Подогнали самогона., Можно к котовторнику.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barseek
29.12.2015 - 23:53
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 476
вот так еще, на щепках яблоневых мммм

Подогнали самогона.
 
[^]
Chamelleon
29.12.2015 - 23:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 1366
Цитата (Alex0053 @ 30.12.2015 - 04:42)
Через скороварку?
150 литров?
Спасите меня кто-нибудь! А-а-а-а... pray.gif

Ты либо герой, либо безумец!

Это же, бля, 30 (тридцать) выгонов....

P.S. Когда я сделал через скороварку 5 выгонов подряд, я, крепко выругавшись, одолжил денег и купил молочный бидон... cheer.gif

Я не собираюсь её всю гнать в один день, каждая фляга у меня ставилась с интервалом в 7 дней и одна фляга это 9-10 раз через мою скороварочку прогнать, что в принципе мне удобно и не долго alk.gif
Финансов пока на флягу нет, как будут я конечно скороварку заменю, ну а пока только так, больше вариантов нет pray.gif
 
[^]
SatanClausX
30.12.2015 - 00:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 6226
Во. Хорошо, что напомнил. А то я чую, что-то забыл прикупить. Сахара и дрожжей, остальное все есть :) Надо браги поставить. А то аппарат уже месяц без дела стоит
 
[^]
kekso
30.12.2015 - 00:09
2
Статус: Offline


Вкушец

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 2748
я по бутылкам не разливаю. настаивается в 10л. и 20л. оттуда в графинчик и на стол. на длительный выстой пару бочёнков на даче
 
[^]
Alex0053
30.12.2015 - 00:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13445
Цитата (Chamelleon @ 29.12.2015 - 22:57)
одна фляга это 9-10 раз через мою скороварочку прогнать, что в принципе мне удобно и не долго alk.gif

Часов 12-15... pray.gif

И это только первый перегон... dont.gif

4 - 5 вторых...

Тоже часов 10-12...

Я преклоняюсь перед таким героизмом... pray.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 30.12.2015 - 00:21
 
[^]
Ando
30.12.2015 - 00:28
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 165
Цитата (ГЕОМЕТР @ 29.12.2015 - 22:59)
Цитата (Ando @ 29.12.2015 - 22:48)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 29.12.2015 - 22:32)
Не порядок. Не мутный!!! Хотя мутный самогон только в кино, для того, чтоб зритель сразу понял, что герои жрут самогон или горилку (хохляцк.).

Добавлено в 22:32
Цитата (Ando @ 29.12.2015 - 22:30)
Вот моё

Брага или рассол?

Лимончелло 35 градусная

А-а!!! По-тому и мутно! Ну, чтож... заебца, ой! На-здоровье! Мой батя на чаге настаивал. Коричневая как чифир получается и мягкая.

Месяц назад настаивал еще бехеровку и на яблоках с шиповником. Получилось отлично.

Но под новый год народ + родственники просили лимончеллу уж больно всем понравилась. Её можно и не закусывать, крепость вообще не чуствуется идет на ура. Я еще рецепт немного изменил.
 
[^]
Alex0053
30.12.2015 - 00:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13445
Цитата (Ando @ 29.12.2015 - 23:28)
родственники просили лимончеллу уж больно всем понравилась. Её можно и не закусывать, крепость вообще не чуствуется идет на ура. Я еще рецепт немного изменил.

Рецепт в студию, пожалуйста! pray.gif
 
[^]
Пехорка
30.12.2015 - 00:55
1
Статус: Offline


39 RUS

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 2141
Цитата (Alex0053 @ 29.12.2015 - 23:49)
Цитата (Пехорка @ 29.12.2015 - 22:12)
Ух! Красота! Сегодня тоже пробовали, гнали неделю назад, настоялась на чае, домашнем изюме и чабреце. Какой там коньяк! Рядом не валялся!

А вот с чабрецом - зря... dont.gif
Завтра может быть не радостным... cool.gif

Ой ли? Уже опробовано не единожды, чабрец тоже домашний, да и добавлять его надо без фанатизма, только для аромата.
 
[^]
BAB
30.12.2015 - 01:35
0
Статус: Offline


Кауфман фон Офенбах

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 1326
Цитата (Alex0053 @ 29.12.2015 - 17:19)
Вообще-то традиционный ПОЛУГАР - 38%...

Добавлено в 16:21
Цитата (kostikofffff @ 29.12.2015 - 14:54)
Не меньше 50° dont.gif  40 пьется как вода!

А как надо? pray.gif
Как наждачкой по горлу? moderator.gif

У меня спирта литрв три. Немного дерет.
 
[^]
april26
30.12.2015 - 01:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 1146
После своего сэма водка не пьется совершенно. И на мой взгляд оптимальная крепость: 45-47%об. Почитатели моего продукта пьют его не запивая. Требуют добавки, негодяи.
 
[^]
Свиридов
30.12.2015 - 02:09
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 434
самопальный-это вещь)))
 
[^]
DedCanLiv
30.12.2015 - 05:22
1
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 10860
А у меня вискообразного пять кило стоит, на двоих с братом взяли у проверенного повара. Вчера была проба, хороший... крепкий, чутка больше полтинника...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 30.12.2015 - 06:08
 
[^]
PisyaDoKolen
30.12.2015 - 05:36
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.04.15
Сообщений: 105
К Новому году готов!
Без пафоса с этикетками. Всё своё! Крепость примерно 42-43.

Подогнали самогона.
 
[^]
Оса
30.12.2015 - 05:43
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.04.15
Сообщений: 286
Самогон - наше всё)) ТС, я иду к Вам))
 
[^]
kwant71
30.12.2015 - 06:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9927
Цитата (april26 @ 30.12.2015 - 01:53)
После своего сэма водка не пьется совершенно. И на мой взгляд оптимальная крепость: 45-47%об. Почитатели моего продукта пьют его не запивая. Требуют добавки, негодяи.

Я делаю 43-45 убойную силу. Ниже 40-ка пить противно. Больше 50-ти - сушняк утром.
И употребляется своё лучше комнатной температуры, не охлаждаю
 
[^]
стасиг
30.12.2015 - 06:48
2
Статус: Offline


агент Смит

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 3258
в норильске какая то бабка гонит самогонку 40°-50° тогда я слесарил в автоб парке. Пятница после душа ебнули самогона в раздевалке и понеслась, очнулся уже утром субботы. Все как были в полотенцах так и отрубились у шкафчиков. Самогонка была со вкусом барбариса и какой то деревяшки:)
 
[^]
афтаслезарь
30.12.2015 - 07:05
1
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7676
Ну вы ваще капец!
Рядом с вами чуйствую себя двоешником.
Третий день пытаюсь перегнать то что получилось из муки и ферментов, и не могу удрать с работы.
 
[^]
ДедФедот
30.12.2015 - 07:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 2330
Самогон крепостью 40...!!!!Это не самогон,а вода...ИМХО

Я люблю не меньше 60.
Сейчас в наличии только 72

На завтра у меня стоит 8 литров настойки "Кумивка"(хреновуха)
И четыре банки "Нефти"

Это сообщение отредактировал ДедФедот - 30.12.2015 - 07:14
 
[^]
Pff
30.12.2015 - 07:27
0
Статус: Offline


Зенитчик

Регистрация: 18.07.11
Сообщений: 4658
del

Это сообщение отредактировал Pff - 30.12.2015 - 08:22
 
[^]
primusss
30.12.2015 - 07:29
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.15
Сообщений: 143
Цитата (Strag @ 29.12.2015 - 16:05)
Цитата (ekkersdorf @ 29.12.2015 - 15:51)
у меня чача. 5 литров. без понтов

Я вот каждый год пытаюсь сделать чачу. Все согласно технологии и правильных рекомендаций делаю. И не получается. Выходит у меня хороший, просто замечательный виноградный самогон. Но не более. А это не чача!!!

Чувак
а могеш подкинуть рецепт
я тоже делаю виноградную, и тоже выходит неплохо
но я делаю "наощупь".
хотелось бы увидеть как это делают проффесионалы
 
[^]
AlexKraft
30.12.2015 - 08:12
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 26
Цитата (Murchello @ 29.12.2015 - 16:08)
Я бы не стал дома делать самогон крепостью 40 градусов. Такая крепость выбрана для водки как компромисс терпимости вкуса и цены товара, но для себя то нахуя? Идеально - 50°. Ни капли противности как у водки (неважно, насколько она "хорошая"), пьется легко, переносится замечательно. Кто пил такой качественный, хорошо очищенный самогон (или что еще мягче, чачу из виноградной мезги), тот водку потом пить не станет. Это не понты, просто констатация факта.

Пробовал 50 делать. Срубает быстро. Ни посидеть, ни попиздеть. 40 наше фсё!!!!
 
[^]
notimo
30.12.2015 - 08:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.12.11
Сообщений: 302
вот у меня батя делает на кедровых орешках, крепость 54 градуса, с ног сшибает будь здоров! в хорошем смысле)
 
[^]
вбб087
30.12.2015 - 08:33
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.02.14
Сообщений: 3436
Цитата (Melok81 @ 29.12.2015 - 15:53)
Свой напиток - это хорошо. Но 40 градусов для сэма - это мало, 45-47 самое то! ИМХО конечно.

я 52 градуса развожу
к НГ стоит настаивается на чаге

Это сообщение отредактировал вбб087 - 30.12.2015 - 08:36
 
[^]
den4ik742
30.12.2015 - 08:40
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 110
Цитата (Homer23 @ 29.12.2015 - 15:50)
Цитата (Olam @ 29.12.2015 - 15:43)
Я щас тоже гнать буду, зерновой...

А я из сахара, дрожжей и воды. Скоро закапает уже! cool.gif

Я гнал ночью, думаю баночки (3л.) нам с роднёй достаточно будет на НГ))).
З.Ы. Сахар варю 1,5 часа, добавляю лимонную кислоту 1г/л.
 
[^]
veselchakУ
30.12.2015 - 09:11
-2
Статус: Offline


А.С.А.В.

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 2854
Цитата (Atlon @ 29.12.2015 - 16:48)
И?!
Хм... Пойду запилю пост, как сходил в магазин за хлебом. smile.gif

В точку))))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24361
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх