На правах интроверта. Цифры соответствуют графикам.
01
Если общаешься по-трезвому, то через час общение превращается в некое подобие пытки. Просто присутствие других людей для тебя уже страдание.
Мучения увеличиваются пропорционально количеству людей в осязаемом пространстве. Внешне это никак не проявляется.
Если по пьяни, то более или менее пофигу. Но всё равно, потом в одиночестве чувствуешь себя лучше.
02
Телефон по возможности выключен и там 2-5 номеров. Очень узкий круг общения.
Да, звонок телефона, даже от любимого человека это "больно". Не звоните интроверту просто так. Будете звонит часто, угодите в черный список.
03
Всё так. Только поле "Я договорился с другими людьми" должно быть значительно меньше.
04
Если вам 18-25 то да график верный.
Чем старше, тем меньше встреч и друзей. В результате социальная жизнь сводится к необходимому минимуму. Как походы в туалет. Только по нужде.
05
Примерно так.
Быть одному это не отдых, а естественная форма существования.
06
Жизнь интроверта, это жизнь внутри себя. Минусов тоже хватает.
На сколько я понял, рихнутся куда легче. Ибо вся жизнь и сознательная деятельность протекает "внутри". Не знаю на сколько это круто.
По другому не жил.
07
Я большой и страшный, мне таких вопросов не задают. Незнакомые люди думают, что просто тупой. Знакомые и так всё знают.
08
Пофигу какое будущее, лишь бы с людьми поменьше общаться и видеться.
09
Не верно. Я гораздо лучше выражаю свои мысли устно. Т.К. фантазия хорошая и думаю я на разговорном языке, а не на письменном.
В своих фантазиях я очень много разговариваю.
P.S. Да, много говорю сам с собой. Наверное для стороннего наблюдателя это выглядело бы диковато. Но мой кот вроде не возражает и не жалуется.
10
Пофигу эпидемии и катастрофы.
Только бы людей вокруг было меньше.
11
Герои книг 80% 10% животные и 10% люди
12
На счет лица вообще какой-то странный график.
То ли вопрос, то ли утверждение.
13
Люди понимают под словом "интроверт" то, что ты приплетаешь себе какое-то психическое заболевание что бы казаться более оригинальным. Попросту придумываешь о себе всякую фигню.
Не кому не рассказываю, что я интроверт и не называюсь таким словом.
14
Не хожу на свидания.
Мне почти 30 лет и я не разу не встречался с девушкой. У меня никогда не будет не жены, не детей.
Это сознательный выбор. Я не могу быть счастлив в семейной жизни, а следовательно и моя семья не сможет быть счастлива со мной.
Лучше уж как-нибудь одному прожить, чем делать других людей несчастными.
15
Если люди захотят с вами заговорить они это сделают не зависимо от того, с книгой вы или нет, потому что "им надо\хочется".
Да, читать обожаю. Аудиокниги хорошие тоже люблю.
16
График откуда-то с запада слизан?
Моя маленькая радость, выйти в 4-5 часов утра на улицу и пройтись по району, когда никого нет.
17
На вечеринки лучше вообще не ходить. И самому в тягость и другим людям твоя постная рожа там ни к чему.
Это сообщение отредактировал XCHRONOSX - 25.11.2015 - 15:27