Жизненно. И сезон таки начался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drew1111
15.04.2016 - 00:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Zancho @ 15.04.2016 - 00:07)
Если товарищ передвигается с разумной скоростью относительно потока, даже в междурядье, то я и подвинусь - нет проблем. Но если он валит в 2-3 раза быстрее чем плетутся ряды - то, простите мне мой французский - он передаст. Я и в этом случае подвинусь, но только в том случае, если успею его заметить в зеркалах. По моей статистике количество таких идиотов примерно 20-30% от общей массы двухколесной братии, это многовато, честно говоря.
Уж не знаю почему, но как правило у таких балбесов еще и фонари не работают - крадется такой призрак в темноте, а о своем наличии предупреждает перегазовкой у машины. Хз, господа - если вы себя ведете так - то на что вы обижаетесь?

Кстати о фонарях - учитывая, что у моего эндурика очень слабый свет (мышиный глаз, мой дальний хуже чем ближний у авто) заказал и получил с Али два дополнительных светодиодных фонаря. Чего и всем желаю.

[^]
SaintMaverick
15.04.2016 - 00:18
7

Хохмач

Цитата (Zancho @ 15.04.2016 - 01:07)
Если товарищ передвигается с разумной скоростью относительно потока, даже в междурядье, то я и подвинусь - нет проблем. Но если он валит в 2-3 раза быстрее чем плетутся ряды - то, простите мне мой французский - он передаст. Я и в этом случае подвинусь, но только если успею его заметить в зеркалах. По моей статистике количество таких идиотов примерно 20-30% от общей массы двухколесной братии, это многовато, честно говоря.
Уж не знаю почему, но как правило у таких балбесов еще и фонари не работают - крадется призрак в темноте, а о своем наличии предупреждает перегазовкой у машины. Хз, господа - если вы себя ведете так - то на что вы обижаетесь?

Во спасибо, адекватный автомобилист. Ну и тема опять - переливание из пустого в порожнее. Насчет между рядами - у нас в Липецке всего 17 градусов тепла сегодня было, а уже начинаешь потеть в экипировке в пробке. Если небольшая - постою со всеми (под ОХУЕВШИМИ взглядами соседей из машин) Если здоровая - и прогал есть, где два моих мотоцикла уместятся - выезжаю и дую по центру, где то 5-7 км/ч. Никогда еще никого не напрягало, многие пододвигаются. Движок тихий, но свет мощный. Становлюсь на полколеса впереди потока, жду светофора, и стартую. Иногда ускоряюсь, если не вижу пешеходов в области обочины у зебры. И получается - и меня ветер обдул, и место в этой пробке я больше не займу, и до точки Б шустрее доеду. Профит. Ну а летать между зеркалами - есть шанс, что до точки Б можно и не добраться lol.gif

[^]
Dimson46
15.04.2016 - 00:24
2

Шутник

Цитата (Ахаламахалай @ 15.04.2016 - 00:06)
Цитата (Dimson46 @ 14.04.2016 - 23:52)
Цитата (Ахаламахалай @ 14.04.2016 - 23:39)
Цитата (Dimson46 @ 14.04.2016 - 22:12)
Цитата (Ахаламахалай @ 14.04.2016 - 21:46)
Зеленю, Пускай, сука, апостолу доказывает, что прошивая пробку в междурядье он был прав.

Какое млять междурядье? Где в ПДД такой термин? Есть глава 9 ПДД "Расположение ТС на проезжей части", читайте внимательно п.9.1
"Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)."

Ну вот ты сейчас точно как тот ебаный хруст на картинке, когда рано или поздно раскидаешь свои кишки по асфальту так же будешь нести подобную хуйню апостолу.

Ты че так на нас обозлился? Потому что у самого очко играет на мотоцикл сесть? Или жаба душит, что я еду, причем аккуратно, никого не задевая и не борзею, когда не могу проехать из-за габаритов моего мота, а ты, мурло, стоищь в пробке и говном исходишь от бессилия.

Нет никаких проблем когда аккуратно, сам всегда пропускаю, бесит, когда какой-либо пидарас на мотоцикле без номеров пролетает в миллиметрах от машины со скоростью в несколько раз превышающую скорость потока, и бесит потому, что если этот пидар тебе машину заденет или поцарапает, палюбому отвалит пользуясь своей безнаказанностью.
ЗЫ: Был бы рад если введут законную конфискацию ТС эксплуатирующихся без предусмотренных номерных знаков.

Я с тобой согласен, сам частенько на машине езжу. Но за всю мотобратву по поступкам отдельных личностей все-таки говорить не надо.

[^]
Hemer777
15.04.2016 - 00:28
2

Шутник

Цитата (Сварщег @ 14.04.2016 - 20:23)
Цитата (Chambo @ 14.04.2016 - 17:58)
Хрупко хрустнул хруст? gigi.gif
Скрытый текст
Как, кстати, перевести сию фразу на ин. яз? Любой cool.gif

knirsch zerbrechlich geknackt

Книрш цербрехьлищ гекнакт)
Надо запомнить )

[^]
Александр23r
15.04.2016 - 00:37
8

Шутник

Я мотоциклист, и я уже за начало этого сезона уворачивался от Вас, от водителей авто уже 2, ДВА блеаять раза, которые обгоняют по встречке и им......им плевать, что я тоже участник дорожного движения, я же не трамвай, я подвинусь,хер с ним что по обочине, но я подвинусь...........А я тоже жить хочу и не собираюсь сдохнуть из-за Вас!!! Будьте добрее к друг другу на дороге,=)

[^]
крухер
15.04.2016 - 01:26
0

пробитый наглухо

Цитата (bpdjpxbr @ 14.04.2016 - 20:29)
про хрустов(сам мотоциклист)
работал на грузовике зил - 130
еду как то по узкой дороге,вижу в зеркале хруст прёт по осевой и встречная идёт,
прижмусь ,думаю, к краю пусть живёт.
глядь в правое зеркало(есть такая дурная привычка)а там ещё один чешет.
так прямо и поехал дальше.
к счастью обошлось.

Это новенькие...нормальные друг за другом ездят, если жить хотят.
Сам мотоциклы собирал с десятого класса из говна и палок, гонял без прав, а на "А" сдал только через 14 лет полтора года назад :)...мотика правда нет...денег нет, гаража нет :)

Это сообщение отредактировал крухер - 15.04.2016 - 01:26

[^]
Riffraff
15.04.2016 - 01:51
2

АДъ

Я больше не езжу на 2х колесах по дорогам общего пользования. Удобство исчезло из-за смены работы. Да и насмотрелся на мудаков-бояр на повозках. В том числе и тех, кто угрожает в интернетиках поубивать мотоциклистов\скутерастов, а по факту запрутся в машине и выйти боятся, видать диванные воины думают, что на скутерах только дети ездят, а в итоге их ждет огорчение в виде злого небритого дядьки. Будешь тут добрым, едешь по обочине(по пдд между прочим), никого не трогаешь, но нет, говнокукурузеру ты мешаешь объезжать по обочине пробку и он решает тебя подрезать и остановить для разборок.

Так что теперь только для фану по лесу, полю, на рыбалку.

[^]
zielot
15.04.2016 - 03:10
6

Приколист

Дебильный пост. С тем же успехом можно вместо мотоциклиста нарисовать пешехода, неопытного водителя, женщину-блондинку (типа тп), пацана на Приоре, деда на древних жигулях и т.д. Чего вас так двухкалесные задевают? Такие же участники движения. С таким же процентом неадекватов как и среди автомобилистов. Точно так же над нами, водителями легковушек, могут прикалываться дальнобои. И так дале, по цепочке. Народ,чего вас всех так бесит-то? Дорога для всех одна. Чего за ежегодная истерика, не понимаю...

Это сообщение отредактировал zielot - 15.04.2016 - 03:13

[^]
NedoBiker
15.04.2016 - 03:19
8

Шутник

Какой бы байкер отморозок не был, но массовых убийств он не совершает. А так же не создает пробок, не блокирует выезды, не занимает места для инвалидов, с места аварии как правило не скрывается, т.к. просто лежит.
Адекватный байкер, садясь на машину, всегда едет так, чтобы не помешать байкеру, и никаких ужасных эмоций от этого не испытывает.
Подавляющее число ДТПэшников - это водители и сбитые водителями пешеходы.
А уебки есть везде и, как мне кажется, вся ненависть к байкерам от зависти и ущемленного самолюбия.

Также улыбают некоторые комменты, согласно которым мотоциклисты внезапно проносятся с таким ревом, и при этом так сильно нарушают хрупкую нервную организацию комментирующего, что он чуть ли не заикой на всю жизнь остается или настолько пугает юную деву, которая за рулем совсем ничего, что она вильнет на встречку.

P.S.Почитаешь такие темы и думаешь, бля, проходу и проезду от этих хрустов нету! А в реале за сезон пару раз может и ссыканет какой-нибудь коробочник от встречи с байкером, а потом зато рассказов на всю зиму: бля, задолбали эти хрусты! Да мотоциклистов столько в природе нет, чтоб каждый день своим неадекватом весь народ доставать.

Будьте добрее друг к другу)

[^]
TOS1
15.04.2016 - 04:02
0

шутник

Мотоциклизд Жора как то подозрительно целый. gigi.gif

[^]
Бамсег
15.04.2016 - 04:24
0

Ярила

Цитата (chexec @ 14.04.2016 - 22:05)
не заебались еще на тему хрустов шутки шутить, дорогие автомобилисты?

Бро, они не в теме. Лишний раз в зеркало посмотреть в заподло. Утырки коробочные.

[^]
Бамсег
15.04.2016 - 04:26
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Бамсег - 15.04.2016 - 04:28

[^]
Yanezh
15.04.2016 - 04:43
0

Приколист

14.04.2016 в 15:46 (+6 МСК)
Сезон открыт...

Жизненно. И сезон таки начался...

[^]
SKL
15.04.2016 - 05:10
5

Ярила

Как лицо, которое управляет всем, за исключением летательных аппаратов, скажу что все аварии с участием мотоциклов делятся на 2 типа: потому что у мотоциклиста не оказалось мозга и потому что его появление в потоке автомобилей стало неожиданным. На самом деле, при езде на мотоцикле в организмме адреналин зашкаливает и мозг у некоторых не приспособлен к такому. От количества адреналина мозг работает в разы быстрее, да на него и нагрузка больше- все органы управления разнесены на все конечности, контроль равновесия, траектории и многое другое, соответственно это как разогнанный комп- у одного есть пространство для разгона, у другого нет, но все туда же. А не видят мотоциклы потому что их реально трудно заметить в потоке. В зеркалах теперь каждый едет с фарами и взгляд замыливается. Как появился ксенон- его в первую очередь начали ставить на мотоциклы и они начали выделяться из потока, но ничто не вечно и теперь на каждой приоре стоит китайский ксенон. Думаю, производителям следует проводить исследования в плане заметности мотоциклов. Сейчас самое заметное для мотоцикла- это громкий выпуск- он как сирена слышен при приближении, но он недопустим. Как вариант поработать со стробоскопами. Когда тебе в зеркала будет попадать свет стробоскопа- ты волей- не волей обратишь внимание. Нужно в общем не нападать друг на друга и разводить регулярный срач, а требовать технического решения проблемы незаметности. при цене простого мотоцикла средней потрепанности начиная от 200 000 и экипировке ценой от 50 000 на мотоцикл установить действенное устройство за свой счет не составит труда. Конечно, это мое имхо, но к чему устраивать дорожные войны?

Это сообщение отредактировал SKL - 15.04.2016 - 05:13

[^]
SDragon
15.04.2016 - 05:51
0

Ярила

Цитата (SKL @ 15.04.2016 - 07:10)
при цене простого мотоцикла средней потрепанности начиная от 200 000 и экипировке ценой от 50 000

Поправочка. При цене от 20 000 за мопедкин-табуреткин и шлема от 900р.

Больше всего как раз таки бесят неопытные мотоциклисты на "посанском вжигалове" типа зизера-чесотки тыщ за 80, или фезере-шестисотке тыщ за 120-140. Да-да, тех самых, которых проще переплавить, чем откапиталить.
При этом любой, даже самый древнегреческий мотик, который себя адекватно ведет в потоке не напрягает, даже если водитель у него выглядит как ошалелая собака на заборе - че уж, первый сезон, али первый прохват после долгого простоя - бывает))
P.S.: это я еще про малолеток на цкутерах и всяких альфах-орионах не упомнил)))

[^]
Perezamorochenniy
15.04.2016 - 06:43
0

Похуист

Цитата (Drew1111 @ 14.04.2016 - 23:36)
Цитата (Perezamorochenniy @ 14.04.2016 - 23:28)
Даже самый порядочный байкер, никогда не упустит возможность протиснуться между машин.

Сколько я их перевидал (я водитель), вроде едет по правилам, в своем ряду, ну, думаю, молодец. Вдруг затор, даже не большой и все, проснулся межрядник.

А протиснуться, чтобы на светофоре быть первым - вообще святое!

Гниды, типа обочечников.

А чем Вам помешал такой протиснувшийся на светофоре? Все стоят, он проехал, встал рядом с первым, и на зеленый его уже нет. Кому он помешал и как? И что нарушил?

Сам факт, ибо это не по правилам.

Либо нехуй пиздеть, что есть хрусты, а есть байкеры.

Один задел зеркало, даже руку не поднял, мол извини, уехал, как ни в чем не бывало.

И я не сыкло, какое нибудь, но дернулся от не ожиданности и приятного в этот момент мало.

Рядом с вами петпрду взорвут втихаря, я посмотрел бы на ваши недовольные рожи. Хотя по факту, чо, петарда - законно,весело.
( Это для отписавшихся дальше про нервную систему и рев)

[^]
LexxFreeman
15.04.2016 - 06:51
2

Хохмач

Не, я че то не понял а чего консервы то разголделись. Сами в своих жестянках вобще круглогодично мнуться и фаршируются! Вот же суки)))) давайте теперь заведем тему и плющеных консервов будем выкладывать. Честно детский сад и сборище дебилов радующихся чужой беде. А все потому что те побыстрее и в пробках не стоят! Тьфу бля

[^]
bravuris
15.04.2016 - 07:05
3

Приколист

Самим не надоело? срач каждый раз один и тот же, задолбали, оскорбления "коробочники, консервы" и "хрусты" и т.д., будьте внимательны и взаимно вежливы. Сам являюсь водителем и того и другого, правила стараюсь соблюдать как на машине так и на мотоцикле, хотя дури хватает и в том и другом, и прохватить можно, НО! я не первый год за рулем, у меня семья, и я прекрасно это осознаю, садясь за руль что машины, что мото.

[^]
molli
15.04.2016 - 07:07
4

Шутник

Цитата (Yanezh @ 15.04.2016 - 04:43)
14.04.2016 в 15:46 (+6 МСК)
Сезон открыт...

Бля, нашел что выкладывать! Парень не виноват, в этой ситуации!!! dont.gif
Дед не пропустил его! Всякое бывает! Дебил и в тарелке с супом утонет!!
Надо уважать друг-друга!! Все живые люди и все участники дорожного движения!!

[^]
bravuris
15.04.2016 - 07:12
1

Приколист

а по поводу почему мотоциклист не стоит как все в пробке, нам же суко обидно, бля да вы попробуйте в фулл экипе на месте постоять летом, когда под жопой еще котел внутреннего сгорания тарахтит, да хрен с ним даже без мотика, оденьтесь и постойте....непередаваемые ощущения, я в бане медленее потею

[^]
Отбитый
15.04.2016 - 07:34
1

Приколист

Цитата (Федорр @ 14.04.2016 - 20:02)
Цитата
Хрусты тоже люди

Добровольные поставщики донорских органов.

Да че ж вы о людях так говорите то?

[^]
LehaOkurkin
15.04.2016 - 07:39
0

Весельчак

10 лет авто 3 года мот . почитал... даже добавить нечего . и стой и с другой стороны есть своя правда. стараюсь соблюдать ПДД, но как и все (и автомобилисты тоже) иногда нарушаю. не грубо lalala.gif

[^]
JohnDow
15.04.2016 - 07:47
1

просто хороший человек

Цитата (SDragon @ 15.04.2016 - 08:51)
Цитата (SKL @ 15.04.2016 - 07:10)
при цене простого мотоцикла средней потрепанности начиная от 200 000 и экипировке ценой от 50 000

Поправочка. При цене от 20 000 за мопедкин-табуреткин и шлема от 900р.

Больше всего как раз таки бесят неопытные мотоциклисты на "посанском вжигалове" типа зизера-чесотки тыщ за 80, или фезере-шестисотке тыщ за 120-140. Да-да, тех самых, которых проще переплавить, чем откапиталить.
При этом любой, даже самый древнегреческий мотик, который себя адекватно ведет в потоке не напрягает, даже если водитель у него выглядит как ошалелая собака на заборе - че уж, первый сезон, али первый прохват после долгого простоя - бывает))
P.S.: это я еще про малолеток на цкутерах и всяких альфах-орионах не упомнил)))

Ну у меня фазер 600ка..в чем проблемы?

[^]
cosmo
15.04.2016 - 07:49
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (kazakovy @ 14.04.2016 - 20:02)
Всё правильно, круто, только там ещё пешеход и автомобилист стоят должен.

Добавлено в 20:04
Цитата (murkott @ 14.04.2016 - 20:02)
Очень жизненно. Дорогие двухколёсные друзья! Знаете, почему почти нет на дорогах пожилых мотоциклистов?

Таки врёшь. Есть. Андрюша 51 годик. Ямаха TDM.

Привет тыгдымоводам!
Мальчик 33 лет.

Моя имха такова:
Я считаю, что 80% ДТП можно будет избежать, если перед своими агрессивными действиями внимательно осмотреть все зеркала и стекла на предмет наличия в них мотопедиста?
Самые хуевые аварии происходят из-за попыток резких обгонов на многополосках, от резких и внезапных поворотов и разворотов машин.
Те мотоциклисты, которые погибают из-за собственной запредельной скорости и неумения водить мотоцикл - сами виноваты.

Это сообщение отредактировал cosmo - 15.04.2016 - 07:54

[^]
KirKerk
15.04.2016 - 07:53
2

Ярила

Мотоциклисты как-то не напрягают, а вот шкеты на скутерах порой очень. Правил не знают от слова "совсем" и ведут себя на дороге порой совершенно не предсказуемо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31354
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх