Мир интроверта в шуточных графиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
White314
25.11.2015 - 17:47
5
Статус: Offline

Шутник

Господа интраверты! А ведь плюсиков в теме прибавляется, и обсуждение идёт довольно активно, так что может нас и мало, но не на уровне статистической погрешности! biggrin.gif Тащу тему в закладки - буду заходить для проверки интравертного сегмента ЯПа. idea.gif Ктати ЯПовский прикол типа "Мне не хватает внимания со стороны окружающих обнимите меня и т.д." - это типичная мантра типичного ЭКСТРАверта.

Это сообщение отредактировал White314 - 25.11.2015 - 17:50

[^]
Dusterg
25.11.2015 - 17:49
3

Серьёзный клоун

Цитата
Не иначе экстраверт хочет затесаться в наши стройные ряды! cool.gif

Да-да, экстраверты, они такие, вечно лезут, куда их не звали. gigi.gif
Кстати, а графики точно шуточные? А то, почитав комментарии, я убедился, что "в каждой шутке — доля шутки". blink.gif
P.S. Сам такой. Правда, общение через всякие аськи или голосом через Скайп не напрягает. А вот личное общение — очень даже. cool.gif

[^]
White314
25.11.2015 - 17:51
-1

Шутник

Господа интраверты! А ведь плюсиков в теме прибавляется, и обсуждение идёт довольно активно, так что может нас и мало, но не на уровне статистической погрешности! biggrin.gif Тащу тему в закладки - буду заходить для проверки интравертного сегмента ЯПа. idea.gif Кстати ЯПовский прикол типа "Мне не хватает внимания со стороны окружающих обнимите меня и т.д." - это типичная мантра типичного ЭКСТРАверта.

[^]
Chambo
25.11.2015 - 18:07
2

Ярила

Ой да ладно, одни интроверты собрались прям (сарказм) shum_lol.gif

Мир интроверта в шуточных графиках

[^]
Вымя
25.11.2015 - 18:09
2

Шутник

Цитата (Exemperis @ 25.11.2015 - 13:31)
Интроверты это в подавляющем большинстве закомплексованные граждане с большими коммуникативными проблемами (и чем дальше, тем больше, с возрастом только хуже).
От того, что с детства ребенок не научился налаживать контакт с окружающими, развились комплексы, сложились подсознательные матрицы что "мне не хочется ни с кем общаться, мне лучше одному" - только потому, что общение начинает доставлять дискомфорт, в подростковом возрасте  всё только усугубляется.
Простой пример - неуклюжего человека, который совершенно не умеет танцевать  заставляют выйти на танцпол, после выступления профи, при всеобщем внимании. И если этот человек в своей компании может вполне себе помахать руками и потопать ногами в своё удовольствие, просто подурачиться  (да еще и после бутылочки пива в компании близких друзей), то с незнакомыми и при всеобщем внимании это дикий дискомфорт и стойкое убеждение, что это не он не умеет танцевать, а он не любит танцевать в принципе. Пример грубоват, но с некоторыми допущениями вполне понятен.

Так и с "интровертами", если бы они действительно уставали от общения, всю жизнь прожили бы одни, не заводили семьи и детей итд - типичный пример - Фёдор Конюхов -известный успешный человек, но с очевидным диагнозом.
И таких 0,001% от толпы социофобов, которые себя называют "интровертами".
Но 99.999% этих граждан вполне комфортно в компании близких людей/супруги/супруга/собственных детей/домашних животных итд  они не устают от общения с ними, не испытывают дискомфорта. Просто потому, что их комплексы в таком окружении не работают, нет страха непонимания и того, что их сочтут странными, пропадает дискомфорт от неуклюжего (псевдонеуклюжего) общения.
Более того, псевдоинтроверты страдают от дефицита общения, ноют и стенают на форумах, постят унылые демотиваторы про депрессию и одиночество, с тоской и завистью смотрят на веселые компании (пытаясь себя убедить, что им до них нет дела, ведь лично ему в такой компании будет очень дискомфортно и неуютно), испытывают огромные проблемы в знакомстве с девушками и романтических отношениях итд.

Подытожу. Интровертов с диагнозом 0,001% от толпы закомплексованных социофобов (например Фёдор Конюхов), называющих себя таковыми.
Мнение сугубо личное (но психиатрия и психология со мной согласятся)

P.S.  И еще ремарка - почему псевдоинтроверту с каждым годом удобнее одному, чем нормально общаться? Процитирую китайцев "Сеешь поступок - пожинаешь привычку, сеешь привычку - пожинаешь характер, сеешь характер - пожинаешь судьбу"©

а я с тобой согласен. Тоже считаю, что все идет от комплексов. Те, кто называют интроверсию особенностью психики, конечно правы, но к людям с такой особенностью относится именно 0,001% - то, о чем ты и говорил. Природных спокойных интровертов очень мало (по своему опыту сужу), а вот именно закомплексованных граждан с психологическими проблемами - полно, к сожалению. Все это лишь имхо, никому не навязываю)
пы.сы. кстати минуcы твоему посту лишний раз подтверждают, что ты прав, на неправду так не обижаются cool.gif

Это сообщение отредактировал Вымя - 25.11.2015 - 18:12

[^]
Лариска
25.11.2015 - 18:16
3

бегущая по граблям

А по-моему, это интроверт лайт. Куда-то шоркается, общается, слушает. Если меня заставить общаться, я буду не много слушать, а много говорить. Как раз, чтоб не слушать.

[^]
iCanGet
25.11.2015 - 18:18
6

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

по долгу службы приходится общаться с людьми. Выматывает жутко. Самое тяжкое - корпоративные мероприятия.
Отлично ощущаю себя в лесу, на рыбалке и в кругу семьи.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 25.11.2015 - 18:23

[^]
denmor
25.11.2015 - 18:19
0
Статус: Online

это я

bravo.gif не добавить, не прибавить.

[^]
Narkozzz
25.11.2015 - 18:20
0

Гойдофоб

Почему людям надо знать что-то о мирах интровертов? Особенно когда ныне модно любому долбоебу асоциальному прикидываться интровертом-интеллектуалом.

[^]
zomb23
25.11.2015 - 18:26
4

Приколист

почти все про меня, общению предпочитаю одиночество, или книгу почитать.
кстати, многих моих знакомых очень удивляет , когда я говорю что читаю -смотрят так, как будто призналась что по выходным убиваю людей poke.gif

[^]
gsynt
25.11.2015 - 18:28
0

Ярила

А я думал, что я просто социопат. А тут вон чо

[^]
Лариска
25.11.2015 - 18:31
3

бегущая по граблям

Цитата
собенно когда ныне модно любому долбоебу асоциальному прикидываться интровертом-интеллектуалом.

А модно? Ах ты ж ептить! Ну и что теперь делать?! Резко энстравертироваццо?

Это сообщение отредактировал Лариска - 25.11.2015 - 18:34

[^]
Чебурнатор
25.11.2015 - 18:34
0

Балагур

Здесь сидят интроверты???

[^]
speedys
25.11.2015 - 18:37
2

Перикардатор скарификарта

ну, я не совсем интроверт, но вот идея с новой страшной эпидемией мне близка gigi.gif
Особенно к концу недели lol.gif

[^]
Shikarno4000
25.11.2015 - 18:42
2

Юморист

Я интроверт ! Раньше всегда удивлялся после свадьбы какой нибудь уже сил нет совсем- а все такие погнали дальше в клуб !!! - я думал да че со мной не так ! Потом прочитал - узнал )

[^]
tamagochi115
25.11.2015 - 18:44
5

Сферическая беда в вакууме

Ага. Вот например, пришла я в новый коллектив, узнала у всех имена, поспрашивала и ответила ради вежливости на общие вопросы и всё. Буквально через день молчаливая и нелюдимая я становлюсь гвоздём программы у местных кумушек. "Ой, такая красивая и одна...", "Ой, а чего это она стоит всё время уткнувшись в книгу?", "А что ты читаешь? Донцову, небось?", "Ой, а чего ты не бухаешь в клубах, ты же не замужем и детей нет??!!" И вот я отлипаю от книги, осмысливаю вопрос, придумываю ответ, открываю рот, чтобы ответить, а они уже 100500 вариантов ответа озвучили.
Как-то так.

[^]
Madmatew
25.11.2015 - 18:44
3

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Exemperis @ 25.11.2015 - 13:31)
Интроверты это в подавляющем большинстве закомплексованные граждане с большими коммуникативными проблемами (и чем дальше, тем больше, с возрастом только хуже).......

Учебник психологии почитай, а не излагай свои ыкспердные мысли.

[^]
ilkeato
25.11.2015 - 18:52
3

Хохмач

а если я ещё и мизантроп, которого считают нормальным, только потому что я придерживаюсь социальных норм общения?

[^]
Синька
25.11.2015 - 18:53
3

ЗЛО

Здравствуйте, примите к себе в тихую компанию. Только не надолго, мне скоро надо идти по очень важным делам.

[^]
avaritania
25.11.2015 - 18:57
6

Ярила

Цитата
Интроверты это в подавляющем большинстве закомплексованные граждане с большими коммуникативными проблемами (и чем дальше, тем больше, с возрастом только хуже).

Оказалась в незнакомой компании.
Абсолютно все считают себе за право вынести мне мозг.
Да ты знаешь....
А ты слышала....
А вот у нас....
Бля.... faceoff.gif
Лучше застрелиться сразу!
И ни одна сука не понимает, что если ее слушают, то это не всегда интересно.
Как правило это вежливая форма не показаться грубым.
И не послать очередного выносителя мозга нахуй с порога.
Совет товарищам экстравертам: если Вы на 3-е высказывание слышите "угу" или "ах да!" - оставьте человека спокойно допить свой коктейль.
И он не проклянет Вас перед сном.

[^]
yaflomaster
25.11.2015 - 19:19
0

Шутник

Цитата (Astrakhantse @ 25.11.2015 - 14:48)
Цитата (НоскиВуглу @ 25.11.2015 - 13:11)
Клуб интровертов считаю открытым. Может сходим куда?

Я представляю как будет выглядеть сходка интровертов: все сидят молчат и думают как бы поскорее домой срулить.

Я думаю эта сходка будет выглядеть примерно так beer.gif

покрайней мере на корпоративах я примерно так выгляжу wub.gif

Это сообщение отредактировал yaflomaster - 25.11.2015 - 19:24

[^]
Константиныч
25.11.2015 - 19:22
2

грязныйсвободный

Иногда прям хочется съебацца в лес от людей подальше

[^]
comptonG
25.11.2015 - 19:33
1

Приколист

А давайте все будем интровертами - это же так модно. Все станем жить так порознь... пока нахуй не вымрем

[^]
NellKa
25.11.2015 - 19:35
2

Бабушка-Бэтмен

Мда, а особенно грустно быть интровертом в большой, дружной, любимой и очень общительной семье. Не общаться и оставаться в одиночестве хотя бы на час - нереально. И самое главное - никому это не объяснишь. Не поймут.

[^]
Дизар
25.11.2015 - 19:45
1

Балагур

Цитата (yayu @ 25.11.2015 - 13:31)
Не думал, что интровертов довольно много, но оказывается именно так. Сам кстати такой. Как про таких как мы говорят - "Ему самому с собой не скучно". Наоборот, как то устаю от длительного пребывания в компании, на свадьбах, днях рождениях и т.п. Может потому, что наизусть, чуть не по минутам знаю весь сценарий, повторяющийся год от года, что, когда, через какое время будет, особенно это касается пьянок. Поэтому когда вижу, что уже все хорошо потдатые, начинается галдеж, когда никто никого не слушает, а свое талдычит, ноги в руки и испаряюсь по-тихому. Никто не заметит и самому хорошо, настроение не портится.

А в случаях когда это не возможно, я ищу угол/чулан, где минут 20-30 можно "отдохнуть" и снова в это "безудержное веселье" cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37792
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх