Как я воевал с сотовым оператором и почти победил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakadr
27.04.2016 - 18:04
1
Статус: Offline

Ярила

Автор, а чего ты так разнервничался? Поспокойней бы обмозговал. Я тоже такое сообщение получил только о том что перевожусь принудительно с Би+Тайм (ещё долларовый, да, я такой старый) на Би+GSM Хит, после чего я просто полез в личный кабинет и с сам выбрал себе, устраивающий меня тариф и переключился на него.

[^]
Прометей75
27.04.2016 - 18:12
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Вот здесь "почти" - ключевое слово alk.gif

[^]
LeXxX68
27.04.2016 - 18:12
0

сплю

ХЗ,чет цены какие то дикие. На теле2 плачу 0,67 копеек за секунду разговора, билайн за это хочет 3 копейки. Считай в 5 раз дороже... Лесом пусть идут.

[^]
gelezo131
27.04.2016 - 18:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zakadr @ 27.04.2016 - 18:04)
Автор, а чего ты так разнервничался? Поспокойней бы обмозговал. Я тоже такое сообщение получил только о том что перевожусь принудительно с Би+Тайм (ещё долларовый, да, я такой старый) на Би+GSM Хит, после чего я просто полез в личный кабинет и с сам выбрал себе, устраивающий меня тариф и переключился на него.

ваш тариф не имеют права менять, в условиях договора нет возможности оператором преостановить или поменять тариф и его условия, а главное нет пункта про принудительное отключение при неиспользовании более 3 месяцев.
У меня тоже тариф долларовый от 2002го года, и не хочу его менять.

[^]
Диимма81
27.04.2016 - 18:19
1

Балагур

Тоже подобная смс пришла,потом в личном кабинете себе сам подберу подходящий тариф,если получится,если нет....тады в жопу Билайн этот

[^]
еврейчик
27.04.2016 - 18:20
-1

Весельчак

В Израиле у меня безлимит на все за 50 шекелей(11 евро примерно).
интернет-10 гигов в LTE rulez.gif

Это сообщение отредактировал еврейчик - 27.04.2016 - 18:24

[^]
Tiss
27.04.2016 - 18:51
0

Серийная самоубийца

Мне предлагали сменить тариф, отказалась. Абонплата 250 рэ/мес., халява внутри сети, 300 минут другим операторам, 300 минут станционара, 50 смс в день бесплатно, 50 ммс, интернет (4жи!) бесплатно, но после 100мб в день урезают скорость. А мне и не надо больше.

[^]
quka
27.04.2016 - 18:52
0

Шутник

у меня правда мтс, проблемы возникали редко... но были
1. подключение услуги без моего ведома, а потом попытка оставить... былисразу без скандала посланы ( но о подобном я слыал..)
2. попытка (как у ТС)перевести на другой тариф (но при устном разговоре) - долго (мин. <3) общался ...были посланы .....
3. попытки навязать подписки - ссылались что не они.... - приходится регулярно лазить в личный ящик..

я на мтс-е с 1997-8.... брал из расчета поездок в Карелию на машине и это единственный опер., кот перекрывал почти всю трассу до Сегежи на тот момент ( при роуминге тогда был NordWestGSM (мегафон?))
1-й раз поменял тариф когда на даче оказался в роуменге (Красногорск) и (входящие!!!!!! с работы) высосали ФСЕ!!!!! (а был классный!!!!!
45 сек. исходящ. 0 !!!! ) а уменя все исходы по 15-40 сек. .... правда если не успел 0.6$ минута
2-й раз - когда прикинул, что мои траты на телефон превышают 300-400 в неделю при рабочей загрузке (работаю на телеке)...

у жены сейчас мтс "джинс" - не меняю !!!!! у нее траты (когда посмотрел за ГОД!!!!!) - 45-95 руб. месяц а то и 2 !!!! она дома и в основном звоню я ...
при 0 балансе она делает звонок и я перезваниваю (у нее посекундная и нет абонентской)

извините за длинный опус , если чё.... beer.gif smile.gif

[^]
d1b1
27.04.2016 - 18:58
1

Ярила

ТС хорошо то что хорошо кончается. А вообще пчелайн как сейчас модно говорить самый демократичный опсос. Это ты еще с зеленой жабой не сталкивался. Там вообще пиздец. Они не когда не пойдут на встречу клиенту. Пишу как есть, не сочтите за рекламу.

[^]
AxTiMag
27.04.2016 - 19:05
1

Балагур

ТС, ты не будешь против если мы тоже на твой эксклюзивный тариф перейдём?))

[^]
machete1
27.04.2016 - 19:59
0

Приколист

А еще они меняют тарифы без уведемлений и СМС... Бывший клиент билайн с 10-ти летним стажем

[^]
Jungleboy
27.04.2016 - 20:04
0

Весельчак

У Билайна можно выклянчить тариф ГОЛД. (Для тех кто с Билайном больше двух лет. Надо только позвронить и настойчиво попросить.

За 500р. в месяц вы получаете:
500 минут на всех операторов
4гб
200 смсок
входящие роуминте бесплатные

Мне очень нравится, может инфа кому пригодится...

[^]
Bug
27.04.2016 - 20:12
0

Дедушка ЯПа

Цитата (Kapralidze @ 27.04.2016 - 16:04)
У меня на планшете чисто для интернета стояла симка мегафона с тарифом интернетовским(планшет Айпад, с них, в отличии от Андроидов, звонить и смс писать не возможно, только интернет), по окончании первого месяца у меня куда-то испарилось пару сотен рублей. Я окуел, был еще в пригородном семейном доме(для этих случаев и покупался планшет + симка, для пригорода), хорошо выпивши, счет помню досконально что положил заведомо нужную сумму, а тут минус пару сотен. Короче, по пьяне отправил им матерное письмо с сайта мегафона, который и при минусе доступен, все что думаю о них и воровстве, в ответ утром читаю на е-маиле ответ, где мне ответили что пара сотен была за услугу гудок, которая была подключена мне автоматом, а отключить должен в ручную, если не нужно о чем была смс мне(планшет смс НЕ принимает, я тупо не получил смс) и раз такой случай, то они мне возвращают эти денежки и баланс восстановился в +. Так же в письме было упоминание мне о том, что в следующий раз просят более корректно писать обращения и что мат это не культурно. Главное то, бабло вернули!)

МТС как то загнал меня в долги в похожей ситуации и после претензии мне деньги вернул в течение недели. Что то в районе 150 рублей. Причём претензию декламировал по телефону, даже писать ничего не пришлось. up.gif
Мегафон втихаря спёр 67 рублей и зажилдил, претензию ни в каком виде не принимал, только через центральный офис, только на бумаге, деньги не возвращал. Был восхищён масштабом жопошничества со стороны компании которой носил деньги более 10 лет и ушёл в яйцо.

[^]
razervor
27.04.2016 - 20:26
0

Шутник

буду краток ))) Мне нравиться мой тариф, когда инета не хватает , то тупо докупаю инет за 4 гб 175 рублей ))) А по связи вообще халява, с учетом того что Живу в Спб , а звоню в Воронеж каждый день ))) мне нравиться все )))

[^]
Bug
27.04.2016 - 20:37
1

Дедушка ЯПа

Кстати про тарифы. Что и у кого можно выклянчить. Может кто не знает.
Ростелеком.
Многим знакома эта замечательная компания. У меня есть телефон привязанный проволоками принадлежащими как раз ростелекому. Не секрет, что кризис бушует и изучая расходы вижу, что плачу я в эту компанию больше двухсот рублей в месяц, при этом аппарат используется в качестве предмета интерьера и кроме как собирать пыль больше никак не используется. Решаю оптимизировать, как сейчас модно говорить в определённых кругах, расходы. Звоню по номеру начинающемуся с 800 и в категоричной форме требую избавить меня от этой почётной обязанности, объясняю, что в нынешних реалиях иметь личный телефон привязанный к стене проволокой мне не по карману. Придите, заберите всё, что считаете своим: провода, гвозди, розетку, даже аппарат отдам и расстанемся навсегда, всё равно я по нему не разговариваю.
Оператор уточнил номер, убедился, что в обозримом для него прошлом никто с номера не звонил и начались уговоры не резать провода и гвозди оставить в стене.
Нету, говорю, больше денег содержать это чудо техники, забирайте, ничего больше платить не буду.
Через минут десять уговоров оператор достал главный козырь: могу предложить специальный тариф! Абонплата всего 50 рублей в месяц, исходящие 1.5 руб за минуту и гвозди остаются в стене.
Тут я дрогнул, сказал, ладно, полтос найду, пусть ещё постоит.
На следующий день на собрании рабочего коллектива не мог не поделится таким достижением. Были заинтересовавшиеся, записали номер.
Проходит время и на очередной встрече мне рассказывают, как звонили в ростелеком и просили установить такой тариф. Но были посланы платить дальше как платили, нету таких тарифов для них оказывается.
Ребята, говорю, вы из всего рассказа уловили только "позвонить" и "полтос в месяц", а логику добычи упустили. dont.gif Надо не просить тариф, а требовать разорвать отношения! Звоните, говорю ещё раз, операторов у них много, сидят в разных городах и смотрите не перепутайте последовательность. rulez.gif

[^]
FunnyBanana
27.04.2016 - 20:42
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

что-то мне подсказывает что подобранный для вас тариф, через некоторое время превратится в тыкву..
не будет оператор себе в убыток работать...

P.S можно я немножко похвастаюсь? можно? ну ок, вот мой тариф: http://rostov.tele2.ru/tariff/archive/gorod-nash-10-2013/

согласитесь 9 копеек внутри сети, против ваших 3,75 тоже не плохо gigi.gif

периодически оператор пытается исскусить меня новыми тарифами, но при детальном изучении нового тарифа вскрывается обман..

в месяц расходы на моб. связь порядка 20-30 рублей. при этом звоню каждый день.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 27.04.2016 - 20:51

[^]
Silver2244
27.04.2016 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Androsoff @ 27.04.2016 - 14:10)
[QUOTE=Kapralidze,27.04.2016 - 14:04] В конце еще раз извинились за недопонимание и мою бдительность.

P.S. Минусит оператор мегафона?

Извинится за Вашу бдительность это так по мегафоновски.))) Не прокатило, извини что попалились, в следующий раз будем лучше шифроваться)

[^]
outcast08
27.04.2016 - 21:01
1

Ярила

Я по ходу один из тех из-за кого опсосы разоряются)

[^]
quka
27.04.2016 - 21:02
1

Шутник

FunnyBanana
не в убыток
иначе он копеечку потеряет - а с миру по нитке (копеечке) - голому(оператору) рубашка (N лексусов).
к примеру прикиньте плату за радио точки почти в каждой квартире (всего по 30-50р. за квартиру) а ехать писать заявление о снятии точки на другой конец города !!!!! по лени за год 30*12=360 * x(кол-во кв. в доме -- и сразу ____ ОЙ--я!!!! живем!!!
по мелочи, по мелочи....
самый богатый человек всегда - ездил на общественном транспорте и пользовал самое дешевое мыло (ФАКТ) dont.gif gigi.gif
звиняйте, батьку, колы ж обыдив....

[^]
Tenshinur
27.04.2016 - 21:06
1

Кто тут?

После того как принудительно поменяли тариф на интернет симке в роутере у родителей, с 50Гб в месяц на 15Гб в месяц днем+50Ночью, за ту же цену. То желто-полосатые были посланы нах. Взял симку другого оператора где тариф более вменяемый при тех же деньгах. Эти "пчелы" не понимают что ли, что неправильный мёд несут?

[^]
quka
27.04.2016 - 21:17
0

Шутник

outcast08
ваши
показания цитируют мои
мтс "Джинс" если ты не пользуешься для исхода

[^]
витяАК
27.04.2016 - 21:27
0

Приколист

Даже не знаю какой у меня тариф и что там сколько стоит - просто кладу сто рублей, хватает примерно на месяц. Разбираться-копаться в этих копейках даже мне, пенсионеру, западло.

[^]
skinPak
27.04.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Kigo @ 27.04.2016 - 14:05)
История с пчелайном была, смотрю чето у меня деньги быстро заканчиваться стали, лезу на сайт оператора- а там типа- ваш тариф в архиве и расценки как у ТС-а на скринах, перешел на новый тариф, такая же ситуация была и у жены и у тещи

и кстати -и по новому тарифу "дорогонах"
у меня вот этот

мда.....читаю и охуеваю.....
Из-за 500 рублей срач....
Грабят все.
И воруют.
Это бизнес, ничего личного.
Больше всего ворует, конечно, МТС.
Но и качество связи вне конкуренции.

Я в таких жопах бывал.....
И вообще,-у меня корпоративный....
cool.gif

[^]
quka
27.04.2016 - 21:32
0

Шутник

для инфы - я успел:

200р - в месяц за енто

1Г - NET ( в основном NET я пользую по WiFi дома и на работе или в любых гостях)

200мин -по всей россии
50 SMS ( а я их и не пользую)

75р + 500 Мб сверх трафика(об ограничении скорости разговора не было!!!! удавлю замечу... нет в контракте...)

зы.. мелочи не уточняю... alk.gif

[^]
Школьница
27.04.2016 - 21:44
0

البنت ساذج

у мну один тариф первые 5 минут в день 12р, дальше весь день по 25 копеек. круть! Звоню много.
Прикольно. Вторая симка все за тыщу. Тоже прикольно. Там много звонить, а тут много по стране кататься и не платить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49284
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх