Московское метро, реальная ситуация в случае ядерной заварушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инспекторкот
16.06.2016 - 00:01
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KOSTЯН @ 15.06.2016 - 23:48)
Цитата (Инспекторкот @ 15.06.2016 - 23:41)
Ты московский хипстер закрой свой хавальник. Ваша сраная маасква держится только на СибирИ да на регионах .

Тебе, дебилу, сделаю исключение. Так и быть
Бюджет Мск, является Федеральным. И состоит исключительно из налогов предприятий, ДЕЙСТВУЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКВЫ. Хотя, будучи дебилом в седьмом поколении, ты вряд ли разобрал хотя бы пару слов, из написанного.)))

Пошел ты нахуй хипстер.
Весь народ знает из чего состоит бюджет вашей маасквы. Для тебя тупенького специально сообщаю.
Из невыплаченых пенсий , из денег закрытых школ , больниц и поликлиник . Из денег которые дальнобои платят вашим зажравшимся ротенбергам.
Все чинуши что собрались в этой клоаке сосут деньги из российского мужика.
И ты им старательно подмахиваеш.

[^]
ДзядзяФедя
16.06.2016 - 00:02
1

Oculus Inferno

Цитата (JIblC @ 15.06.2016 - 11:52)
Цитата
не знаю о чем ты там бредишь, спорить не буду, если внимательно бы почитал мой пост(совсем не десять страниц) там черным по белому написано 1.2 мегатонны, откуда ты взял десять ума не приложу

Там на первой странице столько бреда, что ничего больше катать не надо.
Да и глупо это - по Мск такой заряд тратить. Закидают полудесятком трёхсотпятидесятикилотонных - много эффективнее будет.
У нас ударная волна обратно пропорционально кубу аж расстояния от эпицентра ослабевает - смысл в избыточной мощности с далеко не единичной вероятностью поражения?
А так хоть парочка, да прорвётся. Потому и не рисую на гуглокарте эпицентров - оно для тех хорошо, кто большой пальчик ЯВ показывать собрался.
Да и вообще - бомба над Москвой первым ударом - что-то из области ненаучной фантастики, сиречь сказок.

на поупражняйся болезный, это симулятор для шибко "вумных" ..

и чё прицепился why.gif , странный какой-то кентяра...

[^]
JIblC
16.06.2016 - 00:03
1

Ярила

Цитата
П.С. К содержанию претензий нет, но вот видеоряд, черные паузы и ошибки в комментах

А ты не думал - с чего бы это?
Так уот, этот ролик никакого отношения ни к МЧС, ни к ГО, и ни к моделям даже не имеет. Это обычное художественное произведение.

Добавлено в 00:05
Цитата
это симулятор для шибко "вумных" ..

faceoff.gif тебе как ещё сказать, что этот "симулятор" к реальности столько же отношения имеет, сколько уонтот "ролик МЧС" - к существующим инструкциям и планам действий? Ну, "кузькинумать" к нюёрку приложи - уот оно так же "эффективно" и само за себя говоряще будет.

Цитата
и чё прицепился

Ты ж ся ниибацо экспертом парой страниц тому тут выставил... А несёшь хероту откровенную. Удачи, "специалист".

Это сообщение отредактировал JIblC - 16.06.2016 - 00:08

[^]
manager2
16.06.2016 - 00:05
2

Ярила

по моему, прятаться в метро, это самое глупое, что можно сделать
вместо быстрого превращение в пепел
долгое умирание в разрушенных тоннелях, без всякой надежды на выживание
никто не будет проводить спасательные работы на радиоактивных развалинах

[^]
Staryigeolog
16.06.2016 - 00:07
7

Ярила

Цитата
Гермозатвор метро закроется через 10 минут. Обеспечить закрытие гермозатворов должны органы правопорядка (могут открывать огонь, если ваши бренные тела будут мешать закрыться гермозатвору)

И всё. Остальные могут быть свободны

[^]
manager2
16.06.2016 - 00:07
41

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 16.06.2016 - 02:01)
Ты московский хипстер закрой свой хавальник. Ваша сраная маасква держится только на СибирИ да на регионах .

Бюджет Мск, является Федеральным. И состоит исключительно из налогов предприятий, ДЕЙСТВУЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКВЫ. Хотя, будучи дебилом в седьмом поколении, ты вряд ли разобрал хотя бы пару слов, из написанного.)))

Пошел ты нахуй хипстер.
Весь народ знает из чего состоит бюджет вашей маасквы. Для тебя тупенького специально сообщаю.
Из невыплаченых пенсий , из денег закрытых школ , больниц и поликлиник . Из денег которые дальнобои платят вашим зажравшимся ротенбергам.
Все чинуши что собрались в этой клоаке сосут деньги из российского мужика.
И ты им старательно подмахиваеш.

я сегодня высосал деньги из двух пенсий и одной школы
пойду наебну смузи и куплю айфон

[^]
carrista116
16.06.2016 - 00:08
0

Дикий половец

А если взрыв будет воздушный,какой будет эффект?

[^]
bender376
16.06.2016 - 00:11
11

Ярила

Да нахуй не вперлось бомбить города. Производства там и так развалены нахуй, без войны.
А расхуярить АЭС, ТЭЦ, плотины, ГЭС, водоочитсные станции - все сами разбежитесь нахер из города кто куда, т.к. даже посрать будет некуда.
Я уж молчу, что в какую нить 20-этажку ножками туда-сюда хуй набегаешься, а лифты врядли на педальной тяге будут.
Без электричества в современном городе делать нехер, от слова совсем.

[^]
Ghost1326
12
Статус: Online

Ярила

Если останутся последние 15 минут, я в такое только метро успею за туалетной бумагой....

[^]
manager2
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 16.06.2016 - 02:08)
А если взрыв будет воздушный,какой будет эффект?

веселый будет эффект
полный паралич всех служб города, выход из строя вобще всего и массовые пожары с образованием огненного шторма

[^]
KOSTЯН
16.06.2016 - 00:12
-3

Хохмач

Цитата (Инспекторкот @ 16.06.2016 - 00:01)

Пошел ты нахуй хипстер.
Весь народ знает из чего состоит бюджет вашей маасквы.

Что лишний раз подтверждает, что и ты, и твои родители, вырастившие такого безграмотного в экономике дебила, полные идиоты. Я хуею от этих сантехников. Вы хоть погуглите в инете, из чего состоит бюджет Москвы. Хотя, нахуй надо, ведь если разуть глаза и перестать быть дебилом, некого будет обвинить в своём же дебилизме.
Ты случайно не с Урала?

[^]
ДзядзяФедя
16.06.2016 - 00:13
1

Oculus Inferno

Цитата (JIblC @ 15.06.2016 - 12:03)
Цитата
и чё прицепился

Ты ж ся ниибацо экспертом парой страниц тому тут выставил... А несёшь хероту откровенную. Удачи, "специалист".

и тебе не хворать, да таких икспертов как я тут ¾ ЯПа! Я сюда подеградировать захожу и своё ИМХО высказать. Если к каждому дураку лезть и его дурость доказывать можно самому таким же стать. Будь счастлив. cheer.gif

[^]
FedFed
16.06.2016 - 00:14
7

Домосед

LondoM
да жратвы как раз навалом будет. если морально-этические нормы не брать в расчет.

[^]
Figler
17

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 16.06.2016 - 01:48)

Ты, гений, уточни - предприятий действующих или ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ в славном граде Москва?

Какие ваши московские супертраты? Только жильё у вас безумно дорогое (но и доходы под стать).
Еда, квартплата, одежда, техника, ... - либо дешевле, либо сопоставимо
с регионами, т.к. транспортные потоки вы тоже замкнули на себя.
Своим пенсионерам - плюшки, коренным - плюшки.
Приезжают к нам монтажники-слесаря от вас - легко понтоваться с з.п.
в 100 кило.

[^]
Бeнeдикт
0

Алкоголик

ДЭС - это што? Ну неужели трудно расшифровать для читающих?
Учитывая, что в метро и используемая-то часть давно пущена вдоль хуя короткими перебежками, я боюсь что в случае заварухи укрывшихся в метро будет ждать не очень приятный сюрприз, и жить они будут хоть и дольше оставшихся наверху, но не намного и столь же несчастливо.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 16.06.2016 - 00:17

[^]
muzzone
2

Весельчак

Цитата (ДзядзяФедя @ 15.06.2016 - 23:30)
ерунда всё это, спасутся единицы и то случайно, но и они обречены на лютую смерть от жажды, паники, радиации и гари. В СССР, где вопросам ГО уделялось не мало внимания ещё был шанс, а в современном дибилизованном обществе шансов нет ни у кого. Почему - можно накатать целую портянку страниц на десять, но мне просто влом, всё и так очевидно.

хоть Задорнов и любит повторять крылатую фразу, но в пентагоне сидят далеко не идиоты, они прекрасно понимают, что пулять ракетами в надежде пробить наши рубежи ПРО это в открытую подписать себе смертный приговор(наши я думаю считают точно так же), потому как запуск будет зафиксирован сразу и в ответ полетит совсем не тортик с кремом, поэтому если уж и решатся на применение ЯО то это будет технично спланированная акция по доставке изделия по частям и сборке его на месте, а потом чик... и Масквабад всем составом оказывается в нирване.

это всего 1.2 мегатонны боеголовка B-83
красным -Радиус ударной волный: 2.91 км / 1.81 миль
давление 20 psi; крепкие сооружения разрушены или сильно повреждены; летальность в этой зоне поражения достигает 100%.

серым -Радиус ударной волны: 7.67 км / 4.77 миль
давление 4.6 psi; большинство строений разрушены; широкий спектр повреждений, множество погибших.

а теперь наложите сюда свои пробки и современное общество - много ли у москвичей шансов?

P.S. вот ссылка на симулятор бомбите всех кого пожелаете gigi.gif

Я разбомбил Панаму biggrin.gif

[^]
Вышивaтник
16.06.2016 - 00:17
6

Хохмач

Кто завидует жителям метро после ядерного удара,найдите ОЗК и побегайте в нем пару часов хотя бы.И сразу как рукой снимет.И да, свиней там не запасли,придется кушать друг друга.

[^]
Инспекторкот
16.06.2016 - 00:17
16

Хохмач

Цитата (KOSTЯН @ 16.06.2016 - 00:12)
Цитата (Инспекторкот @ 16.06.2016 - 00:01)

Пошел ты нахуй хипстер.
Весь народ знает из чего состоит бюджет вашей маасквы.

Что лишний раз подтверждает, что и ты, и твои родители, вырастившие такого безграмотного в экономике дебила, полные идиоты. Я хуею от этих сантехников. Вы хоть погуглите в инете, из чего состоит бюджет Москвы. Хотя, нахуй надо, ведь если разуть глаза и перестать быть дебилом, некого будет обвинить в своём же дебилизме.
Ты случайно не с Урала?

А у тебя что уральцы жену увели. Или ты что то против сибиряков имеешь.
Я так понял что клоун жирик у тебя в почете. Иди смузи наебни и успокойся , хипстер.

[^]
JIblC
16.06.2016 - 00:21
1

Ярила

Цитата
свиней там не запасли,придется кушать друг друга.

Недельку край ты там и без "покушать" просидишь. А потом один хер вылезать.

[^]
KOSTЯН
16.06.2016 - 00:23
0

Хохмач

Цитата (Figler @ 16.06.2016 - 00:14)
Цитата (KOSTЯН @ 16.06.2016 - 01:48)

Ты, гений, уточни - предприятий действующих или ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ в славном граде Москва?

Это ваша тупая байка колхозников. Почитай законы. Предприятие платит налоги по месту фактического нахождения. Ваши же земляки, регистрируют левые фирмы в оффшорах, выкачивают миллиардами бабло из региональных бюджетов. А виноват кто? Ква, ева, Москва... Ну ё-маё, как хохлы, ей Богу. Продолжайте в том же духе.
И да, этот миф из 18 века, что Россия кормит Москву... Ну в пред революционное время еще было смешно. Теперь стало так - хочешь распознать дебила, спроси, кто кормит Москву.)))

[^]
feo555
16.06.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (JohnWarner @ 15.06.2016 - 23:02)
Ишь как мажористо в московском метро.
Лично я планирую равномерно распространиться по атмосфере - ибо живу в степи.

дык по вам и не вьебут- арсеналы у пендосов не безграничные. грустно будет скорей всего около крупных военных частей,плотин,в столицах и на крупных промышленных обьектах. так что жить останемся,только недолго и хреново.

[^]
Bona25
16.06.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 15.06.2016 - 23:05)
Цитата (Domrych @ 15.06.2016 - 22:58)
Ладно москвичи не все конечно, но кто рядом будет-спасется.
Что делать тем, у кого нет в городе метро?

А схуяли по нам шмалять ядерными зарядами станут? У нас в провинции ничего интересного для потенциального противника. gigi.gif

Это ты думаешь нет, а там может разведка слила "правду" что там у вас подземный завод, а штаты себе меточку в комп ракеты поставили. Принимай подарки. rulez.gif

[^]
manager2
16.06.2016 - 00:28
18

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 16.06.2016 - 02:17)
А у тебя что уральцы жену увели. Или ты что то против сибиряков имеешь.
Я так понял что клоун жирик у тебя в почете. Иди смузи наебни и успокойся , хипстер.

я тебе объясню немного, мой недалекий друг
новые национальности для всяких сибиряков и уральцев придумали несколько лет назад
для будущего раздела РФ по удобным границам
чуть ранее это слово обозначало просто людей, которые живут в Сибири
без того пиетета и придыхания, с которым ты его произносишь сейчас

когда вас отделят от Москвы
вы точно так же будете сосать лапу, как сейчас
только будете гордыми и независимыми
а все бабло пойдет верхушке очередного независимого Бантустана
и зарубежным спонсорам

и вам обязательно придумают нового врага
для того, что бы объяснить, почему именно вы сосете лапу
Бантустаны будут не особо большие, до Москвы далековато
думаю, что сибиряки будут ожесточенно резаться с уральцами

[^]
MrVit
16.06.2016 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 15.06.2016 - 22:58)
Ладно москвичи не все конечно, но кто рядом будет-спасется.
Что делать тем, у кого нет в городе метро?

Тем просто повезло потому как умрут быстро и безболезнено, в отличии от тех кто зароется под землю и будет там сидеть месяцами ожидая помощи и помрет с голоду или жажды

[^]
ингридиент
16.06.2016 - 00:32
2

Ярила

судя по фильму-особо смысла ломиться в метро-то и нет.
прокатиться в последний раз на эскалаторе?где ломясь и толкаясь будет ломиться обезумевший народ в надежде занять место как бы получше. толку тогда не вижу,входы-выходы завалит.кислород и вода рано или поздно кончится. углекислый газ добьёт остальных .не говоря про смещение пластов и хлынувшие подземные воды... помочь с наружи точно не смогут,Чернобыль все помним? да и не кому...
вот даже и не знаю что лучше-или сразу без мук в пепел, или под землёй ,мучаясь,но на некоторое время позже.

пусть уж лучше плохой мир,чем... (ну вы поняли о чём я).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105633
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх