Про Сочи ответка сразу, из мест не столь отдаленных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksSochi
8.01.2016 - 16:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tatarin1975 @ 7.01.2016 - 18:17)
За эти деньги, можно остановиться в Чебоксарах в гостинице(название можно?) с завтраком так он намного сытнее чем этот чек. Я конеш понимаю, где Чебоксары, а где Сочи, но тем не менее, можно и средней полосе России найти где отдохнуть. Горнолыжных курортов в Чебах не наблюдал(не искал, по работе только переночевать) но прогулка по Марийским лесам, что имеется через Волгу, стоит многого...........

Не завидуй dont.gif . Мы как бы тут олимпийскую стройку пережили.

[^]
zoloto
8.01.2016 - 19:17
0

Приколист

Приезжайте в ВахрушИ - наебётесь от души! gigi.gif

[^]
turchik
8.01.2016 - 19:43
0

Юморист

"Веселая трава" это то что я думаю? Почему в мл?)))))))))))))))))))) Шифруется?))))

ЗЫ. Для особоодаренных это бля сарказм подъебон и шютка в одном лице.

[^]
Fritz42
9.01.2016 - 21:59
0

Юморист

ТС твой товарищ наебать решил? в чеке нет сколько там грамм кроме травы веселой( не понятно что там за трава 400мл)!!!
Так что думаю если нормально покушать у твоего товарища то оставишь денег мама не горюй!

[^]
glookonaut
10.01.2016 - 13:23
0

Шутник

Попробую предположить:
Веселая трава, раз в мл и их 400 - напиток, судя по цене - безалкогольный. Тархун какой-нибудь;
Жевательная резинка 10 шт - пачка орбита, к примеру. Обычно две пластинки/подушечки по числу гостей к заказу кладут, но почему бы и не пачку, приятно;
Киото - скорее всего, исходя из стоимости, суши-сет, набор на двоих;
Мисо - это суп, две порции;
Мохито - понятно, два коктейля;
Осада Токио - обычно идиотские названия дают роллам, может быть, лапша какая.

Итого на двоих за 1270 р: два супа, набор суши + еще одни роллы или горячее, два коктейля, лимонад и жвачка в подарок.

В Москве на эти деньги суши поесть нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20726
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх