Для любителей Pink Floyd

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
20.01.2016 - 21:17
2
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Увы не был в 89 на их концертах в Москве - в эти дни была защита диплома((((
Зато был в 2008 в Питере на Р.Уотерсе и на Стене в Москве.
Для меня Пинк Флойд - религия.

[^]
Kuzy
20.01.2016 - 21:43
1

Приколист

ух ты bravo.gif а 10 отдельно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
lvroman64
20.01.2016 - 22:55
1

Весельчак

Да.... Может я уже очень олд... Амагамма - супер!!!!!!
Да и все концерты 60-70гг

[^]
MaxQuadCore
20.01.2016 - 23:00
1

thispersondoesnotexist

Цитата (lvroman64 @ 21.01.2016 - 01:55)
Да.... Может я уже очень олд... Амагамма - супер!!!!!!
Да и все концерты 60-70гг

как сейчас помню, 87 год, 7-й класс, зоология, учебный фильм на пленке, и внезапно саундтрек из амагаммы, вот я охуел rulez.gif

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 20.01.2016 - 23:06

Для любителей Pink Floyd

[^]
ИВАН66
20.01.2016 - 23:06
3

Балагур

битлз ,АС/ДС,циппилины и др... Но для меня Пинки всегда были на 1 месте

[^]
lvroman64
21.01.2016 - 04:07
1

Весельчак

Надо буде футболку с амагаммой заказать smile.gif smile.gif

[^]
Митолизд
21.01.2016 - 04:37
2
Статус: Online

Сонный медведь

Под Shine on You crazy Diamond я засыпал с того возраста, когда не то что говорить и ходить - сидеть еще не умел. Батя с бобины ставил.
Сейчас под эту же вещь (+comfortable numb) засыпает моя полуторагодовалая дочь, с рождения.
Dark Side of the Moon до сих пор используется в целях проверки hi-fi и hi-end аппаратуры как эталонно звучащий альбом с идеальным сведением и мастерингом. А пластинке больше 40 лет!
Ну и... я не знаю толком, как охарактеризовать их музыку. В ней 6ачисто отсутствует какая-то агрессия и негатив. Это прям какое-то полотно или река, которая несет тебя, местами суживаясь до ручья, местами расширяясь до океана. Причем она цепляет независимо от качества записи (хоть стопицотая перезапись на бобине, как было у отца, хоть CD/винил, как у меня... хотя с появлением CD много интересных нюансов расслышал помню), что имхо и является одним из показателей настоящего таланта.

И шоу, конечно. Помню, как я смотрел впервые Pulse. Я сидел как завороженный ребенок, просмотрел его не отрываясь. Насколько я помню, Пинки нифига не заработали на этом туре, несмотря на повсеместные аншлаги. Отсюда вывод - если даже при максимальной заполняемости заработка нет, значит они это прекрасно понимали (все равно считается доход-расход, а как по-другому...), и хотели просто красиво попрощаться, за что им уважуха как музыкантам, уважающим поклонников.

Был на Стене Уотерса в Москве (2011 год). С одной стороны, впечатлен масштабностью шоу, с другой, при всем уважении к мистеру Уайту, игравшему тогда с Роджером, он очень клевый гитарист... но не Гилмор. ТАК играть соло в Comfortable Numb, как например в Pulse, может только автор.

К сожалению, мы никогда уже не увидим классичпский состав (для меня это згачит участие Гилмора-Уотерса-Мейсон-Райта, дополнительно пусть набирают кого хотят) Pink Floyd вживую, несмотря на то, что Уотерс и Гилмор прекратили сраться. После их выступления совместного была надежда, но со смертью Райта все...

[^]
kukushkind
21.01.2016 - 04:43
1

Ярила

Цитата
Кстати, как поклонники с ЯПа оценивают альбом The Endless River? Просто очень ждал его. Интересно узнать мнение других

Я никак наслушаться не могу. И последним альбомом Гилмора тоже.

[^]
WarehouseMan
21.01.2016 - 14:12
1

Приколист

Всегда есть их музыка в подборках на компе, в машине... дома и на работе, не говоря про гараж))) Зелень теме!

[^]
lvroman64
21.01.2016 - 15:16
2

Весельчак

На мой взгляд, все таки, ранние альбомы не подвержены всякой политики...
Может какие-то сумбурные, но переводы песен говорят сами за себя.
"В небе слышен птицы плачь, шепот туманного утра и смешанные нежные звуки..."

[^]
MaxQuadCore
30.01.2016 - 09:13
0

thispersondoesnotexist

Цитата (kukushkind @ 21.01.2016 - 07:43)
Цитата
Кстати, как поклонники с ЯПа оценивают альбом The Endless River? Просто очень ждал его. Интересно узнать мнение других

Я никак наслушаться не могу. И последним альбомом Гилмора тоже.

Гилморок старенький стал - оставил себе один ход на гитаре и везде его втыкает, и нет рядом Уотерса, чтобы сказать, что гавно это и не катит уже )). Все таки Уотерс гений, а Гилмор так, гастарбайтер, что скажут, то играл, свое творчество у него однообразно и занудно.
Хотя и Уотерс в своих сольниках тоже нудятину гнал... Эти его три мажора подряд...
В качестве апа, пьян сегодня, люблю этих чуваков всю жизнь rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45657
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх