Одна врачебная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lysa42
3.03.2016 - 16:54
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LACitizen @ 3.03.2016 - 15:55)
Жалко детишек которых убивают в утробе. Послушали сначала бы на УЗИ как у них уже сердечко бьется. Там уже маленький человечек.

Очень жалко. Очень.
А еще мне жалко детишек, которые у всякого быдла от голода умирают, или убивают их родители, чтобы не плакали и бухать не мешали. Или родят пять-шесть детей, а сами живут в коммуналке друг у друга на голове, тут же едят, тут же спят и денег нет на полноценное питание. Зато детей любят и аборты не делают.

Это сообщение отредактировал Lysa42 - 3.03.2016 - 16:54

[^]
motya
3.03.2016 - 16:55
6

почётный сруль

Цитата (Дима1986 @ 3.03.2016 - 16:51)
Мысль такая, что аборт на ранем сроке безопасней что-ли и можно потом еще забеременеть

безопаснее, чем на позднем, но сугубо индивидуально

Цитата
А факт беременности на 8ой недели очень очевиден, ну как мне кажется.Таксикоз например.

тебе кажется

[^]
Дима1986
3.03.2016 - 16:57
0

Хохмач

Цитата (Асвейг @ 3.03.2016 - 16:45)
Цитата (Дима1986 @ 3.03.2016 - 16:18)
Цитата (Orion17 @ 3.03.2016 - 11:57)
Я гинеколог. Недавно переехала в другой город и устроилась в неплохую, на первый взгляд, клинику.
Как-то пришлось подменить одну коллегу. Пришла на прием 18-летняя девушка. Восьмая неделя. Сообщаю ей об этом. Удивленные глаза: "А N сказала, что я не беременна". Смотрю на предыдущую запись - рукой N написано подтверждение моих слов. Решила, что она просто оговорилась или девушка что-то не поняла.
Но за день эта ситуация повторилась ещё два раза.
Решила обсудить это с коллегой, с которой успела сдружиться. Оказалось, что та тётка, когда видит, что девушка не жаждет становиться матерью и готова сделать аборт, - скрывает факт беременности, пока не будет поздно.
Представила, сколько жизней она уже испортила, и пошла к главврачу.
Через несколько дней тётка "ушла по собственному". А меня теперь все ненавидят. Чувствую, что долго здесь не проработаю.

via, фото с просторов.

Если я правильно понял,то девушки которым она не сказала о беременности не задавались вопросом о том,почему нет месячных?И если не путаю,то аборт делают и в 20 недель по показаниям.На мой взгляд текс писал какой-то уж совсем темный,а тс скопипастил не задумавшись.Или я не понял что-то?Или это стеб?

Честно говоря это элементарно:
Задержка, девушка делает тест, видит не явные две полоски и идет к врачу
В платных клиниках очень часто гинеколог сам УЗИ делает, так эта тетя могла сделать УЗИ, посмотреть тест и сказать что она точно не беременна, а просто гормональный сбой, достаточно частое явление, тем более в молодости.
Когда не пришла следующая менструация девушка идет ещё раз и натыкается на нашу героиню, которая и открывает ей глаза.
Если девушка сходила к врачу, и она ему доверяет, даже все явные признаки беременности она будет списывать на что угодно, кроме беременности.
Психология великая вещь, а самовнушение ещё круче.

Я вспоминаю моменты когда была беременна супруга,и мне не верится в эту историю.

[^]
Vsegnev
3.03.2016 - 16:57
1

Весельчак

Цитата (gelezo131 @ 3.03.2016 - 16:46)
знаю что многих отказников специально уродуют при кесареве, либо уродливый шов оставляют либо еще хуже.

За что - поставили? Не суди да не судим будешь.

Это сообщение отредактировал Vsegnev - 3.03.2016 - 16:58

[^]
Асвейг
3.03.2016 - 17:00
1

Юморист

Цитата (Дима1986 @ 3.03.2016 - 16:51)
Цитата (motya @ 3.03.2016 - 16:44)
Цитата (Дима1986 @ 3.03.2016 - 16:42)
Цитата (motya @ 3.03.2016 - 16:36)
Цитата (Дима1986 @ 3.03.2016 - 16:32)
Можно не обращать внимание на задержку в 2 месяца?Или тест самой сделать?Ты веришь в эту историю?

если ты немножко углубишься в вопрос, это позволит тебе не делать разного рода скоропалительных выводов, чесслово

Или тут речь идет о способе аборта?Таблетками,вакуумом или выскабливание?

ты можешь внятно сформулировать мысль?
да, способ аборта зависит от срока
но сам факт беременности может быть неочевидным по куче разных причин, тем более на таком скромном сроке

Мысль такая, что аборт на ранем сроке безопасней что-ли и можно потом еще забеременеть.А факт беременности на 8ой недели очень очевиден, ну как мне кажется.Таксикоз например.

Чем срок меньше, тем аборт безопаснее, токсикоза может не быть вообще, у меня например не было, только голова болела 1 раз в неделю, так что я с кровати встать не могла.
У всех все по разному проходит.

Это сообщение отредактировал Асвейг - 3.03.2016 - 17:02

[^]
Ламинария
3.03.2016 - 17:00
2

Мурчаукяс

Цитата (fatman69 @ 3.03.2016 - 12:08)
Цитата

А сколько сберегла?

Она не имела права этого делать. Точка.

[^]
tigroid
3.03.2016 - 17:03
8

Карликовое животное

Цитата
Если я правильно понял,то девушки которым она не сказала о беременности не задавались вопросом о том,почему нет месячных?

Допустим, девушка пьет гормональные противозачаточные таблетки. При них месячные у некоторых вообще сокращаются до мазни, которая идет полдня максимум, а временами они могут и не прийти. Она делает тест, который на слишком маленьком сроке ничего не показывает, либо показывает слабенькую полоску, когда есть она или нет вообще непонятно. Девушка идет к врачу, та тупая пизда ей говорит - у вас просто сбой. Девушка ждет положенные 7 дней, открывает новую пачку гормонов и принимает их еще 21 день. В инструкции сказано, что в общем-то при беременности пара таблеток не сильно вредит плоду, но настоятельно рекомендуют прекратить прием, если на фоне них произошла беременность. Я не врач, не могу сказать, что при этом случится что-то страшное, однако представим: беременность, ранний срок, при котором некоторым вообще все запрещают, но будущая мама каждый день глотает лошадиную дозу гормонов для плода. Чтоыб было понятно - если такую таблеточку съест мужчина, то у него пару дней хуй стоять не будет. Одну таблеточку здоровый мужик. А там микроскопический плод, который получает эту дозу 21 день. Пачка снова заканчивается, месячные опять не приходят. Девушка идет уже к другому врачу, а там - нате, здрасьте, вы беременны и уже почти четыре недели! Девушка в панике - что делать? Ладно, допустим она все обдумала и решила оставить. Результата каждого анализа, которых до ебени матери в этот период, она ждет, как приговора. Рождается, слава богу, здоровый физически ребенок. Все закончилось хорошо.
Но если бы вместо ок были антибиотики, флюрография, рентген или какие-нибудь травки для здоровья, то все может закончится намного печальнее

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.03.2016 - 17:03

[^]
Fotos01
3.03.2016 - 17:04
4

Приколист

Ну вообще то ушедшая врач нарушила клятву Гиппократа. Женщина, которая не знает что беременна и продолжает пить, курить, наносит вред ребенку. Странно что никто из пациентов на нее не пожаловался.

[^]
Кысява
3.03.2016 - 17:12
1

Балагур

Цитата (lozon @ 3.03.2016 - 15:18)
Я гинеколог.

Оказалось, что та тётка, когда видит, что девушка не жаждет становиться матерью и готова сделать аборт, - скрывает факт беременности, пока не будет поздно.

А сколько жизней испортила ты, когда послала женщин на аборт?

Сколько не рожденных детей ты убила?

.
Аборт это убийство . Точка. Какие бы себе оправдания не придумывали себе
дамы мадамы
Не буду мораль читать, за все рано или поздно придется отвечать.

Знаю подруг , которые в молодости сделали аборт, а теперь ни хуя не могут родить, теперь сидят и воют.

Гинекологи которые посылают , женщин на аборт являются палачами и убийцами в белых перчатках.

И мне похуй что меня щяс за минусят.
Реально пох, правда важнее.

И причем здесь гинекологи, от них, что -ли беременеют? Или насильно на кресло укладывают, чтобы аборт сделать.
Не ебись или предохраняйся, и не будет беременностти

[^]
Ламинария
3.03.2016 - 17:13
7

Мурчаукяс

Цитата (lozon @ 3.03.2016 - 15:26)
Ну и какая падла шпалами прошлась?
Давай покажитесь, гарантирую что все ваши месаджи буду минусовать.

Тебе же пох, не? gigi.gif

[^]
AlexGorod
3.03.2016 - 17:15
4

Приколист

Ага. Сохранила жизни. Многие на радостях что не беременны напиваются. А потом ребёнок инвалид

Добавлено в 17:17
Цитата (Fotos01 @ 3.03.2016 - 17:04)
Ну вообще то ушедшая врач нарушила клятву Гиппократа. Женщина, которая не знает что беременна и продолжает пить, курить, наносит вред ребенку. Странно что никто из пациентов на нее не пожаловался.

Процитируйте эту клятву.

[^]
CupperI
3.03.2016 - 17:18
1

Весельчак

Цитата
Наебошат абортов потом жалеют дуры. Потом в 30 им мужика подавай, а у мужиков к 30 уже и хрен свое отстоял.

Откуда же вы вышли таким чудом? Т.е. в 30 баба уже не должна с мужиком, а у мужика уже не стоит. Деточка! Иди учи уроки!

И да, шпалу тебе гений!

По теме, все правильно сделала. Если ребенок не желанный, родиться и вырастет ущемленным. хз, что из него потом будет. Или откажутся, или срывать на нем будут злость. Если конечно не в семье родится.

Это сообщение отредактировал CupperI - 3.03.2016 - 17:20

[^]
Писькомер
3.03.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата (bombilaprofi @ 3.03.2016 - 14:08)
Наебошат абортов потом жалеют дуры. Потом в 30 им мужика подавай, а у мужиков к 30 уже и хрен свое отстоял.

Ты нам то на свою судьбину не жалуйся gigi.gif

[^]
Sc0rrpppi0n
3.03.2016 - 17:21
2

Ярила

Цитата (bombilaprofi @ 3.03.2016 - 12:08)

Это где же вы таких мужиков находите у которых к тридцати годам свое отстоял????

[^]
Бойцоваямышь
3.03.2016 - 17:25
5

Ярила

Цитата (McT969 @ 3.03.2016 - 12:06)

Представила, сколько жизней она уже испортила

неплохо было бы представить сколько жизней и судеб она сохранила dont.gif

И сколько младенцев оказалось в детдомах, мусорных контейнерах, бесконечно избиваемых ненавидящими их матерями.

[^]
CrashBandicoot
3.03.2016 - 17:25 [ показать ]
-13
Соколова
3.03.2016 - 17:31
5

Ярила

CrashBandicoot
Цитата
Убийство оно и в африке убийство. Если не предохранила пизду свою вонючую от семени - будь любезна рожай! А дальше уже хоть в детдом, оттуда тоже неплохие люди бывает воспитываются, правда ведь, Роман Аркадьевич?)))

А мне вот интересно стало.
Почему ярыми противниками абортов, практически всегда являются те, кто точно никогда не станет беременным?

[^]
Асвейг
3.03.2016 - 17:32
7

Юморист

Цитата (CrashBandicoot @ 3.03.2016 - 17:25)
Убийство оно и в африке убийство. Если не предохранила пизду свою вонючую от семени - будь любезна рожай! А дальше уже хоть в детдом, оттуда тоже неплохие люди бывает воспитываются, правда ведь, Роман Аркадьевич?)))

Во, типичный представитель, значит пизда вонючая, а юх молодец! От семени не предохранила, блин, я даже запишу это где нибудь. Будет лозунг лицемера.

[^]
Petrovich04
3.03.2016 - 17:32
3

Ярила

Все правильно.
У жены еще до рождения двоих детей бы выкидыш из-за того, что один пидорас в женской консультации что то неправильно трактовал и соответственно, диагноз был неправильный. Как она меня отговорила "пообщаться" с ним, не понимаю

[^]
Tormentor
3.03.2016 - 17:34
8

Балагур

Цитата

обиженный на весь мир? Откуда столько агресси к женщинам? Не дают?
То есть, если наступила нежелательная беременность (неправильно подобраны таблетки, порвался презерватив), то половой орган женщины становится вонючей пиздой?
И да... по вашему секс только для размножения? А то если исходить из вашей логики, то кто занимается им ради удовольствия. тоже недалеко ушли от вонючей пизды)))

[^]
LaLuna
3.03.2016 - 17:38
2

Шутник

Жесть конечно.
Если история не фейк, то это как минимум огромная опасность для матери и ребенка.
Во-первых на ранних сроках врач должен исключить внематочную беременность.
Знакомая одна на этой почве получила осложнения, теперь детей совсем иметь не может, но она сама "виновата", обратилась к врачам слишком поздно.
Во-вторых, если женщина уверенна что не беременна (а ведь именно врач та, последняя инстанция, которая или подтверждает, или опровергает), то она, простите, может пить, курить, принимать лекарства, недопустимые для беременности. А на сроке, когда уже ничего сделать нельзя, выяснится, что ребенок с пороками и болезнями.
Ну и в-третьих обстоятельства беременности врач не всегда знает. Может быть насилие.

[^]
guvijur
3.03.2016 - 17:41
-2

Ярила

Ну ХЗ....
С точки зрения морали я за ту тётьку....
Хотя я бы ввёл ответственность биологического отца за свои действия. Если ты мужик, то отвечай за свои поступки. Тогда многие бы стали думать больше головой, а не хреном..

[^]
Соколова
3.03.2016 - 17:43
10

Ярила

А я вот щетаю, что все противники абортов, должны совокупляться исключительно для зачатия.

[^]
Kerjqk
3.03.2016 - 17:47
0

Весельчак

Отвлекитесь от срача-загадка: что общего у слепого гинеколога и здоровой собаки?

[^]
Tormentor
3.03.2016 - 17:48
1

Балагур

Цитата
Ну ХЗ....
С точки зрения морали я за ту тётьку....

Друг... ну какая мораль? В чём ты её увидел?.
В том что одна самодурша, обладая критично важной информацией утаила её от человека, тем самым подставив его. А в случае если медцентр платный, ещё и оказав некачественную услугу. а если точнее, кинула на деньги (но это уже второстепенный вопрос), при этом возможно искалечив жизнь человеку.. Причём этот человек уже живет.
какие тут морали? Тут просто чувство ущербности, и желание самой себе показать свою значимость за счет разрушенных жизней посторонних ей людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55224
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх