Пассажиры, ведущие себя как свиньи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich04
15.03.2016 - 14:37
3
Статус: Offline

Ярила

Разве удобно сидеть закинув ноги на спинку кресла впереди?

Добавлено в 14:41
Цитата
Однажды я летела 13 часов - и мне было абсолютно все чьи чувства я затрону - мои ноги налились свинцом - и я просто хотела их задрать - чтоб кровь отлила.жаль не получилось - было тесно.

А пройтись по салону, чтобы размять ноги не судьба?

Это сообщение отредактировал Petrovich04 - 15.03.2016 - 14:42

[^]
suburban
15.03.2016 - 14:44
0

Приколист

Забот таких свиней . Прям во время полета . Всех .

[^]
NYCop
15.03.2016 - 14:49
1

Весельчак

Цитата (Petrovich04 @ 15.03.2016 - 13:37)
Разве удобно сидеть закинув ноги на спинку кресла впереди?

Добавлено в 14:41
Цитата
Однажды я летела 13 часов - и мне было абсолютно все чьи чувства я затрону - мои ноги налились свинцом - и я просто хотела их задрать - чтоб кровь отлила.жаль не получилось - было тесно.

А пройтись по салону, чтобы размять ноги не судьба?

Прогулка тут не поможет. Кровь ты разгонишь, но застой лимфы в конечностях простой прогулкой сильно не снизишь. Такая же проблема всех, чья работа проходит исключительно на ногах. Потому и советуют лежать, приподняв ноги. Вспомните опухшие ступни после того, как весь день проводите на ногах. А при путешествии в малоподвижном состоянии ноги еще серьезнее отекают.

[^]
bagatur
15.03.2016 - 14:52
0

Ярила

это конечно не люди, а двуногие животные. но насмотришься фоток и слишится впечатление что это - нормальное явление.
мне тогда наверное очень везло - летаю конечно не много, но относительно регулярно - пару раз в год, туда-обратно, и такого ни разу не встречал. максимум - верещащие младенцы.

[^]
ChevChelios
15.03.2016 - 14:56
0

Юморист

Цитата (lexey7383 @ 15.03.2016 - 13:39)
Цитата

Больше похоже на свиней, пытающихся быть похожими на пассажиров!

"Это точно!" © товарищ Сухов

[^]
neywa623
15.03.2016 - 14:59
2

Ярила

например рейс С-Петербург_Екатеринбург_Иркутск_Владивосток_Петрепавловск-Камчатский, который с посадками больше 26 часов. Поле того, как слетаешь туда-обратно вытянутые босые ноги не так страшно

[^]
aptemac
15.03.2016 - 15:01
4

Шутник

Цитата (Monsheri @ 15.03.2016 - 11:54)
Фотограф никогда не летал на дальних рейсах по 8-10 часов.

Поспать на 3 креслах - это редкая удача кому выпадает, если места рядом не выкупили. Без носков - вопрос гигиены, но под конец рейса становитс действительно жарковато. Главное, чтобы ноги не воняли, поэтому и в комплекте с наушниками и прочим выдают и носки одноразовые и тапочки.
Ноги пассажиры так ставят, потому что эконом-класс - это места где размять ноги не получится и колени ломит, как и спину. И ноги за 8 часов и под себя и как угодно стараешься сидеть.

Туалет - это конечно позор. Я такой никогда не видела.

То что женщина сняла футболку - когда не включают или еще не включают кондиционер может быть очень душно. Кинутые бумага - обычное дело в конце рейса. Там и одеяла кидают.

В рейсе не это раздражает. А крики и разговоры громкие. Однажды пассажирка рядом на мое место поставила свою ручную кладь, т.е. мне не было куда мои ноги поставить - вот это была наглость. Шум - вот что раздражает, ибо от него подчас невозможно избавиться, если маленький ребенок едет в салоне.

А задранные ноги как раз показывают что толстым в такие места вообще не светит сесть и рейс толстяки никаким образом не перенесут.

Забавно ты нашел оправдание своему свинству. Сколько я не летал ,в том числе и 8+ часов, никогда таких свиней не видел ... к счастью. Прикольно, что кто-то считает это нормой.

Это сообщение отредактировал aptemac - 15.03.2016 - 15:02

[^]
SaraBarabu
15.03.2016 - 15:18
2

похуй, пляшем!

Цитата (Udel @ 15.03.2016 - 10:42)
Некоторые фото - начего свинского. Один раз пришлось выдержать рейс 28 часов. С посадками. При этом из самолёта нас не выпускали. В конце первых суток многие уже совсем не стеснялись друг-друга...
Кстати, - задранные ноги, мне как раз напомнили тот рейс. После посадки в Пулково многие люди преклонных лет были не в состоянии идти, и поэтому стюардессы и другие пассажиры им помогали.

Единственное да. У кого варикоз вообще полеты плохо переносятся. Но блин не обязательно ноги должны быть ГОЛЫМИ! И уж тем более ужасно неухоженными (боюсь подумать про запах)...

А про остальное я молчу... faceoff.gif
Откуда такие свиньи берутся только... Последний чартер в Шарм меня впечатлил. Пока шла на выход по салону, чего только не увидела.... Включая ворох рваных в клочья газет! Вот нах газету рвать и кидать на пол? Свиньи чистоплотнее, чем эти... dont.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 15.03.2016 - 15:19

[^]
labirintРБ
15.03.2016 - 15:30
0

Весельчак

На спинку моего кресла попробовали бы так ноги закинуть

[^]
DEAD74
15.03.2016 - 15:34
-1

Хохмач

западная культура ептеть!

[^]
Gromodryn
15.03.2016 - 15:35
1

Ярила

Свиньи всегда ведут себя как свиньи.Таких надо в базу данных,как нежелательных пассажиров и штрафовать дичайшими штрафами. Может быть, тогда присмиреют.

[^]
maxels
15.03.2016 - 15:36
0

Ярила

чет вспомнил свой район Ясенево , переполненный автобус , представил увиденное . А дальше жесть получается

[^]
SaraBarabu
15.03.2016 - 15:39
8

похуй, пляшем!

Цитата (grably @ 15.03.2016 - 12:17)
Я до конца жизни не забуду полёт часов так на 13, где рядом мной сидел весёлый и довольный жизнью итальянец, который в самом начале полёта снял туфли. Кожаные туфли, которые он до этого носил хз сколько, может и с детсва. Носил их на босу ногу, в жару.
Запах был просто неописуем. Такой аццкий кошмарный запах вонючих потных ног, вонючих сырных грибков, и вонючей обувной кожи. По интенсивности запаха - как будто там был не один итальянец, как будто там разулась сороконожка-мутант, у которой не 40, а 80 пар аномально потливых, грибковых ног 50-го размера.
И главное к этому запаху не принюхивались!!! Он реально ЧУВСТВОВАЛСЯ всё время. Даже когда разносили еду. Или когда спали. Даже ПОСЛЕ полёта.
Это, товарищщи, был Пиздец.
Нет, ПИЗДЕЦ.

shum_lol.gif Было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Мне довелось лететь 4 часа рядом с мужской жирной тушей (150 кг думаю точно было). Сперва эта туша пыталась поднять подлокотник, чтобы полноценно растечься по моему законно купленному креслу! Мотивируя это тем, что в свое она не помещается. Пришлось звать стюардессу. Весь полет эта туша что-то причавкивала, причмокивала, похрюкивала, сопела, порыгивала, попердывала, ворочалась и тяжко вздыхала (очевидно, надеясь пробудить во мне совесть и убрать единственную хлипкую преграду между нами) Ну и как обычно бывает с такими тушами, туша активно и плодотворно потела. И воняла... dead.gif Тоже, скажу я вам, то еще удовольствие!

[^]
Monsheri
15.03.2016 - 15:48
-5

Юморист

Цитата (SaraBarabu @ 15.03.2016 - 15:39)

shum_lol.gif Было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Мне довелось лететь 4 часа рядом с мужской жирной тушей (150 кг думаю точно было). Сперва эта туша пыталась поднять подлокотник, чтобы полноценно растечься по моему законно купленному креслу! Мотивируя это тем, что в свое она не помещается. Пришлось звать стюардессу. Весь полет эта туша что-то причавкивала, причмокивала, похрюкивала, сопела, порыгивала, попердывала, ворочалась и тяжко вздыхала (очевидно, надеясь пробудить во мне совесть и убрать единственную хлипкую преграду между нами) Ну и как обычно бывает с такими тушами, туша активно и плодотворно потела. И воняла...  dead.gif  Тоже, скажу я вам, то еще удовольствие!

Так ведь это же приличный человек с точки зрения клеймителей свиней, ведь он не в состоянии заняться йогой, как граждане на фото. А теперь попробуйте поднять этого 150-кг пассажира каждые полчаса, чтобы порязмять свои ноги. Причем поднять как выйти, так и сесть на свое место. Представляю сколько мата будет со стороны всех пассажиров, если будут следовать теоретикам "че, не можешь каждые полчаса вставать и гулять по самолету?". gigi.gif

Носки люди одевают, потому что холодно, когда начинает работать кондиционер - это начало полета. А вот под конец полета через 8-10 часов в самолете становится уже душно из-за закрытого пространства, поэтому некоторые эстеты и могут снимать носки, потому что банально жарко, угореть можно.

Цитата (aptemac @ 15.03.2016 - 15:01)

Забавно ты нашел оправдание своему свинству. Сколько я не летал ,в том числе и 8+ часов, никогда таких свиней не видел ... к счастью. Прикольно, что кто-то считает это нормой.

Забавно как свинота видит бревна в других, но не видит бревна в своих глазах. :) И не хочет понимать причины по которым люди вынуждены поднимать ноги. Только вот если эстетов лишить туалета, то они будут мочиться прямо около туалета и им будет пофиг на окружающих. gigi.gif

Нежелание понимать других людей как раз и приводит к теоретическим визгам, ибо свидетельствует о том что свинота никогда не летала, а только сидела в интернете и советы раздавала бесплатные. shum_lol.gif

Советы от долбоебов-теоретиков в стиле "У них нет хлеба? Пускай едят пироженные" особенно ценны и уместны.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 15.03.2016 - 15:55

[^]
ToyKru
15.03.2016 - 15:56
7

Ярила

Цитата
Прогулка тут не поможет. Кровь ты разгонишь, но застой лимфы в конечностях простой прогулкой сильно не снизишь. Такая же проблема всех, чья работа проходит исключительно на ногах. Потому и советуют лежать, приподняв ноги. Вспомните опухшие ступни после того, как весь день проводите на ногах. А при путешествии в малоподвижном состоянии ноги еще серьезнее отекают.

А у меня есть рац. предложение- таких, кому надо лимфу разогнать, нужно специальные места делать в салоне- ногами кверху подвешивать и нехай лимфа стекает куда надо и не застаивается.

[^]
ТысячаСлов
15.03.2016 - 16:09
5

Ярила

Цитата (Monsheri @ 15.03.2016 - 15:48)
Носки люди одевают, потому что холодно, когда начинает работать кондиционер - это начало полета. А вот под конец полета через 8-10 часов в самолете становится уже душно из-за закрытого пространства, поэтому некоторые эстеты и могут снимать носки, потому что банально жарко, угореть можно.
Забавно как свинота видит бревна в других, но не видит бревна в своих глазах. :) И не хочет понимать причины по которым люди вынуждены поднимать ноги. Только вот если эстетов лишить туалета, то они будут мочиться прямо около туалета и им будет пофиг на окружающих. gigi.gif

Нежелание понимать других людей как раз и приводит к теоретическим визгам, ибо свидетельствует о том что свинота никогда не летала, а только сидела в интернете и советы раздавала бесплатные. shum_lol.gif

Советы от долбоебов-теоретиков в стиле "У них нет хлеба? Пускай едят пироженные" особенно ценны и уместны.

Сколь хуйни наговорил! Много раз летал, таких упырей не видел, и по 12 часов тож..так вот, люди ходили, и представь себе не мешали друг другу! Не все разом, здравый смысл присутствует. И далее, если бы кто то закинул ноги на кресло мое, он бы их убрал, если для тебя аргумент длинный перелет, ты хоть себе под нос чужие ноги засунь, не нужно всех на это подписывать.

[^]
lexeich
15.03.2016 - 16:16
3

Ярила

Ни что не сравниться с забитым до отказа бухими пассажирами (к сожалению соотечественниками моими) чартера из Анталии (благо отлетались теперь). Каждый (даже довольно взрослые женщины), считали своим долгом нажраться ещё в аэропорту. В полёте караул творился какой-то. Не, никто морды конечно бить не лез и с парашютом не прыгал. В салоне на полу валялись помимо пустых бутылок и семечек даже купальники и плавки. В туалет я не заходил, сказать ничего не могу. Но перелёт Канкун-Москва для меня намного приятнее был, хоть и лететь раз в 5 дольше. Так что не важно какой перелёт, трансконтинентальный или местные авиалинии, всё от людей зависит.

[^]
DesMitchell
15.03.2016 - 16:19
3

Юморист

этих чушкарей только так перевозить

[^]
Мокасина
15.03.2016 - 16:21
0

Хохмач

Оспидя!!!! До боли знакомые фото!!! Это ж жара,июль, электричка Москва-Петушки gigi.gif

[^]
TheTopName
15.03.2016 - 16:33
1

Ярила

Это называется - король мира всё таки накопил на билет)

[^]
Яzzь
15.03.2016 - 16:44
3

Ярила

Цитата (sobol705 @ 15.03.2016 - 13:38)
Какая не брезгливая девочка! Я бы это "нечто" руками  трогать не стал-там вшей наверно больше, чем на бродячем барбосе блох!

А мне кажется, девочки просто достали дядю,тыкая в дисплей на спинке сиденья. Очень часто встречаются такие дебилы, которые думают, что чем сильней туда ткнешь, тем быстрее сработает. И сидишь весь полет ощущая палец в спине)))

Добавлено в 16:53
Цитата (SaraBarabu @ 15.03.2016 - 15:18)

Единственное да. У кого варикоз вообще полеты плохо переносятся. Но блин не обязательно ноги должны быть ГОЛЫМИ! И уж тем более ужасно неухоженными (боюсь подумать про запах)...

У кого варикоз, то есть такое чудо в современном мире как компрессионные чулки, гольфы и так далее. Ибо без них вообще можно в полете кони двинуть.
Кстати, у кого варикоза нет достаточно гольф для путешественников с минимальной компрессией. Они прекрасно справляются со своей задачей-ничего не затекает и не опухает. Только дешевый китай покупать не надо.

Это сообщение отредактировал Яzzь - 15.03.2016 - 16:45

[^]
Htoto10
15.03.2016 - 16:54
1

Весельчак

Безумно бесит, когда самолет только приземляется и все вскакивают, хотя по 100 раз просят сидеть на местах до полной остановки... alik.gif Надо во время полета показывать Air Crash Investigations, может тогда люди поймут, что приземление еще не значит, что с самолетом что-то не случится.

[^]
КрошкаЕнот
15.03.2016 - 16:58
3

Жертва пропаганды

что самое интересное, что "свиньи" и хамы обычно считают себя самыми воспитанными.
летели как-то с мужем. лететь 6 часов. он у окна, я рядом. на третье сиденье к проходу села тетка. теткин муж через проход от нее.
Сначала тетка возмущалась на нас, по поводу мест. хотя в билетах все черным по белому прописано.
позвала стюардессу. та ей русским языком объяснила, где ее место. не сразу, но успокоилась.
потом еще весь полет нудела, что мы весь полет в туалет бегать будем и ее беспокоить.

мы, вообще. по туалетам в самолетах не бегаем, обычно.

Ну за эти 6 часов - тетка до туалета дошла раза 4. мы спокойно читали и дрыхли весь полет не вставая.

ну еще тетенька достала какую-то религиозную книжку "аля иеговы", что-то оттуда выписывала, конспектировала и бурно с мужем это обсуждала.

под конец мы еще и выслушали, что из-за нас, ей пришлось так кричать, а так бы они рядом с мужем сидели и тише разговаривали.

в общем, ничего мы ей не ответили. с неадекватами разговаривать - себе дороже.

[^]
Monsheri
15.03.2016 - 16:58
-3

Юморист

Цитата (ТысячаСлов @ 15.03.2016 - 16:09)
Цитата (Monsheri @ 15.03.2016 - 15:48)
Забавно как свинота видит бревна в других, но не видит бревна в своих глазах. :) И не хочет понимать причины по которым люди вынуждены поднимать ноги. Только вот если эстетов лишить туалета, то они будут мочиться прямо около туалета и им будет пофиг на окружающих.  gigi.gif

Нежелание понимать других людей как раз и приводит к теоретическим визгам, ибо свидетельствует о том что свинота никогда не летала, а только сидела в интернете и советы раздавала бесплатные.  shum_lol.gif

Сколь хуйни наговорил! Много раз летал, таких упырей не видел, и по 12 часов тож..так вот, люди ходили, и представь себе не мешали друг другу! Не все разом, здравый смысл присутствует. И далее, если бы кто то закинул ноги на кресло мое, он бы их убрал, если для тебя аргумент длинный перелет, ты хоть себе под нос чужие ноги засунь, не нужно всех на это подписывать.

Угумс. Сколько здесь хуйни наговорили физики-теоретики и не сосчитать. По салону они гуляют и оказывается никому не мешают ... lol.gif

Вот здесь давеча гражданин рассказывал, что он вискарик пьет и якобы никому не мешает. И прям сейчас читаю недовольство тех, кому не нравятся подвыпившие пассажиры. Так что бухие граждане действительно "никому не мешают". lol.gif

Главное верить, что ваши ноги, запах, перегар, разговоры, орущие дети нихрена никому не мешают. И ноги у вас особенные - в них ни варикоза, ни лимфы нетути.

И жизнь наладится в эконом-классе за 2000 баксов билет в обе стороны за 8-10 часов перелета.

Ничто не мешает сказать убрать волосы. Мне пришлось попросить толстяка передо мной поднять свою спинку, когда уже подлетали, ибо время сна уже закончилось.

А как люди выходят из положения затекших ног, позвоночника, коленей и вен - ну то такое. Утром стюардессы сидят заспанные уставшие лица с перекошенными телами. Как только люди не пытаются изловчиться, чтобы хоть немножечко повернуться в тесном эконом-месте за 2000 баксов.

А физики-теоретики-долбоебы пущай продолжают рассказывать сказки о том как возможно гулять 100 человек каждые полчаса по самолету, дабы ноги не затекали ... Бумага и не такое стерпит, не говоря уже об интернете.

[^]
lann
15.03.2016 - 17:49
1

Ярила

Цитата
Фу бля. И ведь пизды не дать. Дебоширом назовут и штраф влепят.

Еще как дать. Об этом ниже.
Отмазки, что мол в самолете 8 часов трудно сидеть в одной позе не катят.
В самолете можно и постоять пол-часика. Да хоть каждые 5 минут вставать.
Вопрос в другом.
Если какой-либо мудило положит мне на подголовник свои ноги, я конечно же скажу ему. Если не подействует, то драки в самолете устраивать не надо. Но зато можно сразу на выходе, или в зале ожидания багажа. Причем прежде чем уебать надо сказать почему, и потом не ожидая ответа уебать, желательно сильно и с добиванием ногами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92838
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх