Ваще похуй чо там изображено. на баксы не дрочу, на айфоны и прочую заменяемую хуету тоже.
Пусть там рисуют чо хотят, это всего лишь как и другие купюры банковский билет, платежное средство.
Прикупается обычно для удобства рассчета в других странах.
Драгметы, драгкамни, и прочая ебала бесполезна - не сожрешь, не согреет, не добавит уюта и комфорта.
Есть энергоресурсы (топливо в любом виде и питательные вещества,), легко обрабатываемые материалы (лес,глина).
Ну завтра не будет чо жрать где спать и что носить? нахуй кому эти баксы обрсруться, жопу подтирать если тоолько, как и любой валюте.
Пойду за деревяхи куплю тушняка, воды, гречки, растительного масла, сахара,соли, витаминов, топлива, лекарств, хорошей военной униформы и спецсредств.
Пусть лежит, мне западу не продаваться, так что и баксы мне в хуй не уперлись. Это кому нада съебать в СШП или еще куда баксы скупают, ну пидерастия конченная всякая которая здесь напиздят, а потом в лондон, ну таких нужно отлавливать и публично казнить, заодно всех содейстсвующих привлекать.
Бакс нужен тому кто торгует с врагом.
Бакс это наебалово. Подозреваю скоро аукнется всем баксодержателям.
Золото и камни-этт пиздец, оно ваще нахуй? только в технических целях.
Только долаеб себя увешивает плотно бесвкусной золотокамневой хуетой, чтобы показать, что у него есть немного пиписьки (ну чуток совсем) а эти предметы как бы довесок к его "Я".
Адекватный - берет ювелирные произведения искусства а не ширпотребную хуету - без породы, без изящества, без репутации, это такие маленькие пиздюльки очень простых форм, но говорящие сами за себя.