Жизненно. И сезон таки начался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaptainMack
15.04.2016 - 10:37
5
Статус: Offline

Ярила

Достаточно перестать многократно превышать скорость, стараться двигаться со скоростью потока (не лететь как угорелый между машинами в пробке), не совершать резких маневров, чем позволить водителю авто увидеть мотоциклиста и предугадать его действие, не выкручивать ручку газа, чтобы не будить спящий район, и тогда термин "хруст" будет исчезать из оборота. Что сложно в этом?

[^]
Riffraff
15.04.2016 - 10:41
-3

АДъ

Неадекватного мотоциклисту я вижу пару раз в месяц.
Неадекватных 4х колесных я вижу 10-20 раз в день минимум.

Так что 4х колесные просто запизделись.

[^]
trololoyev
15.04.2016 - 10:41
5

Диверсант Госдепа

И снова хрусты агрессивно начинают оправдывать свое поведение на дороге всякой хуергой. А не дохуа ли вы хотите к себе особого отношения? Вы такие же участники ДД, и правила писаны для всех одинаково, в т.ч. и пешеходов. Но вы себе позволяете их грубо нарушать, и при этом требуете нормального к себе отношения? А став отцом я еще более вас ненавижу, поскольку проехать мимо домов обязательно погазовав с прямотоком, для вас наверное компенсация короткого отростка в штанах или ущербности, других причин заниматься подобным пи..децом я не вижу.
Данный пост относится к вышеуказанной категории уе..ков. К нормальным двухколесным отношусь адекватно, у самого несколько друзей мотоциклистов, которые ведут себя на дорогах адекватно. idea.gif

[^]
S177
15.04.2016 - 10:58
2

Приколист

Что-то сюда пишут только "правильные байкеры"....
Скажите, по каким дорогам вы млять ездите? Я еще ни разу вас нигде не видел.

[^]
Невалешка
15.04.2016 - 11:04
0

Приколист

Цитата (Domrych @ 15.04.2016 - 09:33)
Оооо, срач набирает обороты)) мотоненавистники походу мониторы ядом заплевали и клавиатуру сгрызли))) вот улыбает ваша ненависть. Улыбаюсь и думаю, какие вы правильные все, когда хуячите по встречке, с неположеного ряда делаете поворот, подрезаете друг друга, бьете морды, занимаете места для инвалидов, и паркуетесь на газонах. Вы все нарушаете в разы больше и чаще, но как стая хуевых дворняжек, бросаете делить кость, что бы дружно облаить проходящего мимо человека.
Я и мотоциклист и автомобилист. С большим стажем, профи всех категорий...Но душой я мотоциклист, и мотоциклистов ( а не вас, автолюбителей) считаю своими братьями, а знаете почему, да потому что они не такие как вы. Я от вас, автомобилистов, за всю свою автожизнь насмотрелся столько грязи и подлости, что мотоциклисты по сравнению с вами- ангелы. Конечно есть безумцы и среди двух колесных, полуумные юноши на спортах, дети на мопедах-скутерах, но я их мотоциклистами то и не считаю, это для вас они служат эталоном суждения. Потому что вы автолюбители. И вам не дано понять что такое Мотоциклист. Так что не напрягайте мозг, это бесполезно, прочли, кинули опалу и идите дальше срать, на таких же людей как и вы... Хотя нет, не на таких, на более лучших и душевных людей.
Пы сы: напоследок добавлю, мотоциклист никогда не проедет мимо сломавшегося мотобрата, не зависимо знает он его, или нет, спешит, или опаздывает, он всегда спросит что случилось, чем помочь. Вы, автолюбитили, дохуя помогаете друг другу? То то же! Вы только в одном дружны, в ненависти к окружающим.

Ооо. Камент из разряда "Мы такие непорочные ангелы с крыльями, мы летим в даль и несем добро и радость окружающим людям! А вы... вы все свиньи! Где то там внизу сатанинское отродье автомобилистов, копошитесь, друг друга в гавне топите" Сразу видно "адекватный" мотоциклист. Да да они все друга друга ненавидят, и созданы только для этого. Верь это.

З.Ы. Сам не автомобилист.

[^]
vitalii21
15.04.2016 - 11:10
2

Весельчак

при движение занимают полосу и демонстративно едут не спеша, зато в пробке все между рядов и суки недовольны, что им места мало оставили! Если такие умные стойте тоже как все. С приходом весны боюсь с приходом весны уже в своей полосе ямки объезжать, потому что эти ущлепки тут как тут и опять недовольны. Займи полосу и будь человеком при перестроении включай поворотник и занимай полосу рядом. В пробке не то что дверь, но и руку высунуть нельзя, на х.й оторвут и опять суки недовольны.

[^]
SerkTLT
15.04.2016 - 11:18
0

Юморист

Цитата (S177 @ 15.04.2016 - 10:58)

это они тут в каментах правильные, не скажут же они как между рядами летают и зеркала от сверхмужества срывают и уматывают поскорее. И минусят они же))) прям детский сад начальная группа

[^]
Tech1881
15.04.2016 - 11:20
2

Шутник

Информация 11-12 года, но думаю актуальна (копипаста):

Официальный ответ одному мотоциклисту из ГИБДД о расположении транспортных средств в 1 полосе.

"Давно и долго мучает всех нас вопрос, можно ли находиться в одном ряду мотоциклу и машине.

Ответ на этот вопрос был получен из органов ГИБДД.

Но в ответе содержатся подводные камни.
По сути можно, с условиями если:
ПП 9.1 нужно исполнять, обеспечивая боковой интервал. (лучше быть справа от машины чем слева =)
ПП 9.7 Если автомобилист докажет, покажет запись видеорегистратора, что уже находился в полосе во время вашего проезда сбоку, то вы будите виновны, т.к. не соблюли боковой интервал.
Если автомобиль маневрирует в пределах своей полосы!(что собственно не является маневром) и задевает вас, то в 99% вы будите виновными, если опять же докажет, что находился в своей полосе до вашего появления в ней.
Наилучшее стечение обстоятельств, когда при резком маневре вы успеете сместиться в соседнюю полосу, в таком случае виновник будет признан водитель маневрирующий…
Итого:
Прохват по междурядью ФАКТИЧЕСКИ не запрещен!
ДТП в междурядью (в одной полосе с другим транспортным средством), практически 100% будет являться виной мотоциклиста…

Это сообщение отредактировал Tech1881 - 15.04.2016 - 11:20

Жизненно. И сезон таки начался...

[^]
RеViZoR
15.04.2016 - 11:23
-1

Шутник

Откуда такая ненависть к двухколесным?
Берём: 1) Одного неадеквата на мото 2) Одного неадеквата на авто.

Ситуация: Оба несутся с превышением, впереди неожиданно затор, оба впиливаются!
Вопрос: кто больше дел наделает?

Ситуация: эти два пидора волею судеб влетают друг в друга!
Вопрос: у кого больше шансов?
Примеров море!

Статистика - наука упрямая: при ДТП с мотоциклами в 90% случаев страдают сами мотоциклисты!
При автомобильных авариях как правило виноват один, а пострадавших от 0 и до .......
И да, от прямотоков заряженных субариков, брабусов, поршей и прочего быстрого и колхозного автопарка как то тоже сон крепче не становится!

[^]
vitalii21
15.04.2016 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (RеViZoR @ 15.04.2016 - 11:23)
Откуда такая ненависть к двухколесным?
Берём: 1) Одного неадеквата на мото 2) Одного неадеквата на авто.

Ситуация: Оба несутся с превышением, впереди неожиданно затор, оба впиливаются!
Вопрос: кто больше дел наделает?

Ситуация: эти два пидора волею судеб влетают друг в друга!
Вопрос: у кого больше шансов?
Примеров море!

Статистика - наука упрямая: при ДТП с мотоциклами в 90% случаев страдают сами мотоциклисты!
При автомобильных авариях как правило виноват один, а пострадавших от 0 и до .......
И да, от прямотоков заряженных субариков, брабусов, поршей и прочего быстрого и колхозного автопарка как то тоже сон крепче не становится!

Никто не против мотоциклистов, просто будьте предсказуемы! Автомобиль, конечно если это не болид Ф1, не ускоряется с ноля до сотни за три секунды, а мотоцикл может и хрен знает пролетит мимо тебя опытный мужик и прыщявый отморозок!

[^]
SaintMaverick
15.04.2016 - 11:40
4

Хохмач

я уже выкладывал свое видео, еще раз для автолюбителей

Это сообщение отредактировал SaintMaverick - 15.04.2016 - 11:40

[^]
ste
15.04.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Dimson46 @ 14.04.2016 - 22:12)
Цитата (Ахаламахалай @ 14.04.2016 - 21:46)
Зеленю, Пускай, сука, апостолу доказывает, что прошивая пробку в междурядье он был прав.

Какое млять междурядье? Где в ПДД такой термин? Есть глава 9 ПДД "Расположение ТС на проезжей части", читайте внимательно п.9.1
"Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)."

Вот все это Петру потом и расскажешь.

[^]
JohnDow
15.04.2016 - 12:33
2

просто хороший человек

Екб. Вчера октрыл сезон. Клево. Покатал с дэцл.
Поймал расколбам при попвороте на рельсах, но устоял. Всем пис:)

[^]
CaptainMack
15.04.2016 - 12:40
1

Ярила

Цитата (SaintMaverick @ 15.04.2016 - 11:40)
я уже выкладывал свое видео, еще раз для автолюбителей

Если ты всегда так ездишь по дорогам то agree.gif Пример для подражания. А если чисто на камеру, тогда sad.gif

[^]
SaintMaverick
15.04.2016 - 12:44
1

Хохмач

CaptainMack
и опять же повторюсь - я стараюсь быть примером для молодняка, хотя там все неизлечимо. Да, я еду между рядами, но соблюдаю скорость, да, я ускоряюсь на трассе, но опять же в пределах разумного, надо же свечи обжечь, а то сдохнут. Ну и да, зачастую я езжу именно так. Нахера мне проблемы?)))

[^]
LvBlackBerry
15.04.2016 - 13:17
1

Шутник

я на дороге хрустиков пропустить стараюсь... не столько за них переживаю, сколько за себя... они ж мне сниться потом будут, а мне еще жить(( Будьте взаимовежливы на дороге))

[^]
adroit
15.04.2016 - 13:46
0

Ярила

Ура! Начался сезон! Начался говносрвчь плакальщиков кто очкует сесть на мотоцикл или не может его себе позволить.
40 лет... Стаж... Да хрен его знает сколько, лет с 12-три.
Собственно ручной собранное подобие мотоцикла.
Куча аварий, 3-ды был сбит машинами что скрылись с места ДТП...
И ваши вопли и минусы ну ептить як дети прям.
Машин 2 шт. Мотаков осталось 4е...
Не смешите мои яйцы...

[^]
Lamobot
15.04.2016 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 14.04.2016 - 22:19)
Ебанутые мотоциклисты дольше пары сезонов не ездят, вымирают. В итоге среди 2х колесных неадекватов почти нет

Да ладно?? blink.gif
А на таких вот видео, как у ТС (а их десятки) тогда кто?

Не, я не спорю ни разу - мудаков на авто дохренища. Да что там дохренища, их столько, что даже за руль не садясь - стоит только из дома выйти, мудакометр зашкаливает, дымится и взрывается. И наоборот нормальные вежливые мотоциклисты тоже есть.

Но вот если брать в процентном соотношении, а не в абсолютном, то я бы поставил на то, что процент отмороженных на мотах таки выше.

Это сообщение отредактировал Lamobot - 15.04.2016 - 14:02

[^]
kvasdopil
15.04.2016 - 14:27
0

Шутник

Четыре ряда, прямая, машин не так чтобы плотно, еду в третьем скорость меньше 60, нужно направо, включаю правый поворотник, смотрю в правое зеркало, можно спокойно перестроиться , начинаю перестраиваться, но есть такая категория водятлов, которые начинают поджимать, видя включенный поворотник, в это же время машина впереди начинает тормозить перед светофором, кидаю взгляд в левое, сзади метров 30 пустоты, можно вклиниться направо, но это борщ, сзади придурок напирает, впереди машина тормозит, включаю левый поворотник, возвращаюсь обратно, это я рассказывал долго, в реале все это продолжалось секунду максимум, сзади шум скребущей асфальт резины, сигнал, 2 байка, заранее опускаю стекло, "рыцарь" медленно подкатывается, меееедленно поднимает забрало и неразборчиво начинает булькать: "х*ле ты, ты че, зеркало щас...НЕ ВИДИШЬ ЧТОЛИ ?" я грю: " Да, не вижу, потому что пол секунды назад я тебя сзади не видел, а почему не видел знаешь ? Потому что ты между рядами ездишь."
Забрало опускается, Рыцари уносятся в даль...

Мораль этой басни в том, что водители повозок не готовы, не привыкли (и не привыкнут) к внезапно появляющемуся через междурядье (читай из ниоткуда) самокату, я постоянно смотрю по зеркалам, постоянно ! Но к такому можно быть готовым только имея дополнительную пару глаз на затылке.

Это все равно, что , я не знаю, на скорости 80, переезжать через пешеходный переход и обвинять водителя повозки в том, что он "не увидел".

[^]
CYBERFIGHTER
15.04.2016 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Aida @ 14.04.2016 - 20:00)
Не. Я мотоциклов боюсь. Ни за что на него не сяду.

Можно подумать, на снегоходах с квадриками не убиваются? Если мозгов нет, убиться на чем угодно можно.

[^]
Piko
15.04.2016 - 14:54
1

Ярила

Цитата (vitalii21 @ 15.04.2016 - 11:10)
при движение занимают полосу и демонстративно едут не спеша, зато в пробке все между рядов и суки недовольны, что им места мало оставили! Если такие умные стойте тоже как все. С приходом весны боюсь с приходом весны уже в своей полосе ямки объезжать,

Угу.

Я поначалу мирился с хрустами, и даже не позволял себе использовать терминологию "хруст" и "донор". Мне мнилось, что общественное мнение несправедливо.

Пока однажды такое <beep> не вылетело вот хоть убей не пойму откуда именно в момент объезда ямы. Надо ли говорить, что при скорости потока Х оно имело скорость ХХ, и если бы я его задел, то ушло бы оно прямиком по месту предназначения (в ад), минуя реанимацию.

Вот нахер мне это такое, а?

[^]
Ахаламахалай
15.04.2016 - 14:59
0

Шутник

Цитата (CYBERFIGHTER @ 15.04.2016 - 14:36)

Можно подумать, на снегоходах с квадриками не убиваются? Если мозгов нет, убиться на чем угодно можно.

Гоняют и убиваются, в основном пидарасы (в буквальном смысле) купившие себе мотоцикл именно для того, что бы хапнуть адреналину и убиться. Именно они ставят себе громкопердячие глушители для привлечения к себе внимание и обозначая этим свою нетрадиционную ориентацию другим мотоциклистам в целях поиска партнеров для спаривания. Причины этого явления Дарвин описывал- если организм не может оставить после себя потомство (а у пидарасов как мы знаем быть его не может), то природа пробуждает в организме суицидальные наклонности, что бы этот организм почем зря воздух не коптил. Проще и легальнее способа совершить суицид, да ещё что бы тебя на кладбище зарыли, а не в придорожной канаве, как самоубийцу, нет, чем купить себе спортивный мотоцикл и начать гонять на нем со значительным превышением скорости. К сожалению, причиной такого явления и стало огромное количество нетрадиционно ориентированных мотоциклистов на улицах наших городов.

[^]
danlosh
15.04.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (S177 @ 15.04.2016 - 10:58)

Во во dont.gif

[^]
anon8573
15.04.2016 - 15:55
0

Приколист

Цитата (Adun @ 15.04.2016 - 08:53)
Байкер – это не наше слово, а пендосовское загуглите чем занимались байкеры в америкосии, обычно это бандитизм, наркотики и прочее беззаконие.

В нашей стране, мы МОТОЦИКЛИСТЫ! Ну по крайней мере я и большая часть.
Так же в своих кругах есть два обозначения. «Хруст» и «Пазлик».

Хруст – это тот, кто катает на Чоппере и других подобных мотах и если попадает в аварию, то обычно они не тяжелые и с небольшими переломами, поэтому он «ХРУСТ»

А вот «Пазлик» - это обычно спорты и прочее, те кто летает по дороге и когда после аварии они попадают на стол в больничке, их называют «ПАЗЛИКАМИ», поскольку их приходится собирать по маленьким частям.

Не натягивайте гандон на кактус ! Чем бы они не занимались ( да хоть прикладным онанизмом ) , они не летали 180-200 по городу , они до сотки редко разгонялись !
И ваша терминология несколько не знакома . Пазлик впервые слышу , долгожители , печеньки , фольга , хруст , да , а вот пазлик впервые .

[^]
anon8573
15.04.2016 - 16:04
-1

Приколист

Цитата (CYBERFIGHTER @ 15.04.2016 - 14:36)

Убиваются , но в 95% случаев это происходит в полях . А хрустики бьются о машины и людей нанося ущерб больше чем от столкновения с автомобилем , т.к. физически не могут тормозить с эффективностью авто . И плюс к этому страховок и номеров у этих гандонов как правило нет ( страховки и номера есть у тех кого гандонами язык не повернётся назвать ) поэтому ОСАГО показывает пострадавшему хуй . И ессли этот уёбок выжил , то выжимать деньги на ремонт приходится со стрельбой и членовредительствами , это уже после суда и приставов , т.к. на них хруст ложит хуй , ведь они считают , что ,,держат бога за яйца,,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31355
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх