О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JavaPowered
5.06.2016 - 09:14
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХосэАморалес @ 5.06.2016 - 09:00)
Цитата (JavaPowered @ 5.06.2016 - 11:52)
Цитата (nikkkolo @ 5.06.2016 - 08:46)
Цитата
Перечисленные пункты наглядно и убедительно показывают, что настоящая эра пилотируемых полётов НАСА началась с появлением шаттлов, а до этого все полёты, в том числе на Луну, были попросту мистифицированы.

Пересмотрел несколько раз, как американские, не побоюсь этого слова, астронавты прыгают по луне...нет неправильно, по Луне.Из уважения к ней надо писать с большой буквы в этом контексте.Извините отвлекся, так вот вполне себе земные прыжки.Лунное притяжение в семь раз слабее земного, поэтому после отталкивания мнимый астронавт должен был взлететь как минимум на высоту своего роста. На земле он бы подпрыгнул вверх на 30см, а со скафандром на 20 см. На Луне на один метр сорок сантиметров. Но мы видим что по сравнению со своим ростом "якобы" астронавт подпрыгивает на 20см.Этот аргумент для меня решающий. ИМХО.

О! Смотрю, начали подтягиваться "немоглики" по короткому ролику из случайной выборки ютюба gigi.gif
Вангую след таракана в очередные 10 страниц! lol.gif
Если не секрет, сколько видео из доступных с лунными опытами ты посмотрел? Только честно.

Ты с темы-то не съезжай... Попробуй аргументированно доказать, почему говно американских астронавтов не ставит крест на планах межпланетных полетов НАСА? На все остальные "сопли" про "прозрачность" американского бюджета, твои личные симпатии к США и т.д. прошу не отвлекаться...

Почитай статьи, на которые ссылается автор высера. Там большая часть ответов на все вопросы есть, но умышленно опущена великим разоблачителем. Ссылку на оригинал я приводил. Опровергать что либо тут смысла нет, ибо никто даже пруфов этого высера не привел.
Если ты солидарен с автором и хочешь действительно аргументированно поговорить, жду от тебя ссылок на первоисточники, в которых ты лично видишь доказательства "говно-провала" миссий Апполон.

[^]
aircopter
5.06.2016 - 09:31
8

Ярила

Цитата (nikudator @ 5.06.2016 - 03:06)
Вывод

Американцы вплоть до 80-х годов не только не летали на Луну, но и не совершали длительных полётов на земной орбите.

Ну да. Значит и миссии Союз-Аполлон не было. Иначе амеры бы там за неделю всё засрали и наши бы ещё в стыковочном шлюзе охуели и немедленно отстыковались gigi.gif
Разоблачители говенные, блин faceoff.gif

[^]
4Lolz
5.06.2016 - 09:38
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
за последние пятьдесят лет от пилотируемого космоса только тефлон, липучки, и убытки

Если ты ставишь себе целью доказать что можешь сделать что-то абсолютно не нужное в коммерческом плане, то убытки неизбежны. Ничего принципиально нового, кроме систем жизнеобеспечения, для этого полёта не нужно. Практически и так уже всё есть, а то чего нет отсутствует по простой причине - этого просто не было нужно и это не может быть использовано в других целях. А список того что за 50 лет космонавтика дала человечеству просто огромен. Ещё раз повторю, объем рынка космических услуг составляет ~400 млрд долл. в год и растет 5%. Подавляющая доля из этой суммы -зарплата специалистов. Так поддерживается рынок на услуги учёных, так поддерживается образование, так поддерживается преемственность кадров. Именно так, а не волевым решением о Сколково. Кстати, уровень дискуссии как бы подтверждает что от системы образования, считавшейся лучшей (в основном людьми получившем его, но не знакомыми с другими системами) осталось печально мало. Вера в конспиративные теории, обычно приходит в умы незатронутые хорошим образованием или вообще теоретическими знаниями в разных областях науки.

[^]
4Lolz
5.06.2016 - 09:44
5

Цитата (aircopter @ 5.06.2016 - 01:31)
Цитата (nikudator @ 5.06.2016 - 03:06)
Вывод

Американцы вплоть до 80-х годов не только не летали на Луну, но и не совершали длительных полётов на земной орбите.

Ну да. Значит и миссии Союз-Аполлон не было. Иначе амеры бы там за неделю всё засрали и наши бы ещё в стыковочном шлюзе охуели и немедленно отстыковались gigi.gif
Разоблачители говенные, блин faceoff.gif

Все знают что Союз-Аполлон это всего лишь ПР компания, которая была направленна на раскрутку сигарет одноименного бренда. Какой ты глупый, неужели не знал?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 5.06.2016 - 09:45

[^]
WhiteWater
5.06.2016 - 09:57
1

Приколист

Меня всегда поражала эта логика "неудобно было срать, значит не летали". Да, толчок у них конечно был не ахти, но как бы это помешало полету?
Ну ладно, примем эту логику на пару секунд. Но ответьте мне, уважаемые разоблачители, если НАСА сфальсифицировало полет(при том все полеты в космос до Шаттлов если следовать выводам автора gigi.gif ), то почему-бы им не сфальсифицировать туалет? Ну всмысли у них и так был вымышленный корабль, вымышленная ракета и т.п., так почему бы не добавить в вымышленный корабль вымышленный "Супер космический туалет-миллениум 3000!!!"? Зачем они придумывали эти байки про летающие какульки и т.п.? Зачем они потом выставили все это на показ, показали справочки, расставили эти туалеты по музеям? Ведь если они "не летали", то можно было и не заморачиваться такой ерундой и сказать что у них все работало идеально и вообще GTFO.
Диванные разоблачители такие диванные.)

[^]
Astol
5.06.2016 - 10:28
12

Ярила

Я вот удивляюсь, как при таком мизерном бюджете России в сравнении с амерским и мировым, и тотальной утечки "мозгов", запускать спутники и развивать вообще космонавтику! Делаю вывод, что эффективность у наших огромна! И с запасом!
И да, если с говном справиться амеры не могли долго, то это наталкивает на мысли о наебалове народа во многих проектах, таких как "лунный".

[^]
trader110
5.06.2016 - 10:35
9

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 5.06.2016 - 05:32)
Что либо тут опровергать или доказывать бесполезно, ТС еще меньше автора оригинала смыслит.
Скажу лишь, что автор оригинала взял 2 действительно интересных статьи про сортирные проблеммы НАСА, хорошенько разбавил своими говномыслями и додумками, сверху обернул притянутой за уши трагедией и сделал эпохальный вывод! Да, такое чтиво не просто про говно! Это говно про говно!

Хм, ну так если автор мудак, то наверное вы то точно знаете как американцы с полными штанами говна покоряли Луну? Расскажите ка нам технические подробности. Я скажу до хуя, нет ДОХУИЩА тупых нестыковок и доказательств того что это было хорошее шоу для таких как вы. А то что леонов там говорит и оные- так это на их купленной совести, может покаются перед смертью...

Это сообщение отредактировал trader110 - 5.06.2016 - 10:36

[^]
Lomonosoff
5.06.2016 - 10:36
10

Ярила

Эй Билли, пошли гармошку ебать, писять охота!

[^]
Onlooking
5.06.2016 - 10:54
20

Балагур

Вопрос про луноход:
А - спереди следов от колес нет.
Б - сзади следов от колес нет.
В - следы от астронавтов есть.
Вопрос: а как эта самодвижущаяся тележка оказалась в этом месте?

[^]
4Lolz
5.06.2016 - 10:54
5

Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 02:35)
Что либо тут опровергать или доказывать бесполезно, ТС еще меньше автора оригинала смыслит.
Скажу лишь, что автор оригинала взял 2 действительно интересных статьи про сортирные проблеммы НАСА, хорошенько разбавил своими говномыслями и додумками, сверху обернул притянутой за уши трагедией и сделал эпохальный вывод! Да, такое чтиво не просто про говно! Это говно про говно!

Хм, ну так если автор мудак, то наверное вы то точно знаете как американцы с полными штанами говна покоряли Луну? Расскажите ка нам технические подробности. Я скажу до хуя, нет ДОХУИЩА тупых нестыковок и доказательств того что это было хорошее шоу для таких как вы. А то что леонов там говорит и оные- так это на их купленной совести, может покаются перед смертью...

Прикольно, что всё сводиться только к Леонову, нашли здесь крайнего.Человек живая легенда, сделал для страны и для космонавтики может быть больше чем Гагарин, но как только его мнение не совпало с кучкой полных кретинов из него начали лепить иуду. Про то что это было официальной позицией СССР (да и РФ) мы не вспоминаем? Про то что в советской космонавтике работали сотни тысяч и что в ЦУПе и около него работали тысячи людей и никто с более или менее приличной репутацией, почему то не спешит обличить американцев в подлоге. Но и это не самое смешное, а то что в самом НАСА и во всём что было связанно с космосом работали сотни тысяч людей и все молчат. Грёбанных Сноудена и Асанжа не смогли заставить замолчать, а фальсификацию лунного проекта с сотнями тысячами участников умудрились удержать в тайне??? Народ вы действительно идиоты или прикидываетесь?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 5.06.2016 - 11:30

[^]
WilliamHunt
5.06.2016 - 10:59
6

Агент Кремля*

Тема раскрыта полностью.
Целый жанр кино :"астронавтика".
Вот именно поэтому наше кино говно по большей части.

[^]
Rocco
5.06.2016 - 11:08
9

Ярила

Уже не хочу быть космонавтом.

Это сообщение отредактировал Rocco - 5.06.2016 - 11:08

[^]
trader110
5.06.2016 - 11:19
15

Ярила

Цитата (4Lolz @ 5.06.2016 - 10:54)
Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 02:35)

Прикольно, что всё сводиться только к Леонову, нашли здесь крайнего.Человек живая легенда, сделал для страны и для космонавтики может быть больше чем Гагарин, но как только его мнение не совпадало с кучкой полных кретинов из него начали лепить иуду. Про то что это было официальной позицией СССР (да и РФ) мы не вспоминаем? Про то что в советской космонавтике работали сотни тысяч и что в ЦУПе и около него работали тысячи людей и никто с более или менее приличной репутацией, почему то не спешит обличить американцев в подлоге. Но и это не самое смешное, а то что в самом НАСА и во всём что было связанно с космосом работали сотни тысяч людей и все молчат. Грёбанных Сноудена и Асанжа не смогли заставить замолчать, а фальсификацию лунного проекта с сотнями тысячами участников умудрились удержать в тайне??? Народ вы действительно идиоты или прикидываетесь?

Если мое мнение не совпадает с позицией леонова, то я как понимаю уже кретин? Иногда одно предательство перечеркивает все прошлые заслуги. Че там, где щас леонов трудится, кто ему платит зарплату, какие он фонды возглавляет? Ну а то что америкосы летали на луну в облаке чистого кислорода в тучах фекалий и ни разу не было пожаров, как это объяснить? Ну давай мой продвинутый друг, дерзай.

А ну да, место жительства: USA!!!USA!!!USA!!!... Это все объясняет cool.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 5.06.2016 - 11:23

[^]
DenSyaopin
5.06.2016 - 11:21
2

синий лось

Я бы до луны терпел, там хоть какая-то гравитация и можно более менее привычным способом погадить, а потом "проветрить" помещение при выходе на поверхность луны ))

[^]
Матис
5.06.2016 - 11:24
3

Гость

Американцы на Луне не были.

Это знает каждый российский школьник поколения ЕГЭ.

Ракета разобьется о земной свод же.

Что нынче вместо астрономии преподают? gentel.gif

[^]
logograd
5.06.2016 - 11:30
10

Ярила

Не знаю как за Луну, а вот то, что омериканцы не смогли придумать свой туалет для космоса и вынуждены были купить технологию у нас, немытых ватников, это да, доставляет.
И кстати технологию космических скафандров тоже купили у немытых ватников, что тоже оставляет массу недосказанностей.

Помню в девяностых, в самый разгул бандитизма, мне довелось гонять праворульки с ДВ в цЫвилизованную часть РФ. Шли колоннами по 5-6 авто, притормаживая только чтобы заправится, спали по очереди. Ну так вот, чтобы не тормозить, по-маленькому делали в пластиковые бутылки из под сока "Дельмонте" (привет корейцам). И всё это на ходу, по бездорожью и зимникам. Не космос конечно, но дело было далеко не простое.

Чо там творилось в невесомости, с помпами, ложками говна, салфетками и вонищей - вообще не могу себе представить. Видать очень мужественные эти астронавты были...

З.Ы. А были ли омериканцы соединительных штатов на Луне или не были - скоро узнаем.

Добавлено в 11:32
Цитата (Onlooking @ 5.06.2016 - 10:54)
Вопрос про луноход:

Как они эту хуету вообще снимали с модуля непонятно. И как она вообще туда попала если стартовый вес носителя был неизменен.

[^]
fatman2
5.06.2016 - 11:42
6

Бывалый

Цитата (logograd @ 5.06.2016 - 11:30)
Вопрос про луноход:

Как они эту хуету вообще снимали с модуля непонятно. И как она вообще туда попала если стартовый вес носителя был неизменен.

привезли разобранной и собрали по месту. Фото без следов колес, потому что она еще никуда не ехала. Полно других фото, где ровер наследил мама не горюй. А на обратном пути массу ровера заместили массой насобранного всякого лунного говна.

[^]
4Lolz
5.06.2016 - 11:48
1

Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 03:19)
Если мое мнение не совпадает с позицией леонова, то я как понимаю уже кретин? Иногда одно предательство перечеркивает все прошлые заслуги. Че там, где щас леонов трудится, кто ему платит зарплату, какие он фонды возглавляет? Ну а то что америкосы летали на луну в облаке чистого кислорода в тучах фекалий и ни разу не было пожаров, как это объяснить? Ну давай мой продвинутый друг, дерзай.

А ну да, место жительства: USA!!!USA!!!USA!!!... Это все объясняет  cool.gif

ЧСВ зашкаливает, а способность к аналитическому мышлению стремится к нулю. У тебя есть мнение, в этом тебе никто не отказывает, а у Леонова есть ЗНАНИЯ. Когда мнение, построенное на мнение таких же как ты, упирается в знания, знания должны всегда выигрывать. В твоём же случае, вместо того что бы принять знания ты обвиняешь их носителя в продажности, только потому что они не совпадают с мнением которое ты построил опираясь на аргументы людей у которых есть только догадки, которые они подгоняют под цель. Это довольно распространённая ошибка, которую совершают люди с обрезанным образованием и отсутствием навыков аналитического мышления. В зависимости от упоротости их можно классифицировать от "заблуждающихся" до "полных кретинов". Ты кем по жизни будешь? Даже здесь, ты пытаешся спорить со мной, пытаешся доказать мою неправоту используя моё местоположение как аргумент в свою пользу. В действительности, ты должен спорить с моими аргументами, а на меня тебе должно быть абсолютно пофиг. В случае же с Леоновым это полностью противоположно - его личность сама по себе служит подтверждением его правоты. Он имел доступ к информации которая тебе даже не снилась, он делал вещи о которых ты можешь даже не мечтать. Но главное в том что он владеет знаниями, которые легко подтверждаются как с американской так и с советской стороны.

Цитата
Иногда одно предательство перечеркивает все прошлые заслуги.

От же сучёнок, одно самомнение и чуть знаний почерпнутых в темах на Япе, а туда же, лезет обвинять заслуженного человека хрен знает в чём. Кого там Леонов предал??? Что он говорит из того что не является официальной позицией РФ, его правительства и РАН? Почему бы тебе не обвинить своё правительство в сокрытие правды?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 5.06.2016 - 12:13

[^]
Alex0053
5.06.2016 - 11:51
10

Ярила

Цитата (levvvv @ 5.06.2016 - 06:28)
А на самом деле - действительно важный аспект.... Сидел как то сутки в камере с обосравшимся бомжом - потом неделю меня этот запах преследовал - весть мир вонял этим обосравшимся пидарасом. А тут - неделю нюхать, жить и наукой заниматься...
На таких мелочах и прокалывались самые известные "ходари" по зонам. Прекрасные, безукоризненные "легенды" - порой разваливались из-за пустякового несоответствия или улики, подмеченной опытным следаком.

Любое вранье раскрывается в мелочах! dont.gif

А прикрывать его всегда стараются "грандиозными эпохальными достижениями"... cool.gif

[^]
Чайники
5.06.2016 - 11:59
3

Нас рать!

logograd
Цитата

....
Аполлон-11 масса 15 065,0
Аполлон-15 масса 16 434,0

[^]
trader110
5.06.2016 - 12:00
7

Ярила

Цитата (4Lolz @ 5.06.2016 - 11:48)
Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 03:19)

А ну да, место жительства: USA!!!USA!!!USA!!!... Это все объясняет  cool.gif

ЧСВ зашкаливает, а способность к аналитическому мышлению стремится к нулю. У тебя есть мнение, в этом тебе никто не отказывает, а у Леонова есть ЗНАНИЯ. Когда мнение, построенное на мнение таких же как ты, упирается в знания, знания должны всегда выигрывать. В твоём же случае, вместо того что бы принять знания ты обвиняешь их носителя в продажности, только потому что они не совпадают с мнением которое ты построил опираясь на аргументы людей у которых есть только догадки, которые они подгоняют под цель. Это довольно распространённая ошибка, которую совершают люди с обрезанным образованием и отсутствием навыков аналитического мышления. В зависимости от упоротости их можно классифицировать от "заблуждающихся" до "полных кретинов". Ты кем по жизни будешь? Даже здесь, ты пытаешся спорить со мной, пытаешся доказать мою неправоту используя моё местоположение как аргумент в свою пользу. В действительности, ты должен спорить с моими аргументами, а на меня тебе должно быть абсолютно пофиг. В случае же с Леоновым это полностью противоположно - его личность сама по себе служит подтверждением его правоты. Он имел доступ к информации которая тебе даже не снилась, он делал вещи о которых ты можешь даже не мечтать. Но главное в том что он владеет знаниями, которые легко подтверждаются как с американской так и с советской стороны.

Знания? Что знает леонов, чего не знаю я-откуда эти знания у вас? Спрашиваю, как омериканцы-ваши соплеменники, летали в облаке говна и мочи перемешанного с чистым кислородом. И при возникновении замыканий не происходило воспламенения кислорода? Поведай же мне-этот новый физический закон.

[^]
Бормовлей
5.06.2016 - 12:00
10

Ярила

Никто не спорит, что полёт на Луну даже в то время был возможен. Но только вот любой полёт ЧЕЛОВЕКА к Луне закончился бы трагически из за сильной радиации. Долететь могли только приборы и луноходы.
Именно по этому на Луне не было наших космонавтов. Именно по этому на Луну до сих пор не слетал ни один космонавт из Росссии, или из любой другой современной страны, которая осваивает космос. И именно по этому такие полёты в ближайшем будущем НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ!!!
Американские "лунные" миссии это ВРАНЬЁ!

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 5.06.2016 - 12:15

[^]
WhiteWater
5.06.2016 - 12:11
0

Приколист

Цитата
Знания? Что знает леонов, чего не знаю я-откуда эти знания у вас?

Отвечу сразу на три вопроса - школьный курс физики. gigi.gif

[^]
Russell73
5.06.2016 - 12:11
8

Создатель

Да не было их там. Это было нужно что бы привить новую мировую религию, что бы люди со всего мира молились на пендосов и звёздно полосатый флаг. У них даже Армстронг специально подобран похожим на Гагарина, что бы затмить этим славу последнего.

[^]
rexus1
5.06.2016 - 12:12
11

Ярила

Цитата (fatman2 @ 5.06.2016 - 11:42)
Цитата (logograd @ 5.06.2016 - 11:30)
Вопрос про луноход:

привезли разобранной и собрали по месту. Фото без следов колес, потому что она еще никуда не ехала. Полно других фото, где ровер наследил мама не горюй. А на обратном пути массу ровера заместили массой насобранного всякого лунного говна.

Фотка интересная, твой ответ тоже интересен.
Они руками массивную раму тащили до места сборки?
ПРикручивали колеса потом, все в скафандрах и перчатках?
Теоретически возможно, но ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59621
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх