Война с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iona198
12.01.2016 - 14:19
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Unotwelcome @ 12.01.2016 - 12:07)
Автор кросавчег. Блядское быдло за стенками вымораживает.

Тоже подумаю сходить снести ебло ублюдку который частенько скачет козлом и бъется пустой головой об пол или я просто хз чем можно издавать такие звуки. Единственное что останавливает это перспектива таскаться по судам и ментовкам, хз что победит в итоге лень или злость...

Один ты живешь уже 30 лет без ремонта, все ради того чтоб соседей не беспокоить

[^]
kaazsd
12.01.2016 - 14:22
0

Юморист

Вот подскажите, что делать. Соседи сверху очень громко слушают музыку, самое такое, что слышно считай одни басы. Слушают днем, но за целый день это бумц-бумц осторчевает. По закону вроде в своем праве до 11 часов.
Пока придумал у себя включить музыку громко, но не на пределе, а что бы глушить эти ебанные басы. Понимаю, что и другим могу помешать, но хрен ли сделаешь.

[^]
Tweaker72
12.01.2016 - 14:24
0

Ярила

Матрос1984 и Zloybuh,привет дромовцам! rulez.gif
Я уж грешным делом подумал что так и не узнают ЯПовцы скрин с дром.ру.
Цитата (alexsey777 @ 12.01.2016 - 12:57)
Цитата (djdjsacha @ 12.01.2016 - 16:35)
Сверлить можно с 9 до 19, в выходные нельзя! Кто сверлит в выходной, есть кусачики - лишить его дрель тока.

Хотелось бы ссылочку на закон.
Как уже писали выше, многоквартирный дом подразумевает эти неудобства. И те же соседи должны это понимать и относиться как к неизбежному. И никак не пиздить друг друга из-за этого.

Не обращай внимания,это фантазеры навыдумывают и пишут всякий бред.
Достаточно погуглить на уровне местного законодательства статьи законов.
У нас в Татарстане регулирует все "Закон о тишине".В котором все временные рамки работ в будние,выходные и праздничные дней четко расписаны.
---------------
HempTrip,по ссылке обобщенно надергали журналюги.
В каждом регионе свои нормы,естественно от ФЗ не должны отступать.
На счет уровня шума и его измерения,очень и очень проблематично это доказать,пока соседи вызовут специалиста,пока суть да дело-уже все работы закончатся и доказать это нереально.Да и вряд ли можно согласовать прибытие участкового с вашими.

[^]
Narkozzz
12.01.2016 - 14:29
1

Гойдофоб

Tamika
Вы когда сами через ремонт пройдете - поймете все. Притом не сметь съезжать на время ремонта - вы должны вместе со всеми соседями наслаждаться этим, чтобы у вас больше вопросов не возникало. И потом расскажете мне про 1-2 дня, работу в будни и как вы после этого не будете свиньями по отношению к окружающим.
Кстати, вы курите? Тоже можно обсудить свинство тех, кто курит в окно, дымя соседям в квартиры.

Цитата
Смотря кто въедет.

Собеседование устроите?

[^]
простая
12.01.2016 - 14:30
2

Ярила

у нас сосед в праздники весь день сверлил,
сверху грохочут, снизу по трубе стучат и все думали на нас,
тот что сверлил, думал что мы стучим, те что стучали - думали что мы сверлим gigi.gif
а мы наушники надели и кино смотрели, терпели, понимали, что может у соседа другого дня не будет, чтобы ремонтом заняться

[^]
Tamika
12.01.2016 - 14:35
-1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 12.01.2016 - 14:29)
Tamika
Вы когда сами через ремонт пройдете - поймете все. Притом не сметь съезжать на время ремонта - вы должны вместе со всеми соседями наслаждаться этим, чтобы у вас больше вопросов не возникало. И потом расскажете мне про 1-2 дня, работу в будни и как вы после этого не будете свиньями по отношению к окружающим.
Кстати, вы курите? Тоже можно обсудить свинство тех, кто курит в окно, дымя соседям в квартиры.

Проходила, силами джамшутов все было сделано быстро и еще раз повторяю, не в выходные дни, праздники и вечернее время! Ну не приходило в голову доставать дрель в 7 вечера после работы. А вы мне тут доказываете что это, оказывается, нормально.

Нет, не курю, и вам не советую.

Цитата
Собеседование устроите?

А мне то уже какое дело будет? Меня не устраивают соседи, я меняю квартиру, почему меня должны волновать новые жильцы?

Это сообщение отредактировал Tamika - 12.01.2016 - 14:36

[^]
Narkozzz
12.01.2016 - 14:39
1

Гойдофоб

Tamika
Цитата
Ну не приходило в голову доставать дрель в 7 вечера после работы. А вы мне тут доказываете что это, оказывается, нормально.

Я? Где я говорил, что вечером или с рассветом - нормально? Я говорю, что в выходные - нормально. И что можно найти общий язык - пару часов днем не сверлить, когда дети спят. Нормальные люди в подъезде вешают объявление с извинениями за неудобства и номером телефона, по которому можно согласовать промежутки в работе.

Цитата
Проходила, силами джамшутов все было сделано быстро и еще раз повторяю, не в выходные дни

Значит вы не очень-то много делали. Я купил двушку, мне там надо делать пол, потолок, стены, проводку, розетки, сносить перегородку и выстраивать ее заново (обветшала). Вы себе представьте тупо плинтуса прикрутить сколько дырок надо наделать! А я еще и паркет снимаю - на пару дней работы со шпателем - мастику отдирать, хорошо снизу никого нет, первый этаж.

[^]
Tamika
12.01.2016 - 14:43
-1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 12.01.2016 - 14:39)
Tamika
Цитата
Ну не приходило в голову доставать дрель в 7 вечера после работы. А вы мне тут доказываете что это, оказывается, нормально.

Я? Где я говорил, что вечером или с рассветом - нормально? Я говорю, что в выходные - нормально. И что можно найти общий язык - пару часов днем не сверлить, когда дети спят. Нормальные люди в подъезде вешают объявление с извинениями за неудобства и номером телефона, по которому можно согласовать промежутки в работе.

Так я именно это уже и писала, слово в слово, что нормальные делают так. А не нормальным по барабану, они просто достают дрель в любой удобное для них время, например 1 января в 15:00 и сверлят. На диалог не идут ибо "мне надо".

Цитата

Значит вы не очень-то много делали. Я купил двушку, мне там надо делать пол, потолок, стены, проводку, розетки, сносить перегородку и выстраивать ее заново (обветшала). Вы себе представьте тупо плинтуса прикрутить сколько дырок надо наделать! А я еще и паркет снимаю - на пару дней работы со шпателем - мастику отдирать, хорошо снизу никого нет, первый этаж.

Но отпуск брать не стали, и денежек мало? Пусть лучше весь дом слушает ваши ремонтные работы по выходным, вы же не отдыхаете, с чего они должны.

Это сообщение отредактировал Tamika - 12.01.2016 - 14:45

[^]
Narkozzz
12.01.2016 - 14:58
1

Гойдофоб

Tamika
Цитата
Но отпуск брать не стали, и денежек мало?

Много у меня денежек после покупки квартиры могло остаться? Отпуск я еще возьму - будет работа, которую по выходным можно до конца времен делать.

Цитата
Пусть лучше весь дом слушает ваши ремонтные работы по выходным, вы же не отдыхаете, с чего они должны.

Я слушаю дом, дом слушает меня - круговорот ремонта в природе.

Цитата
например 1 января в 15:00 и сверлят

А что у вас 1 января в 15.00? Похмелье, дневной сон?

[^]
Unotwelcome
12.01.2016 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.01.2016 - 14:15)
Ну например сложное финансовое положение большинства граждан.

Смотри, как бы следующий сосед не оказался крупнее и агрессивнее тебя, раз ты с ходу любишь бычку включать как заправский интеллигент с тремя высшими.

То есть он озлоблен тем что он бомж и поэтому я тоже должен страдать? Ну так себе аргумент.

Может оказаться и крупнее, но будем надеяться не настолько чтобы я не мог с ним управиться вообще никаким способом и был вынужден терпеть хуйню вечно. (

[^]
Tamika
12.01.2016 - 15:05
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 12.01.2016 - 14:58)

Цитата
например 1 января в 15:00 и сверлят

А что у вас 1 января в 15.00? Похмелье, дневной сон?

Да, спала, представляете? А уж если говорить про похмелье, 1 января оно у половины страны. Дайте угадаю вашу мысль, если человек в праздник выпил и лег спать только утром - он быдло, а вот ремонтник с дрелью 1 января - интеллектуал, трезвенник и всем пример.

[^]
Narkozzz
12.01.2016 - 15:05
2

Гойдофоб

Unotwelcome
Цитата
То есть он озлоблен тем что он бомж и поэтому я тоже должен страдать? Ну так себе аргумент.

Пока единственным озлобленным аж до тяги к членовредительству здесь кажетесь вы. А он - просто делает так, как ему позволяют финансы - нет возможности нанять бригаду, делает сам.

Цитата
Может оказаться и крупнее, но будем надеяться не настолько чтобы я не мог с ним управиться вообще никаким способом и был вынужден терпеть хуйню вечно. (

Главное помни - инструмент у него в руках shum_lol.gif
Быки должны страдать.

Добавлено в 15:06
Tamika
Цитата
А уж если говорить про похмелье, 1 января оно у половины страны.

То есть финансовая недостаточность половины страны вам не аргумент, а похмелье - аргумент?

Цитата
Дайте угадаю вашу мысль, если человек в праздник выпил и лег спать только утром - он быдло, а вот ремонтник с дрелью 1 января - интеллектуал, трезвенник и всем пример.

Это не моя мысль, это ваша мысль, только с тем акцентом, что быдло - делающий ремонт.

[^]
Бойцоваямышь
12.01.2016 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 12.01.2016 - 08:54)
Ахуеть, открыл дверь соседу.

А нефига круглые сутки сверлить.

[^]
Drannik
12.01.2016 - 15:12
0

Шутник

У меня сосед меломан, сука, до 2-3 ночи музыка орет. Пока терплю, но долго не продержусь...

[^]
Tamika
12.01.2016 - 15:15
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 12.01.2016 - 15:05)

То есть финансовая недостаточность половины страны вам не аргумент, а похмелье - аргумент?

Финансовой недостаточности обычно ничего не мешает взять отпуск и творить свой ремонт в будние дни.
Отсутствие понимания что соседи, скорее всего, новогоднюю ночь праздновали и первого января хотят отдохнуть, а кто-то продолжает праздновать, разве не признак мудака?

Это сообщение отредактировал Tamika - 12.01.2016 - 15:15

[^]
Neodd
12.01.2016 - 15:20
0

Ярила

В конечном итоге они в 2 ебала бухнули, а потом начали сверлить вместе, ну чтоб другие дорогие соседи не скучали.

[^]
Maxische
12.01.2016 - 15:24
1

Хохмач

Цитата (КапитанВрун @ 12.01.2016 - 08:57)
чёт мягко как-то
надо было соседа сразу убить нахуй, отыскать его родственников и всех перерезать
всех предков проклясть, знакомых изувечить
могилы предков и убиенных родственников обосрать
дом сжечь нахуй

Во-во, а затем на всю эту хуйню сделать алиби. А то недосказанность какая-то получается gigi.gif

[^]
FL1K3R
12.01.2016 - 15:30
1

статус?

Цитата (YAPArsenal @ 12.01.2016 - 08:56)
наглядный пример работы кармы))).
один получил за нарушения покоя в выходные
второй за драку
В итоге станут лучшими друзьями, наверное

хуярмы.
Как работать то тогда? Ремонт какой то делать надо. Работаешь с ПН по ПТ.
Потерпите бедненькие. Просто всё надо делать в пределах разумного и не с 7:59 до 22:59.

[^]
Narkozzz
12.01.2016 - 15:34
1

Гойдофоб

Tamika
Цитата
Финансовой недостаточности обычно ничего не мешает взять отпуск и творить свой ремонт в будние дни.

Сколько у вас отпуск? Большинство работодателей разом больше 2х недель не дают, в эти две недели нужно еще и материалы купить, замери провести, а некоторые работы требуют еще и длительной подготовки - например укладка пола на стяжку требует готовую стяжку. Вы какие-то фантазии тут распространяете от лица человека, никогда не присутствовавшего при ремонте.

[^]
лукас
12.01.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата
чёт мягко как-то
надо было соседа сразу убить нахуй, отыскать его родственников и всех перерезать
всех предков проклясть, знакомых изувечить
могилы предков и убиенных родственников обосрать
дом сжечь нахуй

blink.gif blink.gif как страшно жить

[^]
Unotwelcome
12.01.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.01.2016 - 15:05)
Пока единственным озлобленным аж до тяги к членовредительству здесь кажетесь вы. А он - просто делает так, как ему позволяют финансы - нет возможности нанять бригаду, делает сам.

Он делает так, как позволяет ему совесть и толерантность окружающих. Так уж получилось, что в нашей стране эти два явления обратно пропорциональны.

[^]
Narkozzz
12.01.2016 - 15:41
1

Гойдофоб

Unotwelcome
Цитата
Он делает так, как позволяет ему совесть и толерантность окружающих. Так уж получилось, что в нашей стране эти два явления обратно пропорциональны.

Открывай КОАП, УК и сверяй, какое преступление более тяжкое - нарушение покоя или же побои?

[^]
Rush85
12.01.2016 - 15:43
1

Шутник

Походу я один из тех кто делал ремонт в эти праздники. Но реально старался не шуметь, перфоратор включал с 10:00 и максимум работал до 17:00.

[^]
Volonterr
12.01.2016 - 15:47
1

Ярила

Цитата (байкер @ 12.01.2016 - 09:02)
Повезло что когда он въебал соседу тот упав не ударился об угол и не убился.

одинХ телесные средней тяжести.. перелом руки, носа

[^]
Котофил
12.01.2016 - 15:58
2

Хохмач

Радикально однако. Недавно тож была близка к тому, чтоб уже на котлеты соседей новых порубить. Вампиры какие-то. Днем почти не слышно, а потом чуть ли не до 3-х ночи ребенок носится, игрушки падают, мебель движется, молоток стучит, стирка идет. В ночной тиши самый смак, я натурально тряслась от гнева праведного. Даже по батареям лупила))

Психовала я с месяц, потом на праздниках зашла к соседу с пузырем alkash.gif
Профит очевидный, у малого явно забрали грохочущие игрушки и стали укладывать пораньше. Машинку стиральную переставили. А так-то зайти поорать и в харю дать много ума не надо. Хотя очень хотелось, честно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38983
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх