История 2-летнего парализованного мальчика, у которого умерла мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FFEE
23.02.2016 - 12:55
2
Статус: Offline

Faster than light

Жуткая история. Очень печальная судьба.
Родственников мальчика осуждать не стану, пусть это останется на их совести.
Волонтёрам, мед. работникам, и всем тем, кто взял на себя заботу о Марке в этот нелёгкий период - низкий вам поклон.

[^]
Чегеваров
23.02.2016 - 12:58
3

Ярила

Жизнь несправедлива к слабым. Зато румяные жирдяи в золоте и благах купаются. Надеюсь, что каждому воздастся, я атеист, но не отрицаю параллельные миры, где сознание человека перевоплощается, и вселенская природа сбалансированно к этому относится.

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 23.02.2016 - 12:59

[^]
SLKViPok
23.02.2016 - 13:07
8

Приколист

Цитата (витяАК @ 22.02.2016 - 19:56)
Цитата (Orion17 @ 22.02.2016 - 19:50)
Вячеслав рассказал, что у них с женой был резус-конфликт
[/b]

Но похуй, го попробуем. Не фартануло - в детдом. Правильно нахуй, так и надо.
Непонятно только зачем он приехал. Что бы вся страна узнала его мерзкую рожу?

И чо? У меня с женой резус конфликт, жене как забеременела потом делали специальные уколы, что бы отторжения не было. Родился здоровый ребенок. С дивана легко осуждать.

Это сообщение отредактировал SLKViPok - 23.02.2016 - 13:08

[^]
Adordorill
23.02.2016 - 13:10
7

Ярила

Цитата (витяАК @ 22.02.2016 - 18:56)
[/b]

Молодой человек. прочитав Ваши высказывания, вы как ребенок. наивный и идеальный. человек который всегда прав. человек который всегда все знает.

Вы в курсе что резус конфликт это не самое страшное что может быть?
на сколько мне известно это еще можно предугадать.

Цитата (витяАК @ 22.02.2016 - 19:31)

... Я потомства не планирую.

это не означает что можно всех остальных укями обкладывать. (и как вижу. не только я это увидел)

Опишу к чему все это я писал.
У меня группа крови 3+
У жены группы крови 1-
Дочка взяла группу крови 3-

и что вы думаете?
Когда жена родила, то на 8-ой час жизни дочку срочно забрали в реанимацию, оказалось что билирубин у ребенка растет в геометрической прогресси, за 3 часа поднялся на 60 пунктов. на 11 час жизни ребенка он достиг уже 260. т.к. мы рожали в больнице с лучшей реанимацией новорожденных в стране. то врачи в кратчайшие сроки сделали за первые сутки 3 переливания крови. что бы сбить билирубин. в итоге врачам это удалось. уже молчу про то как мы неделю жили под лампой.
А да. у нас был конфликт группы крови который НИКАК нельзя узнать в утробе матери. только когда ребенок рождается - берут кровь и узнаю об конфликте группы крови. вероятность что это произойдет 50/50.
Нам врачи после объяснили из-за чего конфликт произошел. Мы были удивлены. сильно удивлены.

дочке почти 5 месяцев. и она чудо. и здорова и развивается по всем "нормам" как надо.

по теме:
у отца горе в доме. отцу желаю сильнейшего здоровья (как и психически так и физически), мальчугану время и удачи. может скоро произойдет прорыв в неуро-хирургии и детишек будут лечить от данного недуга.

[^]
voodu191
23.02.2016 - 13:12
5

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 22.02.2016 - 20:03)
Цитата (витяАК @ 22.02.2016 - 19:56)
[/b]

Может очнется и всё будет по другому...жена умерла, в растерянности он.
Ему бы помочь , и словом и делом, хуле сразу гнобить то?
Если он работать не будет - им вдвоем пиздец придет.

ну а хули он должен сделать, посвятить жизнь больному ребенку? когда он еще может 2х сделать и жениться. Люди забыли про естественный отбор, меня поражает когда по 20-30 млн собирают больным у которых нет шансов, где можно здоровым помочь, сколько матерей убивают своих детей из-за депрессии и не оказании психологической и хоть какой-то материальной помощи

[^]
tolozzy
23.02.2016 - 13:13
2

Ярила

очень грустная история.............горьше вдвойне от своего бессилия помочь....хочется выть.и плакать..................

[^]
aston4
6

Ярила

столько каментов сопливых - признайтесь честно, вам насрать!
чертовы лицемеры....

[^]
Глюка
7

Ярила

Фещь
Цитата
тут посыл,что он остался один, и если будет дома с ребенком, то средств к существованию не будет - кинули его родные((

мам знаешь сколько с такими детьми остаются одни? И не сдают в детдома.
Папы чаще всего сваливают в дали неизведанные, поняв, что это на всю жизнь.

[^]
Тигроутка
10

Ярила

Цитата

Да причем тут родственники? Почему отец ребенка не ебашит на двух работах, чтобы нанять сиделку, или двух посменно, а предлагает ухаживать за больным малышом жене брата? Ладно там день в неделю, например, посидеть. Но он типа работает, ему-то, в принципе, всю неделю некогда.
По фото смотрю - одет прилично, машина, на сумку обратила внимание - тоже не копеечная. А на сиделку денех нету.

[^]
voodu191
23.02.2016 - 13:19
8

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 23.02.2016 - 13:13)
Цитата

Да причем тут родственники? Почему отец ребенка не ебашит на двух работах, чтобы нанять сиделку, или двух посменно, а предлагает ухаживать за больным малышом жене брата? Ладно там день в неделю, например, посидеть. Но он типа работает, ему-то, в принципе, всю неделю некогда.
По фото смотрю - одет прилично, машина, на сумку обратила внимание - тоже не копеечная. А на сиделку денех нету.

ну вот ебашит он на 2х работах и че дальше? это замкнутый круг, ребенок не поправится, новых он не сделает, получается как ячейка общества он бесполезен, кроме как рабочая лошадка, тут должны подключаться социальные службы. Для этого они и нужны, а ебашить на 2х работах и каждый день видеть больного ребенка, так и повеситься не долго

[^]
ТСГал
23.02.2016 - 13:25
1

Весельчак

Своего ребёнка ни за что ни куда не отдал бы.

[^]
Netdosa
23.02.2016 - 13:27
13

Шутник

Сейчас могут посыпаться минуса да и в глубине каждый из нас понимает это но не все могут сказать это вслух, но всё таки, если известно что ребёнок обречён почему не ввести эвтаназию в исключительных случаях... Чем "мучить" психологически себя, родственников и посторонних людей...

[^]
stsika
23.02.2016 - 13:29
1

Ярила

Одна история, а сколько таких, сердце сжалось, ком к горлу подкатил.

[^]
AndyBlind
23.02.2016 - 13:43
6

Хохмач

Цитата (Яzzь @ 22.02.2016 - 19:56)
Цитата (Orion17 @ 22.02.2016 - 19:49)

Вячеславу 30 лет. Он – инженер, работает на компрессорном заводе. Сидеть с больным ребенком всю жизнь, конечно, не может – на это способна только мама.

Да? А что так? У мам априори больше рук, ног, нервов или мозгов , чтоб решать все проблемы?!

У мам есть муж.. Который на работу ходит и жрать домой приносит.
Содержать такого ребенка одному почти нереально.
Да и откровенно говоря.. такой ребенок на одного - это собственные похороны заживо.
Это никакой жизни совершенно. Проблема моральная непростая но я бы никогда не осуждал людей которые оставят такого ребенка.

[^]
yurgen077
23.02.2016 - 13:59
-1

alikant

Цитата (voodu191 @ 23.02.2016 - 13:19)
Цитата (Тигроутка @ 23.02.2016 - 13:13)
Цитата

ну вот ебашит он на 2х работах и че дальше? это замкнутый круг, ребенок не поправится, новых он не сделает, получается как ячейка общества он бесполезен, кроме как рабочая лошадка, тут должны подключаться социальные службы. Для этого они и нужны, а ебашить на 2х работах и каждый день видеть больного ребенка, так и повеситься не долго

Гитлер тоже так думал, даже воплотить пытался.
Поразмышляю с твоей точки зрения. Половину нынешнего поколения проредить нужно, сидят на шее у родителей, пользы ноль...надо спарить и в топку.))

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 23.02.2016 - 14:06

[^]
Skolms
23.02.2016 - 14:07
13

Приколист

Эх, как мне нужна была помощь когда родился мой. Может и мужику нужна обычная человеческая помощь!?

После родов, сына выписали, а жена в крайне тяжелом состоянии еще год боролась за жизнь. А все родственники отказались от нас( Первые полгода я сына ненавидел, уж извините, молодой был. По годам, я младше своей супруги на три года, а сейчас нам за сорок, и люди думаю, что я отец жены.
У нас всё хорошо, выстояли. Сын в МГУ учится, жена красавица!

А мужику и его ребенку многих счастливых дней впереди!

[^]
Urolog79
23.02.2016 - 14:08
1

Да они там, совсем ебанулись...

Не хочешь брать СВОЕГО ребёнка и за ним ухаживать, сдай куда следует, а оправдываться и ебать мозги не надо old.gif Да было бы сложно, но хуйню нести не надо, не умерли бы они с голоду faceoff.gif

[^]
Urolog79
23.02.2016 - 14:14
2

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Сейчас могут посыпаться минуса да и в глубине каждый из нас понимает это но не все могут сказать это вслух, но всё таки, если известно что ребёнок обречён почему не ввести эвтаназию в исключительных случаях... Чем "мучить" психологически себя, родственников и посторонних людей...

История 2-летнего парализованного мальчика, у которого умерла мама

[^]
Vertova
23.02.2016 - 14:26
14

ינשוף יהודי

Люди, вы что? Обязанности у отцов такие же перед детьми, как и у матерей. Почему, оставаясь без мужа по каким-либо причинам женщины не оставляют детей в детдоме? Больной ребенок или здоровый,тут без разницы. А точнее, еще больше усугубляет вину этого папаши. Бросить свое чадо в беде, оставить из-за страха провести свою "жизнь" у его кровати? Страх перед ответственностью за его жизнь? А до этого - все лежало на плечах матери? И это, якобы, заслуживает уважения? Если мать оставит больного ребенка в детдоме - она кукушка и тварь, которую надо стерелизовать. А папаша - красавчик и герой? Заебись.

[^]
Безымянная
23.02.2016 - 14:27
-4

Балагур

Цитата (Orion17 @ 22.02.2016 - 22:49)
Марку 2,5 года. Месяц назад у него умерла мама – от инсульта. Папа взял больничный. Бабушка сидеть с парализованным ребенком сразу отказалась. Жена брата тоже. Посоветовали пристроить на время в Дом малютки – это детдом до 4 лет. Но Марк не переставая плакал – день и ночь. Да еще и простудился – поднялась температура, и вот он в больнице.

ну жена брата отказалась - ладно, не ее ж ребенок. А бабушка то чего сразу в отказ пошла?

[^]
Балабол
23.02.2016 - 14:30
2

Неиллюзорный

Все же помнят фильм с Де Ниро и Робином Уильямсом - Пробуждение?

Я когда читаю или вижу такие истории, то не могу отделаться от мысли, что внутри этого беспомощного тела заперт совершенно здоровый разум и душа. Не знаю так ли это или это всё моя впечатлительность, но если это так? Только представьте быть запертым в клетке на десятилетия. Всё видеть, всё слышать, но не иметь возможности ни сказать, ни изменить что-то. Страшно...

[^]
voodu191
23.02.2016 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Безымянная @ 23.02.2016 - 14:27)
Марку 2,5 года. Месяц назад у него умерла мама – от инсульта. Папа взял больничный. Бабушка сидеть с парализованным ребенком сразу отказалась. Жена брата тоже. Посоветовали пристроить на время в Дом малютки – это детдом до 4 лет. Но Марк не переставая плакал – день и ночь. Да еще и простудился – поднялась температура, и вот он в больнице.

ну жена брата отказалась - ладно, не ее ж ребенок. А бабушка то чего сразу в отказ пошла?

а че бабуля копыта прокинуть должна? тут вдвоем с одним ребенком с трудом справляемся

[^]
Vertova
23.02.2016 - 14:51
7

ינשוף יהודי

Цитата (Безымянная @ 23.02.2016 - 14:27)

То есть ребенок - бабушкин? Я-то, наивная, думала, что детей рожают не для бабушек и дедушек, а только для себя. Мои бабушки-дедушки своих детей вырастили, а воспитывать и растить моего ребенка - обязанность только моя. И отца, который, к слову сказать, даже после развода от ребенка не открестился и помогает не только алиментами, а принимает непосредственное участие в воспитании. И в больнице, если будет нужно, готов полежать с ребёнком, если у меня на работе аврал. И никаких срачей,- " тыжемать, тыжедолжна".

Это сообщение отредактировал Vertova - 23.02.2016 - 14:53

[^]
evilboy
23.02.2016 - 15:08
0

Весельчак

Цитата (Чегеваров @ 23.02.2016 - 12:58)
я атеист, но не отрицаю параллельные миры, где сознание человека перевоплощается, и вселенская природа сбалансированно к этому относится.

Выдыхай, бро! lol.gif

[^]
ПсихоПатрик
23.02.2016 - 15:14
2

Ярила

Цитата
По скорой привезли детдомовского ребенка с тяжелой формой ДЦП.

Я бы сказал, что это глубокая форма детского церебрального паралича. Специально спросил у матери, в 2 года я мог стоять держась за предметы или за руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44315
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх