантной/экстрентичной - каждый день новый заскок _ насыщенная жизнь, верю!
4. Кирк Дуглас и Энн Байденс (62 года вместе) - вместе. ну да, ну да..., при их то прошлом и насыщенной во всех смыслах жизни Кирка, Энн памятник ставить нужно, что Кир и сделал
5. Кевин Бейкон и Кира Седжвик (28 лет вместе) - ВЕРЮ!!! объятия и, к тому же, так глаза у неудовлетворенной во всех смыслах женщины не могут! верю!
6. Джейми Ли Кертис и Кристофер Гест (32 года вместе) - тоже верю. но Джейми любит его больше, чем он того заслуживает
7. Майкл Джей Фокс и Трэйси Поллан (28 лет вместе) - верю, но спокойно. Такая болезнь, как и любая другая, требует терпения и самоотдачи, которые не возможны без любви, в данном случае, но и трагедий не избежать. возможно, она давно тяготится, но слава, деньги и пр. не дают уйти с "места", сочувствую ей
8. Сэмюэл Л. Джексон и ЛаТаня Ричардсон (36 лет вместе) - верю!!! да попробовал бы он при такой нигга-женщине/маме воспротивиться!!!!
9. Джада Пинкетт и Уилл Смит (24 года вместе) - пропускаю...
10. Боно и Элисон Хьюсон (34 года вместе) - ДА, ДА, ДА! верю
11. Курт Рассел и Голди Хоун (33 года вместе) - цифры заставляют верить, но - как он живет с ЭТОЙ улыбкой???
12: Дензел и Паулетта Вашингтон (39 лет вместе) - ничего не знаю, но думаю, что Ден не лыком шит: и по ролям, и по преподносимому характеру сужу
13. Виктория и Дэвид Бекхэм (19 лет вместе) - не уверенна, думаю, дело если и не к разводу - "как может ТАКАЯ пара расстаться! ...
...хотя, чего это я разошлась
Это сообщение отредактировал pticanika - 15.07.2016 - 16:22