Попасть в Рай Hennesy

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
2.02.2016 - 11:33
0
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

сильно переоцененный бренд.
Есть более достойные коньяки.
Мне вообще арманьяк нравится, вот такой.

Попасть в Рай Hennesy

[^]
Einsteinium
2.02.2016 - 11:34
2

Хохмач

Цитата
Одна чайная ложка соды пищевой.

Чет я не понял, а сода зачем? Чтобы от него изжоги не было?
lol.gif
И бутыль какой объем? Судя по количеству ингредиентов делаю вывод 3л.
И самогон на чем? Просто сахарный? Тогда заявления "в сто раз лучше" все таки не надо делать
А так сам пользую рецепт "Латгальский коньяк", на профильных форумах можно найти
По теме, говорить гавно Хеннесси или нет в России все таки не объективно т.к. у нас в основном паленка и большинство правильного коньяка не пили, того самого который должен быть, ХО должно быть выдержано не менее 30 лет и иметь купаж из более чем 100 спиртов dont.gif
Сколько я не пробовал его, действительно гавно, но познал я это в сравнении, как то удалось мне попробовать Мартель ХО, вроде тоже бренд, но его не так много паленки и о чудо, пьется мягко, вкус насыщенный, спирт чувствуется не как спирт, а что то более интересное (как объяснить не знаю), так и после ощущается довольно яркое послевкусие и пихать в рот закусь типа лимона или чего то подобного совсем не хочется, хочется смаковать этот вкус во рту и максимум что сделать это спустя пару минут закурить и понимаешь зачем придумали бокал "снифтер", т.к. пить из рюмки его совсем не хочется, просто потягивать маленькими глоточками, вот это и есть настоящий ХО dont.gif

[^]
Скромныйгорожанин
2.02.2016 - 11:38
0

Приколист

как быть тем, кто решил бросить пить?

[^]
Hedgehog24
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 2.02.2016 - 07:42)
Всё-таки, коньяк "Эннеси" - сильно попсовый. Раскрученный. Примерно, как ром "Баккарди". Нет в нем того флёра, как, к примеру, в "Фин Шампань","Фрапэн", "Боэн".

Не. Это для смешивания с кока-колой в коктейль "Идиот"

Простите мое сибаритство.

Когда мне предложили такой "коктейль" я долго находился в ступоре. Как можно ром или коньяк разводить помоями и отравой? Истинно - идиоты!... dont.gif

[^]
Хитрожов
0

IQ 28 см

Цитата (Deim0nAx @ 2.02.2016 - 12:42)
Всё-таки, коньяк "Эннеси" - сильно попсовый. Раскрученный. Примерно, как ром "Баккарди". Нет в нем того флёра, как, к примеру, в "Фин Шампань","Фрапэн", "Боэн".

HINE же ещё!
Хотя лично предпочитаю арманьяк от 12 лет выдержки

[^]
hijodeputa
2.02.2016 - 11:39
2

Ярила

Раскрученное пойло. Не возможно делать качественный коньяк такими объемами. Чем меньше хозяйство-тем лучше качество.

[^]
ferz13626
2.02.2016 - 11:42
1

Юморист

Пойду бочку куплю и залью в нее спирта.Заныкаю в гараже.Гляди на пенсии и побалую себя дорогим напитком,а может еще и заработаю на нем alkash.gif

[^]
juk205
2.02.2016 - 11:43
1

Балагур

Цитата (ekkersdorf @ 2.02.2016 - 08:43)
ням ням. давно хочу(да денег жалко) попробовать что то старше себя что бы хотя бы иметь представление что это такое. а то старше 18 лет ничего не пробовал.

У меня бутылка пива 44 года.Будешь?

[^]
Einsteinium
2.02.2016 - 11:50
0

Хохмач

Цитата (ferz13626 @ 2.02.2016 - 11:42)
Пойду бочку куплю и залью в нее спирта.Заныкаю в гараже.Гляди на пенсии и побалую себя дорогим напитком,а может еще и заработаю на нем alkash.gif

А купажировать с чем будешь? И буком обмотать не забудь lol.gif
И главное соленья больше в гараже не держи, знатный набор получится, часто в гараж ходить начнешь

Это сообщение отредактировал Einsteinium - 2.02.2016 - 11:52

[^]
djanabel
2.02.2016 - 11:51
0

Ярила

Есть информацйия что даже в дюти фри сейчас самопал. Берегите себя товарищи.

[^]
Cache
2.02.2016 - 11:52
0

Почетный ЯПер

"Беженцы" доберутся до него раньше, чем закроется тема :)

[^]
alexboris
2.02.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 2.02.2016 - 10:58)
Сегодня коньяки. И все тут же, как выясняется, становятся знатоками и дегустаторами, делятся впечатлениями о 40-летних элитных напитках... А в пятницу опять сетуют, что самое дешёвое Жигулёвское в Пятёрочке снова подорожало на 21 копейку! gigi.gif

ЯП - такой ЯП!..

Ну бывали времена и получше, вкус Курвуазье, к примеру, Хеннеси, RON Barcelo Imperial мне знаком.
Сейчас не покупаю, это правда

[^]
olekopskov
2.02.2016 - 11:53
0

Скобарь

Рассказала коллега:
Давненько уже поехала во Францию, Париж посмотреть. А один уважаемый родственник очень коньяк любит. Ну и решила ему презент привезти.
Спросила гида, где можно коньяк подарочный хороший для истинного ценителя купить - та и дала адресок "коньячного бутика".
Рассказывает, захожу в небольшой магазинчик, выбор большой, а ценников нет. И ни одной знакомой этикетки или марки не видать. На ломанном французском спрашивает "хороший для истинного ценителя", ей дают какую-то зачуханную бутылку. А она: "Нет-нет, мне хороший надо, как Хеннеси". Смотрели на нее как на идиотку. Оказался магазин, "дешевый" коньяк стоит за бутылку как ящик Хеннеси. Ушла ни с чем, как оплеванная.

[^]
ИЙОЖ
2.02.2016 - 11:59
0

Ярила

бочки,бочки,бочки,бочки,бочки.....Хуякс бутылки и бутыльки.....
Цитата
в том числе и редкие, винтажные коньячные спирты.

по РУССКИ, пожалуйста
"Винтаж (виноделие) — вина или урожай определённого года и возраста."- имелось в виду это? Или остальные определения?https://ru.wikipedia.org/wiki/

[^]
Mot0ko
2.02.2016 - 12:01
0

Приколист

Цитата (ALIMPIC @ 2.02.2016 - 10:23)
Дома в шкафчике стоит бутылочка ХО, третий год стоит, сказал себе что выпью по хорошему случаю, а случай не приходит(((((((((((\

Выпей за то, чтобы появился хороший случай.

[^]
tankerds
2.02.2016 - 12:11
0

Шутник

Люблю коньяки, мой любимый напиток из алкоголя. Всё, что касается Henessy, пить что то ниже V.S.O.P. не имеет смысла, но в этом сегменте у него множество достойных конкурентов, так что можно и повыбирать. Касательно X.O. - слишком дорог, причем необоснованно, тот же букет можно попробовать и у конкурентов, только дешевле.
Вообще как альтернативу французским коньякам можно использовать армянские, но нужно понимать, что по вкусу они совершенно другие, не плохие, нет, но например основным отличем является добавление колера, для насыщения цвета, чего вы не обнаружите в большинстве качественных французских коньяков.

[^]
38попугаев
2.02.2016 - 12:27
0

Весельчак

на "мастера погреба" где учат? Мне кажется я нашел работу мечты... alk.gif

Это сообщение отредактировал 38попугаев - 2.02.2016 - 12:28

[^]
Хагрид
2.02.2016 - 12:27
0

Ярила

У меня дома было 4бутылки Hennesy VS.
Одну купил, 3подарили, у всех 4 был разный вкус.
Я больше не покупаю, я не знаю какой именно из них был настоящим (если был), а выкидывать деньги за подделку жалко.

[^]
bXp
2.02.2016 - 12:31
0

Архитектор пельменей

Приднестровский Квинт от 15 лет даст 146% форы любым французским коньякам.

[^]
maxmud
2.02.2016 - 12:42
0

Ярила

Пустите меня туда, я только попробую... pray.gif

[^]
dockamper
2.02.2016 - 13:02
2

Ярила

купаж, винтаж и прочий мудряж ...
Некое предприятие начало выпускать консервы из перепелятины.
Приезжает комиссия, спрашивает: “Неужели чистую перепелятину выпускаете?” — “Признаемся, подмешиваем немного конины”. — “И сколько подмешиваете?” — “Ну-у, здесь все честно, одна перепелка, один конь…

[^]
Generation
2.02.2016 - 13:19
0

Шутник

потекли слюни и сопли ммммм...

[^]
Барбитурат
2.02.2016 - 13:19
-1

Приколист

Цитата
Дело в том, что каждый год бочка с коньячным спиртом теряет до 2% объема из-за улетучивающегося через поры дуба коньячного спирта. Эти 2% романтично называют "доля Ангела".

За 50 лет - 100% объема.
Откуда спирт старше 50 лет?
Кто-то пиздит...

[^]
Vastberaden
2.02.2016 - 13:23
4

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 2.02.2016 - 08:42)

Не. Это для смешивания с кока-колой в коктейль "Идиот"

Простите мое сибаритство.

Опять спор на тему, что вкуснее арбуз или дыня.)))
Сам предпочитаю Мартель (из "попсовых"), но, сука, Хеннеси.... Лично пробовал... Серия ограниченная или ещё чего. Аэропорт Внуково, зал там есть для приёма больших гостей, зелёным сукном был оторочен в конце 90-х. На столе стоит одна рюмка, а сам зал метров 100... Аромат коньячный, хоть воздух пей. Реально вкусный, зараза!!!
У нас извратили само понятие дорого или дёшево. Хуй за мясо не считают. Если не Хеннеси "в книжке", то это херня полная.
На западе люди как-то VS или VSOP пьют и не морщатся и Хеннеси считают премиум брендом. Да, не спорю, даже там, элемент "попсовости" отмечают, как с маркой "Мерседес", но это реально престижный бренд и очень хороший (выше среднего) по вкусовым качествам коньяк! Эстеты везде найдутся и будут рвать волосы на жопе, что заводик, выдающий в свет 300 бутылок коньяка в год будет круче. Возможно, но кто пьёт эти триста бутылок? У Хеннеси есть спирты, которые заткнут глубоко в жопу этот заводик.

Побывал тут в Чехии, пил пиво разное. Есть там завод, выпускающий "Крушовице".))) Отличное пиво, тем более, когда пьёшь " z tanku". Отличное, "тёплое," ламповый звук", тьфу, вкус...
А есть милая пивоварня, о которой никто не знает за пределами соседней горы. Тоже варит "танковое" пиво ибо другого не умеет))) И то и другое - зашибись!!!

Так и с коньяком. Есть массовый продукт высокого качества, есть для тех, у кого пизда поперёк. У Хеннеси ограниченные версии как раз для последних и это настолько штучный продукт, что о ценнике говорить даже не хочется. Но этот продукт есть.

Вот "Баккарди" это реальная попса.))) (сарказм) После того, как их выпиздили убрали с Кубы они пошли по наклонной. Конечно, после того , как появился Гавана Клаб, созданный, если не врут, на бывших мощностях Баккарди, то с последним стоит завязать.))) Но то, что делают на Баккарди достойно уважения. У них есть отличные напитки.

[^]
puper
2.02.2016 - 13:37
2

Хохмач

На НГ такой был выпит.

Попасть в Рай Hennesy

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26428
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх