Пассажиры, ведущие себя как свиньи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ToyKru
15.03.2016 - 13:34
5
Статус: Offline

Ярила

Пиздец, сколько уёбков-то, а. Копыта позадирали, так еще и находятся те, кто оправдывают такое свинское поведение. Хотя, чего удивляться, если у нас пассажиры ведут себя немногим лучше. Затекают ноги- встань, пройди по салону до толчка и обратно, постой возле двери выхода, посмотри в люминатор, хоть он и маленький и не видно в него нихера. Разомни конечности. Долгий перелет- не оправдание такому пиздецу, что на этих фототграфиях. Использованный мочеприемник на 12-м фото ваще аллес нахуй, туши свет. puke.gif

Это сообщение отредактировал ToyKru - 15.03.2016 - 13:34

[^]
Молотведьмъ
15.03.2016 - 13:35
27

Юморист

Как-то посчастливилось ехать в одном купе из Тюмени в Екабос с замечательной семейкой: охуевшая личинка человека, овуляшка(онажемать) и пидорок из офисного планктона (типа «самэц»).
Начать с того, что зайдя в купе, трудно не заметить мужичка, весом далеко за центнер и ростом с двух российских премьеров, но они меня не заметили!!!
А раз никого нет, то и поведение соответствующее... И полный игнор.
Когда личинка в очередной раз пизданулась на меня сверху, чуть не добив комп, я попробовал привлечь к себе внимание родителей, прервав их бурное обсуждение произошедших с ними ранее событий, за что чуть было не был испепелен ненавидящим взглядом яжематери, а свое веселье они тем не менее продолжили.
Полное непонимание русского языка и отрицание вербального общения!
Ну что же ребята, поговорим на понятном вам языке, причем все складывалось весьма удачно: они уселись жрать, полузавалив мой комп на столе своими помоями, я же встал, развернулся к столу задом, от души сиранул так, что мухи попадали и лампочки в светильниках заморгали и стали светить непривычно тускло и посоветовав попутчикам дышать ртом и ни в коем случае не пользоваться открытым огнем, вышел.
Выскочившему вслед за мной «самцу» порекомендовал призвать семейство к порядку, иначе его ожидает незавидная участь туалетной бумаги, а овуляшке в купе сказал вообще не обращать на меня внимания, когда я пержу, будто меня здесь нет.
Сказать, что они были растеряны, это ничего не сказать. Их матрица рушилась, их бьют на своей территории их же оружием, не нарушая закона. Результатом я остался весьма доволен...

[^]
Bordo
15.03.2016 - 13:36
1

Ярила

никогда не видел в самолете задранных ног - а летал подолгу и много
это, блять, самолет или плацкарт? о_О

[^]
DEAN56
15.03.2016 - 13:36
6

Ярила

А другим пассажирам, над которыми ноги нависают, пох вообще? Чёт мне кажется на российских авиарейсах можно не хило опиздюлится за такое.

[^]
sobol705
15.03.2016 - 13:38
12

Весельчак

Какая не брезгливая девочка! Я бы это "нечто" руками трогать не стал-там вшей наверно больше, чем на бродячем барбосе блох!

Это сообщение отредактировал sobol705 - 15.03.2016 - 13:46

Пассажиры, ведущие себя как свиньи

[^]
KillaKush420
15.03.2016 - 13:39
1

Шутник

Окружающим как то пох... это боьше настораживает

[^]
SlegSpirt
15.03.2016 - 13:40
19

Ярила

Цитата (Monsheri @ 15.03.2016 - 13:23)

Сообщения говорят только о том что пишущие никогда не летали на рейсах многочасовых. Ибо такая картина с ногами - самая обычная. В таких перелетах всем хреново.

просто вам на других людей насрать, вас интересует только вы и ваше состояние.
У меня вот колено после службы травмировано и ему вообще в согнутом состоянии больше получаса вредно быть (больно, если быть точнее) и ничего, летаю Москва-Хьюстон (12 часво в один конец) и не раз. При этом не веду себя как свинья.
Ах да. у меня ростик чуток поболее 190см и мне даже в бизнесе мало место, а летаю экономом.
Но начинает ломить, иду в туалет или просто в проходе постою (подпирая потолок башкой).
Так что уж тут.
Еще терпеть , уж извините, писать и какатьлюдям тяжко, так что, гадить под себя, а то это же идти в него еще!

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 15.03.2016 - 13:41

[^]
Monsheri
15.03.2016 - 13:44
-6

Юморист

Цитата (ToyKru @ 15.03.2016 - 13:34)
Пиздец, сколько уёбков-то, а. Копыта позадирали, так еще и находятся те, кто оправдывают такое свинское поведение. Хотя, чего удивляться, если у нас пассажиры ведут себя немногим лучше. Затекают ноги- встань, пройди по салону до толчка и обратно, постой возле двери выхода, посмотри в люминатор, хоть он и маленький и не видно в него нихера. Разомни конечности. Долгий перелет- не оправдание такому пиздецу, что на этих фототграфиях. Использованный мочеприемник на 12-м фото ваще аллес нахуй, туши свет. puke.gif

Пиздец сколько теоретиков, которые никогда никуда не летали вообще. Это видно по сообщениям.

4 человека сидят в эконом-классе. Если каждый будет каждые полчаса вставать, то хрен ты посидишь, заснешь и успокоишься. Не говоря уже о том что в самолете просто напросто негде ходить. Уже поход в туалет - это толпа из 2 человек в проходе.

Когда уебки, которые будут критиковать уебков начнут мыслить мозгами, тогда видимо и поймут, что даже если задирать ноги - это вонизм, то предлагать ходить по самолету каждые полчаса - идиотизм, свидетельствующий о том что критикан никогда не летал никаким самолетом вообще.

На 5-й раз (это через 2 часа полета) чувака, который будет вставать и поднимать всех остальных, начнуть бить по лицу. Потому что он просто мешает остальным сидеть, отдыхать, расслабляться, смотреть кино.

Нехер считать, что люди в салоне - лошади, которые способны не двигать ногами 8 часов. И нехер считать других людей рядом солдафонами, которые должны пропускать всех каждые полчаса, чтобы кто-то смог выйти. И нехер тупить, ибо расхаживать в самолете просто напросто негде. 100 человек по самолету гулять просто напросто не смогут. Поэтому когда теоретики фантазируют о прогулках по самолету, нужно хотя бы логику и здравый смысл включать.

[^]
Вожик65
15.03.2016 - 13:45
0

Ярила

Давно я не летал на самолёте - и никогда подобного не видел.
Хотя приходилось из Питера во Владивосток летать. Но при Советской власти такое поведение пассажиров было немыслимым!
Ну, теперь, после просмотра этого поста, и желания лететь не возникает. Лучше поездом...

[^]
Monsheri
15.03.2016 - 13:45
-8

Юморист

Цитата (SlegSpirt @ 15.03.2016 - 13:40)
Цитата (Monsheri @ 15.03.2016 - 13:23)

Сообщения говорят только о том что пишущие никогда не летали на рейсах многочасовых. Ибо такая картина с ногами - самая обычная. В таких перелетах всем хреново.

просто вам на других людей насрать, вас интересует только вы и ваше состояние.
У меня вот колено после службы травмировано и ему вообще в согнутом состоянии больше получаса вредно быть (больно, если быть точнее) и ничего, летаю Москва-Хьюстон (12 часво в один конец) и не раз. При этом не веду себя как свинья.
Ах да. у меня ростик чуток поболее 190см и мне даже в бизнесе мало место, а летаю экономом.
Но начинает ломить, иду в туалет или просто в проходе постою (подпирая потолок башкой).
Так что уж тут.
Еще терпеть , уж извините, писать и какатьлюдям тяжко, так что, гадить под себя, а то это же идти в него еще!

Колено у тебя не травмировано, потому что ты бы не писал о том что мне на других насрать. Этот тебе насрать на других. И колено твое в порядке, если ты в состоянии стоять.

Никуда ты не летаешь. А сидишь в интернете только. :) Здесь таких теоретиков - дохрена.

[^]
SuperFinger
15.03.2016 - 13:46
1

Ярила

У нас бы им быстро копыта обломали!!!)))

[^]
Monsheri
15.03.2016 - 13:46
-1

Юморист

Цитата (KillaKush420 @ 15.03.2016 - 13:39)
Окружающим как то пох... это боьше настораживает

Окружающие точно такие же. Я вот тоже никогда не видела задранных ног, ибо гибкость у людей явно не такая. Но понимаю почему это происходит. Позвоночник и ноги требуют. Иначе может быть очень плохо. А ходить просто напросто негде.

Но теоретики негодуют.

Тем не менее в клетке по другому не бывает.

[^]
alexzap90
15.03.2016 - 13:47
2

Весельчак

Цитата
Какая не брезгливая девочка! Я бы это "нечто" руками трогать не стал-там вшей наверно больше, чем на бродячем барбосе блох!

Это сообщение отредактировал sobol705 - 15.03.2016 - 13:46

Моя первая мысль - привязать эти "канаты" к сиденью, если есть такая возможность mad.gif

[^]
Hackaman
15.03.2016 - 13:49
4

Шутник

Да эт всё буржуйские самолёты.В нашем самолётё немножко глаза набили бы за такое блядство.

[^]
RomanAtaman
15.03.2016 - 13:50
0

Балагур

24 - за такие деньги имеет право ))))

[^]
virviglaz
15.03.2016 - 13:51
0

Приколист

Это те, кто обычно кричит громче всех, что за всё заплатил.

[^]
Ezdok
15.03.2016 - 14:01
3

Хохмач

Года 3-4 назад российский виолончелист работавший в Пекинской симфоническом оркестре после того как так ноги поскладывал на впередистоящее кресло лишился и работы и визы китайской и поехал домой. Ну собственно он не столько из-за ног попал, сколько из-за того что выкабенивался там когда ему замечание сделали. Кстати он там тоже на китаянку говорил "Шаби", как тут на ЯПе не так давно в теме про китайских помогаек активно советовали.
Ну собственно музыкант еще под замес попал, потому что тогда как раз в Китае пошла волна, показывать некультурных иностранцев. Тогда много подобного было - показывали как какой-то британский араб пытался китаянку в Пекине на газоне повалять, австралийский профессор в Циндао якобы напугал китайского ребенка в бассейне подкинув его в воздух. Даже помню показывали двух студентов белых, которые семечки грызли и сплевывали на землю, это то вообще нелепо выглядело, учитывая что сами китайцы харкают и мусорят где угодно.

[^]
romaNKGN
15.03.2016 - 14:02
1

Весельчак

женские ножки норм, мужские лапти нах

[^]
QweenKate
15.03.2016 - 14:04
0

Шутник

Я так понимаю - новый лозунг Япа - "Побрюзжи-посетуй"?

Однажды я летела 13 часов - и мне было абсолютно все чьи чувства я затрону - мои ноги налились свинцом - и я просто хотела их задрать - чтоб кровь отлила.
жаль не получилось - было тесно.

[^]
PZRK
15.03.2016 - 14:15
4

Приколист

Видел какой срач после себя оставляют китайцы. Это пиздец.

[^]
BWPower
15.03.2016 - 14:23
2

Troublemaker

Цитата (sobol705 @ 15.03.2016 - 13:38)

Надеюсь, девочка привязывает волосню к креслу, для пущего кайфа обладателя при приземлении. ))

[^]
va3610
15.03.2016 - 14:24
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 15.03.2016 - 12:28)
Именно поэтому предпочитаю заплатить за бизнес-класс, чтобы не лететь с таким скотом на соседних креслах.

Последняя фотка как раз из бизнескласса

[^]
VonDorn
15.03.2016 - 14:34
3

Ярила

Цитата (sobol705 @ 15.03.2016 - 13:38)

О! Я неподалёку от такого растамана из Мадрида в Сантьяго-де-Куба летел.
Думал, что там не только насекомые, но и крысы водятся.
А рядом испанская мамаша с анфан пердю терибле сидела. Этого малолетнего гавнюка я через час полёта хотел уже за борт выкинуть. Пытался той мамашке на всех известных мне языках успокоить чадо. Она сделала вид, что что-то ему сказала - лучше бы не говорила. Вой этого анфана заглушил и музыку в наушниках и звук двигателей.
А ещё помню, что чартер до Новой Зеландии с 200 наших моряков после рейса был чище, чем рейсовый самолёт Lufthanza из Сингапура во Франкфурт. Особенно меня поразил срач в салоне первого класса, когда мы через него на выход шли.

[^]
StiplChez
15.03.2016 - 14:35
3
Статус: Online

Ярила

Завтра на S7 Иркутск - Москва, лучшее место около окна и вентиляцию пред собой. Хотелось бы конечно пивка выпить после вахты, да не хочу напрягать соседей по ряду амбре от жидкого хлеба. Лететь с пересадками 15 часов.

[^]
Monsheri
15.03.2016 - 14:36
4

Юморист

По поводу собаки - это явно фотошоп. Есть ограничения на размер собак, насколько я помню. Такую большую собаку никто бы в салон не пустил бы. Более того, она должна быть в переноске специальной.

Так что фотошоп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92838
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх