Моя родственица пенсионого возраста тоже таким увлекается, и себя так решает, и всех кого фото найдет, подрихтует.
Мне кажется что это можно охарактеризовать как мечты о несбывшемся, и возможность примерить на себя личину другой жизни.
Давайте по доброму посмеемся над ними, какие у них еще радости?
Вот моя говорит вкалывала всю жизнь на фабрике, на путешествия и отдых было мало времени, ростила детей, и откладывали на книжки для будущего, думала выйдет на пенсию и заживет. Хотела путешествий по союзу, болгарию, в африку хотела, к пингвинам на ледоколе хотела. В горы кавказа хотела. А вот что со сбер.книжками стало все знают. Ехать куда-то накладно и страшно говорит, какая африка? какой кавказ? Говорит тут до дачи-огорода бы доехать без происшествий.
Фото своей выкладывать не буду. И вообще это какое-то подглядывание. Я своей говорил то что она выкладывает, видят все кто захочет, а она мне отвечает что она же только своим показывает. Говорю ей что надо запоролить чтоб только друзья видели, а она говорит что вдруг меня кто-то искать будет?
Вот сижу и гадаю, доживу ли я до такого устройства головы, чтоб до 5 утра шопить себя в Арни, Стетхэма, и прочих, или нет.