Равнодушие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eX1stenZ
5.05.2016 - 13:47
-1
Статус: Offline

Ярила

ну конеш надо было полезть в драку всех отпиздеть и стать героем

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 5.05.2016 - 14:07

[^]
ValarDaharis
5.05.2016 - 13:48
-2

Шутник

Цитата (6la6la6la @ 5.05.2016 - 13:46)
Цитата (ValarDaharis @ 5.05.2016 - 13:44)
Легализованный короткоствол в миг бы решил проблему тихо - мирно

Нихуя бы не решил. Поубивали бы друг друга и делов.

Еще как бы решил, особенно если б был у всех, достаточно просто достать, и уже никто не хочет лишних проблем

[^]
Драути
5.05.2016 - 13:50
5

I'm just a figment of your imagination.

ValarDaharis
Цитата
Еще как бы решил, особенно если б был у всех, достаточно просто достать, и уже никто не хочет лишних проблем

Ты достал-они достали, дальше что?

[^]
Прутков
5.05.2016 - 13:51
7

Лучший детектив ЯПа

Этих бап не поймёшь. Сначала - "Караул, спасите-памагите!", - а заступишься вот так - а потом она же - "Ты чё маево парня избил?!" И выяснится, что он её просто не в тот клуб тащил, в какой она хотела.
Ещё потом и заяву напишет, и свидетелем выступит.

Впрочем, понятно: аффтар - баба. "Мужикдолжен!"

Это сообщение отредактировал Прутков - 5.05.2016 - 14:12

[^]
Отвал
5.05.2016 - 13:51
0

Юморист

Это обычай такой.

[^]
U6JIUC
5.05.2016 - 13:52
1

Балагур

Цитата (6la6la6la @ 5.05.2016 - 13:50)
ValarDaharis
Цитата

а дальше у кого кишка тонка) moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
tvoumat
5.05.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата (ValarDaharis @ 5.05.2016 - 13:48)
Цитата (6la6la6la @ 5.05.2016 - 13:46)
Цитата (ValarDaharis @ 5.05.2016 - 13:44)
Легализованный короткоствол в миг бы решил проблему тихо - мирно

Нихуя бы не решил. Поубивали бы друг друга и делов.

когда кровь молодая в голове спермотоксикоз, а из ушей адреналин вытекает, голова не думает, а включается инстинкт и уверенность, что именно я сегодня буду быстрее. Другими словами - да, поубивают друг друга

[^]
Lisa80
5.05.2016 - 13:53
10

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 5.05.2016 - 13:45)

Стопе Падре, а ты вкурсе кто там на задней седухе тонированного авто и сколько их тама?

но ведь ТС, оттащившую девушку от этой "затонированной тачки", - эти раздумья не остановили. Да, пускай она вела себя как истеричка (наверняка сама выше крыши испугалась), но ведь в итоге помогла.

А эти умники *носители силы мужской* стояли соображали, кто там и с чем может сидеть на задней седухе... дай бог, чтобы родные вам женщины не оказались в подобной ситуации среди равнодушных посторонних.

[^]
Petrovich04
5.05.2016 - 13:54
2

Ярила

Цитата
я один кто?я девушкаи видела, как мужики встревали, защищая таких вот "жертв", и как потом сама жертва на них кидалась, ибо ее Любимого обиделиа этой анонимщице, повторюсь, девушку за руку, фото, да заяву катать, а не в интернетики постить

В профиль к вам не смотрел, а судил строго по тому, что написано. Ваши рассуждения все равно не вызывают уважения. Пока стоишь и думаешь о причинах, саму/самого оприходуют

[^]
SCORPIONGIRL
5.05.2016 - 13:55
5

припіздикувата аура

а вот честно, многие из вас такие ситуации на улице видели?
многие из вас в такие ситуации сами попали?
а то тут женщины в теме вздыхают и будут говорить, что я не там смотрю, не там хожу, что мне ПОКА везет
вот из всего, что наблюдала когда-либо, это были реально личные разборки
вот не видела я, как приличную даму ни с того, ни с сего в машину тащат
возможно поэтому не могу оценить данную ситуацию

[^]
SCORPIONGIRL
5.05.2016 - 13:56
2

припіздикувата аура

Lisa80
Цитата
но ведь в итоге помогла.

с ее слов
а когда она номера-то сфотала?
или машина не уехала и ждала другую жертву?
Petrovich04
Цитата
В профиль к вам не смотрел,

ну епта, ник и авик ваще ни о чем не говорят, понимаю
Цитата
Пока стоишь и думаешь о причинах, саму/самого оприходуют

gigi.gif авось повезет, не попаду

[^]
jonnyGUN
5.05.2016 - 13:57
4

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 5.05.2016 - 15:46)
ведь не надо было ни бить никого, ни напрягать даже мышцы, просто отвести девчонку в сторону, а этих и не трогать.

ты подойдешь и получишь сразу вопрос :" а ты бля кто? крыша чтоли?" и тд и тп и до бесконечности вариаций, а в драку все равно будешь втянут. не выйдет так легко "отвести". вот в чем самая беда. а драться или нет уже дело каждого и конкретной ситуации.

[^]
Авотужхуй
5

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 5.05.2016 - 13:17)
Цитата (Брукса @ 5.05.2016 - 13:13)
обмельчал нынче мужик...
и не столько физически, сколь морально и духовно
наверное потому, столько геев стало

Кто ж таких мужиков делает? Тут вот читал ,мужик нож шестилетнему сыну подарил,так начали его говном поливать .Опасно это очень,НОЖ же!Порешит пацан всех и сам зарежется насмерть. В попку надо дуть лет до 30.
Другой кусочек ножен в метро у пассажира увидел ,что усрался от ужаса так ,что из вагона все сбежали.
А так да мелок мужук нонче cool.gif

Палка о двух концах, молодой человек!
Вас никогда не "принимали" после такой вот помощи?
Меня да! Утырок на крыльце кафе отбирал у девушки сумку, та орала и просила помощи. Я и помог...
Так она сама тут-же вызвала милицию и с воем принялась воскрешать мужа, бля!
Таких ситуаций более чем дохрена!
Полицию вызвать и посмотреть, что бы уж в натуре не убили - вот и все, что ты можешь сделать, иначе статья уже тебе!
Вот так и живем, аж тошно ...

[^]
ValarDaharis
1

Шутник

Цитата (6la6la6la @ 5.05.2016 - 13:50)
ValarDaharis
Цитата

Ты бы стал доставать если б на тебя его уже направили, да вдобавок человека три что стояли на остановке? или только на форуме блаблабла?

[^]
jonnyGUN
5.05.2016 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.05.2016 - 15:53)
но ведь ТС, оттащившую девушку от этой "затонированной тачки", - эти раздумья не остановили. Да, пускай она вела себя как истеричка (наверняка сама выше крыши испугалась), но ведь в итоге помогла.

А эти умники *носители силы мужской* стояли соображали, кто там и с чем может сидеть на задней седухе... дай бог, чтобы родные вам женщины не оказались в подобной ситуации среди равнодушных посторонних.

крик поднять было самое логичное решение на самом деле. и вызов полиции сразу на место, либо заявление уже после.

[^]
Lisa80
5.05.2016 - 13:59
4

Ярила

SCORPIONGIRL
я видела. И не только на улице, но и в общественном транспорте, где народу было не два человека... но неравнодушными в итоге оказывались посторонние женщины.
Как-то так, увы.

[^]
Драути
5.05.2016 - 14:00
9

I'm just a figment of your imagination.

SCORPIONGIRL
У меня так друга зарезали, шел с работы, вступился за девку. 30 с копейками лет, семья , дети. Пиздос.

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 5.05.2016 - 14:00

[^]
maik2
5.05.2016 - 14:00
2

Ярила

Цитата (WoX87 @ 5.05.2016 - 13:12)
может не хотят ножом в бок?

Махаться не обязательно, только сказать можно. Отвлечь.
Вряд ли побегут за тобой.

[^]
nbt5pnn
5.05.2016 - 14:01
1

Ярила

Цитата (grably @ 5.05.2016 - 13:28)
Цитата (nbt5pnn @ 5.05.2016 - 13:15)
Они там с ней, может, по цене не договорились

Смотри что бы тебя и твоих близких в своё время не обработали, а окружающие только фыркнули "а хули, в цене не договорились"

А мы нищие, у меня в одном кармане смеркается, в другом заря занимается...С нас брать нечего. И по темноте не шароебимся, дома сидим.

[^]
jonnyGUN
5.05.2016 - 14:02
2

Ярила

Цитата (maik2 @ 5.05.2016 - 16:00)
Цитата (WoX87 @ 5.05.2016 - 13:12)
может не хотят ножом в бок?

Махаться не обязательно, только сказать можно. Отвлечь.
Вряд ли побегут за тобой.

если вообще внимание обратят. gigi.gif

[^]
U6JIUC
2

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 5.05.2016 - 13:53)
Цитата (U6JIUC @ 5.05.2016 - 13:45)

Стопе Падре, а ты вкурсе кто там на задней седухе тонированного авто и сколько их тама?

Если честно, я в подобных ситуациях не был, как себя поведу - хз. Как показывает практика - обычно все останавливается когда я чую опасность и начинаю рычать, народ думает что я больной на всю голову и ситуация уходит куда в сторону не успевая начаться. Но как я поведу себя в данном случае - я хз. Скорее всего - достану телефон начну писать видео...... Позвоню со второго в ментовку.

Опять же я знаю и судебную практику, как писали выше в постах - что тронешь - тебя же и засудят, опять же было дело, из тонированной шахи с задней сидухи вышло трое, но я же больной... gigi.gif Благо не пристрелили.

хз кароче. Только случай покажет что к чему, Надеюсь, что не приидется испытывать ни судьбу ни себя.

[^]
SerzhK
2

Шутник

Автор - Старшина

Жил на белом свете такой Адам Сергеевич Стульчиков. Автолюбитель. Человеком он слыл очень образованным, знал назубок все права водителей Российских. Авто.ру регулярно почитывал, всё больше "Криминал и Защиту" да "ГАИ". Разбуди Адама Сергеевича среди ночи - без запинки оттарабанит давно заученную цепочку: "это подстава-машина застрахована-вызываем ГАИ-все вопросы решаем через суд". И в кармане его аккуратненького костюмчика всегда лежала такая же аккуратненькая книжечка. А в ней - телефоны ГАИ, КПО, МУРа, УСБ, адвокатов разных, правозащитников: Статьи самые главные из законов выписанные - тоже там, в книжечке этой. Грозная такая книжечка, что говорить:
И машинка у него тоже аккуратненькая была - ВАЗ-21099, всегда чистенький, зелёненький, ухоженный. На стекле - талончик, в бардачке - страховочка, в кармашке дверном - КоАП с ГК.
Ну, то что квартирка у него имелась, гаражик, дачка там, обстановочка кое-какая: это понятно, кто ж из нас не любит уютно жить. И Адам Сергеевич Стульчиков любил. А так как знал он все права свои гражданские и ГАИшников строил как школьников - за любую провинность - чувствовал он себя в этой жизни очень уютно.
И вот однажды солнечным субботним утром собрался Адам Сергеевич на дачку свою, ну грядочки там поковырять, душой отдохнуть от победоносной борьбы за гражданские свои права. Выкатил свою зелёненькую "девяностодевяточку", салфеточкой фары протёр, прогрел - и поехал себе с богом. На МКАД выехал - и покатил. До девяносто километров разогнался, во второй ряд встал, едет себе, правил не нарушает. Ну обгонит так иногда одного-другого, поперестраивается немножечко, для душИ только - авторушник он или нет, в конце концов?
И надо же такому случиться, что ехал на своём Мерседесе SEL500 том же направлении, в то же время другой участник нашей побасенки - Стасик Кормухин, широко известный в узких кругах спортсмен, многократный чемпион Европы. По борьбе. Классической. Стасика никогда никто не подозревал ни в излишней образованности, ни в излишнем интеллекте. Потому что голову Стасику на соревнованиях оттоптали давно и прочно. А потом (не иначе как для верности) стукнули по ней сосной вековой: на лесоповале, где Стасик пересиживал последствия околоспортивных и совсем-не-спортивных интриг. Сосна, кстати, как рассказывали очевидцы (тоже спортсмены, только бейсболисты), переломилась точно в месте удара. А Стасикова голова - нет, не переломилась. Потому как - закалённая была. После этого Стасика Кормухина Стасиком уже никто не называл. Даже дочка. Только Станиславом Вячеславовичем. Ну, да мы будем его Стасиком называть - вряд ли он сможет прочитать эту побасенку.
В-общем, гнал себе Стасик своего железного коня, вышивал, с левого ряда сгонял, в правом отрывался. И настроение у него было подстать погодке - солнечное и радостное. Ведь даже растение на солнце распускается. Вот открылось длинное окно в третьем ряду - лети, Мерседес, сколько дури хватит. Топнул Стасик ножкой - полетела машина быстрее ветра. И поравнялась уже почти что с зелёными Жигулями во втором ряду:
А тут как раз Адам Сергеевич Стульчиков очередного тихохода догнал. В левый ряд не стал уходить - там какой-то оч-чень подозрительный тип на чёрной тонированной Ауди ехал. Глянул Адам Сергеевич наш разлюбезный в правое зеркало, отметил где-то вдалеке приближающийся ксеноновый свет, поворотничек включил да и ушёл, секунду выждав, в третий ряд: прямо в Стасика Кормухина, получается, и ушёл. И затормозил об бочину его свежеотполированного Мерседеса. По касательной затормозил - аккурат от переднего крыла до заднего стопсигнала прикоснулся.
Как только остановились машины, Адам Сергеевич авариечку включил, ремешок отстегнул, выбрался, знак выставил за 30 метров, фотоаппаратом припасёным повреждения общёлкал. А тут и Стасик из своего обесчещенного Мерседеса выбрался. Не спеша так. А как же Стасику спешить, если в нём живого весу 120 килограмм и росту два метра без коробка спичечного. Обошёл Стасик машины, осмотрел. И такая тоска его взяла, что попалась бы ему та сосна вековая - об колено бы её изломал, да на зубочистки пустил. Подошёл Стасик к Адаму Сергеевичу Стульчикову, опустил на него глаза. А в глазах тех тоска, тоска несчитанная, немерянная. Адам Сергеевич привычно, как сто раз себе представлял, книжечку нащупал, рот открыл: "это подстава-машина застрахо:". А вот дальше не смог сказать. Потому что встретился он глазами со Станиславом Вячеславовичем Кормухиным и: такую тоску в глазах тех увидел, такую тоску и обиду уже теперь: не описать их словами, не измерить рублями. Только долларами если - да и то считать придётся долго, на машинке не иначе.
И не сказал Адам Сергеевич Стульчиков больше ни слова. А вместо этого солнечным субботним утром, прямо в третьей полосе Московской Кольцевой Автомобильной Дороги начал Адам Сергеевич наш разлюбезный- срать. И срал он, пока смотрел на него Стасик Кормухин. А Стасик, в тоске своей глухой и обиде, смотрел на Адама Сергеевича до-о-олго. И просрал Адам Сергеевич и машинку свою, некогда аккуратненькую, и дачку с грядками, и гаражик, и квартирку с обстановочкой. Так всё с говном и вышло. А книжечка заветная всё-таки пригодилась Адаму Сергеевичу. Как пригодилась? А вы ещё не догадались?
Почему же так оно всё случилось. А потому, я так думаю, что не было у Адама Сергеевича стержня внутреннего. Всё было - а стержня ентого не было. Его, стержень этот, ещё мужеством называют. А может, просто очком слаб оказался:

[^]
jusi
5.05.2016 - 14:03
6
Статус: Online

Ярила

Странная позиция помогать другим сломя голову. А если порешают этих мужиков на месте, кто их детей будет кормить? Жертва первая нахуй пошлет.

[^]
SCORPIONGIRL
5.05.2016 - 14:03
7

припіздикувата аура

Lisa80
что в общественном транспорте-то?
бухой активно хотел познакомиться?
ну, милые, мы в такое время живем, сложное местами, нужно как-то уметь хоть немного за себя постоять, хоть от пьяного мужика-то отбрыкаться
или всегда ждать чуда?

[^]
begimot1408
5.05.2016 - 14:04
3

Шутник

Еще лет 20 назад, когда сам малой был, сосед отцу рассказывал, что часов в 11 ночи шел домой и увидел как парень с девушкой дерутся, девушка кричала. .. Он не стал вмешиваться. Подумал, что парень с девушкой ругаются или муж с женой. А утром эту девушку нашли с ножевыми ранениями и не спасли.
Потом уже друг отца пошел как свидетель, и урода этого тоже вроде нашли, но девушку не вернуть. 18 лет ей было.
А тот мужик потом долго перед соседями и собой оправдывался, за то, что просто прошел мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56268
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх