Переехал на другую квартиру (живу на съёмных в зависимости от района, где работаю) и попал на подобного соседа. Этот
пидар сатрап бурил стену каждый день. Я жил там три месяца и ощутил все прелести перфораторной пытки. Начиналось часа в два дня. Бурение длится минут десять. Потом тишина на полчаса. Потом слышится, как он что-то вколачивает и закручивает. Пауза до вечера. Вечером повторяет процедуру. И так каждый день. Однажды я валялся с большого бодуна на диване и заставлял себя не думать, ибо любая мысль в голове вызывала ощущение крайне неприятное.
Вдруг началось ДЫРРРРРРР. Тук тук тук... ДЫРРРРР!!!!! Я схватил трость (не моя, честно, вообще не знаю, что она делала около моего дивана в тот день) и со всего маху начал бить в стену с криками - "Да задрал ты уже гомосексуалист гнойный долбить эту долбаную стену каждый день! В башке себе восьмую дырку сделай!" (Цитирую себя примерно, ибо уровень нецензурщины был значительно выше и текст более развёрнут).
Наступила тишина. Дня на три примерно. Потом скромненькая дырочка высверлилась. Ровно за такой промежуток, чтобы я не успел вспылить. На следующий день ещё одна, но временной промежуток был уже шире. И вот так тихой сапой сосед вышел на прежний уровень долбо*бизма. Не знаю, как он там дальше жил или живёт, так как съехал из этого вертепа. Не рекомендую, короче.
(извиняюсь за две минуты, которые вы потратили на прочтение сего опуса)