Друзья, да перестаньте уже наконец быть идиотами. Третий год тут кричу-ору: это НЕ ошибка дизайнера! Раньше нам вешали эти "ляпы" в основном с американскими солдатами и техникой, теперь видимо пошли в активное наступление. О чем я? Сейчас объясню, а потом уже кидайте в меня шпалы, что я параноик и какие нахуй заговоры.
Старшее поколение увидело и возмутилось. Люди помоложе поржали с неудачника дизайнера. А дети 2-3 года? Увидел ребенок эту картинку, не понял что на ней, но понял о чем она - о победе, и в память она уже врезалась! А потом, уважаемые, у наших с вами детей, у наследников победителей, когда они вырастут уже не будет ни капли сомнения, что войну выиграли американцы. А немецкие танки тут зачем, спросите вы, мои пытливые критики? А это нашим детям пишут на подкорку, что мы немцам ПРОЕБАЛИ!
Это мы с вами думаем и планируем на пару-тройку лет вперед, а есть люди, и даже группы людей, которые строят планы на несколько поколений вперед. И успешно эти планы воплощают в жизнь.
Я наверное на досуге сделаю на эту тему отдельный пост. Потому что доколе? Когда думать то начнем?
Это сообщение отредактировал egovalerich - 23.02.2016 - 22:05