Счастливы те люди кто пить умеет. Но их мало.
Я никогда не думал что когда нибудь сопьюсь.Все было круто, пятничные пьянки, куражи, дружеские попойки. Не заметил как алкоголь стал допингом и эдаким уколом против страха.
Дошло до того что при любой ситуации душа водки просила. Даже с девушкой встретиться по трезвяни было непривычно.
Незаметно появились проблемы с работой, плавно началась деградация личности. Какой то похуизм появился.
Если раньше смеялся над тем кто пьет тройной, лану, и денатурку, то в конце своей "карьеры" алконавта я уже не гнушался этих "элитных" напитков. А что делать если выпить надо а денег нет.....
Было жутко стыдно но блин пил заразу... Дома пропил все, спал на полу
В общем в один прекрасный день я бросил пить, совсем! Про кодировку и речи быть не могло, так как ни денег, ни возможностей у меня не было, я был нахуй никому не нужен. Бросил сам по себе и все.
Классически на третий день словил небольшую тихую белочку, но к счастью оклемался в домашних условиях. Уже 13 лет я не пью. И я нереально счастлив что мне удалось выскочить из этого адского круга.
С полгода я входил в русло нормальной жизни, заново учился строить отношения, впервые за 2 года постригся у нормального парикмахера и купил какую никакую новую одежду. Далее работа в отделке, дальше больше....
Прекрасная жена и самая большая радость в жизни - сынок
Сейчас построил дом и свалил нахер с родного микрорайона.
Не пейте пацаны! Ничего хорошего синька никому не дала. Если можете себя контролировать в молодости, то нет никаких гарантий того что сможете в будущем.