Могу сказать одно друзья,хоть и нарвусь на минуса пидарасов разных,но очень тяжко на душе становится с фотогафий бабушек еле еле доживающих свою жизнь,которые возможно и не защищали нашу родину но способствовали всяким, тяжко от того что представляю что мой уровень дохода позволит прокормить не только семью но и подобного человека , а какой то пидарас гоняя по москве ,да не важно по какому городу , сливает бабло на себя любимого , проебывает бабки ,ему решать-его право ,не спорю.не получая взамен ничего ,что могло вспомниться ему в старости ,но есть очень страшная вещь,мы теряем уважение к старшим,к устоям ,и понятиям бытия, это очень страшно и неприятно на фоне роста наших детей,которым допизды до наших с вами бабушек,которые теряют связь с внешним миром включая планшет либо смотря мультики ...Ребят мне похуй кто что скажет , может быть я ебанутьй,может быть дурак, но во всяком случае сколько могу столько пытаюсь помочь беженцам,сиратам,инвалидам,престарелым.Потому что читая каждый день сводки по стране порою жить не хочется,кругом смерть ,насилие, и тд и тп . Искренне верю что когда либо народ наш поймет что жить помогая другим не обманывая людей и жить по совести поможет нам всем тихо -мирно жить и процветать . Всем настоящим человекам с япа привет ,прошу прощения за столь долгий монолог-накипело.)