Основные ошибки призывников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
14.03.2016 - 12:57
1
Статус: Offline

Ярила

04 навеяло.

(не было еще?)

[^]
SamSanich
14.03.2016 - 12:58
0

Приколист

Реклама - двигатель призыва!...

[^]
Delphin4eg
14.03.2016 - 13:00
1

Шутник

Тащ, Комиссар, перелогинтесь!!!

[^]
kototkot
14.03.2016 - 13:00
6

Ярила

Призывался в 1985. В то время считалось, что неслуживший-неполноценен. Косить было некомильфо.

[^]
SAMSAM2007p
14.03.2016 - 13:01
7

Балагур

Цитата
Я отслужил свои 25 годков и не жалею не о чем. Идите сынки служите. Может понравится останетесь, потом задел будет.

Уважаемый мной Человек!
Если Вы за 25 лет службы побывали в горячих точках, громили ОПГ и т. д., пожарный, спасатель - низкий вам поклон от меня и моих детей. Если Вы товарищ прапорщик со склада, старшина роты, или офицер - зам. командира по материально-техническому, вещевому, продуктовому и т. д., шишка в МЧС, полиции - отношение к Вам другое и отнюдь не хорошее.
Я в своей армии за 2 года сделал 9 выстрелов, остальное время -тряпка, метла, лопата, строевая, оружейные приемы с АК - вершина дебилизма. Армия была не армией, а конторой ЖКХ. Куда стремиться и чем гордиться? И постоянное сбрасывание своей работы на кого-то.

Поэтому, если человек не собирается связывать свою жизнь с армией, не надо его туда гнать. Правда доходы должностных лиц упадут. А отсутствие "барабанщиков" и убивание инициативы и приводит к тупизне, застою, бебилизму и маразму.

[^]
mortalis74
14.03.2016 - 13:01
3

Юморист

Цитата (Leex @ 14.03.2016 - 14:49)
Ух, будучи замком взвода читал личные дела курсантов, это просто феерия.
Пометка в деле одного бойца запомнилась - олигофрения степени дебильности.
Учебка, воин получал лычки младшего сержанта. Хоть оружие ему запретили давать, и то ладно.
А ты говоришь витилиго.

Да, слышал к сожалению такие истории. Да че далеко ходить, у меня однокурсник и по совместительству друг rulez.gif в лифте из-за сердца чуть не отъехал, увезли в больничку на скорой, все пометки, все есть. Я думал не возьмут, хуй... взяли.
когда мне врач тычет в эту витилиго на ноге, говорит не годен, я аж в осадок выпал. Моему возмущению не было предела.
ЗЫ: кому лень смотреть и кто не знает. Витилиго- пятно такое белесое, типо кожа цвет потеряла.

[^]
karabatoff
14.03.2016 - 13:02
2

Конь в пальто

Одно дело защищать семью и родных, другое дело защищать народ. За родных - не задумываясь пойду хоть куда. За народ - ... Народ, который сейчас живет в общей своей массе уже очень давно заслужил тот пиздец, который происходит в стране. Нахуй такой народ.

[^]
mortalis74
14.03.2016 - 13:03
0

Юморист

Цитата (Лис @ 14.03.2016 - 14:49)
Цитата (mortalis74 @ 14.03.2016 - 12:42)
Пиздец ребятки, я в 16 лет гордой походкой пиздовал в военком, потом каждый вызов тоже гордо туда топал в надежде попасть в армию. В 18 лет, наконец дождавшись, прошел последнюю медкомиссию, после злых проводов, с жуткого похмела я отправился на сборный пункт в старом пазике, не знаю из-за чего меня тошнило больше, от этого пазика или с похмелья. В конце меня все таки расстроили, на предпоследней медкомиссии (последняя проводится в части, предпоследняя на сборном). Нашли у меня беду, витилиго называется... 1 пятно в средней трети голени и пиздец... все мои планы на будущее, которое я строил с грохотом провалились. По контракту меня тоже не взяли хоть и просился.
Так вот, какие отрасли мне закрыты МВД, ФСКН, ФСБ, ФСО, ФСИН, СВР и МЧС, а также в ФССП на должности уполномоченных сотрудников. Перспективка так себе, правда? Это если учитывать, что в гаи областное, фскн и мчс у меня были превосходные шансы в 100% утроится сразу же после службы... а вы "как откосить?". Год всего служить сейчас,а вы все косите. Тьфу, делаете хуету вы, а стыдно мне.

Не переживай бро! Ты под дверями квартиры не затаивал дыхание,сердце в пятки от звонка в дверь не убегало. И деньги не отваливал.

Ты не поверишь, я готов был деньги отвалить чтоб ВЗЯЛИ служить gigi.gif . У нас майор сука принципиальный сидел в военкомате, на "южном" тоже все правильные были какие то.

[^]
UncleD
14.03.2016 - 13:03
6

Ярила

Цитата (SamSanich @ 14.03.2016 - 12:24)
Цитата (Shurumdirum @ 14.03.2016 - 12:19)
Самое главное в армии - это не стать барабанщиком:) Я как-то проявил инициативу, за что и поплатился месяцем ношения барабана. 

Старая армейская поговорка сработала: "Инициатива ебёт инициатора!" dont.gif

тоже как дурак отбил ритм на барабане и сразу запилили на это дело, еще муму е*али - не так бьешь, не в ритм, да идите вы на хер подумал я и проткнул барабан шилом.
А один откликнулся на вопрос замкомвзвода по поиску художника. Так плакал потом - Пацаны, лучше с вами на полигон, в снегу ползать и окопы копать, чем в ленинской комнате сидеть и гнить. Посоветовали ему чернила пролить на готовый плакат и все. Сделал, мандюлей получил от сержантюг и был списан.

Инициатива наказуема! dont.gif

ну и анек

-Музыканты есть?
-Есть!
-Отлично, потащите пианино на 7й этаж!

[^]
cthutq1982
14.03.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (igor2c4 @ 14.03.2016 - 12:38)
Цитата (Leex @ 14.03.2016 - 12:35)
По-факту армию боятся из-за дедовщины.
Хотя какая дедовщина за год службы?
Сам служил в учебке все 2 года. После 3-4 часов строевой каждый день чувствуешь себя киборгом, запрограммированный шагать-шагать-шагать.
И занятия. Огневая, содержание вверенного оружия\техники, уставы, караульная...
На дедовщину не времени ни сил уже не остается.
Это в обычных частях дедовщина проявляется либо в том, что у дедов много свободного времени и им просто скучно, вот и выдумывают потехи над младшим призывом.
Либо включается тупая анология:
- меня пиздили по духанке и я потом буду
- просто желание морально и физически сломить военнослужащего младшего призыва только на том основании, что я могу это сделать.
Никогда не понимал, какой смысл давать люлей человеку, который ничего тебе в ответ сделать не сможет.
Просто тупое быдло, которое на гражданке было полным ничем. вдруг из-за срока службы решило отыграться на младшем призыве.

а тут ещё вопрос в офицерском составе
если непосредственный командир будет эту вольницу в кулаке держать и озадачивать, чтобы скучно не было - на дедовщину и времени не останется

Видно что не видели и понять не можете что такое дедовщина и как она проявляется.как раз самая жестокая дедовщина в уставных частях.бывалые поймут о чем я.

[^]
bender376
1

Ярила

Меня не взяли, но и не бегал. Мое время призыва попадало на 1-ю Чеченскую, вот тогда было реально страшно служить. Я тогда усиленно учился. Помогло по жизни конечно.
А сейчас то чего бегать? Не пиздят, жрат (и неплохой) есть, форма тоже - и служить то год всего.

[^]
гипсокартонщик
1

татарин

Как было написано выше , отслужил и нет проблем...

[^]
Vetalar
14.03.2016 - 13:05
0

Ярила

я не знаю про современную российскую армию, но в беларусской точно делать нечего. однокурсник работает старшим ординатором в травматологии госпиталя в минске. подполковник, все дела. говорит постоянно куча отлынивающих из тех кто таки в армию попал. боль ведь штука субъективная и доказать нельзя, что не болит. вот и чалятся по палатам воины с больными коленками.
причём сам он, как и его коллеги, не понимают нахрена в войсках люди которые мало того, что туда особо и не хотели, так ещё и сами по себе нахер там не нужны...

про болезни отдельной строкой. в военные вузы планка требований по здоровью гораздо выше чем для призывника и если подходить по всей строгости, то на некоторые специальности бывало, что не проходил никто! поэтому для набора шли на уступки. и если вдруг выяснится, что человек отучился в военном вузе, а по окончании "вспомнил" про "негодную" болячку, то есть неилюзорный шанс, что оплатить учёбу такого воина придётся доктору, который его пропустил...

[^]
КагНебудьТаг
14.03.2016 - 13:07
1

Ярила

Посмотрел тут сериал "Ботаны. IT рота". Плевался и шипел - санаторий бля. Не, ну панятна - агитка (канал "Звезда), но пообчался со срочниками - ф принципе, не особо и приврали. Тем более год, хули там служыть.

[^]
Покусакус
14.03.2016 - 13:09
11

Укушу.

Главная ошибка - призывать в армию тех, кто туда не хочет. Дать им двухнедельный курс обращению с автоматом и тактике и выгнать пинком из учебки.

Армию надо набирать из тех, кто туда хочет и создавать условия для службы такие, чтоб на место рядового конкурс и очередь было, а не собирать больных, тупых и калек, вытаскивая их за хуй пассатижами из под дивана, где они прячутся от повесток.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 14.03.2016 - 13:10

[^]
SamSanich
14.03.2016 - 13:12
3

Приколист

Цитата (Полосатый @ 14.03.2016 - 12:18)
Сейчас то что не служится? От бытовухи освободили, кормят нормально, денег в вс вваливают нормально, оружие, техника новая поступают.

Сам служил в 08-09 после двух курсов университета,  но не отчисляли, а сам академ брал так как со своим годом служить хотел. После армии доучился.

А вот такой плакатик для хохлопризывника есть (типа помоги себе сам):
Так, что согласен, что не надо плакать про плохие условия в нашей армии.
отсюда: http://benderovskiy.blogspot.ru/2015/03/blog-post_971.html
http://kp.ua/politics/488762-pamiatka-pryz...-soboi-v-armyui

Это сообщение отредактировал SamSanich - 14.03.2016 - 13:17

[^]
Shurumdirum
14.03.2016 - 13:14
0

Приколист

Цитата (КагНебудьТаг @ 14.03.2016 - 13:07)
Посмотрел тут сериал "Ботаны. IT рота". Плевался и шипел - санаторий бля. Не, ну панятна - агитка (канал "Звезда), но пообчался со срочниками - ф принципе, не особо и приврали. Тем более год, хули там служыть.

Всё именно так и есть. Я служил сравнительно недавно. Как раз в наш год вводили весь этот аутсорсинг и сончас средь бела дня. Я не могу говорить за ВДВ, к примеру. Быть может у них сейчас там такие нагрузки, что и правда времени нет на наряды в столовых и мытьё полов в роте.

Есть в этой идее положительный момент. Но если только солдат действительно занят полезным делом. Если это оправдывается. Лично я не любил сончас. Лучше бы мы сидели это время на стульях в расположении и писали что-нибудь.

[^]
ziLLo
14.03.2016 - 13:18
5

Весельчак

начинаем срач!

кто служил, тот тупой, просрал годы жизни
кто не служил тот сцыкло и не мужик xDD

[^]
Xdot
14.03.2016 - 13:21
0

Виконт де Бражелон

Даёшь прИзов для женщин !!!

Так честно будет. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Xdot - 14.03.2016 - 13:23

[^]
Полосатый
14.03.2016 - 13:23
2

механик

Цитата (Shurumdirum @ 14.03.2016 - 17:14)
Лично я не любил сончас. Лучше бы мы сидели это время на стульях в расположении и писали что-нибудь.

живут служат же люди, у нас из-за нехватки народу приходилось из наряда в караул, из караула в антитеррор, потом опять в какойнибудь наряд, спать хотелось на протяжении всей службы, бывало стоя и на ходу засыпал. Было дело дежурным тягачем больше недели стоял в наряде не меняясь, но там хоть можно было ночью спать не раздеваясь.

[^]
Shurumdirum
14.03.2016 - 13:29
0

Приколист

Цитата (Полосатый @ 14.03.2016 - 13:23)
Цитата (Shurumdirum @ 14.03.2016 - 17:14)
Лично я не любил сончас. Лучше бы мы сидели это время на стульях в расположении и писали что-нибудь.

живут служат же люди, у нас из-за нехватки народу приходилось из наряда в караул, из караула в антитеррор, потом опять в какойнибудь наряд, спать хотелось на протяжении всей службы, бывало стоя и на ходу засыпал. Было дело дежурным тягачем больше недели стоял в наряде не меняясь, но там хоть можно было ночью спать не раздеваясь.

У нас так же было. Я имею ввиду, что если уж дают время на отдых, то не заставляли бы отбиваться. Понятно, что никто не даст тебе, например, в ленинке на столе спать. Но этого часа просто не хватает, лишний стресс: отбился, лёг, спишь немного, потом просто лежишь и ждёшь подъёма. Это лично моё мнение, конечно. Лучше бы просто дали час свободного времени. Хочешь сиди на стуле, незаметно посапывая, хочешь читай, пиши.

[^]
UberZebr
14.03.2016 - 13:37
0

Приколист

И это хорошо если в части есть женщина-медик. А ты прикинь,если прапорщик сука и педик ( с)

[^]
greenled
14.03.2016 - 13:41
0

Юморист

Служил срочку год... Что сказать, приходилось шпаклевать, красить и штукатурить, так что за год я неплохо поднял лвл этих навыков и по первому времени это помогало отвлечься от мыслей, что год моей жизни ушел псу под хвост. Считаю, что армия все-таки должна быть полностью контрактной, т.к. прямое назначение армии - воевать и воевать максимально эффективно, а хозбыт работы - это не основное.
И да, сончас очень помогал хоть немного отдохнуть, когда с суточного наряда надо было идти на рабочку

Это сообщение отредактировал greenled - 14.03.2016 - 13:42

[^]
espaces
14.03.2016 - 13:44
0

Юморист

Цитата (igor2c4 @ 14.03.2016 - 12:28)
Цитата (espaces @ 14.03.2016 - 12:21)
Цитата (igor2c4 @ 14.03.2016 - 12:09)
главная ошибка - расписаться в повестке!
пока не распишешься - никто ничего тебе не предъявит

Главная ошибка - косячить перед Родиной.

ты это про что?

сам догадался или подсказали ? :)
Цитата
P.S. Это если не хочешь служить

[^]
bXp
14.03.2016 - 13:47
1

Архитектор пельменей

Цитата (m1kluxa @ 14.03.2016 - 12:24)
Цитата (bXp @ 14.03.2016 - 12:20)
Скалдывается ситуация, примерно как в начале прошлого века. По хорошему служить надо, но путинскую власть защищать ни кто не хочет

Запомни истину, что в армии учатся защищать Родину а не власть, прокладка либеральная.

пизданул как бох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49402
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх