Что лучше xbox 360 или ps3, PS4 или Xbox One

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZulussDed
12.04.2016 - 14:02
9
Статус: Offline

Балагур

Кто тут ноет про цены на игры? В настоящее время имею голдовский статус на коробке. 2 раза в меся по бесплатной игре плюс скидки нехуевые и возможность пыжить в онлайн.

Для примера бесплатно скачал себе Ассасинов 4х, Сrisis 3, Dishonored, Thief, NHL 15, это все что вспомнить удалось, по скидкам купил себе GTA 5, за 1250р, когда в магазе она под 3к стоила. Та же схема на соньке, имея статус получаешь скидки. Причем скидки идут пакетами. Скачав халявный 3 кризис скачал по 600 р 1й и 2й. Теже танки играю бесплатно по сети, гораздо прикольней чем на ПК.

Кто бы что не говорил, но консольки заточены под игры, когда купил, тоже парился как в шутеры играть, буквально пару часов и нормально, привыкаешь. Многие сетуют на автонаведение, оно отключается. Да и горадо приятней в руках держать джойстик и сидеть перед здоровой плазмой на диванчике. Ну и по цене они гораздо выгодней.

[^]
hiok
12.04.2016 - 14:02
7

Юморист

Как обладатель топового ПК железа, PS4 и xbox 360 скажу что консоли таки говно. Они у меня только для эксклюзивов (до xboxOne еще не добрался). Мышка с клавой для них обязательны если не хочешь участвовать в паралимпиаде в шутерах. Цены за то же самое в два раза больше, для мультиплеера нужна подписка. Телек у меня давно к ПК подключен. Steam давно уже лучше всяких psn и ms (как его там магазина).
Но приходится покупать если хочешь играть в эксклюзивы.

[^]
ZulussDed
12.04.2016 - 14:08
10

Балагур

Цитата (hiok @ 12.04.2016 - 14:02)
Как обладатель топового ПК железа, PS4 и xbox 360 скажу что консоли таки говно. Они у меня только для эксклюзивов (до xboxOne еще не добрался). Мышка с клавой для них обязательны если не хочешь участвовать в паралимпиаде в шутерах. Цены за то же самое в два раза больше, для мультиплеера нужна подписка. Телек у меня давно к ПК подключен. Steam давно уже лучше всяких psn и ms (как его там магазина).

Ну и как часто обновляются консольки и как быстро устаревает твой топовый ПК? Через полгода он уже не топовый, а через 3 далеко не топовый. Ну и надо иметь в ввиду, цену на топовый игровой ПК и на последние консоли, чет я сильно сомневаюсь , что можно собрать топ за 30к.

Вот интересно, че за минусатор по моим сообщения проходится? Забыл напомнить, что и эксклюзивы частенько не выпускаю на ПК, сколько нытья было от ПКшников по поводу ГТА последней, я уже по 3 раза успел пройти, когда владельцы компов начали писать друг другу комменты по поводу охуенности игры.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 12.04.2016 - 14:17

[^]
Russl
12.04.2016 - 14:15
5

Хохмач

Про ONE и 4 ничего сказать не могу, а вот про 360 и PS3 могу добавить.
Когда собрался покупать тоже смотрел плюсы и минусы, победил Xbox.
Про двд и блюрэй уже неактуально, бокс в плюсе из за фрибута. вообще не открываю двд ром
Хард стоит 300 гиговый и игр грубо вмещается около 40 и нет никаких дисков.
То что адаптер отдельно, я бы тоже сказал что это плюс. Меньше греется.
Джостики и батарейки - бред. Есть два джостика и 8 заряжающихся батареек.
Одного заряда хватает около недели. Ну и провод так же имеется, один раз пользовался, так как детям батарейки зачем то нужны были.
В итоге Xbox 360 намного вплюсе.

[^]
hiok
12.04.2016 - 14:17
0

Юморист

Цитата (ZulussDed @ 12.04.2016 - 14:08)

Ну и как часто обновляются консольки и как быстро устаревает твой топовый ПК? Через полгода он уже не топовый, а через 3 далеко не топовый. Ну и надо иметь в ввиду, цену на топовый игровой ПК и на последние консоли, чет я сильно сомневаюсь , что можно собрать топ за 30к.

Топовый это гдето под 150к. Да как бы сама топовость на данный момент значения не имеет, имеет значение лишь возможность играть на максах в конкретный момент времени. Пока это ок, то комп ок. А я на компе как бы еще работаю)
Принципиальнее для меня само удобство и централизованность игровой системы. PSN и xbox store ее не обеспечивают. Свернуть по быстрому игру и почитать описание игры нельзя (вот не надо тут про встроенные браузеры). Steam более приближен к централизованной системе, но из-за эксклюзивов (и не только) не является ее. А консолях еще нет читеров, да. И порты под ПК бывают ниочень. А так иметь какую-то одну консоль (лол да там даже обратной совместимости нет для ps3, ps4 нет) как единственную систему неудобно.
Вывод, полноценной централизованной на данный момент нет. Поэтому у меня куча этого хлама.
Впрочем, конкуренция на пользу, иначе было было что-то одно и безальтернативное говно.

Это сообщение отредактировал hiok - 12.04.2016 - 14:30

[^]
anadorhh
12.04.2016 - 14:20
4

Пупок

Дружище, ну с чего ты взял что твоя шайтан коробка может как то тягаться с топовым пека, она же тянет разрешение от которого я отказался ещё в 2003 году, тебе даже бедолаге не в домёк, насколько мерзко для глаз пекашника выглядят игры ниже 1080, а я так уже три года как сижу с 2560х1440.
Пы.Сы. Вопчем любишь свою коробку и люби, не надо доказывать остальным, что они лохи, если в матчасти не волокёшь.

[^]
ЗСМ
12.04.2016 - 14:21
7

Ярила

PC наше всё

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 12.04.2016 - 14:22

[^]
SereneMind
12.04.2016 - 14:22
2
Статус: Online

Приколист

заведомо неправильное сравнение. Не стоит опираться на тех.характеристики, они не самое главное. Консоли берут ради игр, в частности - эксклюзивов. У Сони их гораздо больше, а если смотреть только некстген-консоли, то Майкры проигрывают по полной.
Некоторые "пека-бояре" выше уже отписались про "only pc" и "превосходство пека". Чтож, у меня тоже есть мощный пк, только играть на нем особо не во что, эра пиратства сделала свое дело, пк-платформу практически не поддерживают и эксклюзивных ААА-проектов не выпускают, в то время как на консолях ежегодно выпускают несколько значимых экзов с очень красивой графикой, которую на пк редко встретишь.

[^]
KustHust
12.04.2016 - 14:22
0

Шутник

ТС это вечная тема

[^]
MHG
12.04.2016 - 14:23
0

Ярила

Ну и как часто обновляются консольки и как быстро устаревает твой топовый ПК?

Недавно ходили слухи, что соне готовят более мощную ПС4.5 для вр-игорь, т.к. старая тупо не потянет. Так что готовьте денежки gigi.gif На момент выхода нынешнее поколение соснолей уже устарело -- мыло, 30фпс с просадками, на хуане разрешение 900п (здравствуй телевизор 4к lol.gif ). Из экзов тоже практически ничего годного не вышло, одни ремастеры. Фэйл на фэйле faceoff.gif

[^]
666Ghost666
12.04.2016 - 14:23
3

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Berserker71 @ 12.04.2016 - 13:20)
Лежишь себе в кровати перед сном. Большой телевизор на стене. Поиграл пол часика и баиньки. Что может быть лучше? Не понимаю, как можно играть за компом

Тоже не понимаю, до сих пор человечество не придумало как подключить телек к компу, зла не хватает moderator.gif
Скрытый текст
сарказм

[^]
Saf777
12.04.2016 - 14:24
2

Ярила

меня, как обладателя пс4, обламывает только подписка, без которой не поиграешь нормально в "сетевые игры" будь то батла 4 или ещё что. Хотя скажу, что подзаёбывает эта консоль со временем, если ты не так называемый "задрот" . Играю уже только под настроение, порой даже месяцами не включаю.
и да, в шутеры можно спокойно играть, если руки не совсем из жопырастут, ну а если из жопы, то не играйте в игры такого плана,вот и всё

Это сообщение отредактировал Saf777 - 12.04.2016 - 14:27

[^]
ZulussDed
12.04.2016 - 14:28
1

Балагур

Цитата (anadorhh @ 12.04.2016 - 14:20)

Дружище, ну с чего ты взял что твоя шайтан коробка может как то тягаться с топовым пека, она же тянет разрешение от которого я отказался ещё в 2003 году, тебе даже бедолаге не в домёк, насколько мерзко для глаз пекашника выглядят игры ниже 1080, а я так уже три года как сижу с 2560х1440.
Пы.Сы. Вопчем любишь свою коробку и люби, не надо доказывать остальным, что они лохи, если в матчасти не волокёшь.

Чувак, я тебя наверное огорчу, но последние исследования показывают, что большинство людей не воспринимает изображение с четкостью выше 229 ppi, многие даже 720 от 1080 отличить не могут.

[^]
OneByOne
12.04.2016 - 14:29
9

Ярила

Че вы гоните на PSstore? Каким криворуким говноедом нужно быть, чтобы поиметь там проблемы с покупкой игр? Привязал карту карту к магазину, выбрал игру, нажал Х, фсио!

[^]
MHG
12.04.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (SereneMind @ 12.04.2016 - 14:22)
Некоторые "пека-бояре" выше уже отписались про "only pc" и "превосходство пека". Чтож, у меня тоже есть мощный пк, только играть на нем особо не во что

лол lol.gif все последние ААА игры выходят на ПК. Ларка, Дивижн из последнего. Даже микрософт начал сливать свои экзы. Как раз прохожу Квантум Брейк. Сеня вышел на ПК объект фапа большинства соснольщиков -- Дарк Соулз 3. Да действительно играть не во что gigi.gif

[^]
gasiun
12.04.2016 - 14:31
0

Шутник

Имел прошитую сони3 большой минус что с сетевыми тогда облом...
Сейчас хуан ван, играю в батлу, в фифу с друзьями под пивко)))Иногда баталии 3х3 устраиваем))

[^]
UncleMakc
0

Юморист

Цитата (yur @ 12.04.2016 - 15:25)
Xbox360 выигрывает в том, что на него есть прошивка фрибут, позволяющая просто скачивать игры из инета и запускать их с Hdd.
К слову, подыскиваю ща дочке бу Xbox360 с фрибутом, а то приставки выпущеные после 2013 года уже не шьются на фрибут(

з.ы Ломатели задолбали, что ж у вас так свербит? Дождитесь завершения поста, а потом уже комментируйте.

Фрибут - прошлый век, уж лучше X-Key никаких банов , все пиратские игры обновляются.

[^]
666Ghost666
-2

ctrl+c ctrl+v

Цитата (anadorhh @ 12.04.2016 - 14:20)

Согласен, он и не понимает, что когда его любимая ps4 вышла, то уже устарела на 4 года в плане железа. gigi.gif

P.S. "Так вот ещё новость: Sony собираются выпускать PS4 Plus типо с обновленным железом и поддержкой 60 фпс." Вот это кидалово мирового масштаба gigi.gif Жду что на это ответят господа с консолей ?

Цитата (ZulussDed @ 12.04.2016 - 14:02)
по скидкам купил себе GTA 5, за 1250р, когда в магазе она под 3к стоила.

Пока будешь ждать скидку на новую GTA V, она уже на компе выйдет gigi.gif

Цитата (OneByOne @ 12.04.2016 - 14:29)
Че вы гоните на PSstore? Каким криворуким говноедом нужно быть, чтобы поиметь там проблемы с покупкой игр? Привязал карту карту к магазину, выбрал игру, нажал Х, фсио!

То-то у меня 2 недели ошибка при покупке выскакивала(покупал Fifa 16 другу), а потом ещё оказалось, что акк друга моего забанили за "слишком большое кол-во попыток купить игру" faceoff.gif
А на форума просто горят от этого.

Это сообщение отредактировал 666Ghost666 - 12.04.2016 - 14:39

[^]
буржуа
3

Ярила

лучше
и PC

Это сообщение отредактировал буржуа - 12.04.2016 - 14:32

Что лучше xbox 360 или ps3, PS4 или Xbox One

[^]
gaubitca
12.04.2016 - 14:32
2

Весельчак

Я на компе играть вообще не могу, только работать. Есть комп i7 и прочее и сонька 3я (4ю покупать смысла не вижу, играю редко, игры стоят дорого, а с выходом 4й игры на 3ю очень дешево распродают). Так о чем я, я не задрот, играю в удовольствие и когда есть время, поэтому максимальное удовольствие я получаю лежа на диване. Да можно подключить джостик к пк, но - это не то. Мое мнение консоли именно для игр, у них погружение как по мне больше чем в пк. А какая лучше это выбор каждого.

[^]
spartanian
12.04.2016 - 14:34
2

Ярила

ТС забыл добавить одну существенную деталь.на пс3 в игры онлайн играешь совершенно бесплатно.на иксбокс надо покупать для этого карточку.я в основном люблю играть онлайн,поэтому для меня,это важно

[^]
hiok
12.04.2016 - 14:35
1

Юморист

Во, вопрос к обладателям PS4. Если я купил игру на свой аккаунт PSN могу ли я поиграть в нее на другой PS4, а не только на своей и что для этого надо сделать? Там вроде какая-то привязка есть акка к конкретной консоли...

[^]
Prihvosten
12.04.2016 - 14:36
2

Юморист

ПСка полубасу выигрывает) Мелкософт на этот рынок вылезла видимо так, чисто бабосов срубить) Из эксклюзивов на коробку шикарные игры только Фейбл и все, в свое время покупал коробку только ради них, потом брату отдал)
А Сонька со мной не первый год (гордый обладатель "толстухи", покупал черз месяц после выхода в продажу), шикарные эксклюзивы, ЛАст оф аз вообще шедевр Найти дог (прородители Крэша бандикута), а четвертая сонька вообще огонь)

Добавлено в 14:37
Цитата (hiok @ 12.04.2016 - 14:35)
Во, вопрос к обладателям PS4. Если я купил игру на свой аккаунт PSN могу ли я поиграть в нее на другой PS4, а не только на своей и что для этого надо сделать? Там вроде какая-то привязка есть акка к конкретной консоли...

Нужно просто на другой ПС4 зайти под своим аккаунтом и все) ну и скачать игру есесно)

[^]
UncleMakc
12.04.2016 - 14:37
0

Юморист

Цитата (hiok @ 12.04.2016 - 17:35)

Сможешь, если свой аккаунт на чужой плойке сделаешь главной учетной записью ;)

Кстати после удаления свой учетки эта игра должна остаться на соньке и ее могут играть другие учетки

Это сообщение отредактировал UncleMakc - 12.04.2016 - 14:39

[^]
BabyBoy
12.04.2016 - 14:38
0

Проктолог-кукловод

У детёныша кробка была 360-я, ща письку четвёртую взял ему. Поинтереснее, на мой взгляд. Хотя разницу в поколениях со счетов сбрасывать нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89537
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх