Лучшая антитабачная реклама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sumoran
1.06.2016 - 00:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 31.05.2016 - 21:40)
Цитата (Arek @ 31.05.2016 - 21:25)
Цитата (сергелектрик @ 31.05.2016 - 21:22)
Больше не курю, хотя хочу заметить, что сильно на здоровье это не повлияло, т.е. бегать быстрее я не стал, прыгать выше или выносливости не прибавилось.

Точно-точно! на здоровье никак не повлияло. Это значит, что к моменту когда бросали, у нас еще было какое-то его количество :)

Зато как же я вот доволен, что не курю - не описать :)

Первый месяц был пиздец конечно.

Обострение запаха- не мог ездить в автобусах, от запаха пота тошнило, от собачьего аромата чуть сознание не терял, как какой то ёбаный парфюмер различал несколько оттенков за один раз.
Длилось неделю-полторы, прекратилось как то резко.

Лёгкость в разных частях тела- ноги слишком сильно задирались, иногда не мог контролировать силу движения рук. Вроде хочешь взять со стола тарелку, а получается что бьёшь её на пол. Слава богам- недолго, недельку, потом пропало и изредка появлялось, но некритично.

Провалы в памяти- не помню как дошёл из одного места до другого.
Вечером не мог точно вспомнить что и как я делал прошедшим днём.
Иногда события понедельника мне казались событиями сегодняшнего четверга.
Началось спустя две недели без сигарет, продолжалось около трёх недель.

Непонимание элементарного. Наример сюжета в голливудских боевиках.
Зачем герой убивает этих людей? Почему его жену кто то куда то тащит? Что нужно гигантскому динозавру?
Иногда возникало непонимание в принципе. Ну, типа- Космическая битва?Такого же быть не может! Что за хуйня?!
Возникало спонтанно, так же и пропадало. Длилось больше месяца.

Снилось как курю, покупаю сигареты, как я в командировке и в лесу, отойдя от стройки, в кустах, нахожу коробку ЛМ...

Кстати, сны про курение преследуют до сих пор. Очень редко, но всё же...

Я когда бросила курить, очень долго ждала обещанного обострения обоняния, но не произошло, я увлекаюсь парфюмерией, думала начну чувствовать ноты, до этого дня не слышимые. Говно вонять сильнее тоже не стало.
Легкости в конечностях не ощущалось, а память и до курения была не очень, по сему не обострилась и после бросания.
Единственные и самые замечательные бонусы-пульс с обычных 90 ударов упал до 60, хороший цвет лица возник, занятия в спортзале стали легче, ибо выдыхаешься не так быстро.
Но у меня всё было добровольно,т.е я просто перестала курить после шашлыков, где было выкурено рекордное количество сигарет. Не страдала вообще. Единственное, что на праздники с выпивкой брала несколько одноразовых электронных сигарет. Имею в наличии нормальную электронку, но когда выпью в компании, где все курят, одноразовые спасают, ибо имитируют обычную сигарету и воздерживают от -а чего бы не курнуть разок

[^]
ArtKrane
1.06.2016 - 00:21
1

Балагур

Представленная реклама конечно блещет отсутствием внятного посыла.
Социальная реклама вообще редкостное говно.
А про бросить курить: бросил благодаря тому, что слёг в больницу. Потом дочь родилась, и курить так и не возобновил. Думаю, нахера 16 лет курил. Ниче от этого хорошего.

[^]
TEEN
1.06.2016 - 09:36
0

пламенный привет икспердам!

У нас в офисе 8 пацанов. Курило двое очень долго. Бросили. Намного бодрее стали.
А вот начальник не может бросить. Ему насрать.

[^]
lebedinskiyv
1.06.2016 - 09:40
1

Юморист

5 лет без сигарет, после 15 летнего стажа. Бросил сам, просто перестал курить. Здоровья всем.

[^]
Рррысь
1.06.2016 - 09:47
0

Шутник

Блин задрали, курите если хотите. Меня одно огорчает, вот есть у нас на работе девушка, курит как паровоз, не может бросить, живот вырос, а все равно курит. Говорит мне: "да я все понимаю, курю и переживаю, что это ребенку вредно, но не могу я, и те, кто пилят меня на эту тему - раздражают и заставляют еще сильней переживать". Вот тут мне реально обидно( Тупая безысходность. А все остальное - да курите, хоть легкие выплюньте, вам лечиться, ваше тело.

[^]
ленивыйпанда
1.06.2016 - 09:48
1

Ярила

идея- обязать производителей делать сигареты в виде маленьких пенисов

[^]
ima
1.06.2016 - 09:51
0

Шуршунчик - партизан.

Вот из - за всей этой антитабачной херни у Грейвза из Лиги Легенд убрали сигарету.
А ведь это было частью имиджа.

[^]
serzmey
1.06.2016 - 09:58
1

Юморист

а где плакаты с колбасой из туалетной бумаги и "натуральными соками" из воды и химии? Анекдот в тему: Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? – Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! А так то да, сейчас и курево из того же говна химического....

[^]
uraplast
1.06.2016 - 10:01
1

Юморист

Цитата (d1mdimka @ 31.05.2016 - 21:44)
пошел 3й месяц некурения! кто со мной? догоняйте ребят!

я с тобой, Бро. 108 дней не курю, рад безмерно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lek777
1.06.2016 - 10:02
1

Шутник

Цитата (bion07 @ 31.05.2016 - 21:14)
Не впечатляет! Курил и буду курить!

Антирекламма впервую очередь для молодёжи,для создания отрицательного образа курильщика ,а не как в 90-е -крутой ковбой с сигаретой.

[^]
Чалдон
1.06.2016 - 10:19
-1

Ярила

Цитата
Мой отчим запах табака не переносил на уровне паталогии. Умер в 51 год. Ну и ?

Чё "ну и?"
Нервничал сильно отчим, вот и помер.

[^]
Elfochka01
1.06.2016 - 10:21
0

Весельчак

а с курящим мужчиной что? приятно целоваться?

[^]
Шеогорат
1.06.2016 - 10:22
-1

Spread the doom!

лучшая антиреклама курильщика - избиение курящего у остановок.

[^]
Xoxolъ
1.06.2016 - 10:34
0

шутник, бля

Цитата
Копилайн: «Курить — это так же мерзко. Не начинайте».

он,не?!

[^]
МаМуЛеНцИя
1.06.2016 - 10:44
2

Ярила

Мне вообще-то по барабану, кто курит, кто не курит. Из коллектива 8 теток разного возраста (старшей 50 лет, младшей 24), не курят 2-е, остальные через каждые 30 мир. бегают "подышать дымом". На внешность это не влияет, никто не выглядит старше своего возраста. Но, что я знаю точно, у курильщиков жутко воняет изо рта, и, хоть ты зажуйся Орбитами и загрызись Тиктаками, запах все равно есть. Ни с кем из своих коллег я не целуюсь))), но при разговоре очень чувствуется лёгкий запах дохлятинки...
А по-моему, курение вообще вне логики. Большинство из нас фильтрует воду, читает этикетки на различных продуктах - чтобы без ГМО, без красителей и пальмового масла, при этом добровольно, без принуждения, вдыхает ахулиард всяких смол и других гадостей... Возможно, как некурильщик, я чего-то недопонимаю... why.gif

[^]
Следовател
1.06.2016 - 10:52
1

Хохмач

Цитата (DeadUnicorn @ 31.05.2016 - 22:08)
Интересные картинки, спасибо. Только вот курящим на них абсолютно похуй, а не курящим тем более. На пачках сигарет тоже всякие страсти-мордасти рисуют, и чё, меньше курить от этого стали? Другие методы нужны, на картинки народ в большинстве своём не ведётся. Кстати курю, никак не брошу)

А я бросил, шестой месяц пошел. Турник дома повесил и велик купил)) Теперь вместо груди жопа болит от седла)

А так конечно намного лучше стало, сил прибавилось. Раньше с работы как лимон выжатый приходил, а теперь даже занимаюсь после работы. Но курить иногда хочется.

[^]
medcoldman
1.06.2016 - 10:59
0

Шутник

Кстати....
"Курение кальяна в течение одного часа является эквивалентом вдыхания дыма 200 сигарет" - это давний миф. Проведено куча экспериментов и доказано, что кальян, по вредности, и рядом не стоял с сигаретами. Там даже физика процесса курения разная.
То ,что нашёл на скорую "ногу":

[^]
3poloski
1.06.2016 - 11:12
1

Шутник

Цитата (AlexBFP @ 31.05.2016 - 21:11)
Упоротые некурильщики могут идти лесом. Это мой выбор. Не курю там - где нельзя или мешаю другим. dont.gif cool.gif

Ошибаешься. Тебе хочется думать, что это твой выбор. Но это только твои проблемы

[^]
Сем
1.06.2016 - 11:25
-1

Хохмач

Нагиев, ты ли это!? blink.gif

[^]
allexmail
1.06.2016 - 11:33
0

Хохмач

Ходила байка, что в какой-то организации потолок вот такой нарисован в курилке.

PS Курил раньше. С 1 января этого года решил сделать перерыв на год. Курить люблю, но хочу организм немного почистить. Сейчас пока не курю. Начал толстеть (((.

[^]
vmalakhov
1.06.2016 - 11:34
2

Шутник

Курил больше 20 лет. Бросать не то, чтоб страшно, но как-то неуютно было, что-ли, да и не хотелось себя ограничивать в желаниях. Хочу - курю.

Два года назад подумал "а это мое?", понял, что это не то, что я хочу и люблю. Детей своих люблю, летом греться на солнышке люблю, жену на море возить люблю. Просто перестал курить. Месяц слегка сосало внутри, пока никотин не выветрился, потом все желание пропало. Даже не ожидал, что так просто будет, оказывается.

Чего всем вам желаю - оставить в своей жизни то, что вам нравится и хочется.

[^]
KsandrPRO
1.06.2016 - 11:34
0

Ярила

У нас есть товарищи такие прокуренные, что рядом с ними стоять вообще не возможно, даже когда не курят. Я уже одного тут гоняю, как покурит, говорю, вали из кабинета и пока не продышишься не приходи. А то только зайдет, все: можно противогаз надевать.

[^]
Чалдон
1.06.2016 - 11:37
-1

Ярила

Цитата
Всё давно доказано.
Курение — это:

Во всех этих изысканиях есть ряд изъянов:
1)страдающие перечисленными заболеваниями не поделены по группам:
-регион проживания;
-место проживания с указанием наличия в непосредственной близости промышленных предприятий, месторождений руд или скоплений радиоактивных газов;
-место и характер работы.
2)отсутствует контрольная группа для сравнения.
Эти два изъяна превращают приведённую статистику в блеф.

А верить заявлениям ВОЗ ни один здравомыслящий человек не будет.

[^]
Пролыч
1.06.2016 - 12:11
0

Приколист

Лучше поздно чем никогда. Первый раз это и мой день тоже, перестал курить полгода назад. Стаж 13 лет.
Жалею только об одном, что не бросил раньше!

Это сообщение отредактировал Пролыч - 1.06.2016 - 12:14

[^]
erw
1.06.2016 - 12:12
0

Приколист

Уже 5 месяцев на электронке. ТС, а зачем ты считаешь дни? Тянет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35919
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх