У меня подобная хня произошла пару недель назад.
Пред история такова, срачь достал в подъезде из-за одной квартиры которую сдают часы, сутки, в ней курить не разрешают, ну и валят они курить в подъезд и пиво там еще побухивают, поймать их сложновато в силу моего редкого появление дома. Пятница, слышу сидят добры молодцы, выхожу вижу 2 тела лет по 25-26, сидят водочку пьют. Спрашиваю, к кому пришли и че тут делаете? В ответ, пришли к другу на 3 этаж, у него мама пришла, сейчас она уйдет и мы к нему обратно. Ну я человек добрый, сказал: "Только не свинячить!" Ответили вежливо и сказали что не будут. Ну пятница все же ))) собрался я и пошел к другу в соседний подъезд. Часа через 4 возвращаюсь, сидит уже один в дровишки, начал выгонять, эта сука скалится, но бутылки забрал.
Утро суббота, выхожу и вижу что не увидел в темноте, семки блять ебучие семки. Я человек не гордый взял веник и совок, сгреб и понес к соседу и тут бац эти 2 педика лежат около его двери спят.... ну ебана.... че за уйня ))) в общем высыпал я это к двери соседа к которому пришли. Перешагнул через них и пошел по своим делам.
Воскресенье, сижу задрачиваю в танчики никого не трогаю, жду когда привезут документы по работе. Звонок, я спускаюсь, и тут бац опять одно тело сидит, я его разбудил мал мал и говорю: "я сейчас обратно пойду, и лучше бы тебя тут не было." Возвращаюсь все без изменений. Ну нервы не железные, я уже в достаточно грубой форме ему объясняю что если прям сейчас не уйдешь, рылом в бетон угодишь. Он встает чет говорит какой я не хороший человек и решает ударить, у него ничего не выходит, и получает он прямой в зубы, начинает приседать, я его разворачиваю спиной к себе и даю смачный пендаль, летит товарищ головой в соседскую дверь и там же стекает с нее. Я беру его за одну ноги и волоку к выходу, эта падла зацепился за перила и держится, в общем я решил что лучше еще пару раз всечь и это помогло. Ушел.
Но примерно через 15 минут он приводит еще двоих и сидят ждут. Соседи уже все в курсе начались мне звонки, я говорю что бить я уже не могу, рука в кулак не сгибается, вызывай полицию. Но сам знаю это бестолковое занятие, хотя увд от моего дома в 300м находится, ждать можно часами, за то если чуть пьяный домой идешь, эти резиновые изделия тут как тут: "дай дай дай дай 550р". Звонит сосед с моего этажа, ровесник, говорит я сейчас домой еду как подъеду к подъезду позвоню спускайся. ))) Вот оно, дело принимает новый оборот ))) Как помочь соседу? ))) Взял полипропиленовую трубу и приматываю ее скотчем к руке, ну а что, как то ж надо отбиваться. Сосед с ними калякает уже, я спускаюсь, слышу они ему говорят: "а мы сейчас нож достанем" Все пиздец, забрала у меня упали окончательно, шаг перешел в бег и сходу удар в голову этой палкой. Первый который уже получил, сразу все вкурил и встал на лыжи, третий просто встал как вкопаный и чего то лепечет что бы его не били. Вся троица очень быстро исчезла.
Самое главное не сцать )))
Это сообщение отредактировал MikRain - 28.01.2016 - 13:42