ЛСД влияние на организм и сознание людей, животных и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bitters
5.01.2016 - 00:19
1
Статус: Offline

psychonaut

Zloyded
http://r6rcmz6lga4i5vb4.onion
заказывай из швейцарии, нидерландов или германии.
в этих странах и производится большинство этого в-ва в серьезных лабараториях )
з.ы. если отечественным продавцам недоверяешь. Кстати на нашем рампе все за свою репутацию переживают, у каждого продавца есть отзывы от реальных покупателей.

Это сообщение отредактировал bitters - 5.01.2016 - 00:21

[^]
123Depp
5.01.2016 - 00:29
1

Балагур

Цитата (Келемор @ 5.01.2016 - 00:18)
Цитата (123Depp @ 5.01.2016 - 00:10)
Где же получить такое хирургическое образование ? Что бы не нести вред себе и другим ?

Хороший медицинский ВУЗ, специальность "психиатр".
Но для чего вам это? Сложная и опасная работа.

Ну не уверен , что в ВУЗах России учат как управляться с *зубилом* *скальпелем* и *бензопилой* А все те психологи , как и психиатры , что встречались в жизни зачастую могли разбираться только в психики другого человека , а не в своей . Мне кажется (сам не учился там) что это у них стоит на первом месте , познание души клиента , а не своей . А это разница весьма большая .
Ой , запара , ведь насколько мне известно эти деятели отрицают понятие *Души* несмотря на то , что само слово ПСИХо в переводе обозначает именно Душу

[^]
Sidorini
5.01.2016 - 00:30
1

Балагур

ЛСД был выделен из грипка спорыни, который поражает пшеницу. Спорынь всегда присутствует в пшенице и даже помогает взойти тесту ( тесто спорится-значит хорошо поднимается), но иногда колличество спорыни в пшенице зашкаливает. Ондако ж люди этого не знали и ели.
От спорыни то в Европе в средние века все видели ведьм и танцевали танец святого Вита ( т.е просто дергались как наркоманы в трансе)
Людоедство и огромное колличество смертей в начале 30-х на Украине, в Полше и некоторых раёнах России- тоже результат употребления спорыни.
Почему то это назвали голодом, но голод был таким странным что это единственный в истории голод когда от голода пухли.

[^]
Келемор
5.01.2016 - 00:40
4

Зомби-панк

Цитата (123Depp @ 5.01.2016 - 00:29)
Ну не уверен , что в ВУЗах России учат как управляться с *зубилом* *скальпелем* и *бензопилой* А все те психологи , как и психиатры , что встречались в жизни зачастую могли разбираться только в психики другого человека , а не в своей . Мне кажется (сам не учился там) что это у них стоит на первом месте , познание души клиента , а не своей .

А, так вам в своей голове нужно поправить? Тогда ищите опытного проводника. Среди старых хиппи попадаются такие, мне в своё время повезло.
Я бы другого человека не повёл, нет. Да и своей нынешней головой, в принципе, я доволен. Один раз полез сдуру сам, зубилом же, больше не стану.

[^]
Zveers
5.01.2016 - 00:53
1

Ярила

Цитата (bigseverin @ 4.01.2016 - 19:20)
трава не наркотик

Сбродивший сок не алкоголь.
Первый раз не пи наркоман.

[^]
marychn1
5.01.2016 - 02:41
5

Весельчак

Пожалуй влеплю шпалу, чтоб не главную не ушло. Информация полезная, конечно, но подается, на мой взгляд, неправильно. И коменты есть совсем не полезные, особенно для школоты, которая сейчас на каникулах массово в ЯП залипает.
Поправил карму тем, кто озвучил ту же мысль, но его за что-то закидали помидорами шпалами.

[^]
maik2
5.01.2016 - 03:07
2

Ярила

123Depp
Цитата
Главное помните злоупотребление даже кислородом . может привести к не поправимым последствиям

Не может, а приведет обязательно. Кислород окислитель сильнейший.
Даже вода может.
Играли в карты на воду в юности. За вечер каждый выпил немеряно воды. Были очень пьяные...

[^]
Djack
5.01.2016 - 03:31
12

Юморист

Цитата (marychn1 @ 5.01.2016 - 02:41)
Пожалуй влеплю шпалу, чтоб не главную не ушло. Информация полезная, конечно, но подается, на мой взгляд, неправильно. И коменты есть совсем не полезные, особенно для школоты, которая сейчас на каникулах массово в ЯП залипает.
Поправил карму тем, кто озвучил ту же мысль, но его за что-то закидали помидорами шпалами.

А в каком виде по вашему следует подавать данную информацию? В стиле НТВ? Стопицоот жителей России отравились поддельным ЛСД из США? Так вы привыкли новости о веществах видеть? Вот уж лучше пусть школота тоже разберется в этом вопросе, чем с детства будет верить на слово взрослым о вреде наркотиков. А в более зрелом возрасте, попробовав травку и ЛСД, и убедившись, что вред от них нулевой, перейдет на героин.
Нет уж! Мои дети знают:
1. Все хорошо в меру.
2. Травка, ЛСД - хорошо
3. Алкоголь, героин, спайсы и прочая химия - плохо.
Все.

Это сообщение отредактировал Djack - 5.01.2016 - 03:32

[^]
БиLL
5.01.2016 - 03:36
27

Приколист

dont.gif

ЛСД  влияние на организм и сознание людей

[^]
x7dis
5.01.2016 - 03:40
0

Злой дядька

Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 03:31)

А в каком виде по вашему следует подавать данную информацию? В стиле НТВ? Стопицоот жителей России отравились поддельным ЛСД из США? Так вы привыкли новости о веществах видеть? Вот уж лучше пусть школота тоже разберется в этом вопросе, чем с детства будет верить на слово взрослым о вреде наркотиков. А в более зрелом возрасте, попробовав травку и ЛСД, и убедившись, что вред от них нулевой, перейдет на героин.
Нет уж! Мои дети знают:
1. Все хорошо в меру.
2. Травка, ЛСД - хорошо
Все.

Все плохо. И синька, и МДМА, и ЛСД - работайте! Вот что хорошо gigi.gif
(по крайней мере так считает большинство)

[^]
DYUI
5.01.2016 - 03:48
3

Ботан

вспомнилось че то ))
"у нас было два пакетика травы, семдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД,
солонка наполовину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира, и аминонитрат " (С)

[^]
Djack
5.01.2016 - 04:01
7

Юморист

Цитата (x7dis @ 5.01.2016 - 03:40)

Нет уж! Мои дети знают:
1. Все хорошо в меру.
2. Травка, ЛСД - хорошо
Все.

Если всю жизнь только работать, то к старости превратишься в человека, который всю жизнь горбатился ради денег. gigi.gif
А жить то когда? И кто решил, что лучше работать, чем ЛСД? Ты? Путин? Бох?

[^]
dhyanesh
5.01.2016 - 04:18
1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (bitters @ 4.01.2016 - 21:54)
для тех, кто хочет попробовать, но не знает как?

скачиваете тор браузер, вот вам адрес, что в этом браузере ввести: ramp2bombkadwvgz.onion

там все есть, что душе угодно и инструкция есть как и где приобрести биткойны

Ты чё попутал тут постить?Хорошо зеркало старое.
По теме-не советую начинать с кислоты.12 часов может для кого-то оказаться слишком много.Лучше уж грибочки-4 часа.или 2с-серия,бомы-до 6-ти часов.Но если вас никогда не интересовали такие вещи как медитация,поиски смыслов и проч.-просто не надо вам туду соваться.Это не наркотики.Гарантированного удовольствия не будет.А бэдтрип-вполне возможен.И если вы 12 часов будете жалеть что родились на свет(притом вам подсунули DOB вместо LSD)я вам не завидую.

Добавлено в 04:46
Цитата (zex @ 4.01.2016 - 22:42)
так что не мое это.сами жрите свои колеса,а у меня на них ни денег нет,ни желания.лучше накидаться алкоголем:приход равносильный,но не такой ужасный(если в меру)

Ну да,денег не повидло у меня нет.А на хлеб можно и гавно намазать.Тоже хавается заебись.Какая разница-что гавно,что повидло.Я правда повидла не пробовал,но осуждаю.
PS Бля ссыль хоть и не из списка но рабочая.DDos-чики забухали на праздники походу.Не дело это Рампу с Рыгалом рекламировать.Очень даже можно и попасть если сунешься.Ментам пох за что тебя садить-легал или нет.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 5.01.2016 - 04:52

[^]
konstantin05
5.01.2016 - 05:10 [ показать ]
-11
dhyanesh
5.01.2016 - 05:15
1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (Zloyded @ 5.01.2016 - 00:15)
Не попробовал, а теперь, наверное и не доведется, Китаем травиться ни ни..

В Китае не только говносоли\спайсы варют.Есть годный МХЕ.Также как и DXM(недавно забанен в аптеках)самый безопасный способ знакомства с"the other side".И Бомы кажись оттуда идут,сейчас из них уже коктейли выпускают-C+N.Тошниловка правда от них присутствует.И возбуждение.

[^]
x7dis
5.01.2016 - 05:17
1

Злой дядька

Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 04:01)
Цитата (x7dis @ 5.01.2016 - 03:40)

Нет уж! Мои дети знают:
1. Все хорошо в меру.
2. Травка, ЛСД - хорошо
Все.

Если всю жизнь только работать, то к старости превратишься в человека, который всю жизнь горбатился ради денег. gigi.gif
А жить то когда? И кто решил, что лучше работать, чем ЛСД? Ты? Путин? Бох?

Дык я с сарказмом есличо

[^]
konstantin05
5.01.2016 - 05:19
3

Шутник

А вообще есть долгие, но рабочие варианты психику разогнать без курева лсд и пьянки, но этим нужно заниматься, учиться , понимать, учиться понимать, учиться учиться и будет переть без всякой лажи

[^]
CustomWing
5.01.2016 - 05:29
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 5.01.2016 - 00:30)
ЛСД был выделен из грипка спорыни, который поражает пшеницу. Спорынь всегда присутствует в пшенице и даже помогает взойти тесту ( тесто спорится-значит хорошо поднимается), но иногда колличество спорыни в пшенице зашкаливает. Ондако ж люди этого не знали и ели.
От спорыни то в Европе в средние века все видели ведьм и танцевали танец святого Вита ( т.е просто дергались как наркоманы в трансе)
Людоедство и огромное колличество смертей в начале 30-х на Украине, в Полше и некоторых раёнах России- тоже результат употребления спорыни.
Почему то это назвали голодом, но голод был таким странным что это единственный в истории голод когда от голода пухли.

Уточню: спорынья была на ржи, на пшенице её не было.
Ну и помимо глюков она вызывала "Антонов огонь" - что-то вроде гангрены. Штука очень не безобидная. Простых людей позагибалось много.
Аристократия и церковники же, которые трескали белых хлеб - под раздачу не попадали.

[^]
Afrika9719
5.01.2016 - 07:29
1

Хохмач

Так и не довелось как то пробовать, хотя проводник грамотный есть.
Сука, сцыкотно.
Трава да, порошки разные пробовал с таблетосиками.
А на грибы и подобные вещи пока не решаюсь, хотя и детишки мои подрастают.
Выйду на пенсию, мож и порадую себя.

[^]
MadCowboy
5.01.2016 - 07:39
13

Ярила

щас меня зарежут любители кошек.

[^]
nark74
5.01.2016 - 08:12
7

Весельчак

мне кажется самое забористое было то, что подсыпали в чай на майдане gigi.gif

[^]
picio
5.01.2016 - 08:44
1

. . . .

говорят, страшно под лсд. В первые разы очень страшно от ощущений. И, да, компания должна быть проверенная, чтоб все свои были.

[^]
frol992
5.01.2016 - 08:44
2

Весельчак

Цитата (bitters @ 4.01.2016 - 22:16)
123Depp
да вот тут ты не прав, действует еще как на организм, а когда прекращается действие то отпускает. не пугай людей, а то подумают, что это навсегда и будут в трипе загоняться.

Тут главное с толком подходить к вопросу, грамотно подбирать set&setting. Изучить вопрос от А до Я.

Некоторые употербив, получают иллюзию просветления и начинают регулярно упарываться, с целью продлить это чувство, только вместо этого самого просветления получают шизофрению . ЛСД- очень серьезный инструмент для работы с подсознанием и со своей душевной составляющей. нужно быть очень осторожным. трип длится от 6-7 до 12 часов, потом постэффекты. Что может быть травмопасным для психики, особенно при наличии раздражающих факторов, таких как неприятная компания. Можно выхвать нереальный "бэд". Я бы начал знакомство с псилоцибина, т.к. трип примерно 3-4 часа всего. Эффект схож, но менее контролируем. Хотя в первый раз малоконтролируем в целом.

Известны случаи,что и навсегда оставались того...

[^]
picio
5.01.2016 - 08:48
0

. . . .

Цитата (konstantin05 @ 5.01.2016 - 05:19)
А вообще есть долгие, но рабочие варианты психику разогнать без курева лсд и пьянки, но этим нужно заниматься, учиться , понимать, учиться понимать, учиться учиться и будет переть без всякой лажи

это все ложь. невозможно без изменения химического состава крови. И кто ведется на эту поебень? НУ, еще расскажи, что фильм "Начало" основан на реал событиях. Бггг

[^]
Barnett
5.01.2016 - 09:57
1

Ярила

Больше на рекламу похоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98682
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх