Одна врачебная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакЛю
3.03.2016 - 14:55 [ показать ]
-48
Tormentor
3.03.2016 - 14:58
4
Статус: Offline

Балагур

А какие тут могут быть дебаты по поводу правильности её действий? Она была обязана сообщить о факте беременности.
Тут где то была тема про маму, которая не могла прокормить сына и сдала в детский дом. А если у человека похожая ситуация? Она кормить будет?
Никакого морального права она не имеет держать людей в неизвестности.
Да и нежеланные дети не всегда бывают с мамами и папами счастливы... А в некоторых случаях возможны и унижения с побоями. И что? Она спасла жизнь ребёнку, или обрекла его на жизнь нежеланного ребёнка? А если будущая мама употребляла какой то срок перед зачатием какие нибудь вещества периодически? Эта врач будет оплачивать лечение этих детей?
А ещё умиляют те. кто говорят что правильно сделала, не взяла грех на душу. Откуда же вы такие берётесь... А потом когда мамаша откажется от ребёнка, опять же начнёте кричать что это грех.. Двойная мораль однако. Или вы готовы жить в проголодь и ходить в обносках, а все свои деньги жертвовать таким мамашам? Если да, то базара нет.. Только я сомневаюсь в этом очень

Это сообщение отредактировал Tormentor - 3.03.2016 - 14:59

[^]
hardycreatur
3.03.2016 - 15:01
1

Шутник

Цитата (McT969 @ 3.03.2016 - 12:06)
Цитата (Orion17 @ 3.03.2016 - 11:57)

Представила, сколько жизней она уже испортила

неплохо было бы представить сколько жизней и судеб она сохранила dont.gif

А если это 17 летняя ТП, которая после гинеколога пошла бухать и так в запое пару месяцев провела? А потом уже поздно делать аборт, а на свет появиться очередное "поможем всем миром"... это так спасает...

[^]
LordAsriel
3.03.2016 - 15:04
4

Ярила

Цитата (bombilaprofi @ 3.03.2016 - 12:08)
Наебошат абортов потом жалеют дуры. Потом в 30 им мужика подавай, а у мужиков к 30 уже и хрен свое отстоял.

Соболезную что у вас к 30 Хрен уже свое отстоял...

[^]
Tormentor
3.03.2016 - 15:04
1

Балагур

Цитата
А потом уже поздно делать аборт, а на свет появиться очередное "поможем всем миром"... это так спасает..

А тут может быть и другая ситуация... Аборт тем, или иным методом сделает мамаша и на позднем сроке... Но с огромным ущербом для здоровья. И когда эта женщина действительно захочет иметь ребёнка. то это будет невозможно из за осложнений. А семья без ребёнка неполноценна, и несчастна. А возможно что даже и распадется. И вот этот ад тоже будет на совести этой врачихи и кричащих- это же грех.

[^]
MrBober
3.03.2016 - 15:07
2

Шутник

Врач должен быть врачом, а не судьей. ИМХО

Это сообщение отредактировал MrBober - 3.03.2016 - 15:09

[^]
Jer1co
3.03.2016 - 15:08 [ показать ]
-12
Olbobra
3.03.2016 - 15:11
9

Приколист

Цитата (Jer1co @ 3.03.2016 - 15:08)
Цитата (ZIshka @ 3.03.2016 - 12:09)
Мда...а ведь многие еще не готовы например. Или бывает жертвы насилия. Правильно что уволили. Решать за других как то не оно

Как трахаться в 14 лет без презерватива, сосать мужику и прочее -- это все готовы сразу... А как беременеть, то аборт, ошибочка вышла извините...

Хрен вам! Я на стороне врача которого уволили... И так русского народу мало в стране, и миллионы родить не могут!!!!

p/s жертв насилия не касается

Ага, а таким методом конечно народятся умные, красивые, здоровые детки в полноценных счастливых семьях. gigi.gif

[^]
Агрокорм
3.03.2016 - 15:12
0

Балагур

Наебла кобыла теперь разгребай.

[^]
RRFFAA
3.03.2016 - 15:15
12

Ярила

Эта женщина совершала УГОЛОВНОЕ преступление не правильно информируя пациентов о ДИАГНОЗЕ.
Она преступница и должна сесть в тюрьму!
О чем тут речь идет?
ЕЕ личностные человеческие НОРМЫ не должны оказывать действия на ПРОФЕССИОНАЛИЗМ работы.
А если я ЛИЧНО буду считать, что эта врачиха НЕ ДОЛЖНЫ жить?
ну вот так я думаю!
Это мое ЛИЧНОЕ мнение?
И если я ее убью - меня же будут судить ПО ЗАКОНУ! Ибо мое личное мнение на этот счет идет в разрез с ПРИНЯТЫМИ нормами. а мое ВИДЕНИЕ вопроса никого не колышит.
так вот эта дама ПРЕСТУПНИЦА!

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 3.03.2016 - 15:20

[^]
lozon
3.03.2016 - 15:18 [ показать ]
-48
sad86
3.03.2016 - 15:19
0

Весельчак

ТС молодец и настоящий врач! Уважаю! agree.gif

Ссаными тряпками такие "клиники" разгонять! moderator.gif

[^]
Sashaaist
3.03.2016 - 15:21
8

Ярила

Допустим, к хирургу на стол попал мусульманин, гей или чиновник... (Или все вместе сразу) Требуется срочное оперативное вмешательство. Хирург сделал надрез и задумался - а зачем такому жить? И не стал останавливать кровотечение. По каким-то своим внутренним соображениям. Вот не нравится ему что-то в человеке. Цвет бровей, к примеру. И все.

Или вылечил, но пидору при выписке задницу наглухо зашил.

Или решил, что его пациенту нужен хобот. Например, спину почесать, если руки заняты. И пересадил ему хобот. Радуйся!

Но ведь все примеры выше - за гранью разумного, да ведь? Так чем гинеколог отличается? Есть врачебная этика, закон. Доктор обязана была работать по тем правилам, которые существуют, или не работать.

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 3.03.2016 - 15:22

[^]
lozon
3.03.2016 - 15:26 [ показать ]
-48
Zagoro4ka
3.03.2016 - 15:39
1

Юморист

Цитата (okolobaxa @ 3.03.2016 - 12:08)
Как-то странно это все. За один день минимум три случая что обычная девушка пришла на прием гинекоголога дважды за довольно короткий промежуток времени. Странно это все. Надо звать кота с лампой...

Что удивительного? Задержка не проходит, нужно снова сходить к врачу. И так все подумают. Опять же, симптомы разные... Другое дело, что сейчас сразу на УЗИ идут, так там не спрячешь беременность. Опять же, самой маме надо решать, рожать или не рожать, не врачихино это дело.

Это сообщение отредактировал Zagoro4ka - 3.03.2016 - 15:39

[^]
DUKUU
3.03.2016 - 15:40
0

Инженегр

Цитата (Жиробас @ 3.03.2016 - 12:08)
Говорила мне мама учись на гинеколога, руки будут всегда в тепле!

А как насчет проктолога, принцип тот же, только специализация уже (ударение на "у")? cool.gif

Это сообщение отредактировал DUKUU - 3.03.2016 - 15:43

[^]
Оля3112
3.03.2016 - 15:42
2

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 3.03.2016 - 12:30)
Да и еще, какой же дурой надо быть, чтоб такую задержку проигнорировать? faceoff.gif
Байка это.

А вы не в курсе, что у некоторых женщин цикл сохраняется до 6-7 месяца беременности? dont.gif Я серьёзно!
Когда моя мама ходила беременная моим младшим братом, то узнали о беременности только на 9 неделе!

[^]
Чармандер
3.03.2016 - 15:43
2

Ярила

хуясе! а если онколог увидит рак и решит по своему взору, что он не операбельный? хуйня какая-то, вброс под врачей

[^]
Avanturistka
3.03.2016 - 15:43
5

Юморист

Благодарность тому врачу, который сообщил руководству о такой самодеятельности!
применять тут понятия "сука / не сука" не уместно, так как речь идет о здоровье людей.
А что если сегодня врач решает не говорить о беременности вовремя, а завтра его коллега решит не говорить пациентам о наличии у них, скажем язвы желудка или камней в почках, руководствуясь любой херней, прикрытой моральными принципами?
И допустим, наши не узнавшие вовремя беременные пили-курили-кололись, а если это не их образ жизни, то допустим прошли курс лечения теми же антибиотиками, которые могут нанести непоправимый вред плоду?
А если они сообщат незадачливым отцам предполагаемых детей слишком поздно и в ответ услышат: "СПЕЦИАЛЬНО дотянула до последнего?!" и попробуй тут оправдайся
Так что не вижу никакого блага в этой ситуации, и не надо прикрывать это моралью и красивыми словами "не хотела брать грех на душу"

[^]
Tormentor
3.03.2016 - 15:46
7

Балагур

Цитата
Ну и какая падла шпалами прошлась?
Давай покажитесь, гарантирую что все ваши месаджи буду минусовать.

Я прошел. И что? Разложить по полочкам?

Цитата
А сколько жизней испортила ты, когда послала женщин на аборт?

Сколько не рожденных детей ты убила?

Читайте мои посты выше. И ответьте на вопросы, сколько не родилось не желанных детей, детей с врождёнными болезнями, и сколько детей не выкинули на помойку и не сдали в детдом ? Или с вашей точки зрения это нормально?

Цитата
Аборт это убийство . Точка. Какие бы себе оправдания не придумывали себе
дамы мадамы
Не буду мораль читать, за все рано или поздно придется отвечать.

Судя по фразе наверно верующий? Когда там душа появляется в теле? В момент зачатия, или позже? А когда плод начинает осознавать себя? С таким же успехом я могу сломать карандаш, и идти в милицию сдаваться. типа я убил карандаш)))

Цитата
Знаю подруг , которые в молодости сделали аборт, а теперь ни хуя не могут родить, теперь сидят и воют.

Моя жена в молодости (когда не был знаком с ней ещё), тоже сделала аборт, и в итоге не осталась жить с мудаком который её и за человека не считал. А мы счастливы.

Это сообщение отредактировал Tormentor - 3.03.2016 - 15:48

[^]
сиськотоп
3.03.2016 - 15:48
1

Шутник

Цитата (okolobaxa @ 3.03.2016 - 12:08)
Как-то странно это все. За один день минимум три случая что обычная девушка пришла на прием гинекоголога дважды за довольно короткий промежуток времени. Странно это все. Надо звать кота с лампой...

К гинекологу не один пациент ходит. Ничего странного, что к врачу пришли три беременных дамы, которые о своей беременности были не в курсе. Читайте, перед тем как хуйню писать.

[^]
Оля3112
3.03.2016 - 15:49
3

Приколист

Цитата (lozon @ 3.03.2016 - 15:18)

.
дамы мадамы

Знаю подруг , которые в молодости сделали аборт, а теперь ни хуя не могут родить, теперь сидят и воют.

Гинекологи которые посылают , женщин на аборт являются палачами и убийцами в белых перчатках.

И мне похуй что меня щяс за минусят.
Реально пох, правда важнее.

Я конечно тоже против абортов, но соглашусь с одним из участников- лучше сделать аборт на маааленьком сроке, чем потом его мать после родов утопит как котенка в тазу и на мусорку вынесет! А сколько таких псевдомамаш своих детей на органы продают и т.д? И это в самом страшном сне не представить!
Может просто в дет.дом отдаст или в дом малютки, но он там также будет никому не нужен!
Так зачем "губить" 2 жизни за раз?
Можете минусить. Пофигу. no.gif

[^]
Асвейг
3.03.2016 - 15:55
18

Юморист

Цитата (lozon @ 3.03.2016 - 15:18)
Цитата (Orion17 @ 3.03.2016 - 11:57)
Я гинеколог.

Оказалось, что та тётка, когда видит, что девушка не жаждет становиться матерью и готова сделать аборт, - скрывает факт беременности, пока не будет поздно.
Представила, сколько жизней она уже испортила, и пошла к главврачу.

А сколько жизней испортила ты, когда послала женщин на аборт?

.
дамы мадамы

Гинекологи которые посылают , женщин на аборт являются палачами и убийцами в белых перчатках.

И мне похуй что меня щяс за минусят.
Реально пох, правда важнее.

Ну вот я лично тебе минус поставила.
С чего ты взял что данный врач посылала девушек на аборт? Из моей практики работы с гинекологами, они сами никого никуда не посылают, и до последнего отговаривают, рассказывая обо всех последствиях.
Ну и второе, у нас вроде свобода воли? С какой стати кто то должен ТЕБЯ слушать когда решает что ему дальше делать?
Может ты содержать будешь лично этих девочек?
По поводу контрацепции, были случаи, когда и на таблетках беременели и с презервативом, я так понимаю для таких решение одно? Пока ребенка не захочешь нехай секасом заниматься?
Да и вообще я давно заметила, мужики хорошо устроились, о предохранении должна девушка думать, аборт это убийство, а как содержать и помогать, так ты сама виновата, нехай трахацо.
Минуси меня полностью.
Хотя пофиг мне. Не люблю моралистов.

[^]
LACitizen
3.03.2016 - 15:55
1

Весельчак

Жалко детишек которых убивают в утробе. Послушали сначала бы на УЗИ как у них уже сердечко бьется. Там уже маленький человечек.

Это сообщение отредактировал LACitizen - 3.03.2016 - 15:56

[^]
olegm44
3.03.2016 - 15:59
0

Приколист

Я даже не знаю на чьей

Добавлено в 15:59
Я даже не знаю на чьей я стороне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55224
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх