Старшеклассник спас беззащитного мальчика от издевок сверстников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Следовател
28.04.2016 - 08:56
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Jus @ 27.04.2016 - 11:43)
Думаю, ни для кого не будет открытием, что детская жестокость порою не знает границ. Так случилось с 5-летним мальчиком Райаном из штата Нью-Мексико (напомню, что дети в США ходят в школу именно с 5 лет).

Все конечно хорошо, но как видно из фото, он пацана прославил, как нюню на весь штат!
Кроме того, забитый пацан и все такие же кенты, как он могут вскоре плохо кончить, когда начнут по привычке выделываться на сильный сверстников, а рядом не окажется подписок, а ко всему прочему кем он вырастет?

[^]
mishgun555
28.04.2016 - 09:19
0

Весельчак

Тот редкий случай, когда новость из америги интересна и показательна!

[^]
doremidont1
28.04.2016 - 09:21
-1

Ярила

Хреново, что заступился. Не, то есть хорошо, но хреново...
В детстве получал пиздюлей. Ни за что. От того кто сильнее. От того кто старше. Но как говорится "Все, что нас не убивает - делает сильнее". Подрос, начал играть на гитаре, был замечен в драках... большаки стали здороваться и считаться со мной...
А теперь в случае агрессии "жертва" будет ждать, что появится такой супер-парень и спасёт. Но сам так и останется ссыкливым дрыщём, который будет периодически выхватывать люлей от "самых крупных одноклассников".ИМХО медвежья услуга и ни как не больше

[^]
tehnomag
28.04.2016 - 09:27
0

Si vis pacem, para bellum

У меня была похожая ситуация. Тоже чмырили меня из класса постарше. Но в 13 лет у меня сорвало башню и меня прозвали в школе бешенным. gigi.gif

[^]
Aranoks
28.04.2016 - 09:30
0

Хохмач

Да... школьные годы "годы волшебные", школьный социум как стая хищников слабых рвут. А парняга молодец, дорогого стоит, если б предков подтянул совсем сгнобили бы, а старшеклассник непререкаемый авторитет.

[^]
ХомяШароебик
28.04.2016 - 09:37
-1

Шутник

Цитата (AleksME @ 27.04.2016 - 10:46)
Цитата
Там более крупный мальчик из его класса начал ни с того ни с сего пнуть его.

Какой шикарный слог...

По статье: хороший поступок, своего хочу в рукопашку отдать, что бы всегда мог за себя постоять...

У меня многие знакомые ходили в рукопашку в итоге один остался нормальным , остальные постоянно пьяные бьют всех подряд dont.gif

[^]
dirmor
28.04.2016 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Jus @ 27.04.2016 - 11:44)
Но это еще не конец истории! С того самого дня малыш Райан и красавчик Крис стали неразлучными друзьями.

так и хочется добавить: "и жили они долго и счастливо, только детей у них не было и умерли в один день" lol.gif
но это совсем другая история gigi.gif

[^]
Kakvse
28.04.2016 - 09:42
0

Ярила

Эх жаль в моё время не нашлось такого старшеклассника.

[^]
KateKate
28.04.2016 - 10:22
0

Шутник

А я в школе была белой вороной. Меня били и морально унижали на протяжении всей учебы в школе. Выдранные волосы, синяки, переломы, мой портфель ,практически жил в мужском туалете, обзывания, игнор, подставы. Мне,тихоне и пацифистке, приходилось драться, защищаться. не понимала, почему- я? Один раз пожаловалась маме, мама сказала,что сама виновата, значит как-то неправильно себя веду. Учителям было по фигу. Страдала ужасно. Приходилось в одиночку с этим справляться. Прошло время, и теперь я отлично общаюсь бывшими одноклассниками. Встречаемся,общаемся, дружим.
В каждом классе есть такой человек. Некоторых это ломает,некоторых делает сильнее. Видимо это какой-то закон природы.

[^]
Тигроутка
28.04.2016 - 10:30
1

Ярила

Цитата
Мне,тихоне и пацифистке, приходилось драться, защищаться. не понимала, почему- я? Один раз пожаловалась маме, мама сказала,что сама виновата, значит как-то неправильно себя веду. Учителям было по фигу. Страдала ужасно. Приходилось в одиночку с этим справляться. Прошло время, и теперь я отлично общаюсь бывшими одноклассниками. Встречаемся,общаемся, дружим.

Мдя. А зачем общаться и дружить с теми, кто в детстве тебя чморил? Людей много.

[^]
maklaud282
28.04.2016 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Kutf @ 27.04.2016 - 10:55)
В статье рассказывается, что этот старшеклассник сам был
Помню в школе мне старшеклассник (класс 9-10 против моего второго) фофан отвесил так, что я затылком стену почесал smile.gif Зато теперь я и сам фофан знатный отвесить могу dont.gif

Кому фофан? Второкласнику? gigi.gif

[^]
Zalu
28.04.2016 - 10:35
0

Приколист

Цитата (gelezo131 @ 27.04.2016 - 12:03)
Всех детей в школе унижают и бьют, это нормально.
Есть те кто любит унижать, а есть те кто позволяет унижаться, все нормально, так будет всегда и везде.

Логика ублюдка.

[^]
MikhailR
28.04.2016 - 10:45
0

Ярила

сейчас мало кто из взрослых заступится на улице за слабого, а дети тем более... у них очень развит стадный инстинкт... вспомните, в каждом классе были изгои, которых обижали... обычно, это те, кто не умеет за себя постоять

дочери своей объяснил, что слабых обижают только трусы, которые никогда не полезут к сильному, поэтому нужно уметь давать сдачи, а если нападает на тебя тот, кто сильнее - бери что-нибудь тяжелое и бей со всей силы, не бойся...

мама пытается научить ее решать все словами, и это правильно, но в сложной ситуации ты всегда должен уметь либо ударить, либо убежать и не считать это постыдным

если узнаю, что кто-нибудь обижает мою девочку, сначала отлуплю родителей, а если не поможет, то и ребенка-хулигана и пусть потом делают, что хотят со мной...

[^]
Матоха
28.04.2016 - 10:46
1

Шутник

- в тему- Слушай, вот ты как думаешь, какой смартфон лучше всего ребёнку в школу купить? Ну такой, чтобы не сильно дорогой и чтобы остальные ребята его не чморили. Ведь сейчас же как. Если он от других в плане понтов отстаёт, его же зачморят.
А второй ему ответил:
-Чтобы ребёнка в школе не чморили, его надо в секцию бокса записывать, а не смартфоны покупать!

[^]
Shurumdirum
28.04.2016 - 10:53
0

Приколист

У меня в школе тоже было всякое. И бил, и сам был бит. Но никогда не было такого, чтобы я кого-то звал на помощь. Один раз местный кавказец с друзьями наехал на друга, начал его обзывать и всё такое. Друг почему-то промолчал. Меня это задело. На следующий день я уже с другой компанией гулял и встретил этого обидчика. Он шёл с мамой в магазин. И так получилось, что мы шли практически друг на друга. Вопрос был - кто перый уступит дорогу, дело принципа и чести. Я не уступил и, как говорится, бортанул его. Он, видимо, не ожидал такой наглости. Но пошёл дальше громко что-то бормоча мне вслед на своём языке. И мама его тоже что-то болтала.

Потом выясняется, что меня ищут на посёлке. Ну, стало страшно, не скрою:) Но тому другу, которого этот кавказец лошил, ничего не сказал. Сказал двум другим друзьям, они сами даже предложили идти с ними на стрелку. В общем, пришли мы на стрелку в назначенный день. Нас трое. Кавказец стоит на подъезде с толпой друзей. Мы подходим. Те что-то выкрикивают мне нехорошее. Ну, решили с ним отойти в сторону один на один поговорить.

В общем, он начал на меня орать. Мол, чё ты меня бортанул и всё такое. И как толкнёт меня. Я как-то рефлекторно его сразу ударил:) И понеслось. В общем, я его замесил. Вернее мы дрались-дрались, у него пошла кровь, он устал. Я предложил остановиться и подписать мировую, вроде как всё выяснили. Он согласился. На этом и кончилось. Потом пожали друг другу руки и в дальнейшем стали хорошими приятелями.

Потом только узнал, что он типа как на бокс ходил. Было это в 10 классе. После таких вот моментов начинаешь чувствовать себя увереннее. И уважение среди людей появляется. И ещё я на практике понял, что бить нужно всегда первым:).

Это сообщение отредактировал Shurumdirum - 28.04.2016 - 10:55

[^]
Край
28.04.2016 - 11:38
0

Хохмач

Цитата (Pomario80 @ 27.04.2016 - 22:12)
А наш класс жил дружно. Частенько собирались толпой и пиздили старшеклассников. Сначала на класс-два  постарше, а потом и еще старше. Когда сами стали старшеклассниками то пиздить стало некого. Стали ходить в соседнее профтехучилище и пиздить ПТУ-шников. Потом школа закончилась, кого загребли в армию, кто-то сел в тюрьму. Мне повезло больше-я женился..

У нас тоже класс был дружный. Мяли, правда, только оборзевших учеников, девчонок там кто обижать начинал, или как у тс, слабых духом. Сейчас половина ребят в омоне или ещё где в спец. органах ложат бандюков. lol.gif

[^]
p0dru
28.04.2016 - 11:44
0

Шутник

Всегда считал что дедовщина в умеренных рамках это хорошо.

[^]
Yaburka
28.04.2016 - 12:10
0

Ярила

Скул-буллинг (издевательство школьников над сверстниками и младшими) - проблема крайне серьёзная, практически повсеместная.
Кстати, в России десятки лет говорят о дедовщине в армии, но СБ никогда не обсуждался достаточно широко, его изучением даже в педвузах не занимаются, а очень жаль.

Старший мальчик - умница, дважды умница, что напрямую не стал заступаться.

[^]
Deyter
28.04.2016 - 12:13
1

Шутник

как то так

[^]
gelezo131
28.04.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Zalu @ 28.04.2016 - 10:35)
Цитата (gelezo131 @ 27.04.2016 - 12:03)
Всех детей в школе унижают и бьют, это нормально.
Есть те кто любит унижать, а есть те кто позволяет унижаться, все нормально, так будет всегда и везде.

Логика ублюдка.

логика реалиста. Дети очень жестокие существа, готовы тебя бить игнорировать или унижать за что угодно, поэтому и рождаются стайки клонов, чтобы быть похожими на лидера и не дать ему повода усомнится в своей "крутизне"
ну а вы вспомните свое детство.

[^]
BlagVest
29.04.2016 - 09:52
0
Статус: Online

Балагур

На каком-то форуме встретил следующее: "какой телефон купить сыну (5 класс)?Ччтобы не сильно дорогой, но крутой и современный - а то у половины детей уже айфоны, и его с простым кнопочным телефоном засмеют и дразнить будут". Самым шикарным и правильным был ответ какой-то мужичка: чтобы над сыном не смеялись и не издевались, надо его в секцию бокса отдать, а не телефоны покупать." "Бокс" в данном случае каждый может поменять на то, что душе ближе. Имхо - спорт для детей обязателен считаю. Как способ укрепление здоровья, дисциплины, повышения уверенности в себе. Тем паче в наше время так модных у современной молодежи полупидорских дохленьких хипстеров

Это сообщение отредактировал BlagVest - 29.04.2016 - 09:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43825
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх