«Невероятные приключения итальянцев в России»… 10 занятных фактов о съёмках фильма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TolyanTuman
17.02.2016 - 10:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Еще один из ляпов в фильме - посещение Ростова Великого по пути из Москвы в Питер))). Ростов как бы в другой стороне от Москвы находится.

[^]
MonSTARikik
17.02.2016 - 11:14
0

Юморист

Фильм конечно отличный, но даже в одни из первых его просмотров я просто диву давался как герои перемещаются по городу на космические расстояния в одну секунду при смене плана, хотя и жил я тогда не в центре. Банально, когда они выбегают из зоопарка они оказываются не на Кронверкской набережной а в Александровском саду, т.е. пару км за секунду, догоняют трамвай который идет мимо Исакиевского собора и тут он уже на Театральной площади а следом возле цирка на Фонтанке, ещё пара км за секунду, потом он резко переносится на стрелку В.О., потом опять переносится на другую строну Невы в районе Марсова поля, но самое крутое перемещение это когда герои сбегают в матрешках из Петропавловской крепости, и в секунду оказываются на набережной Фонтанки и бегут в сторону моста Ломаносову, вот тут я вообще обалдел.))))

[^]
Werter1971
17.02.2016 - 11:24
0

Юморист

Цитата (insaider @ 16.02.2016 - 03:40)
Одним из львов, принимавших участие в съемках фильма, был знаменитый воспитанник семьи Берберовых (по кличке Кинг), приручивших царя зверей на своей квартире в Баку. К сожалению, лев был застрелен милиционером во время московских съёмок. Страж порядка спасал случайно попавшего в вольер ко льву прохожего.

Пиздеж

Льва Кинга убили не во время съемок фильма

[^]
gaschekser
17.02.2016 - 11:31
1

Ярила

я видел съемки, когда они идут по Красной Площади, постоянно отгоняли, в смазанных кадрах дальнего плана, даже себя усмотрел, ну или похожего ...

[^]
mashatyt
17.02.2016 - 12:16
2

Ярила

Цитата (TolyanTuman @ 17.02.2016 - 11:33)
Еще один из ляпов в фильме - посещение Ростова Великого по пути из Москвы в Питер))). Ростов как бы в другой стороне от Москвы находится.

gigi.gif ну не позорился бы
Росто́в, также Ростов Великий, — город (с 862[4]) в Российской Федерации, районный центр Ярославской области, административный центр Ростовского района. Расположен в 53 км к юго-западу от Ярославля, на берегу озера Неро. Площадь города составляет 32,0 км²[1], население по данным на 2012 год — 31 368 человек[1].
Один из древнейших городов России, официальное летосчисление ведёт от 862 года[5]. С X века Ростов являлся одним из центров Ростово-Суздальской земли. В XI — начале XIII веков входил во Владимиро-Суздальское княжество. С начала XII века именовался Ростов Великий. В 1207—1474 годах — центр Ростовского княжества. В 1777 году получил статус города, в 2006 году — городского поселения

[^]
Дукат
17.02.2016 - 19:38
1

Ярила

Очень нравился и нравится этот фильм!Актриса красивая!

[^]
buk8
17.02.2016 - 20:05
0

Ярила

Спасибо, ТС, позеленил. Один из любимых фильмов.

[^]
ASUSTENT
17.02.2016 - 21:01
0

Ярила

Цитата (MonSTARikik @ 17.02.2016 - 13:14)
Фильм конечно отличный, но даже в одни из первых его просмотров я просто диву давался как герои перемещаются по городу на космические расстояния в одну секунду при смене плана, хотя и жил я тогда не в центре. Банально, когда они выбегают из зоопарка они оказываются не на Кронверкской набережной а в Александровском саду, т.е. пару км за секунду, догоняют трамвай который идет мимо Исакиевского собора и тут он уже на Театральной площади а следом возле цирка на Фонтанке, ещё пара км за секунду, потом он резко переносится на стрелку В.О., потом опять переносится на другую строну Невы в районе Марсова поля, но самое крутое перемещение это когда герои сбегают в матрешках из Петропавловской крепости, и в секунду оказываются на набережной Фонтанки и бегут в сторону моста Ломаносову, вот тут я вообще обалдел.))))

Зануда ты. Питерский.. gigi.gif

Я когда в Питере в детстве впервые оказался (тогда ещё в Ленинграде), то у Казанского собора искал и спрашивал у родаков про ту самую сломанную колонну.. sm_biggrin.gif

[^]
изпрошлого
17.02.2016 - 21:13
2

А на фига он нужен этот статус?

Офигенский фильм! Из тех, которые смотришь всегда, когда натыкаешься и с любого момента до конца)

Вымораживают люди, высматривающие и раздражающиеся с ляпов в комедиях)))) Ребята, это не документальный фильм, это развлекаловка!!!!

[^]
номад
17.02.2016 - 22:36
0

Юморист

изпрошлого
Цитата
Вымораживают люди, высматривающие и раздражающиеся с ляпов в комедиях)))) Ребята, это не документальный фильм, это развлекаловка!!!!

а кто раздражается то? по мне так перечисление всех этих ляпов, с картинками, своего рода развлекаловка. и повод еще раз посмотреть хороший фильм

[^]
ender58
17.02.2016 - 22:38
0

Ярила

Цитата (insaider @ 16.02.2016 - 18:39)
Разрушенную «инвалидом» бутафорскую колонну органично вписали в колоннаду Казанского собора.

Сейчас к этим колонная уже не подойти(( забор и охранники

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46736
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх