Лучшая антитабачная реклама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
31.05.2016 - 21:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arek @ 31.05.2016 - 21:42)
Цитата (Изюбрина @ 31.05.2016 - 21:40)
Рано радоваться.У нас знакомые и друзья закуривали и через 5 лет, и через 7. Это борьба всю жизнь.

Эту фишку я знаю, проходил. Был стаж 10 лет, бросил курить. Не курил. "Эффекта" ноль - живу как и живу как будто и никогда не курил. Решил узнать как будет реагировать организм, если снова дать никотин. Вот и снова еще на 10 лет затянулось :)

Хрен второй раз попадусь :)

Пора записываться в организацию Анонимные алкоголики курильщики cool.gif

[^]
tongPo
31.05.2016 - 21:49
-4

Приколист

иди поссы сынок, не лечи меня о вреде

[^]
WlSH
31.05.2016 - 21:49
4

Ярила

Цитата (nizabil26 @ 31.05.2016 - 21:30)
Мой дед выпускал трубку изо рта когда ложился спать. Прожил 105(сто пять)лет. Мой отчим запах табака не переносил на уровне паталогии. Умер в 51 год. Ну и ?

Дед то табак курил, а сейчас бумага химией пропитанная и порезанная.

[^]
сергелектрик
31.05.2016 - 21:51
2

девиатор

Цитата (StalinS @ 31.05.2016 - 21:32)
Какая работа должна вестись? А это завист от того чего хочет наше государство: Или того чтобы курильщики не курили, или чтобы курильщики платили больше.
Если чтобы не курили, то:
Доступность лекарственных препаратов

А если, чтобы больше платили, то можно продолжать повышать цены и ухудшать качество.

Что значит "доступность" препаратов? Вы озвучили цену- 900 рублей за что то там, это дорого что ли?
Нужно чтоб рублей по двадцать чудо таблетки давали?

Прекрасно знаете, что все таблетки, жвачки, заместительные терапии и пластыри это лишь небольшая подмога, всего лишь помогающая бросить.
90% зависит от самого человека.
Цитата
Бесплатная консультация

Что такое "бесплатная консультация"?
Цитата
Пропаганда и доступность спорта

Пропаганда есть- недавняя Олимпиада, да постоянные новости о наших спортсменах.
Да, не такая мощная и целенаправленная как хотелось бы, но тоже неплохо.

Доступность спорта? Всё зависит от его вида.
У нас бассейн стоит 1200 рублей в месяц для подростков, 10 занятий. Проводят соревнования, всё по серьёзному.
Велосипед- 7000 рублей, бег бесплатен, футбол- у нас множество дворов где дети играют, пинг-понг- на стадионе столы стоят, стоимость копеечная.
Да, если сравнивать с СССР, где всё вообще было бесплатно...Но тогда мы увязнем в сранвении двух строев и времён, а оно нам надо?

Короче- если решил бросить и есть сила воли, то бросишь.
Таблетки, терапия, пластыри не помогут нисколько, если внутренне не готов бросить или не хватает воли.

[^]
EraserEx
31.05.2016 - 21:52
1

Дементор

Не курил, не курю, не буду. Потому-что знаю - мне удовольствие, а кому-то рядом виски сдавит, гвоздик в затылок вдавится, глаза слезиться начнут. По себе сужу. И никакие балконы не спасают: если на соседнем балконе кто-то дымит, вся вонь в квартирах.

[^]
Crazy968
31.05.2016 - 21:54
3

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 31.05.2016 - 21:13)
Блеьооо!! А почему нет Дня без алкоголя?

А так же дня без веганов, без феминисток, без пидоров, без политоты, без быдла, без имбарго, без кризиса, без обочечников, без санкций, без рекламы, без перфоратора, без гопников, без барыг, без баянов, без очередей, без ТП, без понедельника, без РенТВ, без Траволты, без дыр в асфальте и без антитабачных кампаний...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 31.05.2016 - 21:56

[^]
scally
31.05.2016 - 21:59
6

Приколист

Как же клёво не курить! Просто праздник какой то. Лет 5 не курю, а бросала раз 6. С психотерапевтом, с иглоукалыванием, рецидивами. Больше всего в курении бесит не кашель и запах, а зависимость от этой бумажной палочки. Свобода, ура!

[^]
zloyGoblin
31.05.2016 - 22:03
5

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 31.05.2016 - 21:04)
упоротые курильщики сегодня весь день на гамно исходят, шпалят всех, кто не хочет нюхать их зловонья.
Кому-то хватило сил бросить курить, а кому-то хватило ума не начинать курить

Вот блин не соглашусь. Сам бросил,но к ебанутым законам о запрете курения отношусь крайне негативно! У нас в стране с таким уровнем жизни,запрет на курение это борьба со следствием,а нужно бороться с причиной,т.е. поднимать уровень жизни населения. Как правило некурящих больше среди богатого и среднего класса, люди с низким достатком,больше испытывают стресс и чаще прибегают к алкоголю и никатину. Проще говоря,сделай человека более счастливым,он сам выкинет бутылку с сигаретой.

[^]
Arek
31.05.2016 - 22:04
2

Хохмач

Цитата (scally @ 31.05.2016 - 21:59)
Как же клёво не курить! ........... Свобода, ура!

добро пожаловать в реальный мир bravo.gif

[^]
Блоходав
31.05.2016 - 22:06
5

Ужасненько...

упоротые курильщики сегодня весь день на гамно исходят, шпалят всех, кто не хочет нюхать их зловонья.

а кто-то мудак - доебывается со своим ЗОЖем к курильщикам. И никак нахуй не пойдет, хотя послали давно. Заблудился, болезный, ибо мозгов нет дорогу найти. Вот и кудахчет физкультурник, и доебывает всех bdsm.gif
p.s. не понимаю этих реклам. Не убедительно это ничего

Это сообщение отредактировал Блоходав - 31.05.2016 - 22:08

[^]
Figler
31.05.2016 - 22:15
3

Ярила

Только вот с прямой зависимостью курения и рака лёгких недавно некрасиво получилось.
Уйдя на пенсию, английский профессор-пульмонолог признался, что фальсифицировал заказные статьи для ВОЗ,
подтасовывая статистику по курящим раковым больным.

У меня от рака легких умерла бабушка в 45 лет. Не курила.

[^]
СэрГен
31.05.2016 - 22:27
3

Молоток

А как же это...
Ни в мире нет несовершенства,
Ни в мироздании - секрета,
Когда, распластанных в блаженстве,
Нас освещает сигарета... rulez.gif

[^]
Lipovoy
31.05.2016 - 22:42
4

Шутник

Бросил 4 года назад после 10 летнего стажа.
Ломка была в течение 9 месяцев, бесило всё и все.
За первые два месяца набрал в весе почти 30 кг.
И парадокс: во время курения одышки не было, а как бросил - появилась.
Раздражительность ушла, а вес и одышка осталась ).
Но все равно, я рад, что выстоял, не сорвался.

[^]
panda1945
31.05.2016 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Блоходав @ 31.05.2016 - 22:06)

а кто-то мудак - доебывается со своим ЗОЖем к курильщикам. И никак нахуй не пойдет, хотя послали давно. Заблудился, болезный, ибо мозгов нет дорогу найти. Вот и кудахчет физкультурник, и доебывает всех bdsm.gif
p.s. не понимаю этих реклам. Не убедительно это ничего

согласен.

есть отличные фильмы так сказать для служебного пользования.

правда не блевануть от них еще та задача. зато убедительность шкалит!

[^]
panda1945
31.05.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Figler @ 31.05.2016 - 22:15)
Только вот с прямой зависимостью курения и рака лёгких недавно некрасиво получилось.
Уйдя на пенсию, английский профессор-пульмонолог признался, что фальсифицировал заказные статьи для ВОЗ,
подтасовывая статистику по курящим раковым больным.

У меня от рака легких умерла бабушка в 45 лет. Не курила.

ага все это придумали. про рак легких lol.gif
вот только возникает вопрос а что это дает.? и кому?

любой миф требуется
1. как следует придумать
2. распространить
3. подвести научную базу
4. Поддерживать процесс

А все это стоит очень много денег.
А прибыль от того что человек не курит. нулевая. Точней прибыль то есть но кому пойдет не предугадать

а вот какая выгода табачникам называть это мифом. очень даже ясна. )) немало людей не курят опасаясь рака легких.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 31.05.2016 - 22:52

[^]
falsh777
31.05.2016 - 23:00
0

Поехавший в ад

Какие-то наркоманы говорят бросай курить.

Это сообщение отредактировал falsh777 - 31.05.2016 - 23:00

[^]
SaraBarabu
31.05.2016 - 23:05
1

похуй, пляшем!

Цитата (ChKaello @ 31.05.2016 - 21:11)
Эээ... стесняюсь спросить - а как застрявшие в жопе трусы, плевание с балкона и пердёж в лифте связаны с курением?  blink.gif  upset.gif  why.gif

Очевидно - неприятный запах для окружающих. По мне, запретить в общественный транспорт пускать потных вонючек (грядет сезон! да!) Да что там - перегарище от чеснока тоже дорогого стоит! Чеснок запрещать бум?
зы: убью нафиг любого за запрет чеснока! rulez.gif Просто надо думать, употребляя его на завтрак рабочего дня в разъездах и встречах..

Девушки, типа мертвые от рака, выглядят вообще прикольно вполне, хорошее художественное фото! Ничего не всколыхнулось в пользу отказа от курения. Показывали б уж тогда - как раковые больные выглядят. Тьфу все это, а не антиреклама! mad.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 31.05.2016 - 23:05

[^]
falsh777
31.05.2016 - 23:11
1

Поехавший в ад

Такие картинки вон чего напоминают

[^]
maik2
31.05.2016 - 23:18
3
Статус: Online

Ярила

KostaFF
Цитата
Фото №1 поставил себе на рабочий стол, может всё же опять брошу курить ..... dont.gif

Лучше эту поставь.

[^]
Rgevskij
31.05.2016 - 23:19
0

Балагур

"Бросить курить очень легко, я сам сто раз бросал" М. Твен

[^]
MariXuana
31.05.2016 - 23:21
0

Иностранный Агент

Чем больше мне запрещают курить, тем больше мне хочется пойти и покурить.
На картинки вообще насрать, психология курильщика - у меня больше в памяти отложилось то, что враки про черные легкие.
Это осознанный выбор.
Когда сама решу, тогда и брошу.
И вовсе не из-за картинок.
Хотя, возможно, они могут остановить того, кто только думает - начать курить или не стоит.

[^]
plastik84
31.05.2016 - 23:33
0

nAnOnymous

Щас сломаю систему но old.gif никто никогда при упоминании трудов Карра не вспоминал этот занимательный отрывок его же книги-

"В конце концов, жена отправила меня к гипнотерапевту. Должен признаться, что всегда скептически относился к гипнозу, ничего о нем в то время не зная. Я представлял себе человека, подобного Свенгали , с проницательными глазами и раскачивающимся маятником. Я имел все те обычные иллюзии о курении, которые есть у каждого курильщика, за исключением одной: я точно знал, что я — не безвольный человек. Я вполне контролировал все стороны своей жизни, однако сигареты властвовали надо мной. Я считал, что гипноз включает в себя насилие над волей, и, хотя и не препятствовал происходящему (как и большинству курильщиков, мне действительно хотелось бросить), но полагал, что никому не удастся одурачить меня и доказать, что потребности в курении у меня нет.
Сеанс оказался пустой тратой времени. Гипнотерапевт пытался заставить меня поднять руки и проделать другие разнообразные вещи. Оказалось, что толком ничего не получается: я не утратил сознания, не погрузился в транс (по крайней мере, не думал, что это произошло). И все же я не только бросил курить после того сеанса гипноза, но и сделал вывод, что этот процесс (включая период отвыкания) — приятен.
Теперь, прежде чем вы сорветесь с места и побежите к гипнотерапевту, позвольте кое что прояснить. Гипнотерапия — это средство связи. Получив неправильное послание, вы не бросите курить. Не хочу критиковать врача, к которому обратился за консультацией, поскольку если бы не он, то я был бы уже мертв к настоящему моменту. Но все произошло вопреки, а не благодаря ему. Я также не хочу показаться нападающим на гипнотерапию; напротив, я использую ее как часть проводимых мною консультаций. Гипнотерапия — сила внушения, причем могущественная сила, которая может быть использована как во благо, так и во вред. Никогда не обращайтесь к гипнотерапевту, если он не был рекомендован вам кем то, кого вы уважаете и кому верите."

Так что не все так там однозначно
old.gif

[^]
VictorViva
31.05.2016 - 23:40
-1

Хохмач

У меня пару вопросов. Первый, хоть кого-то эти блятские начинания сподвигли на бросание курить? Второй, кому выгодно заниматься этой хуйней?
ЗЫ: Подсказка, оба вопроса почти риторические.

[^]
semigor
31.05.2016 - 23:55
5

Весельчак

38 лет стажа с соской во рту. Давнишние попытки бросить приводили только к увеличению ежедневной нормы. Недавно решил встретить старость некурящим, создал свою схему бросания, пробую. Понял, что без медикаментов не обойтись, выбрал, чувствую, реально помогает (не табекс). С 18-го мая начал сокращать дозу с двух ежедневных пачек. Сегодня в пять утра будет ровно четверо суток полного отказа. Для меня это личный подвиг (некурящие не поймут). Чем кончится - не знаю, посмотрим.
Для курцов, считающих, что могут бросить в любое время, скажу: хрен там. С каждым годом зависимость увеличивается, пока случайно забытая дома пачка не превращается в трагедию и ты готов задушить любого за пачку отравы с фильтром.
Всем бросальщикам удачи. Курцам - скорейшего прихода понимания.

[^]
Alleoka
31.05.2016 - 23:57
1

Юморист

Цитата (Восьминог @ 31.05.2016 - 16:39)
вред табака, фактически,, до сих пор не доказан, есть какие-то там опыты, но они из разряда "а хуйво знает"

Всё давно доказано.
Курение — это:
90% случаев рака легкого.
75% хронических бронхитов и эмфизем легких.
35% случаев ишемической болезни сердца (это инфаркты, стенокардия, аритмия, сердечная недостаточность).
Непосредственно с курением связано 18 типов новообразований, среди них рак ротовой полости, глотки, гортани, пищевода, желудка, поджелудочной и предстательной желез, печени, почек, мочевого пузыря, матки.
В возрасте от 40 до 49 лет курящие умирают в 3 раза чаще, в основном от инфаркта миокарда и рака легких.
Снижение потенции у мужчин связано с курением в 60% случаев, импотенция - в 11% случаев.
У курящих женщин в 2-3 раза чаще рождаются недоношенные дети.
Жена курящего мужа имеет +60% вероятности получить сердечно-сосудистые заболевания.

Цитата (nizabil26 @ 31.05.2016 - 21:30)
Мой дед выпускал трубку изо рта когда ложился спать. Прожил 105(сто пять)лет. Мой отчим запах табака не переносил на уровне паталогии. Умер в 51 год. Ну и ?

В любой лотерее можно выиграть крупный приз, купив всего лишь 1 билет. Дед просто получил свой выигрышный в этой адской лотерее.
Остальным 99% так не повезёт...

Моя мать курила полвека. В возрасте после 50-ти её никто моей матерью не считал - все думали, что это моя бабушка. Слово "здоровье" к состоянию её организма, разумеется, никакого отношения не имеет... Человек угробил себя собственноручно.

Глядя на всё это, разумеется, мне закуривать даже в голову не приходило. Уже сейчас, в среднем возрасте, всё сказывается: визуальная разница по сравнению с курящими сверстницами - лет 5, не говоря уж о внутренней... они регулярно ноют про одышку, кашель, головные боли, боли в сердце, судороги в ногах по утрам и проч. С курением это связывать категорически отказываются, разумеется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35919
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх