Вот почему я так люблю приезжать на дачу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
5.06.2016 - 09:28
4
Статус: Offline

Ярила

ахуеть, в теме про девок на даче все обсуждают дачу. ну точно весна закончилась.

[^]
CapengeR
5.06.2016 - 10:41
2

Юморист

Ой сколько же лентяев в теме.

А что вы обычно делаете в выходные, если не дача? Бухаете (ой, нет, культурно отдыхаете) перед телевизором?

Ежу понятно, что сейчас дача, как средство заработка, нерентабельна, дешевле действительно купить. Мне видимо в детстве родители не смогли полноценно отбить тягу к огородничеству, поэтому второй год сажу картошку ну и деревьев немного посадил. Это ж кайф - на свежем воздухе, да еще под шашлычок.

И не в деньгах дело, это куда лучше чем сидеть дома перед телевизором - здоровье сплошное.

В прошлом году как дачный сезон кончился - тоска жуткая накатила, аж пошёл в тренажерный зал, нужно было чем-то пустоту возникшую заполнить. И ни разу не пожалел. В этом году начал сезон - пытаюсь теперь совмещать с тренажеркой, жалко потерять то, что достиг :)

Не ленитесь - ваше тело ответит вам благодарностью (это не относится к тем, у кого работа и так физическая, но и им вполне годится поваляться на солнышке на даче и пожарить шашлычок).

[^]
asdmitrov
5.06.2016 - 10:45
1

Весельчак

Зачетные колхозницы! На кузнеца бы не попасть...))))

Это сообщение отредактировал asdmitrov - 5.06.2016 - 10:45

[^]
МЗБоброид
5.06.2016 - 11:05
5

Ярила-хуила

Цитата (motya @ 5.06.2016 - 14:23)
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 5.06.2016 - 06:08)
Так что, дача в их случае очень выручает.

думаю, если вы посчитаете все расходы на нее, вы довольно сильно удивитесь, как уже было замечено.
Просто не надо обвинять людей в том, что они после рабочей недели хотят отдохнуть, а не въебывать с лопатой во вторую смену.

Ну каких там расходов (я про конкретный частный случай, а то меня уже в обвинители всех и вся записали) - на автобус да на еду. Повторюсь - живёт свекровь там неделями, много денег не прокатывает на автобусе. Я не принуждаю никого горбатиться и убиваться на даче, а говорю о том, что у кого-то выбора нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МЗБоброид
5.06.2016 - 11:13
4

Ярила-хуила

Цитата (Катын @ 5.06.2016 - 11:46)

Ищи ищи и в путь. В жопу еще раз повторюсь.
Как можно разумно подойти?
Голодать на даче?
Двух мужикам сьездить на дачу на выходные тупо поработать, сколько бабла надо их два дня кормить? Бензина заправить?
Калькулятор купи себе, раз в уме считать не умеешь.
И не корчи из себя дартаньянку , пожилой женине она помогает а мы тут все лентяи.
Я лучше пару мешков картошки бы ей купил, и не занимался хуйней.
Но спорим ее это не устроит? lol.gif

Мда, Вы, молодой человек, не только плохо образованы и воспитаны, ещё и хам не умеющий читать. Лентяями я не обзывала никого, а удивилась, что можно быть чёрствым настолько, что хоть изредка не помочь близкому человеку. И, коль скоро, Вы переиначиваете мои слова да примеряете их на себя - это о чём-то говорит.
Всё, я ушла в жопу, только помойте её, а то вдруг она у Вас грязная, а тут я - Д'Артаньян в белом пальто красивый.

[^]
Катын
5.06.2016 - 11:17
-5

Балагур

Цитата (CapengeR @ 5.06.2016 - 10:41)

А что вы обычно делаете в выходные, если не дача? Бухаете (ой, нет, культурно отдыхаете) перед телевизором?

Ежу понятно, что сейчас дача, как средство заработка, нерентабельна, дешевле действительно купить. Мне видимо в детстве родители не смогли полноценно отбить тягу к огородничеству, поэтому второй год сажу картошку ну и деревьев немного посадил. Это ж кайф - на свежем воздухе, да еще под шашлычок.

И не в деньгах дело, это куда лучше чем сидеть дома перед телевизором - здоровье сплошное.

В прошлом году как дачный сезон кончился - тоска жуткая накатила, аж пошёл в тренажерный зал, нужно было чем-то пустоту возникшую заполнить. И ни разу не пожалел. В этом году начал сезон - пытаюсь теперь совмещать с тренажеркой, жалко потерять то, что достиг :)

Не ленитесь - ваше тело ответит вам благодарностью (это не относится к тем, у кого работа и так физическая, но и им вполне годится поваляться на солнышке на даче и пожарить шашлычок).

Успокойся умник.
Если люди не хотят жить как тебе хочется , это не значит что ты правильно живешь.
Хочет в земле копаться - копайся, хочешь хоть с бомжами бухай это твое личное дело.
Других не надо поучать и в лентяйстве обвинять, мне после рабочей недели отдохнуть хочется , и то не всегда получается, а уж заниматься бессмысленным анонизмом еще и оставаясь при этом в минусах последнее чем бы я хотел заниматься в свои выходные в теплые деньки.
А еще я в зал три раза в неделю хожу после работы, не в тренажерочку как ты бицепсы покачать, а в зал и занимаюсь там тяжелой работой можно сказать.
И я не робот въебывать с утра до вечера.

Добавлено в 11:21
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 5.06.2016 - 11:13)
Мда, Вы, молодой человек, не только плохо образованы и воспитаны, ещё и хам не умеющий читать. Лентяями я не обзывала никого, а удивилась, что можно быть чёрствым настолько, что хоть изредка не помочь близкому человеку. И, коль скоро, Вы переиначиваете мои слова да примеряете их на себя - это о чём-то говорит.
Всё, я ушла в жопу, только помойте её, а то вдруг она у Вас грязная, а тут я - Д'Артаньян в белом пальто красивый.

.Тетя, съеби ка на свою дачу со своей свекровью, одень калоши и поливай там свои кабачки задрав жирную целлюлитную жопу на полгорода в грязных рваных трусах и не учи других взрослых людей жить.
Может быть тогда тебе ну будут необразованные хамы вроде меня хомить и в жопу посылать.

[^]
motya
5.06.2016 - 11:39
1

почётный сруль

ну блять больше-то вариантов нет, либо перед телеком, либо кверху жопой, естессна

Цитата
Я не принуждаю никого горбатиться и убиваться на даче, а говорю о том, что у кого-то выбора нет.

если у нее есть такие заботливые родственники, которые могут помочь физически, то почему бы им не помочь деньгами? В сезон овощи стоят копейки, хоть обзакрывайся на пару-тройку тысяч (я лично так и делаю). И да, здоровые мужики, катаясь на фазенду по выходным, сожрут куда больше, это без вариантов.
Ну живет она там - пусть копается потихоньку, смородину собирает и крыжовник. За один-два выходных ей вскопать все это дело, воду подвести - и все, по сути там больше ничего не нужно.

[^]
CapengeR
5.06.2016 - 12:13
3

Юморист

Цитата (Катын @ 5.06.2016 - 14:17)

Успокойся умник.
Если люди не хотят жить как тебе хочется , это не значит что ты правильно живешь.
Хочет в земле копаться - копайся, хочешь хоть с бомжами бухай это твое личное дело.
Других не надо поучать и в лентяйстве обвинять, мне после рабочей недели отдохнуть хочется , и то не всегда получается, а уж заниматься бессмысленным анонизмом еще и оставаясь при этом в минусах последнее чем бы я хотел заниматься в свои выходные в теплые деньки.
А еще я в зал три раза в неделю хожу после работы, не в тренажерочку как ты бицепсы покачать, а в зал и занимаюсь там тяжелой работой можно сказать.
И я не робот въебывать с утра до вечера.

Мне хочется? Мне вообще всё равно как Вы живёте. Если Вы и так активны по жизни - действительно, огород Вам нафиг не упёрся. Но большинство-то нет. Именно об этом я как раз и упомянул, что если работа физическая - все эти огороды нафиг не упёрлись.

Добавлено в 12:48
Цитата (motya @ 5.06.2016 - 14:39)

ну блять больше-то вариантов нет, либо перед телеком, либо кверху жопой, естессна

Ваш вариант? Троллить в интернетах? rulez.gif

[^]
МЗБоброид
5.06.2016 - 12:52
5

Ярила-хуила

Цитата (motya @ 5.06.2016 - 16:39)

если у нее есть такие заботливые родственники, которые могут помочь физически, то почему бы им не помочь деньгами? В сезон овощи стоят копейки, хоть обзакрывайся на пару-тройку тысяч (я лично так и делаю). И да, здоровые мужики, катаясь на фазенду по выходным, сожрут куда больше, это без вариантов.
Ну живет она там - пусть копается потихоньку, смородину собирает и крыжовник. За один-два выходных ей вскопать все это дело, воду подвести - и все, по сути там больше ничего не нужно.

Мотенька, насколько я могу судить по Вашим коментам, Вы разумная мадама, а прочитали невнимательно мои коменты выше - стараемся мы бабос подкидывать свёкрам, но в силу некоторых обстоятельств (ипотека+ремонт), не всегда получается это делать. Нищеброды мы, жопаделать теперь.))))
Этих мужиков ещё загнать туда надо.((

Добавлено в 12:56
Цитата (Катын @ 5.06.2016 - 16:17)

.Тетя, съеби ка на свою дачу со своей свекровью, одень калоши и поливай там свои кабачки задрав жирную целлюлитную жопу на полгорода в грязных рваных трусах и не учи других взрослых людей жить.
Может быть тогда тебе ну будут необразованные хамы вроде меня хомить и в жопу посылать.

Я передумала, не пойду в жопу - у Вас там слишком горячо сейчас, зарево аж с Юпитера видно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 5.06.2016 - 13:47

[^]
motya
5.06.2016 - 13:06
2

почётный сруль

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 5.06.2016 - 12:52)

загонять - только злить
нет, серьезно, что вы там выращиваете такое и в каких количествах, что аж всю зиму кормитесь?

Цитата
Ваш вариант? Троллить в интернетах?

ручки не стер, пока сам на себя наяривал? cool.gif
убрать квартиру, перебрать летние-зимние вещи, перестирать на неделю, перегладить, наготовить, с ребенком погулять, с ребенком позаниматься, с мужем кино посмотреть, когда в гости съездить, когда в музей или кино с ребенком. Когда на даче - погулять по лесу или на озеро, тоже убраться, на великах покататься, а потом шашлыки. Ужас, в общем.
А ты прям с грядки вещаешь?
Не отвлекайся, работай, солнце еще высоко gigi.gif

[^]
Катын
5.06.2016 - 13:35
-3

Балагур

Я передумала, не пойду в жопу - у Вас там слишком горячо сейчас, зарево аж Юпитера видно. gigi.gif

Ты еще и думать умеешь?
Кабачки еще не проросли в голове?
Лучше бы вы подрабатывали с мужем на выходных, глядишь и побогаче бы стали.
Нравиться когда советы как жить дают?)

[^]
МЗБоброид
5.06.2016 - 13:37
4

Ярила-хуила

Цитата (motya @ 5.06.2016 - 18:06)

загонять - только злить
нет, серьезно, что вы там выращиваете такое и в каких количествах, что аж всю зиму кормитесь?

Да всякую херобору садит свекровь: до ебени матери картохи, две теплицы помидоров, два парника огурцов, парник перца, туева хуча грядок с луком, морквой, капиздой, свеклой, клубникой и пр. Ну и кусты малины, жимолости, смородины, несколько вишнёвых деревьев, игра - эти хоть много забот не требуют. Зато варенье потом, мммм.))

Добавлено в 13:46
Цитата (Катын @ 5.06.2016 - 18:35)

Ты еще и думать умеешь?
Кабачки еще не проросли в голове?
Лучше бы вы подрабатывали с мужем на выходных, глядишь и побогаче бы стали.
Нравиться когда советы как жить дают?)

Умею.
Не проросли.
Дык, мы итак без выходных работаем -у меня вообще смены по 14 часов.
Это не советы, а обидки от мальчика, который под себя всё гребёт как курица. Пубертат в расцвете, что ли? Ранимый какой. lol.gif

[^]
Катын
5.06.2016 - 13:58
0

Балагур

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 5.06.2016 - 13:37)
Умею.
Не проросли.
Это не советы, а обидки от мальчика, который под себя всё гребёт как курица. Пубертат в расцвете, что ли? Ранимый какой. lol.gif

Походу все же проросли.
Батрачите аки волки, с ЯПА не выходите.Бедненькие.
Ты на фотку свою посмотри с прической, выглядишь как девочка полупанк в 15 лет, тебе еще майку с Арией надеть, и кольцо в нос, кто тут в расцвете еще? lol.gif

[^]
CapengeR
5.06.2016 - 16:51
2

Юморист

Цитата (motya @ 5.06.2016 - 16:06)
Цитата
Ваш вариант? Троллить в интернетах?

ручки не стер, пока сам на себя наяривал? cool.gif
убрать квартиру, перебрать летние-зимние вещи, перестирать на неделю, перегладить, наготовить, с ребенком погулять, с ребенком позаниматься, с мужем кино посмотреть, когда в гости съездить, когда в музей или кино с ребенком. Когда на даче - погулять по лесу или на озеро, тоже убраться, на великах покататься, а потом шашлыки. Ужас, в общем.
А ты прям с грядки вещаешь?
Не отвлекайся, работай, солнце еще высоко gigi.gif

Ой, как же эти все отмазки знакомы. У меня жена один в один вещает, как у неё много дел. А если хронометраж провести - 90% типа "занятого" времени как раз и уходит в зомбоящик (ну в Вашем случае - видимо на трололо на япе).

ЗЫ. Грядками не увлекаюсь. Я сказал "посадил картошку". Это означает посадил, раз прополоть, раз окучить, выкопать. Всё, не так и сложно. А на даче увлекаюсь стройкой. Скоро беседку буду строить, вот :)

[^]
зайкин
5.06.2016 - 16:55
0

Балагур

Цитата (NikitOOZ @ 4.06.2016 - 09:42)
Это не с нашего садоводства!
Обычно так!

О , Марья Ивановна наша
Нынешняя молодежь если чего посадить на даче может то только печень

[^]
ЗлойПрапор
5.06.2016 - 17:01
0

Ветеран Ледового попоища

Цитата (vspoloh @ 4.06.2016 - 09:33)
Вишенка!

Это черешня! lol.gif

[^]
SHEFF984
5.06.2016 - 17:13
1

Приколист

Тоже весну лето осень на даче и особо не жалуюсь, хоть из душного города выбраться

[^]
МЗБоброид
5.06.2016 - 17:18
1

Ярила-хуила

Цитата (Катын @ 5.06.2016 - 18:58)
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 5.06.2016 - 13:37)
Умею.
Не проросли.

Походу все же проросли.
Батрачите аки волки, с ЯПА не выходите.Бедненькие.
Ты на фотку свою посмотри с прической, выглядишь как девочка полупанк в 15 лет, тебе еще майку с Арией надеть, и кольцо в нос, кто тут в расцвете еще? lol.gif

А пуркуа бы не па? Работа мне позволяет на ЯПе зависать иногда.
И причём тут моя внешность? Аргументы кончились, надо на внешнем виде внимание заострить, обиженка?)))) С каких это пор характер, интеллект и прочие не физические качества оцениваются по одёжке и роже? Логика какая-то у Вас ТПшная, неуважаемый.
Кстати, поскольку профессия и должность позволяют - могу выслать охлаждающую мазь для Вашей пылающей жопы, со скидкой даже! lol.gif

[^]
kuzzzma
5.06.2016 - 18:14
1

Хочу спросить.

Вот так часто бывает, началась тема про бабцов на даче. Потом перешла в просто про дачу.
А сейчас превратилась в перепалку троллей. Я вот только что приехал с дачи, чуть поогородничал, немного построительствовал, покосил кое-что. Отдохнул, короче, настроение у меня хорошее, а те, кто тут собачатся - у них хуевое и надо им отдохнуть. Потому как кто-то отдыхает в гамаке кверху пузом, а кому-то в кайф на грядках кверху жопой, главное - чтобы результат поездки - хорошее настроение и здоровья прибавилось.
Так то троллиться перед компом всяко хуже.

[^]
ЗмейДраконов
5.06.2016 - 18:21
0

Ярила

Нет, эти девки приехали не на дачу, а на шашлыки!

[^]
platonmsk
5.06.2016 - 18:30
0

Абонент временно недоступен

А за кадром в это время: "Чего расщёлкался, фотограф х*ев! Бегом навоз разбрасывать!"

[^]
motya
5.06.2016 - 18:31
0

почётный сруль

Цитата (CapengeR @ 5.06.2016 - 16:51)
Ой, как же эти все отмазки знакомы. У меня жена один в один вещает, как у неё много дел. А если хронометраж провести - 90% типа "занятого" времени как раз и уходит в зомбоящик (ну в Вашем случае - видимо на трололо на япе).

так бы сразу и сказал, что ты сюда персональный геморрой проветривать пришел. Пойду мужу скажу, чтобы срочно бросал с сыном танк собирать и бежал крыжовник окучивать и веранду обратно разбирать, а то тут какая-то истеричка в топике думает, что мы неправильно отдыхаем lol.gif

[^]
Zero17
5.06.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 4.06.2016 - 12:12)
У меня резко негативные ассоциации с дачами. Это у вас там в ваших Москвах дача - это добротный дом и тротуарная плитка с качелей. Это отдых в выходные и шашлыки.
Для меня это больше каторга и ненавистное место.
Мне тогда было 11-15 лет, когда в стране была голодуха и безработица, когда людям по году задерживали з\п, во время зарождения олигархов иповсеместного бандитизма и  безнаказанности.
Тогда очень многие семьи сидели без средств к существованию, попросту не было денег, не платили. И единственным способом выжить, были огороды, сады, дачи. Вот и я с матерью и младшим братом (отец ушел от нас), каждый год весь конец весны, лето и часть осени проводили на этих дачах и садах. Их было у нас три, один мичуринских сад с маленьким картонным домиком от дедов, они уже не могли ездить особо, второй типа "дача" с синим вагончиком, типа "ларек" был наш и еще огород, там просто было поле огороженное забором. И везде сажали картоху маркоху, капусту и бля кабачки, ездили окучивали, пололи. Потом вывозили часть урожая на нанятой "за бутылку" грузовой машине у какого то знакомого. Много что вывозили на автобусах в рюкзаках и сумках, так как машины у нас не было, да и кому ездить ... мне 14, брату 10. Так и жрали все что запасли на зиму. Картоху да капусту.
Это уже потом, в 1998 году, когда я бросил учебу, забил на сессию и пошел работать, просто по тому, что мне было стыдно ходить в дырявых штанах, в перештопанных на 10 раз носках, и.т.д. С обувью так вообще беда была, как то раз даже в ремонте отказались брать, типа "сколько можно уже ваши ботинки ремонтировать ... их давно пора выкинуть". 
Зарабатывал конечно копейки, молодой не опытный, без образования, но эти копейки были! И я сам оделся и брата одел и матери смог немного помогать. Но огороды и дачи ... они всё еще преследовали меня и тогда. Это уже когда я женился, переехал, начал устраивать уже свою жизнь, вроде как почти перестал ездить, но как только стоило мне приобрести автомобиль, снова всё началось как раньше. Опять "алё, нужно в сад съездить ... ". Я уже и картоху покупал на зиму матери, и капусты, но мля привычка. И каждую весну с лопатой ...
Сейчас уже на 100% избавился от огородного рабства, живу от "своих" дач в 4,5 т. км. И тут они меня суки эти дачи и огороды уже не достанут !!! )
Вот после такого "веселого" детства, я как слышу про дачу, сад или огород, прямо трясет ...

bravo.gif почти все как у меня,тока я потомственный крестьянин, еще с 1975-го ненавижу огороды, дачи, лопаты, ковыряние в земле и прочее и прочее - потому у меня счас ДАЧА, от слова Дача - газон, беседка, мангал, и клумба с цветами для жены... НА - ХЕР! все эти ковыряния - до начала 2000-х я на этих плантациях загибался, то картошки 10ть соток ДЕСЯТЬ соток Карл! Бля как же мы уебывались на них, а еще надо было родне помочь, у которых 5-ро детей и у них бля 15 соток от колхоза давали... а еще двум теткам, и бабушке... (( Я хорошо помню эту картину - когда двух студенток Саратовского ВУЗА мы "искали" на поле (сестренки мои) - а они тупо за мешками с картофаном присели обе-две и вырубились без сил... НА-ХЕР! Я ооочень долго переламывал ситуацию с мамой - та категорически не хотела бросать эти картофельно-огородные пытки (помидора в тазах на кухне с мухами - потому что не жрет ни кто - уже слишком много ее!) и только когда маме уже по здоровью стало невозможно папа продал таки "дачу" и картошку он до сих пор покупает в погреб... каждую осень бл...

Это сообщение отредактировал Zero17 - 5.06.2016 - 18:45

Вот почему я так люблю приезжать на дачу!

[^]
wenlock
6.06.2016 - 11:51
0

Хохмач

Агрофитнесс!

[^]
Maxische
6.06.2016 - 11:53
0

Хохмач

чОрд, нельзя такое в понедельник смотреть :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55798
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх