Родина Мать, Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мамаАнархия
7.05.2016 - 16:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuyuyu @ 7.05.2016 - 16:27)
Цитата
ТС, с Березняков?

что ж ты палишь то)) хотя я уже не боюсь

будут преследовать - приходи, я тебя спрячу)))

[^]
ivagrom
7.05.2016 - 16:37
2

статус-уятус

Цитата (yuyuyu @ 7.05.2016 - 16:21)
Цитата
ты где был? почему ты не был с востоком Украины?

"не своих" там зело пиздила харьковская организация "оплот", чаще известная как "титушки". За "шпионаж".

у вас там, у "нормальных" украинцев где свои есть то?
там у тебя были не свои, сейчас вы молчите потому, что кругом опять не свои. ждете когда придут атошники и вас организуют.
хуй там.
они придут к вам с оружием и скажут: ходи до мэнэ, хлопчик. гроши е?
и вы будете опять ждать пока к вам придут и организуют, наверное, в этот раз будете ждать ЛДНР.

[^]
suntea
7.05.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (uncleNick @ 7.05.2016 - 14:28)
ТС, прошу пояснить... Я реально ничего не понял.

Вижу венок на памятнике Родина Мать.
Венок смотрится как по мне неплохо.
Никакой фашисткой или иной символики не наблюдаю.
Над памятником никто не надругался - герб на месте все хорошо.

Реально поясни - в чем дело то?

ЗЫ. Как по мне надругательство - это вот это.
Кстати, убрали.

памятники это тонкая почва,их ненадо трогать,только цветы класть или молчать,но по мне,по большому счету,это не надругательство тоже,жовтоблокитный это надругательство для тутошних разъебаев

[^]
Zihuatanejo
7.05.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (AHDPEEBu4 @ 7.05.2016 - 13:13)
Цитата (yuyuyu @ 7.05.2016 - 14:00)

В горле ком, в глазах сльозы, руки дрожат -- это второй раз уже такая хрень у нас тут.

История все равно все расставит по своим местам, так что они еще своими горькими умоются...

Чёт пока история не торопится расставлять всё на места

[^]
ElGato2010
7.05.2016 - 16:50
4

Ярила

Цитата (zanti @ 7.05.2016 - 14:11)
Мне тоже похер, что там на украине, хотят скачут пусть дальше в хоть в жопу чпонькаются, не братья великие...
Проблем у самого хватает.. То жкх , бензин, магазин, зряплаты, налоги.

Ну кому похуй - просто проходи мимо. В соседних темах все есть и жкх, бензин, магазин, зряплаты и налоги.

[^]
ФедорПалыч
7.05.2016 - 16:52
-1

Приколист

Ком в горле? Оттого что венок повесили? Здесь конечно благодатная почва для хохлосрача, но если чесно подзаебало уже, у нас проблем и так по горло еще хохлам сочувствовать. Не нравится - вариантов куча, выбери свой:

- залезь на памятник и сними
- переезжай в то место где тебе комфортно
- смирись
- стань политиком и измени закон о символике
и.т.д.

Я твоему горю конечно сочувствую но все в твоих руках, и нех нюни разводить, соберись, тряпка :)

[^]
yuyuyu
7.05.2016 - 16:55
1

Весельчак

Цитата
когда некто Ленин бегал по разным городам

Не люблю я вот когда так с историей поступают.
Ведь у кого-то ведь сложится впечатление, (а таких есть у вас -- "поцреоты-имперцы"), что в сытой богатой и сильной Российской Империи, где (и цифры ж покажут) добывалось всего пудами, фунтами-галлонами овер много; ну так вот в сытой, благоденствующей стране, какойто лысеющий мужичек, взобрался на броневик, возопил "та-ну-йо-нах!!", "вся власть Советам!!" и люмпены внезапно все сломали.

Тоесть до 17-го года ничего не было? В 1905-м ничего? до этого ничего? реального голода среди простонародья, например на Ленских приисках с последующим расстрелом и вообще скотским поведением властей? И вообще никаких декабристов в начале 1800х? Война с Японией никаких настроений не привнесла в армию, флот? Первая мировая никак в стране не подготовила почву? Из народа не выжимали последнее?? Ленин начал деятельность ну совсем на голом месте.. никаких там эсэров, социал-демократов и прочая?
Ну и то, о чем таки молчок, ибо чревато -- а в Европе Ленин никакой поддержки не возымел? Цюрихи там всякие? Немцы, -- один из противников РИ в Первой Мировой, никак денежкой не поучаствовали?

Это только то, что вот так по памяти, может забыл чего -- поправьте.

Вот тоак вот пришел дядька, быстренько мотнулся по городам и весям и снес ненавистный режим.. ага..

[^]
Synoptik
7.05.2016 - 16:56
0

Балагур

порошенко блеать алкаш .... ссыкло "куля" яйценюх... долбоеб кличко и пастор губошлеп - шайкка-лейка клоунов из макдональса....

[^]
ZloyLol
7.05.2016 - 17:01
1

Ярила

Цитата (yuyuyu @ 7.05.2016 - 15:27)
что ж ты палишь то)) хотя я уже не боюсь

так и я не особо скрываюсь;)
привет с Русановки beer.gif

[^]
yuyuyu
7.05.2016 - 17:15
4

Весельчак

Цитата
наверное, в этот раз будете ждать ЛДНР.

я о ЛДНР другое думаю.
Жить то нам как-то все равно вмместе. Россия их не взяла, Путин четко обозначил позицию: в Украину на "расширенные права".
А они пойдут? Я бы не пошел..
Как человек сможет забыть, простить гибель ребенка?

На ум приходит Приднестровье, Абхазия-Осетия итп.

Может кто знает путь к примирению?

Родина Мать, Киев

[^]
yuyuyu
7.05.2016 - 17:15
4

Весельчак

они както сумеют простить?

Родина Мать, Киев

[^]
Klen1968
7.05.2016 - 17:19
2

Ярила

Цитата (yuyuyu @ 7.05.2016 - 15:26)
Скакунов становится больше. И все быстрее и быстрее. Пропаганда, подпитанная потярями на Донбасе быстро делает свое дело. И если мы старперы "хата-с-крайники" не смогли ничего тогда, то вскоре наши шансы будут чуть менее чем ноль.

Вы имеете право и вам, конечно же может быть пох и заебали, но очен вскоре у границ России может оказаться реально враждебный, 40-ка миллионный сосед. Мне во время майдана тоже говорили "на Донбасе будет война". Я улыбался с сарказмом "офигели? какая война??"

Эка ты, камрад, тормознул.........
"Может оказаться враждебный..."
Да ведь вся ваша власть уже 25 лет изо всех старалась, чтобы именно оказался, причём именно враждебный! А ты улыбался: "Какая война?"

И "что-то делать" нужно было уже в 90-е годы, когда россияне, бывавшие у вас в гостях, с изумлением говорили, что в Украине идёт какая-то гнусная антирусская пропаганда. А вы говорили нам в те годы: "Да вы не переживайте, там в Киеве власть захватили петлюровцы, жовто-блакитники, но мы-то вас любим."

Доулыбались, мля.....
Не догадались, что машина пропаганды будет штамповать нациков из поколение в поколение, а вы против этого ничего сделать не сможете. 20 лет никак догадаться не могли.

А вот теперь мы, россияне, ничего сделать уже не можем. Кому могли - помогли, а другим можем сказать только "пох и заебали".

[^]
suntea
7.05.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (yuyuyu @ 7.05.2016 - 17:15)

Абхазия и Осетия это не пример,так-как тут другое,тут одной крови дела,решение другое будет

[^]
ivagrom
7.05.2016 - 17:30
0

статус-уятус

Цитата
наверное, в этот раз будете ждать ЛДНР.

я о ЛДНР другое думаю.
Жить то нам как-то все равно вмместе. Россия их не взяла, Путин четко обозначил позицию: в Украину на "расширенные права".
Как человек сможет забыть, простить гибель ребенка?

ну вот придут они в Киев и заживете.

[^]
Klen1968
7.05.2016 - 17:32
0

Ярила

Россия их не взяла, Путин четко обозначил позицию: в Украину на "расширенные права".

Это не Путин, это Запад чётко дал понять, что никакого сепаратизма он не потерпит. ЛДНР - это ж не Косово вам.
Для России рынок ЛДНР - вполне лакомый кусочек, но Запад не для того Россию с украинского рынка выбивал, чтобы оставить ей хотя бы пару областей.

В ЛДНР же все крупные предприятия - собственность украинских олигархов, и ни Россия, ни ЛДНР никак не могут себе позволить сказать: "А мы никаких прав не признаём, мы сами будем тут права устанавливать!"

Донецк поставляет Украине уголь, причём давно, вообще-то:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2751033&cid=9

Вот так и получается: если в Украину не идёшь, то Россия всё равно не может признать тебя государством, и экономику тебе не поддержит.

[^]
yuyuyu
7.05.2016 - 17:33
1

Весельчак

suntea
а мы с Донбасом ну совсем уж разные?
в провинции, куда я езжу, через дорогу живет соседка с Донбасса, с матерью дружат -- отменную настоечку приносит. Грустная она какая то последнее время..

Klen1968
раньше такого в теории не было. В начале девяностых +- во Львове вылезли УНА-УНСО, прото нацики. Всем было удивительно. Таже хрень -- марши, вопли.
Потом они надолго исчезли, на первом майдане почти не светились.
И вот они вернулись. Соооовсем другими.
А мы, хата-с-краю, оказались куйовыми разведчиками..

[^]
Ceilteach
7.05.2016 - 17:50
2

Приколист

Выскажу своё объективное мнение. Это просто моё личное мнение, ярлыки оставьте на себе.

Исторически сложилось, что сам по себе славянин ничего сделать не может от слова вообще, инициативу проявляет вяло, а ответственность берет на себя крайне неохотно - ему нужен либо пинок под сраку животворящий, либо он должен почувствовать что уже всё, пиздец, досиделся и наступает полная жопа (это явление оооочень редкое). Смешат меня те, которые доказывают, что Донбасс встал против хунты самостоятельно. Ай, оставьте эти сказки для себе подобных. Кидайтесь тапками, но что в одном, что в другом случае толпа координировалась извне, но, в отличии от Донбасса, имена тех, кто стоял за происходящим в Киеве, были известны с первых дней этого шапито. За Луганском и Донецком стояли опытные люди, в Мариуполе и Одессе же оказались аматоры и последствия их бестолковых действий и трагичных событий знают все.

Почему в Николаев не пришла "русская весна"? Початки были, но задавили в зародыше. Смею предположить, что из-за недостатка финансирования. Когда на центральной площади начинались волнения в массах появилось несколько автобусов с людьми в трусах на головах. Самых горячих упрятали в подвалы сбу на недели, другим сшили дела за измену Родине на скорую руку. Несколько человек попали под раздачу только за то, что оказались там случайно.

Диванные поцреоты явно со мной не согласятся насчет "финансирования", в их понимании всё делается само собой и рождается из воздуха. Логистика, транспорт, питание, агитация и многое другое в их понимании должно быть всё за просто так. А ты пожертвуешь своей собственностью на благие намерения?

В моём городе уже есть чисто кладбище для героев, много их там. И в Донбассе тоже есть такие кладбища. И тоже много их там, героев. Смотришь на надгробия, на лица остывших некогда горячих голов и думаешь про себя "одни погибли за олигархов, другие погибли за борьбу против олигархов". Что у одних, что у других жизнь пиздец настала и винят друг друга в этом.

А дальше что?

[^]
apollion
7.05.2016 - 17:50
0

Ярила

Я читал, что хотели демонтировать герб на щите статуи и не смогли.

И даже порывались памятник разобрать, но на это в бюджете не нашли денег, только это и остановило.

Дебилы, блять.

Это сообщение отредактировал apollion - 7.05.2016 - 17:54

[^]
ivagrom
7.05.2016 - 18:03
-2

статус-уятус

Ceilteach
Цитата
Исторически сложилось, что сам по себе славянин ничего сделать не может от слова вообще, инициативу проявляет вяло, а ответственность берет на себя крайне неохотно - ему нужен либо пинок под сраку животворящий

а кто сам по себе что-то может? а? ну давай, кто? немцы? американцы? финны? монголы?
сам по себе, лично для себя может сделать любой: заработать, украть, насосать.
общее дело люди могут сделать только объединившись и никак иначе. объединяют людей не деньги.
за деньгами человек идет лично для себя. весь майдан ваш организован за деньги и с идеей ради денег, за сладко жрать и красиво по европам колесить.
сильно вас это объединило? едина краина, да? едина нация, да?
страна которая рассыпается на части, страна где нельзя вслух высказать свое мнение потому, что верить никому нельзя. но вас, конечно, миллионы несогласных, вам просто грошей не хватает чтобы объединиться.
_
Цитата
А ты пожертвуешь своей собственностью на благие намерения?

а это прям вишенка на торт bravo.gif
_
Цитата
А дальше что?

а тебе еще не все равно? сколько тебе грошей надо?

Это сообщение отредактировал ivagrom - 7.05.2016 - 18:38

[^]
Pan010tera
7.05.2016 - 18:04
0

Ярила

Родина- мать у нас одна. И она зовет, вопреки всему, что вы сделали.

[^]
Vurdolak
7.05.2016 - 18:09
9

Мозголюб

yuyuyu
Ты это,не серчай на россиян за слова.Они за нас тоже переживали и переживают.Как ни крути-а Украина и Россия одного поля ягоды,и как ни крути-народ тоже один.Им тоже никак не прикольно смотреть на то,что творится.
И,поверь,с дивана всё кажется чёрно-белым,хотя-ты знаешь об этом.
Россияне,братцы,прошу вас-не нужно утверждать,что все,кто не принял участие в этом пиздеце-латентные укропистанцы,ссыкливые чмошники и прочее.
Пиздец был ОЧЕНЬ хоошо организован,готовился заранее и просчитывался.
То,что мы (Донецк и Луганск) смогли отстоять своё право на мнение и в конечном итоге-свободу от долбоёбов-ваша заслуга.Если бы вы,как общество не поддерживали-Игроки из России нас бы не поддержали.Спасибо вам.
А то что наше сопротивленческое движение имело и имеет поддержку из России-факт.Отрицать это-лицемерить жутко.
Почему так произошло,что проебали вспышку,и не смогли организовать сопротивление в других областях-вопрос не ко мне.
А тех,кому укропистан не нравится-дохуя и чуть-чуть.Но им не хватило совсем немного."Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков".
Люди за годы нормальной жизни расслабились и не смогли создать организацию.Но это пройдёт.Уже потихоньку проходит.
Долбоебизм укропистанцев не вечен.
Так то,ребята,это ебучая сложная и подлая жизнь,в которой иногда лучше не рубить с плеча.Тем паче,когда такая Игра.

[^]
Водомерка
7.05.2016 - 18:13
7

СолянычЪ

Знакомцы из Днепра, Харькова, Лозовой пишут... Родня из Миргорода, Киева, Житомира и Переяслава-Хм. Все рассказывают, сколько калек в городах появилось, как все госпиталя забиты ранеными, как новые погосты появляются. НО при этом как попки повторяют слова Порошенки, "шо воны зупынылы ворога", что впервые русская армия была остановлена.
Я им говорю, мол:"Вот у вас госпиталя забиты раненными, кладбища новые появились, повсюду молодые калеки ходят. Ну война она ведь в обе стороны война. Значит по логике как минимум такие же потери должны быть и у тех кого "зупынылы". Но, по нашим городам не ходят молодые калеки. У нас не появились массовые захоронения. Наши госпиталя не забиты ранеными".
Украинцы, вы почему верите в эту хрень про 120 тысяч, которых остановили Герои АТО? Ведь войну не утаишь в кармане. Как минимум в приграничных городах, таких как Белгород, Ростов... должна быть такая же картина, как и в Днепре или Харькове.
Я давно уже не малец и помню, как во времена Афганской войны, у нас в городах появились новые захоронения. даже в самых малых городках. В т.ч. и мой одноклассник. А всего то погибло 13.5 тысяч за все 7 лет войны. А тут столько погибших и где они? Где калеки? Ведь войну в кармане не утаишь.
И еще. Тут иногда со стороны украинцев вбрасывается теза, что Бандера воевал с немцами и за это сидел в тюрьме.
Вы знаете, немцы отвечают на любой запрос. Хоть от организации, хоть от госучреждения, хоть от частного лица. Запросите в федеральном архиве справку о потерях вермахта от УПА-УНСО. Вам ответят, что таких потерь не зафиксировано.
А вы как дурни верите в освободительную миссию УПА.

Простите, что так много написал, но.... вот вам тема для хотя бы разговоров с роднёй и знакомыми.
Я своим знакомым и сестрёнкам всегда говорю:- Задавайте себе вопросы по любому услышанному. Спрашивайте себя "Почему"?
Вот ответьте, почему АТО? Какие террористические акты были совершены, чтоб послужить началом карательной экспедиции?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 7.05.2016 - 18:19

[^]
Ceilteach
7.05.2016 - 18:16
0

Приколист

Цитата (ivagrom @ 7.05.2016 - 18:03)
Ceilteach
Цитата
Исторически сложилось, что сам по себе славянин ничего сделать не может от слова вообще, инициативу проявляет вяло, а ответственность берет на себя крайне неохотно - ему нужен либо пинок под сраку животворящий

а кто сам по себе что-то может? а? ну давай, кто? немцы? американцы? финны? монголы?
лично для себя может сделать любой: заработать, украть, насосать.
общее дело люди могут сделать только объединившись и никак иначе. объединяют людей не деньги.
за деньгами человек идет лично для себя. весь майдан ваш за деньги и ради денег, за сладко жрать и красиво по европам колесить.
сильно вас это объединило? едина краина, да? едина нация, да?
страна которая рассыпается на части, страна где нельзя вслух высказать свое мнение потому, что верить никому нельзя. но вас, конечно, миллионы несогласных, вам просто грошей не хватает чтобы объединиться.
_
Цитата

а это прям вишенка на торт bravo.gif
_
Цитата
А дальше что?

а тебе еще не все равно? сколько тебе грошей надо?

"а вот вы, а вот у вас, а вот ты, а вот у тебя". У меня для таких как ты припасено очень хорошее средство, бери, можешь даже две.

По теме ещё раз для танкиста:
Цитата
общее дело люди могут сделать только объединившись
толпу объединяет лидер, без лидера толпа представляет из себя анархическую субстанцию, которая может только крушить и убивать.

Это сообщение отредактировал Ceilteach - 7.05.2016 - 18:17

Родина Мать, Киев

[^]
MAIYA111
7.05.2016 - 18:17
1

Приколист

Мне очень больно читать и пост и комменты к нему! У

[^]
ivagrom
7.05.2016 - 18:36
0

статус-уятус

Ceilteach
Цитата
По теме ещё раз для танкиста:
Цитата (ivagrom)
общее дело люди могут сделать только объединившись

толпу объединяет лидер, без лидера толпа представляет из себя анархическую субстанцию, которая может только крушить и убивать.

да?
а я думал пинки под сраку, пиздецы и финансирование самое то upset.gif
Цитата (Ceilteach)
а ответственность берет на себя крайне неохотно - ему нужен либо пинок под сраку животворящий, либо он должен почувствовать что уже всё, пиздец, досиделся и наступает полная жопа (это явление оооочень редкое)

Цитата (Ceilteach)
Смею предположить, что из-за недостатка финансирования.

Цитата (Ceilteach)
не согласятся насчет "финансирования", в их понимании всё делается само собой и рождается из воздуха.

Цитата (Ceilteach)

для справки, толпа объединяется вокруг лидера, а не наоборот. но тебе пока об этом рано...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12378
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх