Самые интересные археологические находки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artdja
9.03.2016 - 01:34
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TandS @ 9.03.2016 - 00:13)
Цитата (artdja @ 9.03.2016 - 00:01)

Считаю что именно в своем пафосе каждый слышит-видит что ему хочется. Еще раз для особо упертых -гнущих свою линию. Зрение у них другое было, технологии и ТЩАТЕЛЬНОСТЬ не в пример нынешним.Вот это все вызывает ВОСХИЩЕНИЕ у меня лично. А всякие рыночные яйца с топорами и моё глумление над предками-это сугубо ВАШИ домыслы.

P.S. ваша патологическая тяга к яйцам с каменными топорами..пора сменить словарь и  обстановку. "Эх! Школота! Судя по этому и аналогичным постам, я появился на свет чуть позже каменных топоров. НИ В ОДНОМ посте не было игрушек моего детства! Пистолеты стреляющие пробками. Первые мои пистолеты были выточены из ДЕРЕВА! Их продавали на базаре. Самолетик который крутился вокруг оси. Противовесом ему был маховик. Раскручиваешь маховик и вся эта фигня начинает крутиться. И да! Я помню как на базаре куриные яйца продавали выставленными в ячейки специальной коробки. Внутри коробки лампа и было видно желток. Не знаю на хрена, но я это видел! Вот Казань не брал, врать не буду."

Узбагойзя. Возьми в руку свой артефакт, поднеси к свету и наассслаааждаайййсяяяя. Только не очень напрягай зрение! Помни! У них зрение было другое! dont.gif

P.S. Я большой мальчик. И я думаю Вы не очень обидетесь, если я ваши советы пошлю в пеший, сексуальный поход.

Когда не остается здравых аргументов то "походы" это единственное что остается в бессилии. Ибо я не трогал ни кого, выложил СВОЮ лично находку, поделился своей радостью, пока меня не взбесили коментарии какого то "зрелого" в единственном экземпляре, выжившего во вселенной столь зрелого, что другим не светит.
Я к тебе не лез со своими дурацкими коментариями. Зачем тебе вообще быть затычкой в отверстиях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47667
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы