Хитрошопинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaDreams
16.12.2015 - 13:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Только что разбирался с подобной проблемой, но с Пятёрочкой! Ещё 19 ноября при оплате покупки, банковской картой, у кассира не "выполз" чек... но деньги с карты списались... товар не отдали, так как чек им в рученьки белы не выпал... пришлось написать претензию... и оплатить покупку с другой карты... до сих порт тишина и благодать и деньги у них, и товара так не получил... сегодня начал звонить уже на номер горячей линии, составил им устную претензию, о чем мне и прислали смс и на сей момент заверили, что разберутся в течении 5и рабочих дней... Чёт я уже и не верю, что они вернут, боюсь что надо в роспотребназдор обращаться... иначе вообще не рыпнутся.

[^]
treeton
16.12.2015 - 13:27
-1

Ярила

по теме - в ЭТОЙ стране доверять по прежнему можно только кэшу. Никакие электронные бабосы здесь ровно никогда не работали и работать не будут, потому, как и во всех сферах, здесь пиром также правят долбоебы, напиздившие забугорных движков и платформ, и криво-наскоро кутылыми рученками накрутившие конфигур. Банкоматы/терминалы ВСЕ поголовно глючные, биллинги ВСЕ глючные, сторы ВСЕ глючные... какой на*уй безнал, вы о чем? Кэш, кэш и только кэш... Пластик и электронные платежи - только для безвыходных ситуаций... и у проверенных продаванов... Сам года 4 назад пытался практически полностью перейти на электрическое бабло... но столкнулся с адовым пиздецом, который заморским коллегам даже и не снился.... поэтому сейчас, если есть хоть малейшая возможность оплатить налом - плачу налом. ВСЕГДА.

[^]
eJay
16.12.2015 - 14:03
0

Ярила

Под НГ всегда идет массовое мутилово с баблом

[^]
Shunen
16.12.2015 - 14:16
0

Юморист

Я точно также попал с Викимартом перед прошлым НГ. Заказал сыну снегокат и оплатил онлайн. Жду курьера. Тишина в течении 2-х дней. Потом оказалось, что товара нет. Появился в 1,5 раза дороже. Возвращали 15 дней. Больше этой говносетью не пользуюсь.

[^]
Tena
16.12.2015 - 14:24
0

Ярила

Все равно онлайн лучше платить. У того же ДНС приписка есть, что цены в интернет-магазине не оферта и идите в жопу. А деньги в случае чего в любом случае на карту вернут. Один раз возвращали - пощупали паспорт и тут же деньги пришли.
На самый крайний случай через банк отменить. там - да. можно до 45 дней ждать.

При мне мужик покупал микроволновку. посмотрел на сайте цену 7700 - пришел, а она на 8700, он побежал деньги снимать. приходит, пробивают.. 7700. он там чуть не задушил их (сам тучный такой, с одышкой).

[^]
Тархун
16.12.2015 - 14:58
0

Ярила

Со стыда руководство умирает

Хитрошопинг

[^]
dennsp
16.12.2015 - 15:02
0

Смотритель

Глупое нытье какое-то.
По пальцам можно пересчитать магазины у которых наличие на сайте совпадает с реальным наличием по складу, надо было это сразу понимать.
Деньги до отгрузки товара с карты не списываются, а замораживаются. После отмены операции возвращаются на карту в тот же день, либо на следующий. Это совсем не то же самое, что возврат.

Добавлено в 15:03
А еще очень странно когда наивный народ мечтает, что цены на товар, закупаемый за валюту, должны быть неизменны при резком колебании курса.

[^]
Severodvinec
16.12.2015 - 15:19
0
Статус: Online

Ярила

До слёз....

[^]
borelrus
16.12.2015 - 15:26
0

Весельчак

Тоже заказал в энтой конторе духовку по инету по цене 24300 р. Но так как магазин находился недалеко решил забрать ее сам. Приехал на входе назвал номер заказа, выдали бумагу и сказали подойти к меееенеджеру. Подошел отдал сказали ждите ща привезем. Жду. Решил походить по залу. Смотрю стоит та самая модель, но по цене 22500. Вывозят мне мою , я спрашиваю, а эта что с ней не так? Все так. А цена? Да все так. А могу я ее взять? Да ради бога. Берет мои бумаги рвет. Печатает новые отдает, говорит все. И отдает мне ту самую духовку которую вывез со склада. На кассе оплатил и все. Кстати смс о том что мой заказ меня ждет дня 3 приходили. Где у них логика там хз.

Добавлено в 15:31
И кстати сеть вроде одна, но цены во всех магазинах разные.

[^]
вубе
16.12.2015 - 15:41
0

Приколист

Такая же хуйня приключилась со мной.В Яндекс маркете я подбирал флешку на 64 гига и Яндекс настоятельно советовал купить у партнера Яндексмаркета-РПлеер.ру.Я честно кинул заказ и стал ждать выполнения заказа.На следующий день мне пришло письмо с Плеера,что товара нет в наличии.Прикиньте какое было у меня удивление,когда зайдя на сайт я увидел что это злосчастная флешка висит на сайте,только дороже.Я оставил на Маркете отрицательный отзыв.Мне с пришло письмо с просьбой убрать этот отзыв.В ответ я их послал.Итог-мне пришло письмо с ЯндексМаркета,где меня ставили перед фактом,что они сняли мой отзыв.В ответ я им написал,что они козлы.
Так что Яндекс чисто совковая компания,которая срать хотела на своих пользователей.Теперь они у меня в игноре.Я просто удалил все инструменты Яндекса которые у меня были и пользуюсь альтернативными.
Отзыв отклонён: Ваш отзыв отклонён модератором из-за несоответствия требованиям размещения.

Это сообщение отредактировал вубе - 16.12.2015 - 16:15

[^]
yume71
16.12.2015 - 15:42
0

Балагур

Ровно такая же история, ровно год назад, в этой же торговой сети, и с телефоном, тока самсунг. История повторяется.

[^]
VitalyaCat
16.12.2015 - 16:50
0

Весельчак

Такая же ситуация возникла с Лэтуалем. сделала заказ ,оплатила . Итог ни ответа ни привета . До КЦ не дозвониться , обратная связь не реагирует. Пришлось даже петицию оформить на одном инет ресурсе. Через 2 недели достучалась , попросила вернуть деньги т.к. товар уже даром не нужен был. И на странице в ВК пришлось все захламить своими негодованиями. Больше нет желания обращаться в эту шарагу. dont.gif Интересно те кто любит нае...ть людей им вообще как живется??

[^]
xlegone
16.12.2015 - 17:26
0

.

Я так в ситилинке кондиционер покупал. Увидел очень низкую цену(была скорее всего ошибка) и заказал, перезванивают - произошла ошибка, бла бла товара нет на складе и отменяют заказ. Через пару часов захожу на сайт и вижу что их хоть жопой жуй, но уже цена не такая радостная(хотя, надо признать, что ниже чем в других магазинах).

[^]
zuz
16.12.2015 - 20:55
0

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Vaperov @ 16.12.2015 - 13:18)
Каким надо быть оленем, чтобы во первых покупать дорогую мобилу через интернет, во вторых покупать онлайн в магазе, который под жопой по сути стоит живой?

Не пойму прикола я

Пару лет назад телек покупали в М-*****. На витрине понравившейся телек стоил около 35к рублей. Зашли на сайт этого же магазина - там около 28к. Заказали сразу с доставкой. Если для тебя 7к рублей незначительная сумма, можешь дальше удивляться.

[^]
MrJon
16.12.2015 - 23:20
0

Приколист

Цитата (batman29 @ 16.12.2015 - 13:10)
тут вы правы. мы кстати с мужем так и сделали. побродив по сайту медиамаркта и найдя там нужный телефон по определенной цене, отправились в ближайший к нам магазин этой сети. и каково же было наше удивление, когда в магазине сей телефон оказался на 1000р. дороже. а рядом стояла барышня и уже ругалась по такому же поводу с продавцами магазина. ибо при звонке ей озвучили одну цену, а приехав за телефоном в магазин, цена оказалась иной.

очень часто, цены в интернете отличны от розничной продажи, в этом и смысл покупки онлайн! Продавая продукцию через интернет, продавец экономит на персонале ,свете, аренде, отсюда и снижение цены, я давно уже так все покупаю особенно технику и прочее, прихожу щупать ,а заказывают через инет, в среднем на пару тысяч дешевле.

З.Ы. правда бывают тупняки, что стоишь смотришь товар, заказываешь его онлайн, а продавец тебе его не дает, ждет подтверждения , как правило по пол дня =)) Вот такая ирония, товар у тебя в руках, но забрать его сможешь через пол дня.

Интересно, как медиамаркт сэкономил, продав вам товар через интернет? При вашем заказе в магазине погасла 1 лампочка и на обед ушел один продавец? или что?
Магазин как работал так и работает. А плюс вы пришли получать свой товар, ругаться, узнавать почему его нет.. это еще больше затрат )..
Так что с медиамарктом не этот случай...

[^]
OTOPOnb
17.12.2015 - 00:58
-1

Приколист

Цитата (MrJon @ 16.12.2015 - 23:20)
Интересно, как медиамаркт сэкономил, продав вам товар через интернет?

1)чтоб продать товар "не через тырнет" надо - снять\выкупить сарай, оборудовать и содержать+обеспечивать его соответственно (перегорающие лампочки тоже менять), нанять на з\п продаванов манагеров грузил секюритуток и туеву хучу подобных работяг, вбухивать в рекламу, ит. и т.п.
2)чтоб продать "через тырнет"- пробашлять сайт и его обслуживание\накрутку
разница в затратах на продажу одной и тойже единицы товара колоссальная- об этой экономии речь

[^]
momomoto
17.12.2015 - 06:18
0

Балагур

Многоуважаемый Семен Поляковский, а на кой хрен вам вообще впился это старый как гавно мамонта 5s. Все правильные лохи ходят с 6s.

[^]
OTOPOnb
17.12.2015 - 22:41
-1

Приколист

истые афонодонты юзают толька 4 без всяких мракобесных S

[^]
raman007
17.12.2015 - 22:50
0
Статус: Online

Хохмач

у меня знакомый в медиамаркте работает, сегодня рассказал ему про эту тему. "Пиздежь" сказал корешок. Он-лайн купить нельзя. Можно заказать и оплатить курьеру налом или картой. Можно самому заказ забрать
прежде чем писать "пида.асы" в каждую тему советую зайти на сайт медиамаркта и попробовать что-то купить bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22328
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх