Война с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prost62
12.01.2016 - 13:03
2
Статус: Offline

Приколист

Блять - живёте там в многослойных бараках - не грузите своей хуйнёй нормальных людей. Это ваш выбор.

[^]
Акация
12.01.2016 - 13:03
1

антидепрессант

Цитата (Tamika @ 12.01.2016 - 09:03)
А я прекрасно автора понимаю. У нас годами сверлят то с одной стороны, то с другой. Неделя тишины была, снизу засверлили. Въехали новые жильцы, сверлили даже 1 января и почти все праздничные дни! Там не только въебать охота, а еще и дрель в жопу засунуть таким соседям.

Решили квартиру к лету менять, жить в окружение таких дятлов с маленьких ребенком невозможно.

В новой квартире ремонт делать будете?

[^]
Law
12.01.2016 - 13:12
1

Весельчак

Цитата (fan102 @ 12.01.2016 - 13:00)
Да-да, свой дом это все. Тишина, спокойствие. Из бани в одних трусах выбегаю,
пошел в сад - яблок объелся, огурцов на закусь. .минусов не вижу.

Да-да, а мой тесть - это тот сосед, который еще только баню начал строить этим летом. Это я к тому, что люди в соседних "своих домах" всё лето слушали как мы обрезали брус, проходились по нему электрорубанком, а конопатить это вообще жопа, в ушах звон стоял )

[^]
Narkozzz
12.01.2016 - 13:16
1

Гойдофоб

Акация
Цитата

Таджиков загонят, а сами - за город и будут дальше писать о том, что они в жизни никому неудобств не доставляли.

[^]
Tamika
12.01.2016 - 13:22
-5

Юморист

Цитата (Акация @ 12.01.2016 - 13:03)
Цитата (Tamika @ 12.01.2016 - 09:03)
А я прекрасно автора понимаю. У нас годами сверлят то с одной стороны, то с другой. Неделя тишины была, снизу засверлили. Въехали новые жильцы, сверлили даже 1 января и почти все праздничные дни! Там не только въебать охота, а еще и дрель в жопу засунуть таким соседям.

Решили квартиру к лету менять, жить в окружение таких дятлов с маленьких ребенком невозможно.

Я уже отвечала на этот вопрос, читайте внимательней. Муж возьмет отпуск и сделает в рабочее время. Да и не представляю как-то что можно сверлить более 3-ех дней в ремонт.
Растягивать на годы и ковыряться в стенах годами в выходные и вечернее время это удел мудаков, которым плевать на окружающих.

Цитата
Таджиков загонят, а сами - за город и будут дальше писать о том, что они в жизни никому неудобств не доставляли.

А чем плох вариант? Лучше сделать за 1-2 дня рабочих дня, чем доставать всех вокруг месяцами в выходные и праздники. Это же еще и дома грязь постоянно, не представляю.

Это сообщение отредактировал Tamika - 12.01.2016 - 13:25

[^]
wiseGriF
12.01.2016 - 13:25
2

Ярила

Че-то дохуя социопатов я в коментах вижу. То в золото выводим темы про рукожопов, то блять оказывается сверлить уже только в рабочее время можно. Ебнулись чтоли уже от своей ахуенности, весь мир вокруг Вас вращаться должен?

Да, сам вялотекуще делаю ремонт, два раза активизировался по месяцу за год. Отпусками, отгулами: что ни говори, а наших рабочих контроллировать приходится, чтобы делали качественно, а не на отъебись. И соседи тоже делают, дом немаленький, кто-нибудь да делает что-то частенько, и в выходные бывает и вечерами, днем-то я не знаю.

Был один конфликт с моей стороны, до сих пор немного стыдно. Люблю поспать в выходные, не высыпаюсь в будни очень. Сосед в смежную стену часов в 9 утра начал в субботу хуярить. А я когда разбудят рано - сам с себя ужосаюсь, вспылил. Ну не совсем через край, но вспылил на пару матов без оскорблений. Вобщем сосед вошел в положение, подождал до обеда, с тех пор за руку здороваемся и конфликтов никаких. Это был уникальный случай, в остальном всегда относился с пониманием и к ремонтам и к гулянкам, даже когда часов в 10 вечера бывало минут 15 поштробят, поматерюсь у себя дома для порядку и все. Ремонт - дело такое, и соседей подзаебешь и сам заебешься, но дело нужное.

Хотя рамки временные я бы иные поставил:
будни: 9-21
выходные: 12-20

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 12.01.2016 - 13:53

[^]
Сан9
12.01.2016 - 13:25
1

Ярила

народ проблема соседа-перфоратора конечно насущна, но зачем на всякий бред школоты вестись???

тоесть вы хотите сказать человек со сломанными пальцами, сломаным носом, отпи***го, и сотрясением мозга не обратился в травмпункт за оказанием мед помощи и получением справки. а на работу ему как выходить хотябы со с ломаными пальцами???

[^]
Narkozzz
12.01.2016 - 13:28
2

Гойдофоб

Tamika
Цитата
А чем плох вариант? Лучше сделать за 1-2 дня рабочих дня, чем доставать всех вокруг месяцами в выходные и праздники. Это же еще и дома грязь постоянно, не представляю.

Да ничем не плох, кроме лицемерия. И за 1-2 дня только обои клеятся, ремонт за 1-2 дня не делается даже таджиками. Принцип "я не слышал, значит не шумели" удобный, но лживый.

Цитата
Да и не представляю как-то что можно сверлить более 3-ех дней в ремонт.

Ну вот сделаете ремонт, представите. Натяжной потолок в одной комнате сделать - полдня сверлить периметр с шагом 10-15см, кухню установить - еще полдня сверлить, шкаф-купе. Это я не говорю о проводке, розетках, санузлах.

[^]
Акация
12.01.2016 - 13:31
2

антидепрессант

Tamika
например, поменять в квартире шесть окон - это уже три дня. поменять проводку - под нее штробы нужны - это ни хера не три дня. поставить плинтуса - опять сверлить.
стандартный ремонт туалета и ванны - три недели, это вам любая фирма скажет, за меньшее время они не делают. правда, там шума не очень много, плитку отбить, штробы проложить, но еще дня три-четыре к общей сумме - вот и набегает!
о, вот и товарищ выше дополнил))

Это сообщение отредактировал Акация - 12.01.2016 - 13:33

[^]
wiseGriF
12.01.2016 - 13:33
0

Ярила

И, кстати, всегда найдется тот, кому в рабочее время днем нельзя шуметь: то ребенок спит у соседки в декрете, то в ночную смену кто-то работает, а днем спит, то у пенсионера давление скачет и голова разболелась. Ичотеперь, вилкой ковырять отверстия?

Подлечить нервишки надо, тогда и всякая хуйня не будет казаться трагедией как минимум районного масштаба.

[^]
Tamika
12.01.2016 - 13:34
-4

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 12.01.2016 - 13:28)

Цитата
Да и не представляю как-то что можно сверлить более 3-ех дней в ремонт.

Ну вот сделаете ремонт, представите. Натяжной потолок в одной комнате сделать - полдня сверлить периметр с шагом 10-15см, кухню установить - еще полдня сверлить, шкаф-купе. Это я не говорю о проводке, розетках, санузлах.

Действительно, а зачем это делать по полдня да еще в рабочее время, да еще кого то привлекать или работу же пропускать, отпуск тратить. Лучше самому, растянуть на год. У нас же есть выходные, вон на новый год аж 10 дней отдыхаем, на майские столько же. Пусть все соседи почувствуют себя как на заводе, НАМ ЖЕ НАДО!

Такова ваша позиция, я так понимаю?

[^]
karabatoff
12.01.2016 - 13:35
-1

Конь в пальто

За сверление в выходные давно уже пора уголовку вводить. Хочешь ремонт - или нанимай бригаду, или пиздуй сам с работы и делай всё днем в будни!

[^]
Unotwelcome
12.01.2016 - 13:41
-3

Ярила

Ну можно например нанять людей, которые будут работать в рабочее время. И постараться организовать работу так, чтобы окружающие отмучились за пару дней. Это нормально.

Когда же убогий бич думает да нахрен платить, заебу ка я лучше соседей, авось ничего не скажут, а если скажут нахой пошлю и авось в рожу не получу, а если получу пойду в мусарню еще и бабла с них срублю, это чмо и быдло. Как и то, что встает в выходной в 9 утра с шилом в жопе и чувствует необходимость вот прямо сейчас чем то заняться, например посверлить и подолбить, нахер людям спать вообще, в гробу отоспятся. Оно не устало за неделю, значит никто не устал. А то что еблет сразу не сломали, значит ссут, значит я крутой и могу класть на них свой болтик сколько хочу, ничего мне не сделают. Логика колхозной гопоты. А с гопотой разве возможен диалог на человеческом языке? Очевидно, что нет.

[^]
Narkozzz
12.01.2016 - 13:48
4

Гойдофоб

Tamika
Цитата
Лучше самому, растянуть на год

Никому не хочется год ремонт делать, но ни один нормальный ремонт не делается за неделю. Кстати, если неделю непрерывно сверлить - вы первая же на шнурках повеситесь. А еще у всех разные финансовые возможности. И я еще раз говорю - чем больше ваш дом, тем чаще вы будете слушать ремонт.

Добавлено в 13:49
Unotwelcome
Цитата
И постараться организовать работу так, чтобы окружающие отмучились за пару дней. Это нормально.

За пару дней? gigi.gif

Цитата
это чмо и быдло

А ты сам-то кто?

[^]
Tamika
12.01.2016 - 13:55
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 12.01.2016 - 13:48)
Tamika
Цитата
Лучше самому, растянуть на год

Никому не хочется год ремонт делать, но ни один нормальный ремонт не делается за неделю. Кстати, если неделю непрерывно сверлить - вы первая же на шнурках повеситесь. А еще у всех разные финансовые возможности. И я еще раз говорю - чем больше ваш дом, тем чаще вы будете слушать ремонт.

Слушала недельные трели, не повесилась, жила в новом доме. Шумели после сдачи дома буквально месяц, полтора. Многие внизу вешали объявления с телефоном, где просили прислать смс с расписанием дневного сна маленьких детей рядом располагающихся квартир. В выходные никто не наглел.
И такое бывает, если соседи не быдло.

Опять же, если сосед нормальный, он скажет что вот делаю ремонт, буду шуметь неделю. Ок, можно провести это время днем вне дома. Знаешь, что через неделю шум закончится.
А вот когда это длится годами, причем когда именно приспичит соседу посверлить ни одна гадалка не предскажет, это признак разпиздяя, которому на все плевать.

Это сообщение отредактировал Tamika - 12.01.2016 - 14:00

[^]
Unotwelcome
12.01.2016 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.01.2016 - 13:48)
За пару дней? gigi.gif

А ты сам-то кто?

Да. Или ты заранее не знаешь сколько тебе нужно дырок и не в состоянии спланировать?

А я клевый.

[^]
santyago
12.01.2016 - 14:00
0

redneck

Забухайте. А "график сверления" подстройте уж под друг друга.

[^]
Narkozzz
12.01.2016 - 14:01
1

Гойдофоб

Tamika
Цитата
Шумели после сдачи дома буквально месяц, полтора.

Ага, все одновременно и не более часа в день gigi.gif
Я жил в новом доме, он только 3 года заселялся, а ремонты шли 10 лет один за другим.

Unotwelcome
Цитата
Да. Или ты заранее не знаешь сколько тебе нужно дырок и не в состоянии спланировать?

Если дырок 10, то можно и заранее спланировать. А некоторые операции требуют постоянно примерки и последовательности действий. Посчитай число дырок для натяжного потолка в квартиру 70-90 квадратов. И это самое простое - сраный натяжной потолок!

[^]
Vikolya
12.01.2016 - 14:03
-1

Ярила

Пиздил и буду дальше пиздить!

[^]
S17
12.01.2016 - 14:06
1

Балагур

Ну там либо сосед извращенец, испытывающий кайф от процедуры ремонта и сверления стен, либо автор поста психованный дол..еб faceoff.gif

[^]
HempTrip
12.01.2016 - 14:08
3

Шутник

Цитата (BAHDAJI @ 12.01.2016 - 11:09)
Цитата (HempTrip @ 12.01.2016 - 11:05)
Цитата (BAHDAJI @ 12.01.2016 - 09:59)
Люди, пиздец вы ебанутые...
Не нравятся соседи - покупайте часный дом.
Живете в многоквартирном - терпите ОБЩИЙ быт.
до 23-00 имеет право сверлить, петь, играть, звать шлюх с блэкджеком.
Сами же потом будете делать ремонт, вас заебывать будут...
Пиздец какой-то...

Ебанутый тут только один наметился.
Шумные работы до 23.00 проводить нельзя, почитай законодательство, умник ты хуев.
И плюсом к закону, местные ТСЖ, вправе устанавливать свои временные рамки производства работ, вот уж лучше бы ты промолчал, правда.

Какие вы блять умные сразу ярлыки навешивать...

№ 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» предусматривает проводить с некоторыми ограничениями по времени. Работы, которые сопровождаются достаточно высоким уровнем шума, можно проводить с 7:00 до 23:00.

Ну давай теперь выдирать из контекста и умничать.

Цитата
Обеспечивает покой российских граждан в ночное время и выходные дни закон № 52 ФЗ. В части, касающейся охраны здоровья граждан, данный закон устанавливает уровень шума, который не должен превышать значение 40 дБ с 7:00 и до 23:00 и 30 дБ в ночное время (с 23:00 до 7:00).

Цитата
Строительство по выходным. Во всех регионах России запрещено заниматься строительными работами в выходные, а также в праздники, установленные на общегосударственном уровне.
Время ремонта. В каждом регионе установлены свои временные рамки, однако если их обобщить, то получается, что начинать ремонт можно не раньше 9:00, а заканчивать не позднее 19:00.
Длительность ремонта не должна превышать 6 часов в день с часовым перерывом.
Продолжительность ремонта в многоквартирном доме не должна превышать 3 месяцев.
Уровень шума. В дневное время разрешенный законодательно уровень шума не должен быть выше 40 дБ. Использование строительных и других инструментов, превышающих этот показатель, запрещено.
Эти правила установлены законом № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», получившим в народе название «Закон о тишине».

Не будет лишним прочитать и осмыслить все полностью, а не только пару строк.

Читать тут

Работаю технадзором в строительстве, бывает и по квартирам, поэтому и умный. deg.gif

PS заминусили наверное последователи жизненного правила - мне некогда, я по будням работаю, так что извините соседи, терпите, вы же тоже будете когда-то ремонт делать.

[^]
Tamika
12.01.2016 - 14:09
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 12.01.2016 - 14:01)
Tamika
Цитата
Шумели после сдачи дома буквально месяц, полтора.

Ага, все одновременно и не более часа в день gigi.gif
Я жил в новом доме, он только 3 года заселялся, а ремонты шли 10 лет один за другим.

Не одновременно. Дом был из долевого строительства, с черновой отделкой. Разумеется, большинство владельцев сделало основной ремонт еще до заселения и въехало в готовую квартиру.

[^]
Unotwelcome
12.01.2016 - 14:13
1

Ярила

Если дырок 10, то можно и заранее спланировать. А некоторые операции требуют постоянно примерки и последовательности действий. Посчитай число дырок для натяжного потолка в квартиру 70-90 квадратов. И это самое простое - сраный натяжной потолок!

И что из этого требует устраивать всем геморрой именно в выходные или именно утром/вечером? Кроме желания сэкономить и наплевательского отношения. Но за это приходится расплачиваться другими вещами. Логично же.

[^]
Narkozzz
12.01.2016 - 14:15
1

Гойдофоб

Tamika
Цитата
Разумеется, большинство владельцев сделало основной ремонт еще до заселения и въехало в готовую квартиру.

На всю жизнь ремонт сделали? А новые въедут - вы им запретите ремонт делать?

Добавлено в 14:16
Unotwelcome
Цитата
Кроме желания сэкономить и наплевательского отношения.

Ну например сложное финансовое положение большинства граждан.

Цитата
Но за это приходится расплачиваться другими вещами.

Смотри, как бы следующий сосед не оказался крупнее и агрессивнее тебя, раз ты с ходу любишь бычку включать как заправский интеллигент с тремя высшими.

[^]
Tamika
12.01.2016 - 14:17
-1

Юморист

Цитата (Unotwelcome @ 12.01.2016 - 14:13)

И что из этого требует устраивать всем геморрой именно в выходные или именно утром/вечером? Кроме желания сэкономить и наплевательского отношения. Но за это приходится расплачиваться другими вещами. Логично же.

Так они же пишут "у нас нет финансовых возможностей!". Это все те же люди, которые считают что если нет парковочных мест во дворе, буду парковать на газон, а лучше прямо к крыльцу подъезда и на тротуар. Всегда найдут оправдание своему свинскому отношению к окружающим.

Цитата
На всю жизнь ремонт сделали? А новые въедут - вы им запретите ремонт делать?

Смотря кто въедет. Если такие же годовые ремонтники, любители посверлить по выходным, то они отлично впишутся. Найдут много общего с соседями.

Это сообщение отредактировал Tamika - 12.01.2016 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38984
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх