Ну среди моих друзей таких слава Богу нет. Ну кроме маленькой племянницы. А вот когда играла на маил.ru в одну игру (давно уже не играю), то добавляла левых людей в мир. Попадались похожие экземпляры.
А на одноклассниках есть такая функция "возможно вы знакомы", ну и высвечиваются там всякие разные личности - друзья друзей. Ну и раз высветилась мне фотка знакомой девчонки, училась со мной в параллельном классе. Главная фотография у неё - фотка с семьёй тоже в какой-то рамочке и возле рамочки лежат гвоздики. Хорошо хоть не две. Вот полное ощущение, что вся семья умерла. Здоровья им конечно, но она сама своими гадскими ручонками похоронила всю семью. И ладно бы я такая испорченная была. Была у подруги в гостях, а это как раз её одноклассница. Ща говорю, я тебе покажу кое-что. Ну и открыла профиль. Подруга в шоке. Зову для чистоты эксперимента сына подруги, чтобы он сказал, глядя на фото, что произошло с людьми. Открыла фото на всю страницу, он глянул и сказал, что умерли они все скорее всего. Не удержалась и написала этой девчонке, чтобы фото поменяла, ибо ассоциации крайне плохие.
Потом добавляла в друзья учительницу биологии. Ёпрст. Вот тоже самое. Кривой фотошоп. Не выдержала душа поэта, удалила я учительницу. Раньше, по-моему не было возможности скрыть из ленты действия всех друзей.
А к тёте нужно прийти с фотоаппаратом и красиво сфоткать. Только без пошлости ))) Ну серьёзно. Можно ещё в фото-салон хороший сводить: там и декорации, и одёжка.
Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 11.01.2016 - 18:42