Один день из жизни харьковского военкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
военлет64
3.07.2016 - 08:48
18
Статус: Offline

Приколист

ну и зачем вы пишете, пидоры укровские? Хотите, чтобы вас москали пожалели бедненьких?
А какие долбоебы в харькове сносили памятники, какие, разгоняли людей с площади дзержинского, в апреле-мае 2014 г. Не вы, молодняк упоротый, кричали бандера-герой?
А теперь скулите, что пришла ваша очередь валяться по посадкам Донбасса и кормить бродячих собак своим ливером.
Идите суки в укрорейховскую армию и готовьтесь к земле. Бандера ваш герой, ну а яйценюхи, трупчиновы и вальцманы будут наращивать капитал на ваших костях.
нисколько вас не жаль, молодых утырков-долбоебов. за блядство свое отплатите сполна!
прошу прощения за мой французский

Это сообщение отредактировал военлет64 - 3.07.2016 - 08:48

[^]
WWiWWs
3.07.2016 - 08:49
6

Приколист

Военкомат на улице Котлова)))))
Я смотрю , каклы иначе не умеют.

[^]
Beherit
4

Сепаратист

Цитата (LargOS @ 3.07.2016 - 09:43)
ЯПовцы! Может хватит злорадствовать?
На фото-призывники. Не по своей воле они пришли в военкомат. Возраст такой.
Я так смотрю многие рады что эти ребята могут скоро погибнуть. Вы в своём уме?
Вы уверены что это всё скакуны и майданутые?
...я конечно уверен что мне сейчас ответят что "а вот надо было два года назад..." и далее по накатанной. Но это бред.
Стоит ли тут радоваться? Если ребят призовут и под присягой отправят против ДНР и ЛНР у них не будет выбора, так как за спиной будут нацисты.
И каждый такой призывник это слезы и кровь жителей ДНР и ЛНР.
Каждый призванный это смерти и страдания.
Нет тут причин для радости и злорадства.

Чувак, у каждого есть выбор, либо идти на Донбасс и погибнуть, либо отсидеть 3-5 лет. Я бы на их месте отсидел.

[^]
1норд1
4

мизантроп-интроверт

Цитата (LargOS @ 3.07.2016 - 08:43)
...я конечно уверен что мне сейчас ответят что "а вот надо было два года назад..." и далее по накатанной. Но это бред.
Стоит ли тут радоваться? Если ребят призовут и под присягой отправят против ДНР и ЛНР у них не будет выбора, так как за спиной будут нацисты.

и чего?руки в гору и в плен.напакостить не успел.ничего не будет.пересидел в пленну цирк и домой

[^]
Драпаил
3.07.2016 - 08:52
-3

Приколист

Спасибо за мнение. Подпишусь под каждым твоим словом.

И ещё, дружище, хочу понять ЧЕМ отличаются эти оголтелые комментаторы от винницких скакунов? И тем и другим что насрали в голову то и выдают "на гора".

[^]
LargOS
3.07.2016 - 08:53
0

Ярила

Beherit
Цитата
Чувак, у каждого есть выбор, либо идти на Донбасс и погибнуть, либо отсидеть 3-5 лет. Я бы на их месте отсидел.

Как вариант возможно. Но не факт что посадят. Могут просто замучить в подвалах. Нацикам бояться нечего. У них полная безнаказанность

1норд1
Цитата
и чего?руки в гору и в плен.напакостить не успел.ничего не будет.пересидел в пленну цирк и домой

Не думаю что всё так просто. За спиной у них заградотряды из того же айдара и азова. А они "мясо" при попытке сдаться могут и в спину пристрелить.

[^]
Уфимский
3.07.2016 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Udel @ 3.07.2016 - 06:19)
Цитата (papatyn @ 3.07.2016 - 06:12)
на фотке "9 часть" отражение в зеркале как-бы намекает... траурная ленточка и все дела... мистика, бля...

Кстати. Аж передёрнуло.
Было у моего одноказника такое фото.
В майке, но не у зеркала. В футболке и косой чёрной чертой. Рисунок на футболке.
Черно-белое. Не было тогда цифровой фотографии.
Фото сделано было в августе 1995 года. Майор.
02 января 1995 года он погиб. Грозный.

Это как так-то? Второго января погиб, а через семь месяцев сделали фото?

[^]
1норд1
3.07.2016 - 08:56
1

мизантроп-интроверт

Цитата (LargOS @ 3.07.2016 - 08:53)

Не думаю что всё так просто. За спиной у них заградотряды из того же айдара и азова. А они "мясо" при попытке сдаться могут и в спину пристрелить.

не думаю что они цепями в атаку ходят.загасится всегда есть возможность.ночь..караул.было-бы желание
Р.С. у нас так пулеметчик к чехам ушел

[^]
LargOS
3.07.2016 - 09:00
2

Ярила

военлет64
Цитата
ну и зачем вы пишете, пидоры укровские? Хотите, чтобы вас москали пожалели бедненьких?

Сюда написал ЯПовец со страничке вконтакте. Насколько я понял пишут для своих. И к "москалям" как ты выразился никто не обращается.

Цитата
А какие долбоебы в харькове сносили памятники, какие, разгоняли людей с площади дзержинского, в апреле-мае 2014 г. Не вы, молодняк упоротый, кричали бандера-герой?

А может вспомнишь как пол Харькова защищало памятник Ленину?
Не все "роняли сало" Да!
Молодёжи было много. Но даже она была разделена.
Поэтому и идет гражданская война.

Цитата
А теперь скулите, что пришла ваша очередь валяться по посадкам Донбасса и кормить бродячих собак своим ливером.

Какая радость. Только не забудь что даже неопытный призывник с помощью техники может нанести ущерб жителям ЛНР и ДНР.
Ты рад что опять население республик будут обстреливать?

Цитата
Идите суки в укрорейховскую армию и готовьтесь к земле. Бандера ваш герой, ну а яйценюхи, трупчиновы и вальцманы будут наращивать капитал на ваших костях.
нисколько вас не жаль, молодых утырков-долбоебов. за блядство свое отплатите сполна!

Ну ну. Я понимаю что война для тебя шоу. Интересно посмотреть с экрана монитора. И ты рад что готовят новых противников для ополчения Донбасса.
Но ты готов дать 100% гарантию что призвали свидомых?
Ты уверен что там нет русских или пророссийских?

[^]
LargOS
3.07.2016 - 09:04
2

Ярила

1норд1
Цитата
не думаю что они цепями в атаку ходят.загасится всегда есть возможность.ночь..караул.было-бы желание

Думаю желание у многих возникнет. Но опыта нет. А потом их могут "связать кровью". Просто я не знаю что может прийти в голову укронацикам.
Там же каша замешанная с безумием и ненавистью.

[^]
Werty162
3.07.2016 - 09:04
-2

Хохмач

как то подохрительно все это... пишет из военкомата какая то Анна (на первом скрине)
особенно доставили "пруф100%" и "пятнадцать человек свидетелей"
походу эти фантазеры незнают как в военкомате все устроено и проходит

у меня одногруппник загремел в армию после института очень быстро в 2003 году - всех завели на медкомиссию и все за полдня все прошли. Совсем плохих отбраковали, а остальным расписали степени ограничения. Вручили каждому повестку в руки под роспись, когда явиться с вещами. И все. Служил Ярослав в Десне недолго и неплохо, сержантом стал)))

Так что меньше верьте всяким "хуевым" группам из вконтактика.

Кстати, на фото парни уже призванные, ждут покупателя. Опять же, кто служил - увидит почему.

И еще, недобора по призывникам в военкоматах сейчас нет, желающих служить хватает. Еще и не всех берут, перебирают.

[^]
AirFask
3.07.2016 - 09:06
5

Приколист

А мне жаль этих пацанов. Когда все мутилось, 2 года назад, им было по 16-17 лет и им было не до политики и майданов. А сейчас они подросли и их заставляют идти и погибать за чужие интересы.

[^]
kreg14
3.07.2016 - 09:08
0

похуист

Мне похуй на них. Сдохнут или нет - до пизды. Они свой выбор сделали в 91-м, сейчас расплачиваются их дети и внуки.

[^]
военлет64
3.07.2016 - 09:09
0

Приколист

ну вот и подтверждение, что упоротых в укрии еще на 20 котлов хватит.
удачи вам в удобрении земли

[^]
Schwarzer
3.07.2016 - 09:12
1

Ярила

Скакать пробовал? Сало уронили кричал? Путин - хуйло пел?

[^]
Морпех
3.07.2016 - 09:16
1

Ярила

Цитата (амадин @ 3.07.2016 - 06:42)
Настоящих буйных мало вот и нету вожаков А по теме мы только у себя дома одного толпой пиздеть можем а как попали в непривычку все сдулись!!!!! БАБУШКА!!!!

А бабушка всегда в Рязани жила! gigi.gif

[^]
VVoldemar
3.07.2016 - 09:17
2

Сам такой!

Военкомат то сразу на котловой. Совпадение? rolleyes.gif

[^]
LargOS
3.07.2016 - 09:19
4

Ярила

военлет64
Цитата

второе твоё сообщение в теме. причём с одним и тем же смыслом.
Повторяю вопрос: а ты не задумался что прежде чем удобрить землю им придется убивать военнослужащих и мирное население ЛНР и ДНР?
Ты рад что готовят противников для ополчения?
Или рад продолжению "шоу" под названием война на Донбассе чтоб тебе не скучно было?

[^]
Драпаил
3.07.2016 - 09:22
1

Приколист

Цитата (военлет64 @ 3.07.2016 - 08:48)
прошу прощения за мой французский

Ещё раз повторю для тебя, поскольку ты из стада. Парень из Казахстана (ТС) скопировал с Харьковского горрдского форума жалобы призывников на пнеопределённость и плохие бытовые условия.

[^]
VVoldemar
3.07.2016 - 09:24
1

Сам такой!

Цитата
Повторяю вопрос: а ты не задумался что прежде чем удобрить землю им придется убивать военнослужащих и мирное население ЛНР и ДНР?
Или рад продолжению "шоу" под названием война на Донбассе чтоб тебе не скучно было?

На самом деле это как раз торжество беззакония, что собсно и неудивительно после путча и всего остального, что там не так давно произошло.. Удивляться насильственной мобилизации в стране, которая официально ни в какой войне не участвует можно было бы, если бы у той страны было бы хотя бы нормальное, легитимное правительство. А там сейчас какие то левые люди в креслах сидят. И, что характерно, всем насрать. Ну этим, которые считают себя мировыми полицаями и защитниками прав человеков. Двойные стандарты..

[^]
dbezz
3.07.2016 - 09:29
3

Ярила

Цитата (Werty162 @ 3.07.2016 - 09:04)
как то подохрительно все это... пишет из военкомата какая то Анна (на первом скрине)

у меня одногруппник загремел в армию после института очень быстро в 2003 году - всех завели на медкомиссию и все за полдня все прошли. Совсем плохих отбраковали, а остальным расписали степени ограничения. Вручили каждому повестку в руки под роспись, когда явиться с вещами. И все. Служил Ярослав в Десне недолго и неплохо, сержантом стал)))

Так что меньше верьте всяким "хуевым" группам из вконтактика.

Кстати, на фото парни уже призванные, ждут покупателя. Опять же, кто служил - увидит почему.

И еще, недобора по призывникам в военкоматах сейчас нет, желающих служить хватает. Еще и не всех берут, перебирают.

Ничё не понял. В 1989 году, я именно в этом сборном пункте просидел точно так же три дня, только в ноябре. Ни тепла, ни еды, ни санитарных условий. За три дня такой коллектив уже совсем с ума сходит. Что значит"уже призванные, ждут покупателя, кто знает, тот поймёт"? Что значит этот набор слов? "Кстати вода у них в раковине жидкая, но не чистая - кто знает, тот поймёт". Примерно то же самое. Какая разница, какое отношение к делу?

[^]
Драпаил
3.07.2016 - 09:31
0

Приколист

Цитата (LargOS @ 3.07.2016 - 09:19)
военлет64
Цитата

Ему некогда думать. Всех, кого хочется, оскорбить некогда! А ты говоришь задуматься.....

[^]
marcell99
3.07.2016 - 09:34
3

Ярила

Цитата
Цитата (LargOS @ 3.07.2016 - 08:53)

Р.С. у нас так пулеметчик к чехам ушел

какие загранотряды?? По весне 2 пьяных всушника за самогоном пошли и прямиком на блокпост ДНР вышли. Было бы желание, а возможность всегда найдется

[^]
Astol
3.07.2016 - 09:41
2

Ярила

Цитата (skyfil @ 3.07.2016 - 08:30)
Вообще абсурд до чего все докатилось!
Их призывают на войну с соседней областью!!!
Это же пи..ец!

Ага, типа Подольск войной пошёл на Щербинку, за то, что та в Москву вошла...

[^]
marcell99
3.07.2016 - 09:47
3

Ярила

Цитата

Не надо сказки рассказывать, европеец. У моей соседки внука в харькове оформили на этой неделе. Поймали на улице и за 2 дня оформили, уже в сапогах. И кстати, он с Донбасса, вся родня тут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13883
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх