Это психология, ДЕТКА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helgis
30.01.2016 - 13:40
4
Статус: Offline

Ярила

ага. я помню Шерон стоун в Основном инстинкте так ноги складывала, как на картинке слева. а уж как перекладывала то ноги как! ни один мужик не сказал, что это не привлекательно.
а тетка на картинке справа просто писить хочет. у меня тоже ноги крестиком складываются и в голове одно: только бы добежать успеть до сортира! сдерживаю себя как могу)

Это психология, ДЕТКА

[^]
Yaggo
30.01.2016 - 13:45
12

Шутник

Психологи бесполезные люди...гм, отстреливать надо...? Да, что вы знаете о психологии?
Сам психолог, более десяти лет. Не в университете и не бумажки перекладываю, работаю с населением. Приходят с разным. Моё мнение, людям очень нужны психологи, но не всем подряд и не в каждой ситуации.
Живу в Луганске, так вот тут после начала боевых действий психолог нужен очень многим и многие приходят. Даже бабульки по восемьдесят лет и те идут на приём. Переоценка мнений подобным "психологов развелись и отстреливать надо" произошла очень быстро, люди поняли, как плохо было, как страшно было, многие потеряли близких и друзей и жить с этим сложно, а для некоторых невозможно и помочь с этим может психолог. Да есть случаи, когда уже к психиатру, но это редкость. Психиатр врач и лечит с использованием лекарств, а лекарства там такие, что если есть возможность, то лучше не принимать, остаётся психолог.
Особенно нравятся мнения типа "да мы накатим и полегчает" или "я сам справлюсь" или "подружке поплачусь и легче". Так и подумывает спросить и как же бухло вылечит панические атаки у ребёнка появившиеся после обстрелов? А может сразу дать ему какой-нибудь галоперидол и поставить на учёт, как психа? О да, это решение. Ладно, тема бессмысленная.. продолжать не стану.
Что касается картинок в этой теме, то это полная лабуда, которой ещё учат, её автор Алан Пиз. Он писал книги на эту тему ещё в восьмидесятых. Все давно устарело и на сегодняшний день признано несостоятельным и не работающим. Здесь много ребят писали об этом и они правы.
Короче как то так...

[^]
Bugrim
30.01.2016 - 14:04
1

Шутник

Ну увидишь ты все эти позы у начальника, что он такой высокомерный и такой самоуверенный семи пядей во лбу, а хули толку, зарплату тебе получать.
Попадутся тебе гопари, все такие напористые и открытые, сделаешь замечание и анализ их поведения и отпустят?
А раздраженную продавщицу, вычислишь и успокоишь?

Реально это пригодится следакам да менеджеру по персоналу, но у них это выработалось с годами без картинок с глянцевых журналов.

Это сообщение отредактировал Bugrim - 30.01.2016 - 14:10

[^]
хытьха
30.01.2016 - 15:11
3

Ярила

Информацию несет смена позы, как реакция на какую-то информацию или действие. и там чуть более сложнее, чем просто картинки с подписями в интернетах.
а всякое руки там-то = значит то-то, это профанация. У меня знакомый есть с травмой. из за которой поменялся двигательный стереотип, так его всякие психолухи постоянно задалбывают своими советами.

[^]
ZooooMzooooM
30.01.2016 - 15:24
3

еленский

я иногда собеседника по плечу похлопываю что бы руку вытереть deg.gif
так что все хуйня gigi.gif

[^]
MAY3EP
30.01.2016 - 15:49
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
"Скрытые сексуальные сигналы"

это типа этого ? -
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.

Добавлено в 15:50
Цитата
я иногда собеседника по плечу похлопываю что бы руку вытереть
так что все хуйня

не, не, я когда с тещей ругаюсь всегда сам за собой замечаю что шею тру

[^]
helio999
30.01.2016 - 15:55
1

Балагур

Посмотрел первые фото -с носом, о позах с ногами, открытом /закрытом положении, чуть не блеванул от бреда, это психология на примере ровно 1-2 типов личности, смешно просто, да с ногами хотя бы - обе позы можно трактовать ровно наоборот - и , что главное -в большинстве случаев - из реального опыта общения - именно противоположный смысл более точен)) Люди умнее чем психологи пытающиеся их прочесть!
А вообще нормальные люди ведут себя всегда нормально- никаких поз не будет - с общением все приходит, а набор психологических расшифровок - ппросто субективное восприятие в зависимости от ситуации и общества, то есть применимо только к ограниченному кругу людей и ситуаций, но психологи же лучше нас знают нас самих же, чего я тут распинаюсь ))))

[^]
igorock
30.01.2016 - 15:58
3

Балагур

Цитата (Yaggo @ 30.01.2016 - 13:45)
Психологи бесполезные люди...гм, отстреливать надо...?  Да, что вы знаете о психологии?
Сам психолог, более десяти лет. Не в университете и не бумажки перекладываю, работаю с населением. Приходят с разным. Моё мнение, людям очень нужны психологи, но не всем подряд и не в каждой ситуации.
Живу в Луганске, так вот тут после начала боевых действий психолог нужен очень многим и многие приходят. Даже бабульки по восемьдесят лет и те идут на приём. Переоценка мнений подобным "психологов развелись и отстреливать надо" произошла очень быстро, люди поняли, как плохо было, как страшно было, многие потеряли близких и друзей и жить с этим сложно, а для некоторых невозможно и помочь с этим может психолог. Да есть случаи, когда уже к психиатру, но это редкость. Психиатр врач и лечит с использованием лекарств, а лекарства там такие, что если есть возможность, то лучше не принимать, остаётся психолог.
Особенно нравятся мнения типа "да мы накатим и полегчает" или "я сам справлюсь" или "подружке поплачусь и легче". Так и подумывает спросить и как же бухло вылечит панические атаки у ребёнка появившиеся после обстрелов? А может сразу дать ему какой-нибудь галоперидол и поставить на учёт, как психа? О да, это решение. Ладно, тема бессмысленная.. продолжать не стану.
Что касается картинок в этой теме, то это полная лабуда, которой ещё учат, её автор Алан Пиз. Он писал книги на эту тему ещё в восьмидесятых. Все давно устарело и на сегодняшний день признано несостоятельным и не работающим. Здесь много ребят писали об этом и они правы.
Короче как то так...

Пост на эту тему накатай если не трудно. А то я технарь, но чейта характер человека по морделица вижу. Стар наверное. Хочется услышать мнение профессионала почему так? Неужели просто статистика.И если можно, о том что означают различного вида тараканы в голове. Например, одна моя знакомая весной и осенью (по обострения в курсе) заебывала чистоплотностью, оказалась больной и плохо закончила. Может чойта научнопопулярное сосватаешь, только не РЕНтв.

Это сообщение отредактировал igorock - 30.01.2016 - 16:06

[^]
Dream39
30.01.2016 - 16:00
2

Весельчак

Залез почитать про психологию, к третье странице получил стояк! Видимо для Япа это норма =)

[^]
Yaggo
30.01.2016 - 16:01
1

Шутник

Нет, не статистика. Так каждый и делает, кто то хуже, кто то лучше. Про пост по думаю.

Это сообщение отредактировал Yaggo - 30.01.2016 - 16:04

[^]
PortyPort
30.01.2016 - 16:03
3

Весельчак

Психологи бесполезные люди...гм, отстреливать надо...? Да, что вы знаете о психологии?
Короче как то так...

Ладно устаревшим, так еще и неправильным. Практически все. Хотя бы следовали трактовке Пиза или Экмана, так нет жеж и тут лень, отсебятина полная. А вообще, как говаривал дядька Джо Наварро - "невозможно прочитать мысли человека по невербалике".
ПО своему опыту - должна быть гремучая смесь: знание ситуации, состояние повышенной эмаптии, полная отключка от себя и тотальное наблюдение за объектом и куча миллиардов сопутствующего, и все равно Шерлока из нас не выходит.
А популярность потому что все чекнулись не мистике: астрология, эзотерика, страшное слово - психосоматика, убивала бы всех врачей произносящих это слово, гомеопатия. Все хочется не мозгом искать решение проблемы, а пришедшим к тебе извне, снизошедшим, блин. Поголовные Емели блин., всем нужна щука.

[^]
Wonka
30.01.2016 - 16:06
2

Вилли Вонка

Психологи бесполезные люди...гм, отстреливать надо...?  Да, что вы знаете о психологии?
Короче как то так...

Негатив к психологии - это пережиток совка, я считаю. Тогда в стране не было не только секса, но и души. Кто взрослый, вспомните, часто ли, например, родители интересовались вашим внутренним миром, обращали внимание на подавленность и проблемы? Тогда вообще о таком и не думал никто.
Также негативно относятся к психологам те, кто никогда не переживал психологических проблем, с которыми не мог справиться сам. У нас вместо психолога бутылка. Пьющих в стране очень много, и не каждый из них даже способен понять, что к бутылке его привела депрессия.
Ну и по картинкам и прочей учебной лабуде: если в вас нет интуитивного восприятия других людей, никакие учебники и такие вот шпаргалки не помогут. Человека надо чувствовать. А это дано не каждому.
Потому тема ни о чем.

Это сообщение отредактировал Wonka - 30.01.2016 - 16:09

[^]
Demetrix
30.01.2016 - 16:08
3

Фотожопер

...

Это психология, ДЕТКА

[^]
PortyPort
30.01.2016 - 16:11
1

Весельчак

Цитата (АгаУгу @ 30.01.2016 - 11:36)
Возьми любую продавщицу сельмага, научи ее фотографировать и обрабатывать изображения -- и она тоже станет писать подобные "высоконаучные" опусы. К реальной психологии эти психолухи никакого отношения не имеют, как и подобные "ученые заметки".

Вообще с психологией у нас в России прям беда. Толпы выпускников педвузов и просто домохозяек считают себя гениями психологии. За границей психология считается естественнонаучной дисциплиной. Соответственно, совершенно другие подходы. Скажем, если нужно проверить гипотезу, что такая-то поза способствует раскрепощенной беседе, нужно спланировать эксперимент, подсчитать, сколько взять испытуемых, статистически обработать полученные данные, опубликовать свои труды в серьезном научном журнале, вот тогда можешь говорить, что такая поза на уровне 0,05 способствует раскрепощенной беседе. А так уровень гороскопа.

А все потому, что домохозяйки и подруги веками выполняют функцию психолога. Вот исторически у нас эта профессия и присваивается им по рождению. Потому и не признается профессия психолога. А на фига, подруга же есть.
А не профессионализм у нас тотальный. Это правда. Любой человек с логикой разбивает доводы психолога через 10 минут общения. А если видишь спеца, так прям "есть" его начинаешь, насытиться им не можешь. Каждое слово, каждое действие ловишь. А за всех остальных испытываешь стыд.

[^]
igorock
30.01.2016 - 16:11
0

Балагур

Цитата (Dream39 @ 30.01.2016 - 16:00)
Залез почитать про психологию, к третье странице получил стояк! Видимо для Япа это норма =)

И я о том, профессиональную литературу простым смертным лучше не читать. Сам 3,14зданешся. Популистика кишит всяким говном, похоже от нас скрывают реалии жизни.

[^]
bruck
30.01.2016 - 16:16
0

Приколист

Цитата (dintd @ 30.01.2016 - 11:46)
Эта поза означает, что собеседнику трудно говорить.

Добавлено в 11:47
Цитата (lekauskas @ 30.01.2016 - 10:55)
С ковырянием носа: У меня так дружище всегда пост гаи проезжает... Если на пути потока стоит мент он начинает ковырятся в носу :) никогда не останавливают cool.gif

Скажу вам больше, мужчины очень часто за рулём ковыряют в носу. А вы вообще задавались вопросом почему? Это идёт из детства. Таким образом нивелируется чувство тревоги! Это медицинский факт.

нихера, просто спать не хочется тогда)

[^]
igorock
30.01.2016 - 16:16
1

Балагур

Цитата (Wonka @ 30.01.2016 - 16:06)
Короче как то так...

Негатив к психологии - это пережиток совка, я считаю. Тогда в стране не было не только секса, но и души. Кто взрослый, вспомните, часто ли, например, родители интересовались вашим внутренним миром, обращали внимание на подавленность и проблемы? Тогда вообще о таком и не думал никто.
Также негативно относятся к психологам те, кто никогда не переживал психологических проблем, с которыми не мог справиться сам. У нас вместо психолога бутылка. Пьющих в стране очень много, и не каждый из них даже способен понять, что к бутылке его привела депрессия.
Ну и по картинкам и прочей учебной лабуде: если в вас нет интуитивного восприятия других людей, никакие учебники и такие вот шпаргалки не помогут. Человека надо чувствовать. А это дано не каждому.
Потому тема ни о чем.

Хуйню вы сморозили уважаемая, как раз тогда родители очень бдели за своим потомством. Если вам не повезло, ну кто вам еще враг.

[^]
igorock
30.01.2016 - 16:21
0

Балагур

Цитата (bruck @ 30.01.2016 - 16:16)
Цитата (dintd @ 30.01.2016 - 11:46)
Эта поза означает, что собеседнику трудно говорить.

Добавлено в 11:47
Цитата (lekauskas @ 30.01.2016 - 10:55)
С ковырянием носа: У меня так дружище всегда пост гаи проезжает... Если на пути потока стоит мент он начинает ковырятся в носу :) никогда не останавливают cool.gif

Скажу вам больше, мужчины очень часто за рулём ковыряют в носу. А вы вообще задавались вопросом почему? Это идёт из детства. Таким образом нивелируется чувство тревоги! Это медицинский факт.

нихера, просто спать не хочется тогда)

Ес оф кос, растирание носа гонит сон. И ковыряние в носу - не более чем "а хуле еще делать" просто чтоб не заснуть от безделия. В вечерних пробках в носу никто не ковыряется, все матерятся в сердцах. cool.gif

[^]
YaProstoYa
30.01.2016 - 16:28
2

Ярила

вот самая непринужденная поза

Это психология, ДЕТКА

[^]
PABK
30.01.2016 - 16:35
0

Юморист

А я такая забияка...)))

Это психология, ДЕТКА

[^]
PABK
30.01.2016 - 16:36
1

Юморист

Поза опытной секретарши...

Это психология, ДЕТКА

[^]
Niko0705
30.01.2016 - 16:48
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

Цитата (ADVO @ 30.01.2016 - 12:15)
Зоебали с этой закрытой позой))
Я так футбол люблю смотреть.

Все правильно! Ты закрываешься от той хуерги, что показывают! Сомневаюсь, что поза сохраняется, когда наши наконец-то пузырь в ворота закатят! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Niko0705 - 30.01.2016 - 16:49

[^]
Kmnv
30.01.2016 - 17:13
0

Шутник

Цитата (kipyatok @ 30.01.2016 - 08:13)
А это чито означает?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
buk8
30.01.2016 - 17:13
1

Ярила

Что то в этом есть. Теперь я понял, почему при объятиях начинаю по спине тарабанить. Не понимаю мужских объятий, но есть индивиды, которые бросаются обниматься прежде чем успеваю отскочить на безопасное расстояние. gigi.gif

Это сообщение отредактировал buk8 - 30.01.2016 - 17:14

[^]
Meliodaz
30.01.2016 - 17:30
0

Хохмач

позеленил agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101522
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх