Родина Мать, Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAIYA111
7.05.2016 - 18:38
1
Статус: Offline

Приколист

Мне очень больно читать и пост и комменты к нему! Уже 24 года украинцам промывают мозги, ежедневно, ежечасно! Начиная от детсадовцев и заканчивая ветеранами ВОВ. Ставленник России Янукович окончательно дискредитировал нас в глазах украинского народа. Казнокрадство и коррупция расцвели невиданным урожаем в Украине. Несколько моих бывших земляков говорили мне что лишились бизнеса по вине ставленников Януковича. Народ стремительно разорялся, что не прибавляло симпатий и к Януковичу и к его покровителям. Нам ещё повезло что процесс, направляемый из Вашингтона досрочно вышел из-под управления, что акция, задуманная как МИРНОЕ мероприятие по смене власти, вылилось в кровавую вакханалию нетерпеливых правосеков. Они преждевременно показали свои кровавые морды, а Путину дали время привести в действие план по отжиму Крыма. Только без Крыма Украина Обаме не нужна, инвестиции захлохли, процесс идёт по инерции, евроинтеграции НЕ БУДЕТ! Люди прозреют в конце концов и начнётся откат. Боюсь что начнётся гражданская война всех против всех! Ну а там введение сил ООН и раздербанивание довольно сильного государства на десяток мелких удельных мирков. Можно под шумок оттяпать юго-восточные области, но это уже не мне решать. Вот так как то я это вижу.

[^]
VVoldemar
7.05.2016 - 18:43
3

Сам такой!

Цитата
Ставленник России Янукович окончательно дискредитировал нас в глазах украинского народа. Казнокрадство и коррупция расцвели невиданным урожаем в Украине. Несколько моих бывших земляков говорили мне что лишились бизнеса по вине ставленников Януковича.

До-о-о, то то сейчас там торжество закона и справедливость для всех..

Сеня то чего лыжи навострил? Наворовал уже достаточно?

Добавлено в 18:45
Цитата
Боюсь что начнётся гражданская война всех против всех! Ну а там введение сил ООН и раздербанивание довольно сильного государства на десяток мелких удельных мирков.

Гражданская война там уже идет. И ООН туда скорее всего не сунется. Нентересно им это уже. Просто предоставят их самим себе, уже собсно практически это сделали, несмотря на все потуги Украины показать себя "частью эвропэйского сообщества" - маки, кстати, как раз одна из этих потуг. Потому что для гейропы это "день траура", это для нас это День Победы.
Но как ни крути ЕС их никогда скорее всего и не признает уже, как бы они не изголялись и не извращали свою историю. Они чужие.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.05.2016 - 18:49

[^]
Водомерка
7.05.2016 - 18:47
2

СолянычЪ

Ипать-калатить! Чивокуня уже стал ставленником России. И здесь, бля, виновата Россия.
А Юля невиданным урожаем когда расцвела?

[^]
mdoos
7.05.2016 - 18:51
0

Шутник

Хохлы всё снесут. Мазепе поставили пямятник=(((
Предатель тройной...

Как бы хохлосрач не начался бы

Это сообщение отредактировал mdoos - 7.05.2016 - 18:52

[^]
stef2005
7.05.2016 - 18:52
0

Ярила

а что плохого в маковом венке?

[^]
Анестезиолог
7.05.2016 - 18:56
-1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (kiyarievich @ 7.05.2016 - 14:07)
Цитата (extrimer @ 7.05.2016 - 14:04)
Поро заканчивать с хохлобредом на Япе.
Дайте больше сисек tits.gif  tits.gif  tits.gif

Цитата
Интересные факты
    Так же заметили, что правая грудь меньше левой, но Бородай сказал, это физиологический процесс, когда женщина поднимает руку вверх грудь растягивается и становится визуально меньше.

Молодой человек, у всех женщин правая грудь меньше левой. Поздравляю с новыми знаниями.

[^]
rollerD
7.05.2016 - 18:57
0

Enjoy the Silence

Пост,конечно,ни о чём.
Ебанутые у власти-не отражено.
Украинцы,которые помня и чтят ТУ память(без наклеек)-их много.Вот их бы посты почитать.
Да,там всё сложно,-но это временные трудности,впрочем,как и нас в России.

[^]
VVoldemar
7.05.2016 - 19:00
2

Сам такой!

Цитата

А я выше уже написал. Так то в самом венке ничего особенного нет, плохо - это попытки переписать, извратить свою историю в тщетной попытке подстроиться под кого то. И по факту на данный момент мы это и наблюдаем.

[^]
Ceilteach
7.05.2016 - 19:00
-2

Приколист

Цитата (ivagrom @ 7.05.2016 - 18:36)
Ceilteach
Цитата
По теме ещё раз для танкиста:
Цитата (ivagrom)
общее дело люди могут сделать только объединившись

толпу объединяет лидер, без лидера толпа представляет из себя анархическую субстанцию, которая может только крушить и убивать.

да?
а я думал пинки под сраку, пиздецы и финансирование самое то upset.gif
Цитата (Ceilteach)
а ответственность берет на себя крайне неохотно - ему нужен либо пинок под сраку животворящий, либо он должен почувствовать что уже всё, пиздец, досиделся и наступает полная жопа (это явление оооочень редкое)

Цитата (Ceilteach)
Смею предположить, что из-за недостатка финансирования.

Цитата (Ceilteach)
не согласятся насчет "финансирования", в их понимании всё делается само собой и рождается из воздуха.

Цитата (Ceilteach)
А ты пожертвуешь своей собственностью на благие намерения?

для справки, толпа объединяется вокруг лидера, а не наоборот. но тебе пока об этом рано...

прошелся по твои темам, стало мне ясно - ты ярый поцреот хохлоненавистник. Всё остальное тлен.

[^]
ivagrom
7.05.2016 - 19:03
2

статус-уятус

Ceilteach
Цитата
прошелся по твои темам, стало мне ясно - ты ярый поцреот хохлоненавистник. Всё остальное тлен.

возьми с полки пирожок.

[^]
Ceilteach
7.05.2016 - 19:05
-3

Приколист

Цитата (ivagrom @ 7.05.2016 - 19:03)
Ceilteach
Цитата

возьми с полки пирожок.

не обижайся, малыш, ну просто дискуссировать с морально-разложенным человеком мне не комильфо.

[^]
РозМалина
7.05.2016 - 19:08
4

Ярила

Цитата (stef2005 @ 7.05.2016 - 21:52)

Это , как снять погребальный венок с могилы фашиста и надеть на голову моей мамы-она у меня украинка , пережила оккупацию в Харькове, дед с Запорожья, погиб в Венгрии в 1945. Так тебе понятно?

Это сообщение отредактировал РозМалина - 7.05.2016 - 19:14

[^]
ivagrom
7.05.2016 - 19:08
2

статус-уятус

Цитата (Ceilteach @ 7.05.2016 - 19:05)
Цитата (ivagrom @ 7.05.2016 - 19:03)
Ceilteach
Цитата

возьми с полки пирожок.

не обижайся, малыш, ну просто дискуссировать с морально-разложенным человеком мне не комильфо.

возьми два

[^]
yuyuyu
7.05.2016 - 19:10
0

Весельчак

Водомерка
Цитата
Знакомцы из Днепра, Харькова, Лозовой пишут... Родня из Миргорода, Киева, Житомира и Переяслава-Хм.

Ого как ты богат родней... Я тут родился и вырос. Уменя столько нету.
А за "зупынылы ворога" и 120к российской армии -- так это по любому телеканалу в новостях; о чем реально говорят за рюмочкой чая: "Россия поставляет оружие под видом гумконвоев, разведданые и военспецов"
Вот недавно один знакомый юнош ушел в ВСУ на контракт и вот сейчас другой ожидает (кстати отвлекнусь -- попасть на контракт можно только за взятку иначе медкомисию ты не пройдешь. А почему? -- стандартная ЗП в провинции около 2500-3000 грн т.е. 100-120 уе, ВСУ 7000 со старта)
И вот я им: "АТО!!!?? йобнутые чтоль??"
А они мне со всей уверенностью: "Мне сказали меня не возьмут, возраст блабла, я у мамы единственны ребенок блабла" итд.
А потом будет приказ, а за дезертирство -- тюрьма (ну или опять таки -- дай на лапу космос денег)
А потом будет кроваша и фотки, а ну и коменты..
Не, я никого не оправдываю, вот просто события, которые я наблюдаю прям уже, не чужие мне люди. Оба с маленького райцентрика.

Vurdolak
Спасибо, здраво, вобщем пишешь.

[^]
theGreat
7.05.2016 - 19:18
0

Freeman

Декоммунизация

Родина Мать, Киев

[^]
Kakvse
7.05.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (zanti @ 7.05.2016 - 14:11)
Мне тоже похер, что там на украине, хотят скачут пусть дальше в хоть в жопу чпонькаются, не братья великие...
Проблем у самого хватает.. То жкх , бензин, магазин, зряплаты, налоги.

Я тебе не верю что тебе плевать что там у хохлов. Но пост твой позеленил из того что у тебя проблемы по жизни.

[^]
skytopper
7.05.2016 - 19:24
0

Ярила

По идее хохлы должны её снести и поставить такую же статую бандере. И каждый вечер скакать по кругу

[^]
tridad
7.05.2016 - 19:31
1

Шутник

Цитата (uncleNick @ 7.05.2016 - 14:46)
Цитата (Fidelino @ 7.05.2016 - 14:39)
Цитата (Алкажопашник @ 7.05.2016 - 14:34)
пиздец, вы чё тупые? автор же написал, что после темы про позор украинцев с вечным огнём, он решил выложить ещё один и задокументировать всё, ну и на ЯП выложить.
может ёкнет у других киевлян, коих тут дохрена.

Хули на майдане не ёкалось? Некогда было - пирожки таскали?

А это при чем?
Или ты думаешь что все украинцы на майдане были?

Лично я обычный человек, у меня работа, семья, родители старенькие - некогда майданить, работать нужно.

ТС думаю тоже ничего там не таскал.

что тут говорить-дебилов и у нас хватает!!!

[^]
yuyuyu
7.05.2016 - 19:37
2

Весельчак

Цитата
Хохлы всё снесут. Мазепе поставили пямятник=(((

ты ту тему пониже почитай. Его до открытия подорвать пытались))
Попробую с той темы видос перетащить..

хм.. даже получилось..

Это сообщение отредактировал yuyuyu - 7.05.2016 - 19:38

[^]
Водомерка
7.05.2016 - 19:58
4

СолянычЪ

theGreat
Цитата
Декоммунизация

Вот нахуя? В кои веки нормально людям поговорить, а тут ты с этим. Ну открой тему и покажи там девчонок.
Красивые, кстати, девки
yuyuyu
Цитата
Ого как ты богат родней... Я тут родился и вырос. Уменя столько нету.

Да уж. По маминой линии все с Украины. Три тётки... ой, две уже. Пятеро дядьёв, три сестрички-кузины. Троюродных братьев и сестер, как и племяшей уже не сосчитать.
Мама то с под Житомира. Щас здесь на Урале живет. Плачет каждый день. Я уже ей не рассказываю, что тетки и сестры пишут рассказывают.
Цитата
А за "зупынылы ворога" и 120к российской армии -- так это по любому телеканалу в новостях; о чем реально говорят за рюмочкой чая: "Россия поставляет оружие под видом гумконвоев, разведданые и военспецов"

Ну да... то что принято называть "Гибридной войной".
Но я не про оружие и разведданные и спецов. Я про 120 тысяч войск.
Две сестренки, явные "бандеровки". А одна, которая Киевлянка, она такая... ну, типо, думающая. Но и то... вроде разговариваем, и вдруг... бац:"А зачем вы к нам лезете?"
Ну вроде между родными не принято лукавить. Берусь рассказывать про отсутствие молодых калек в наших городах, свежих массовых захоронений и всё что может выдать "войну", когда страна действительно воюет. Она мне тоже "включает" про вооружение, про военспецов, про штабное планирование "котлов", дескать донецкое быдло не способно так планировать котлы... ну и подобное.
Я ей отвечаю, ровно так же, как и отвечаю друзьям в любой стране, так же как и своим сыновьям. Для меня всё просто объясняется. И вообще, жизнь не так сложна, если её не усложнять. Одни люди, с враждебной русским идеологией, пошли убивать русских. Россия не может принять этот факт без ответа. Русские вообще не любят, когда убивают русских. Видимо и венгры не любят, когда убивают венгров. И полякам не понравится, когда придут убивать поляков. У России есть вот такой ресурс защиты русских на Донбассе. Вернее один из ресурсов- помочь тем, кто смог самоорганизоваться и противостоять.
Правительства и прочие государевы люди, наверное должны искать какие то обтекаемые определения. А я русский мужик с Урала. Я объясняюсь просто. Как бы вы там на Украине не камуфлировали государственный переворот под понятие "революции", для грамотных людей это вооруженный захват власти. Бо "революция"- это смена общественно-экономического строя. Ну, как минимум, общественного. А что вы поменяли? Только персоны. Выборы по старой системе, госаппарат прежний, административное деление прежнее... что вы поменяли? Ответ очевиден:- Ничего!

[^]
ALEXASSS
7.05.2016 - 20:10
4

свой среди чужих

Цитата (Fidelino @ 7.05.2016 - 13:13)
Вы уж меня извините, украинцы, но наверное уже хватит. Вы имеете сейчас то, что заслужили. Всё, что сейчас у Вас происходит, это ваша боль или радость или ещё что, тут сами определяйтесь. Надоели.

Бля, пи...дато быть смелым и умным под защитой российской армии и знать, что у тебя дома такой х...еты ВВП не допустит! Смелые и умные идите вна....!!!

[^]
Стемм
7.05.2016 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Fidelino @ 7.05.2016 - 14:13)
Вы уж меня извините, украинцы, но наверное уже хватит. Вы имеете сейчас то, что заслужили. Всё, что сейчас у Вас происходит, это ваша боль или радость или ещё что, тут сами определяйтесь. Надоели.

но виноваты всё равно ........

Родина Мать, Киев

[^]
яЧук
7.05.2016 - 21:22
1

Несмеяна

Цитата (uncleNick @ 7.05.2016 - 20:39)
yuyuyu

А они не поймут этого.
Никак. Уже и термин сочинили "хатаскрайники".
И на тех кто по убеждениям в Россию уехал навалились.

Так что бесполезно все это, "диванным аналитикам" виднее.

Да нет, конечно, не все тут среди нас всезнающие поучальщики "как и что кому надо было делать". Третий год в животе узлом от ужаса все сворачивается, от новостей из Украины
В прошлом году была волна беженцев из Донецка и Луганска, так и их покусать желающие нашлись. Представить себе наверно ума и совести не хватает, - как это должно быть безнадежно, чтобы в Сибирь приехать, домах-интернатах с местными бичами жить, с нуля все начинать... Объявления давать: "Куплю все - теплую одежду, обувь, на ребенка, на бабушку, посуду, можно б/у"...
Если что, уж совсем немвоготу будет - у вас Россия за спиной. Это нам отступать некуда.
Храни вас Бог!

[^]
yuyuyu
7.05.2016 - 21:33
3

Весельчак

Спасибо!

[^]
wowa
7.05.2016 - 21:54
3

Балагур

Цитата
Вот недавно один знакомый юнош ушел в ВСУ на контракт и вот сейчас другой ожидает (кстати отвлекнусь -- попасть на контракт можно только за взятку иначе медкомисию ты не пройдешь. А почему? -- стандартная ЗП в провинции около 2500-3000 грн т.е. 100-120 уе, ВСУ 7000 со старта)

можешь "порадовать" вьюношей.
инфа от одного военкома:
это не зп 7000 грн.
в этой сумме сидит собственно зарплата, плюс от 80 до 95 процентов премии.
объяснять нужно почему?

Добавлено в 21:55
Цитата (яЧук @ 7.05.2016 - 20:22)

Если что, уж совсем немвоготу будет - у вас Россия за спиной. Это нам отступать некуда.
Храни вас Бог!

спасибо, искренне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12377
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх