Когда жена...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volonterr
17.07.2016 - 21:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2016 - 21:21)
Нет у меня такого "умения", и искренне надеюсь, что оно мне никогда не понадобится.

тебе вряд ли кто откажет. wub.gif

[^]
ВорчунЪ
17.07.2016 - 21:57
2

Ярила

Как-то мы оптику разводили по квартирам, ну и пришел мужичок узнать, что да как. Пообщались, он и выпросил у нас патчкорд, чтобы самому себе провести. Ну, ему хорошо, а нам тем более. Отдали ему кабель, он и скрылся за дверью. Закончили в соседской квартире, вышли на улицу покурить и слышим сверху голос:
-Ребята, а перфоратор можете на 5 минут отдолжить?
Нет, проблем! Докурили, поднимаемся на площадку и смотрим через проем открытой двери, а там его жена со стамеской ползает и плинтуса срывает в коридоре, да молоточком постукивает. Стоит ли говорить, кто отверстие на площадку высверливал нашим перфоратором, помогал протягивать патчкорд и плевался?)
Мужичок же так и бегал вокруг нас и жены, наблюдая за процессом, как ни в чем не бывало - ни капли стыда на лице.

[^]
makoroshkin
17.07.2016 - 21:59
1

Ярила

Да постанова.

Это сообщение отредактировал makoroshkin - 17.07.2016 - 22:00

[^]
МЗБоброид
17.07.2016 - 22:16
2

Ярила-хуила

Ну и нормально. Ящитаю, шо женщина должна уметь многое, ибо не всегда с ней рядом может быть сильный и умелый мужчЫна, а некоторым такое и ваще не светит (страшная она, например). deg.gif
Муж мой не переживает за меня во время длительных вахт, знает, что могу всё сделать сама и не ждать чужой помощи и, тем более, не платить за эту помощь (ремень генератора засвистел месяц назад, дык, книжку в зубы и айда с ключами наперевес под капот).
Молодец жена у ТСа! Прям, ух! bravo.gif
А все эти неженки-пироженки что могут кроме как глазками хлопать? Ни гвоздь забить, ни колесо поменять, ни прокладку в смесителе заменить. Тьфу!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bratvl
17.07.2016 - 22:17
0

Ярила

Так выглядет позор. Или срамота. Или позор и срамота.

[^]
Lisa80
17.07.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 17.07.2016 - 22:16)
А все эти неженки-пироженки что могут кроме как глазками хлопать? Ни гвоздь забить, ни колесо поменять, ни прокладку в смесителе заменить. Тьфу!

ага. Я такая.

И еще умею деньги зарабатывать мозгами. И вежливо просить помочь, если нужна помощь. Так что да, хлопаю глазками и знать не знаю, что такое "прокладка в смесителе" cool.gif

[^]
monkshood
17.07.2016 - 22:21
2

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2016 - 21:21)
а в чём прикол, жена с ламинатом ковыряется?.. а зачем? У нее муж есть.

зы: я в своей жизни молоток в руках ни разу не держала, не знаю, как им что-то там прибивать. Нет у меня такого "умения", и искренне надеюсь, что оно мне никогда не понадобится.

Зря! :)
Я вот тоже все маме говорила - зачем мне готовить уметь, все равно всегда мужики мне готовят.
И до сих пор так. А теперь, когда любимого дома нет или уезжает куда - сижу на простейших вещах/бутербродах/голодная! Пичалька, теперь уже лень какие-то шедевры осваивать :):)
Слава богу, хоть лампу поменять/полочку прибить сама умею, уборка/стирка мама таки заставляла, спасибо ей lol.gif так хоть не срач дома:)
Короче, пока не совсем лень/некогда - чем больше навыков тем лучше, и пофиг мужские или женские

[^]
LanaL
17.07.2016 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2016 - 22:19)
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 17.07.2016 - 22:16)

ага. Я такая.

И еще умею деньги зарабатывать мозгами. И вежливо просить помочь, если нужна помощь. Так что да, хлопаю глазками и знать не знаю, что такое "прокладка в смесителе" cool.gif

ага, тоже не знаю и знать не желаю cheer.gif

[^]
bratvl
17.07.2016 - 22:24
1

Ярила

Моя жена даже не знает как капот открыть чтобы омывайку залить. Не потому что ей не интересно. Интересно. Спрашивала. Показал. Но так ни разу не пришлось ей самой это делать. Так и забыла про капот энтот.

[^]
Lisa80
17.07.2016 - 22:26
1

Ярила

Цитата (monkshood @ 17.07.2016 - 22:21)
Я вот тоже все маме говорила - зачем мне готовить уметь, все равно всегда мужики мне готовят.
И до сих пор так. А теперь, когда любимого дома нет или уезжает куда - сижу на простейших вещах/бутербродах/голодная! Пичалька, теперь уже лень какие-то шедевры осваивать :):)

ну извините, это несравнимые вещи :)
Каждый взрослый человек должен уметь готовить, чтобы себя (хотя бы себя) накормить.

А прибивать полки, вешать карнизы и т.д. - это не вопрос физической выживаемости человеческого организма, это уже специфические навыки. Нужные навыки, но не обязательные в исполнении женщины. Имхо.

[^]
LanaL
17.07.2016 - 22:42
-2

Ярила

И до сих пор так. А теперь, когда любимого дома нет или уезжает куда - сижу на простейших вещах/бутербродах/голодная!

эээ, отделы готовых салатов и прочее в супермаркетах чтоли уже закрылись?

[^]
monkshood
17.07.2016 - 22:45
2

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2016 - 22:26)

ну извините, это несравнимые вещи :)
Каждый взрослый человек должен уметь готовить, чтобы себя (хотя бы себя) накормить.

А прибивать полки, вешать карнизы и т.д. - это не вопрос физической выживаемости человеческого организма, это уже специфические навыки. Нужные навыки, но не обязательные в исполнении женщины. Имхо.

Ну почему же, полки/карнизы там - согласна (хотя удобства и эстетика тоже немаловажны, как по мне ) но, если кран не работает/электричество выбило - вроде как жизненно важно уметь устранить такие неполадки. Без воды/электричества особо долго не протянешь :):)
Можно, конечно, и мастера заказать - так же, как и еду из ресторана, впрочем:):)

[^]
monkshood
17.07.2016 - 22:48
1

Приколист

Цитата (LanaL @ 17.07.2016 - 22:42)

И до сих пор так. А теперь, когда любимого дома нет или уезжает куда - сижу на простейших вещах/бутербродах/голодная!

Не:) не закрылись, тем и живем если что lol.gif
Но все - таки домашняя еда круче - тоже не жизненно важно, но не сравнить

[^]
Natalysm5
17.07.2016 - 22:50
0

Обычная Девушка)

Весело у вас однако...

[^]
Lisa80
17.07.2016 - 22:50
1

Ярила

Цитата (monkshood @ 17.07.2016 - 22:45)
Ну почему же, полки/карнизы там - согласна (хотя удобства и эстетика тоже немаловажны, как по мне ) но, если кран не работает/электричество выбило - вроде как жизненно важно уметь устранить такие неполадки. Без воды/электричества особо долго не протянешь :):)

с ума что ли сошли :))
Щёлкнуть тумблером, если электричество "выбило", конечно несложно... но если проблема не в этом - серьёзно предлагаете самостоятельно лезть чинить?

А уж неработающий кран и подавно должен мастер чинить. Ну или знающий мужчина, если хочет и может сам починить cool.gif

[^]
Cид2016
17.07.2016 - 22:51
0

Шутник

Кажется кто-то кому-то сейчас этим молоточком настучит rulez.gif

[^]
Кысява
17.07.2016 - 22:52
5

Балагур

Люди, а вы в реальном мире живете? А крановщицы, водители трамваев и троллейбусов, фрезеровщицы, сборщицы мебели, операторы станков с ЧПУ, электромонтажницы на заводах, и т.д. вам никогда не встречались?
У мну муж вахтой работает, по 3 месяца иногда дома нет, и я буду ждать, пока мне омывайку нальют, или кто - то лампочку вкрутит, или на стиралке ремень сменит, или к утюгу новую вилку прикрутит? Да не смешите, на молоток тут возбудились. А электролобзиком дырку слабо выпилять, а дверь перенавесить, чтоб не скрипела, а кран поменять на раковине, или жиклеры в газовой плите почистить, на мотоблоке карбюратор и тросы поменять, и т.д. и т.п. Ну и самой интересно, что ж такого в мужчинской работе, с чем невозможно справиться.
Вот уж точно, хорошо иметь домик в деревне, быстро всему научишься, если мозги есть. У нас каждая тетка к 30 много чего сама умеет делать. Жизнь заставляет.

[^]
Wlad0719
17.07.2016 - 22:54
1

Ярила

Ну у меня жена, может и гараж рубероидом покрыть, Без неё бы я ничего не сделал....

[^]
Lisa80
17.07.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Кысява @ 17.07.2016 - 22:52)
Люди, а вы в реальном мире живете? А крановщицы, водители трамваев и троллейбусов, фрезеровщицы, сборщицы мебели, операторы станков с ЧПУ, электромонтажницы на заводах, и т.д. вам никогда не встречались?

это вопрос профессии. Кто, что выбрал, и на кого учился.

Цитата

У мну муж вахтой работает, по 3 месяца иногда дома нет, и я буду ждать, пока мне омывайку нальют, или кто - то лампочку вкрутит, или на стиралке ремень сменит, или к утюгу новую вилку прикрутит? Да не смешите,  на молоток тут возбудились. А электролобзиком дырку слабо выпилять, а дверь перенавесить, чтоб не скрипела, а кран поменять на раковине, или жиклеры в газовой плите почистить, на мотоблоке карбюратор и тросы поменять, и т.д. и т.п.

Если жизнь заставит, еще не так раскорячишься ©

Но зачем "корячиться", если можно по-другому?

[^]
Wlad0719
17.07.2016 - 22:57
0

Ярила

У мну муж вахтой работает, по 3 месяца иногда дома нет, и я буду ждать, пока мне омывайку нальют, или кто - то лампочку вкрутит, или на стиралке ремень сменит, или к утюгу новую вилку прикрутит? Да не смешите, на молоток тут возбудились. А электролобзиком дырку слабо выпилять, а дверь перенавесить, чтоб не скрипела, а кран поменять на раковине, или жиклеры в газовой плите почистить, на мотоблоке карбюратор и тросы поменять, и т.д. и т.п. Ну и самой интересно, что ж такого в мужчинской работе, с чем невозможно справиться.
Вот уж точно, хорошо иметь домик в деревне, быстро всему научишься, если мозги есть. У нас каждая тетка к 30 много чего сама умеет делать. Жизнь заставляет.

Молодец! У меня слов просто больше нет!

[^]
всезебэст
17.07.2016 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Dysha24 @ 8.07.2016 - 08:53)
Я думал, для ламината резиновый молоток полагается...

так этот и не для ламината...

[^]
LanaL
17.07.2016 - 22:59
0

Ярила

в абсолютно реальном, все это не каждый день ломается и при отстутствии мужа просто вызывается мастер,
ну извините, не все на сантехников-электриков-плотников учились wub.gif

[^]
hostchel
17.07.2016 - 23:01
0

Ярилище

Чтобы не ссориться, ремонт должен делать кто-то один

[^]
Ромуальд
17.07.2016 - 23:02
0

Invaders Must Die

Цитата (LanaL @ 17.07.2016 - 22:42)

Ахуеть!!!чо,и салат не можете сготовить? gigi.gif

[^]
Кысява
17.07.2016 - 23:03
1

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2016 - 22:56)

это вопрос профессии. Кто, что выбрал, и на кого учился.

Цитата

У мну муж вахтой работает, по 3 месяца иногда дома нет, и я буду ждать, пока мне омывайку нальют, или кто - то лампочку вкрутит, или на стиралке ремень сменит, или к утюгу новую вилку прикрутит? Да не смешите,  на молоток тут возбудились. А электролобзиком дырку слабо выпилять, а дверь перенавесить, чтоб не скрипела, а кран поменять на раковине, или жиклеры в газовой плите почистить, на мотоблоке карбюратор и тросы поменять, и т.д. и т.п.

Если жизнь заставит, еще не так раскорячишься ©

Но зачем "корячиться", если можно по-другому?

А вот кстати, насчет профессии, у меня сестра двоюродная, живописец, настоящий художник, хобби у неё - электросварка, и работы по металлу , такую беседку отгрохала, до сих пор от зависти сохну, жалко, фото нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21665
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх