Вот почему я так люблю приезжать на дачу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
4.06.2016 - 14:53
4
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Ну ну, мечтай, а вот тебе реальность:

[^]
Masmod
4.06.2016 - 15:21
9

Ярила

Выкопанная с дачи картошка не стоит и половины закопанных в неё сил, средств и нервов. Нахуй эту дачу.

Это сообщение отредактировал Masmod - 4.06.2016 - 15:22

[^]
автобус1969
4.06.2016 - 15:47
3

Хохмач

Цитата (Masmod @ 4.06.2016 - 15:21)
Выкопанная с дачи картошка не стоит и половины закопанных в неё сил, средств и нервов. Нахуй эту дачу.

agree.gif

[^]
YasPikanto
4.06.2016 - 15:55
0

Весельчак

Ну ну, а приедешь там либо яжемать либо бабульки

[^]
plooto777
4.06.2016 - 16:14
8

Моя родина - Крым!

Совершенно согласен!

Товарищ с родителями садят картошку, потом он все лето пропалывает, окучивает, поливает, собирает жуков... А урожай - с ведра семян, получается полтора ведра новой. И то, половина пожрана медведкой cry.gif И нахрена, спрашивается, такие подвиги?

5 лет в огороде ничего не сажу из овощей. Посадили кусты смородины, крыжовника, малины, немного клубники, а для остальной травозарастающей территории есть бензокоса. Раз в 2 недели пройтись не тяжело. Зато детворе есть где разгуляться и побегать.

[^]
YasPikanto
4.06.2016 - 16:20
-1

Весельчак

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 4.06.2016 - 14:47)
ТС, посмотрела бы я на этих ТПшек и ванилек, как они с распущенными волосами при макияже и модных шмоточках, например, говна ГАЗик бы разгрузили или теплицу ободрали и покрыли новым полиэтиленом; или 10 соток картофана засадили вдвоём за день. gigi.gif
Я знаю, о чём говорю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну теплица решается просто, покупаем термопласт и т.д, ставим лет на 10.
Полив через магнитный клапан с ардуиной и разности воды по участку через трубы.
Прполка через цементные тропинки.
Навоз пусть везут в самосвале, для сгрузки бункер и конвейер для ямы.
Землю мотоблоком, культиватором
Ну ещё женщин не пускать, а то они заебут ручным трудом, 21 век на дворе.

Добавлено в 16:22

У меня до дачи на бензин в одну сторону 500 р уходит, на хер там что-то сажать

[^]
Soldman
4.06.2016 - 16:29
0

Шутник

Цитата (Zloi555 @ 4.06.2016 - 12:16)
Хоть одна бы такая соседка по даче попалась)))

Ага, такие давно в городе околачиваются biggrin.gif

[^]
GattoNegro
4.06.2016 - 16:41
0

Ярила

все, поехал на дачу! wub.gif

[^]
motya
4.06.2016 - 17:02
6

почётный сруль

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 4.06.2016 - 14:40)
Ну да, а то перетрудишься же, болезный. gigi.gif И приходится мамам, тёщам, тётям и т.д. копать грядочку, тащить воду и рыть яму самим. У меня свекровь который год на даче убивается в одно жало - сын с невесткой хуй забили, свёкр (он же муж) тоже, а я со своим мужем (второй её сын) редко бываем у них в городе и помочь не можем. Зато если приезжаем, то переделываем гору работы.
Зато вся семья весь год живёт потом с этого огорода, мы с мужем только иногда если зацепим ведро картошки - а то не отстанут.

что значит "живет с огорода"? что вы там выращиваете такое? У вас гектар там или курица в початках?
На среднюю дачу ездить - ты больше на бензин убьешь, чем огурцов вырастишь, а жрать "экопродукт" с 10-го километра от кад любого города - сами травитесь.

Мы свекрови давно объяснили, что если хочет ебаться - пусть ебется, только без нас. Грядку вскопаем, шланг протянем - дальше сама опыляй, мы отдыхать приехали. И ничо, мир-дружба-жывачка.

[^]
Poalnik
4.06.2016 - 17:11
2

Приколист

Не могу не забаянить эту!

[^]
Катын
4.06.2016 - 20:55
8

Балагур

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 4.06.2016 - 14:40)
Цитата (Travolda @ 4.06.2016 - 18:55)
Дача хороша когда на ней нет баб командиров. А то приедешь к другу или к дяде на дачу тепличку поставить или забор, а тебе на шею теща, тетя или жена сядет и будет клянчить- ну еще грядочку вскопай, ну за водой сьездий, ну яму для компоста вырой....

Так что дача хороша, когда ты хозяин, а жены просто отдыхать приезжают

Ну да, а то перетрудишься же, болезный. gigi.gif И приходится мамам, тёщам, тётям и т.д. копать грядочку, тащить воду и рыть яму самим. У меня свекровь который год на даче убивается в одно жало - сын с невесткой хуй забили, свёкр (он же муж) тоже, а я со своим мужем (второй её сын) редко бываем у них в городе и помочь не можем. Зато если приезжаем, то переделываем гору работы.
Зато вся семья весь год живёт потом с этого огорода, мы с мужем только иногда если зацепим ведро картошки - а то не отстанут.

Блядь, "съездиЙ". faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ой идите вы в жопу.
Наслушался я это хуйни уже по самое не балуй.
На этот ебаный огород бабла тратиться больше чем с него профита имеется.
До него доехать стоит дороже чем картошки в магазине купить.

Если кто-то так хочет копать, грядочки пусть сам этим и занимается, нехуй других людей припахивать к работе которую они делать не хотят.
Обойдусь без пары банок соленых огурцов.
Год живет с огорода, так и поверил, ага.

[^]
Катын
4.06.2016 - 20:56
5

Балагур

Цитата (Пелгусий @ 4.06.2016 - 13:01)
Цитата (Катын @ 4.06.2016 - 11:40)
Цитата (Сибирякнаюге @ 4.06.2016 - 11:12)
У меня резко негативные ассоциации с дачами. Это у вас там в ваших Москвах дача - это добротный дом и тротуарная плитка с качелей. Это отдых в выходные и шашлыки.
Для меня это больше каторга и ненавистное место.
Мне тогда было 11-15 лет, когда в стране была голодуха и безработица, когда людям по году задерживали з\п, во время зарождения олигархов иповсеместного бандитизма и  безнаказанности.
Тогда очень многие семьи сидели без средств к существованию, попросту не было денег, не платили. И единственным способом выжить, были огороды, сады, дачи. Вот и я с матерью и младшим братом (отец ушел от нас), каждый год весь конец весны, лето и часть осени проводили на этих дачах и садах. Их было у нас три, один мичуринских сад с маленьким картонным домиком от дедов, они уже не могли ездить особо, второй типа "дача" с синим вагончиком, типа "ларек" был наш и еще огород, там просто было поле огороженное забором. И везде сажали картоху маркоху, капусту и бля кабачки, ездили окучивали, пололи. Потом вывозили часть урожая на нанятой "за бутылку" грузовой машине у какого то знакомого. Много что вывозили на автобусах в рюкзаках и сумках, так как машины у нас не было, да и кому ездить ... мне 14, брату 10. Так и жрали все что запасли на зиму. Картоху да капусту.
Это уже потом, в 1998 году, когда я бросил учебу, забил на сессию и пошел работать, просто по тому, что мне было стыдно ходить в дырявых штанах, в перештопанных на 10 раз носках, и.т.д. С обувью так вообще беда была, как то раз даже в ремонте отказались брать, типа "сколько можно уже ваши ботинки ремонтировать ... их давно пора выкинуть". 
Зарабатывал конечно копейки, молодой не опытный, без образования, но эти копейки были! И я сам оделся и брата одел и матери смог немного помогать. Но огороды и дачи ... они всё еще преследовали меня и тогда. Это уже когда я женился, переехал, начал устраивать уже свою жизнь, вроде как почти перестал ездить, но как только стоило мне приобрести автомобиль, снова всё началось как раньше. Опять "алё, нужно в сад съездить ... ". Я уже и картоху покупал на зиму матери, и капусты, но мля привычка. И каждую весну с лопатой ...
Сейчас уже на 100% избавился от огородного рабства, живу от "своих" дач в 4,5 т. км. И тут они меня суки эти дачи и огороды уже не достанут !!! )
Вот после такого "веселого" детства, я как слышу про дачу, сад или огород, прямо трясет ...

Почти та же история.
Ненавижу эту ебаную картошку окучивать, полоть, жука с нее собирать, садить, просто ненавижу больше всего в жизни. Все детство свое провел на этой сраной даче.

А есть картошку варёную/жареную небось любишь)))

Да люблю, пошел в магазин купил за копейки, пожарил и жрешь. Никаких грядок, жуков , мошкары, и проебаных выходных нету.
Знаете, мы не в 12 веке живем блять, а народу все лишь бы анонизмом позаниматься.

Это сообщение отредактировал Катын - 4.06.2016 - 20:57

[^]
Saata
4.06.2016 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (Катын @ 4.06.2016 - 14:40)
Цитата (Сибирякнаюге @ 4.06.2016 - 11:12)
У меня резко негативные ассоциации с дачами. Это у вас там в ваших Москвах дача - это добротный дом и тротуарная плитка с качелей. Это отдых в выходные и шашлыки.
Мне тогда было 11-15 лет, когда в стране была голодуха и безработица, когда людям по году задерживали з\п, во время зарождения олигархов иповсеместного бандитизма и  безнаказанности.
Тогда очень многие семьи сидели без средств к существованию, попросту не было денег, не платили. И единственным способом выжить, были огороды, сады, дачи. Вот и я с матерью и младшим братом (отец ушел от нас), каждый год весь конец весны, лето и часть осени проводили на этих дачах и садах. Их было у нас три, один мичуринских сад с маленьким картонным домиком от дедов, они уже не могли ездить особо, второй типа "дача" с синим вагончиком, типа "ларек" был наш и еще огород, там просто было поле огороженное забором. И везде сажали картоху маркоху, капусту и бля кабачки, ездили окучивали, пололи. Потом вывозили часть урожая на нанятой "за бутылку" грузовой машине у какого то знакомого. Много что вывозили на автобусах в рюкзаках и сумках, так как машины у нас не было, да и кому ездить ... мне 14, брату 10. Так и жрали все что запасли на зиму. Картоху да капусту.
Это уже потом, в 1998 году, когда я бросил учебу, забил на сессию и пошел работать, просто по тому, что мне было стыдно ходить в дырявых штанах, в перештопанных на 10 раз носках, и.т.д. С обувью так вообще беда была, как то раз даже в ремонте отказались брать, типа "сколько можно уже ваши ботинки ремонтировать ... их давно пора выкинуть". 
Зарабатывал конечно копейки, молодой не опытный, без образования, но эти копейки были! И я сам оделся и брата одел и матери смог немного помогать. Но огороды и дачи ... они всё еще преследовали меня и тогда. Это уже когда я женился, переехал, начал устраивать уже свою жизнь, вроде как почти перестал ездить, но как только стоило мне приобрести автомобиль, снова всё началось как раньше. Опять "алё, нужно в сад съездить ... ". Я уже и картоху покупал на зиму матери, и капусты, но мля привычка. И каждую весну с лопатой ...
Сейчас уже на 100% избавился от огородного рабства, живу от "своих" дач в 4,5 т. км. И тут они меня суки эти дачи и огороды уже не достанут !!! )
Вот после такого "веселого" детства, я как слышу про дачу, сад или огород, прямо трясет ...

Почти та же история.
Ненавижу эту ебаную картошку окучивать, полоть, жука с нее собирать, садить, просто ненавижу больше всего в жизни. Все детство свое провел на этой сраной даче.

Один в один... Только был частный дом, там огород, в соседнем хуторе кусок поля, потом где-то посреди лесов полей нам подкинули земли, там кукуруза просо, там картошка арбузы, там помидоры перцы... Плюс 8коз, куча уток, которая через пол года закатывалась в тушенку, куры свиньи, гуси...

[^]
virusyaka
5.06.2016 - 00:29
1

Приколист

Вам повезло еще, у вас просто дача, а у меня дача с выходом на воду. Я заебался, нет не так, ЗАЕБАЛСЯ этот камыш выкорчевывать, дабы кусочек пляжа сделать. Дачники, кто сталкивался, кто подскажет как от этой заразы(камыша) раз и навсегда избавится?

[^]
kitaiz
5.06.2016 - 00:51
1

Шутник

Цитата (Урaган @ 4.06.2016 - 09:56)
Куда ж на даче - без старых стоптанных башмалетов?! ))

это галоши дурень

[^]
Kaddinskyi
5.06.2016 - 03:21
0

Ярила

Цитата (motya @ 4.06.2016 - 18:02)

Мы свекрови давно объяснили, что если хочет ебаться - пусть ебется, только без нас.

lol.gif

Добавлено в 03:25
Цитата (virusyaka @ 5.06.2016 - 01:29)
Вам повезло еще, у вас просто дача, а у меня дача с выходом на воду. Я заебался, нет не так, ЗАЕБАЛСЯ этот камыш выкорчевывать, дабы кусочек пляжа сделать. Дачники, кто сталкивался, кто подскажет как от этой заразы(камыша) раз и навсегда избавится?

я выдерал его с корнем матерясь cool.gif но ему пох.. снова вырос..

[^]
ivasy
5.06.2016 - 03:56
3

Ярила

Дача - это для души. А не для того, чтобы картошку на зиму вырастить (это и по вложению средств бессмысленно - дешевле действительно купить). Кто на даче гробится и упахивается - сам себе злой буратино. У меня цветочки растут, многолетние в основном - не люблю я с рассадой возиться. И редкие, но не капризные овощные культуры, которые проблематично найти в магазине. Основную площадь занимают плодовые деревья, ягодные кустарники - с ними вообще проблем почти ноль, они сами собой растут - раз в год обрезать, пару раз в год покормить, все. Не напрягаюсь - полив сделан грамотный, удобные инструменты в наличии, грядки постоянные, я их не копаю никогда - только подпалываю, и то не до фанатизма. Приезжаю на участок, чтобы отдохнуть в тишине и одиночестве. Мужа к грядкам близко не подпускаю, чтобы не напортил мне ничего - он воду провел, как мне надо - молодец, быт обустроил, как просила - вообще молодец. Все, свободен. Иногда гостей приглашаем на шашлыки, посидеть в беседке под грушей. Муж неспешно строит баньку, возможно, в этом году закончит, да нам не к спеху, мы на тот свет еще не скоро собираемся, так что успеем вкусить радости русской парилки.

Это сообщение отредактировал ivasy - 5.06.2016 - 04:03

[^]
амеробайтер
5.06.2016 - 04:01
1

Ярила

мы обычно соседок не фотали

[^]
bob1917
5.06.2016 - 04:08
1

Юморист

На первой странице все с клещами окажутся. Треники никто не носит. Зря.

[^]
МЗБоброид
5.06.2016 - 06:08
2

Ярила-хуила

Цитата (motya @ 4.06.2016 - 22:02)

что значит "живет с огорода"? что вы там выращиваете такое? У вас гектар там или курица в початках?
На среднюю дачу ездить - ты больше на бензин убьешь, чем огурцов вырастишь, а жрать "экопродукт" с 10-го километра от кад любого города - сами травитесь.

Мы свекрови давно объяснили, что если хочет ебаться - пусть ебется, только без нас. Грядку вскопаем, шланг протянем - дальше сама опыляй, мы отдыхать приехали. И ничо, мир-дружба-жывачка.

Мотенька, солнышко, к сожалению, не у всех достаток позволяет хуи пинать и плевать в потолок.((( Свекровь на автобусе херачит на дачу, живёт там в основном всё лето. Город у них маленький, дача в 5-ти минутах езды. Пенсия позволяет квартплату платить и всё. А свёкр сейчас на больничном - прооперировали голеностопный сустав - сращивают, вот на днях забираю его из больнички (Иркутск) и везу домой к ним (в Саянск). Работает он на Саянскхимпласте токарем и получает сраные 20 тыс. Мы с мужем помогаем, конечно, им денежкой, но и нам самим надо платить еботеку+ремонт делаем в квартире. Бабло летит - пиздец. Так что, дача в их случае очень выручает.

Добавлено в 06:14
Цитата (Катын @ 5.06.2016 - 01:55)

Ой идите вы в жопу.

Если кто-то так хочет копать, грядочки пусть сам этим и занимается, нехуй других людей припахивать к работе которую они делать не хотят.

Ща, погодь, пойду, только тапки надену.
Ну, кто тратит бабло, а кто - разумно подходит, а кого жизнь заставила.. Каждому своё.
Даже если мне всё это в хуй не упёрлось, я не могу смотреть, как пластается женщина-пенсионерка на огороде, лучше я тяжёлую работу сделаю, пока молодая и силы есть. Да и лишний повод размяться.
Не верь - твоё право.

[^]
Катын
5.06.2016 - 06:46
5

Балагур

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 5.06.2016 - 06:08)
Цитата (Катын @ 5.06.2016 - 01:55)

Ой идите вы в жопу.

Ща, погодь, пойду, только тапки надену.
Ну, кто тратит бабло, а кто - разумно подходит, а кого жизнь заставила.. Каждому своё.
Даже если мне всё это в хуй не упёрлось, я не могу смотреть, как пластается женщина-пенсионерка на огороде, лучше я тяжёлую работу сделаю, пока молодая и силы есть. Да и лишний повод размяться.
Не верь - твоё право.

Ищи ищи и в путь. В жопу еще раз повторюсь.
Как можно разумно подойти?
Голодать на даче?
Двух мужикам сьездить на дачу на выходные тупо поработать, сколько бабла надо их два дня кормить? Бензина заправить?
Калькулятор купи себе, раз в уме считать не умеешь.
И не корчи из себя дартаньянку , пожилой женине она помогает а мы тут все лентяи.
Я лучше пару мешков картошки бы ей купил, и не занимался хуйней.
Но спорим ее это не устроит? lol.gif

[^]
6ANDIT
5.06.2016 - 06:53
3

Юморист

..

[^]
ПахаНН
5.06.2016 - 06:59
0

Горький

Нахрен дачу, дом в деревне - молодец!!! rulez.gif

[^]
nikkkolo
5.06.2016 - 07:46
0

Приколист

Цитата
[^]
Сибирякнаюге
4.06.2016 - 11:12 [ 911 ] [ цитировать ]
 48 

Шутник

Мне тогда было 11-15 лет, когда в стране была голодуха и безработица, когда людям по году задерживали з\п, во время зарождения олигархов иповсеместного бандитизма и безнаказанности.
Вот после такого "веселого" детства, я как слышу про дачу, сад или огород, прямо трясет ..

Так я не понял,кто тебя вырастил и чем выкормил. Ведь с десяти лет и до семнадцати нужно было что-то кушать . Вот тебе четырнадцать лет и два месяца...кушать хочется, вот прошло еще два дня, кушать опять хочется.Думал что с возрастом поймешь сколько сил отдала твоя мама,что бы вас вырастить. И сказать спасибо тем огородам и дачам,за то ,что не умер от голода.... И брата вырастил. Да , крестьянский труд тяжелый,знаю о чем говорю, не меньше твоего. Не ленись бро...

[^]
motya
5.06.2016 - 09:23
1

почётный сруль

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 5.06.2016 - 06:08)
Так что, дача в их случае очень выручает.

думаю, если вы посчитаете все расходы на нее, вы довольно сильно удивитесь, как уже было замечено.
Просто не надо обвинять людей в том, что они после рабочей недели хотят отдохнуть, а не въебывать с лопатой во вторую смену.

Цитата
Не ленись бро...

зачем? человек рассказал, как все детство на этом огороде уебывался вместе с мамой (как и большая часть страны), вполне уже катит за "спасибо". А гробить свое здоровье в честь памяти невинно убиенной в перестройку картошки, когда ты ее можешь вагон с зарплаты купить - зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55799
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх